black-angel:
Ты о ком?))) О Рейнджерах?

Спи спокойно, я провожу Лунки в последний путь, как положено и со всеми почестями
...
Zoda:
black_angel писал(а):Ты о ком?))) О Рейнджерах?
О них, о них... Прямо такое расстройство чуйств у меня было после последней игры, особенно первые десять минут первого периода(((((
black_angel писал(а):Спи спокойно, я провожу Лунки в последний путь, как положено и со всеми почестями
Ой, не надо его провожать - за кого-ж мне потом болеть...
...
black-angel:
Спокойно! Мы что-нибудь придумаем!

Можно бы подшаманить, но я боюсь)) Мне силы завтра на Формулу нужны)) Но... гм... можно все-таки попробовать выйти на астральную связь
...
LGA:
Дэвилс в финале!!!! Как же тяжело было вставать, но я это сделала!
Поздравляю
Sinner!!! и себя конечно тоже.
Кови вперед!!! Не зря же ты бороду отращивал!!!!
Илья Ковальчук вышел на 1-е место среди бомбардиров плей-офф: 18 очков (7+11)

Антон Волченков закончил игру с полезностью 0, что для защитника очень хорошо.
Дьяволы против Королей!!!! Первый финальный матч состоится на льду «Девилс» 31 мая; начало в 4 часа утра по Москве.
Неожиданный финал. Неожиданный выход в финал Дэвилс и ещё более не ожиданное там присутствие Королей.
Можно поспать пару часов.
Лундквист, конечно, молодец, но против такого напора, с которым сегодня Джерси вышли играть,
ему очень тяжело было справиться!
...
black-angel:
LGA писал(а):Лундквист, конечно, молодец, но против такого напора, с которым сегодня Джерси вышли играть,
ему очень тяжело было справиться!
Да какой там напор... просто атаковали дьяволы острее...
Я вот лишний раз убедилась, что хочу Лунки. В смысле к себе в ворота, в Питтсбург. Идеально играет. Смотрела и невольно думала, сравнивая: вот тут он отбил, а Флюра бы пропустил... да стоял бы в воротах Рейнджерс Флюрка, там пропущенных было бы не 2, а минимум 22... Эх... но кто ж мне Лунки отдаст-то. Хотя с этим вратарем как за каменной стеной. Там, где он пропустил, врял ли бы кто отбил - это уже защитники лопухи.
Вообще, на месте Лунки я бы все-таки уносила ноги. Это не Рейнджерс, это какой-то кошмар. И ЭТА команда обошла нас в регулярке в борьбе за 1-е место???????

Как, кааааак???

У них же там все совсем плохо... Звезд нету, кроме Лунки, в атаке швах... посмотрела элементарно контракты их игроков... в общем, как они им платят - так они и играют, видимо, причем играют по максимуму при таких зарплатах... Думаю, в ближайшие годы они даже до финала конференции больше не дойдут, не видно никакого потенциала для этого. Нужен лидер. В обороне он есть, а вот в атаке... Ричардс себя в этом плане показал слабо.
Очень надеюсь, что Харт-трофи отдадут Лунки, потому что в случае Рейнджеров вратарь это даже не полкоманды, а куда больше...
Чувствую себя что-то совсем разбитой и немножко виноватой. Основное время я выдержала, но на овертайм меня уже не хватило, иначе я б просто не встала. В итоге я закрыла глаза, а когда открыла... (как-то я прям чувствую такие моменты даже во сне)... когда открыла, счет уже был 3-2, я даже сказать ничего не успела - он уже понуро лежал... Посмотрела я на него, и самой поплохело... Тяжкая доля болеть за вратаря - каждый пропущенный гол чувствую как удар под дых на себе. Он расстроился - и я расстроилась. Грустно. И в регулярке-то за него болеть не смогу, надо быть беспристрастной к соперникам... Прости-прощай, Лунки... эх, как дальше жить.
В финале буду за Королей, пусть Роби выиграет еще один кубок Стэнли...
...
Sinner:
black_angel писал(а):Я вот лишний раз убедилась, что хочу Лунки. В смысле к себе в ворота, в Питтсбург. Идеально играет.
А-ха-ха-ха-ха! Не бывать этому! Даже Шеро понимает, что менять шило на мыло - это бред.
А Лунка, как я и сказала, брат Дырки) Бай-бай, пусть теперь отдыхает) А нам нужен
молодой и перспективный.
Ну а в финале я вроде и не болею ни за кого) Мне было важно, чтобы выбили Р., которые выбили Кэпс)
...
black-angel:
Нам некогда воспитывать молодняк, мне нужен опытный вратарь на место первого номера. А вот вторым можно и молодняк.
А Шеро просто не под силу выкупить контракт Лунки. Мы не потянем. Но что еще хуже - никому даже на ум не придет избавиться от Флюры, придется опять с ним мучиться. Ну а если долго мучиться, что-нибудь получится...
...
LGA:
Нью-Джерси – Лос-Анджелес – 1:2
Счет в серии 0 - 1 Короли на шаг продвинулись к КУБКУ
0:1 – 10 Фрэзер (Нолан)
1:1 – 39 Волченков (Элиаш, Кларксон)
69 мин. ОВЕРТАЙМА
КОПИТАР — 1:2!!! 7-й гол в плей-офф! Копитар четко реализовал выход 1 на 1.
...
black-angel:
Ура! Кингс, дери дьяволов!
Хотя рано радоваться, 30 раз еще все поменяться может, Рейнджеры тоже за здравие начинали, а кончили... ох, до сих пор нехорошо становится от воспоминания как Лунки расстроился.
...
LGA:
Короли не проигрывают в гостях.....так они и не проиграли....
Больше не смотрю, даже одним глазком не подглядываю, может самостоятельно мои дьяволята лучше справятся.
А почему у Куика при пышной черной шевелюре растет рыжая борода???
Цитата:«Мы позорно играли в большинстве», – заявил Илья Ковальчук. «Мы плохо двигали шайбу, не смогли справиться с прессингом «Кингс», игроки которых накрывали нас в момент передачи. Они были везде», – объяснил причины неудачи Зак Паризе."
Вот

...какая песня заунывная на два голоса...
...
black-angel:
LGA писал(а):Больше не смотрю, даже одним глазком не подглядываю, может самостоятельно мои дьяволята лучше справятся.

Вот и вся твоя любовь к Копитару???
...
LGA:
black_angel писал(а):Вот и вся твоя любовь к Копитару???
Копитар же не Ковальчук!!! Моя любовь к Ковальчуку безмерна. Последний гол Ильи ЧМ 2008 на 62 мин овертайма и 4:5 Канада - Россия... я тогда плакала!!!!!от счастья...
...
LGA:

3 - 0 в серии, но я еще не смирилась...
...
black-angel:
Думаю, Королей уже не остановить, несмотря на один проигранный матч)))) Таки останутся от дьяволов только размазанные по стенке рога, как я и говорила
...
LGA:
Данибожемой! Блэки, не издевайся.... я не смотрю....
А почему Снежный Наполеон? Красиво, так и буду тебя называть!
...