Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни "Истинная леди"

codeburger:

KattyK, Marigold, Nara, vetter, спасибо за новую главу.

Как замечательно действует Рендалл: "мы пойдем медленно-медленно", никаких кавалерийских наскоков, но каждый следующий шаг чуть ближе к вершине. Стратег.

Будоражит воображение поссет. В серии "Отчаянные дегустаторы отправляются ..." в эпоху реставрации им наливали поссет: это была густая комковатая жидкость светло-бурого цвета, с виду как жидкая овсяная каша, чем-то подкрашенная (им не понравилось). Наверное, это как кисель или компот -- слово есть общее, а каждый варит по своему.

...

Нюрочек:

Жанна, уже не первый раз встречаются сноски, рассказывающие о еде. И о рецепте соответственно Laughing ты уже что-нибудь готовила? Laughing

KattyK, Marigold, Nara, vetter, отличная работа.

...

janemax:

KattyK, Marigold, Nara, vetter, спасибо за продолжение.

vetter писал(а):
Полагаю, суть брака в том, чтобы два человека проникли в душу друг друга.

Как точно подмечено. Ok Рендалл большая умница. tender

...

KattyK:

Мари, Наташа, Жанна - спасибо большое за облагораживание моего текста. Very Happy Very Happy Very Happy
Жанна, а сноски такие интересные Wink

...

vetter:

codeburger писал(а):
Будоражит воображение поссет. В серии "Отчаянные дегустаторы отправляются ..." в эпоху реставрации им наливали поссет: это была густая комковатая жидкость светло-бурого цвета, с виду как жидкая овсяная каша, чем-то подкрашенная (им не понравилось). Наверное, это как кисель или компот -- слово есть общее, а каждый варит по своему.

Нет никакого противоречия - написано же, что может быть створожено, скажем, пивом - вот вам и цвет, и комковатость Laughing

Нюрочек писал(а):
ты уже что-нибудь готовила?

Не скажу, что я фанат этого дела Wink
Так, для всех любительниц ЛР, умеющих готовить, чтобы прониклись духом того, что читают Tongue

...

Amica:

Катя, Мари, Наташа, Жанна, большое вам спасибо за новую главу! rose rose rose
Жанна, а тебе отдельное спасибо за примечания! Poceluy rose

...

vetter:

KattyK писал(а):
Мари, Наташа, Жанна - спасибо большое за облагораживание моего текста. Very Happy Very Happy Very Happy

Тебе, Катюш, спасибо Flowers
А в остальном на что же тогда нужны бетты Wink
Думаю, в официальных переводах не все огрехи можно сваливать на переводчика, похоже, редакторы ни фига не делают свою работу Gun

...

marus:

Девочки, спасибо за перевод. Смотрю, много знакомых аватар. Рендал удивительно терпеливый мужчина. Даже в наше время многие не могут справиться с таким состоянием.

...

орли:

KattyK, Marigold, Nara, vetter -огромное спасибо!!!

...

Калиола:

Девочки, огромное спасибо за новую главу.

...

lee-ali:

О, какой продуктивный сегодня день!!!!!!
Спасибо!!!

...

Medik:

KattyK, Marigold, Nara, Vetter!

...

Suoni:

Все понимающий Рендалл! Очень нравится!

KattyK, Marigold, Nara, vetter, спасибо большое за главу!

Примечания очень интересные, еще понравился стих. Спасибо!

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!! Ar Ar Ar

...

vetter:

Suoni писал(а):
еще понравился стих.

Спасибо Laughing Я посчитала, что немного юмора для такого серьезного текста не помешает, а то уж больно рыдать хочется

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню