Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Наши за границей

Nisha:

Sig ra Elena писал(а):
Девочки, дорогие, всех с праздником!

Спасибо Very Happy Very Happy

С праздником мои дорогие!!! Пусть весна никогда не покидает нас, чтобы всегда было светло в нашей жизни, ну а в трудные времена пусть лучик весеннего солнца согреет нашу душу. Guby

...

Тили:

С праздником, девочки!

А мой мне сегодня цветочки подарил, хоть и побухтел, что это пролетарский праздник!

ой, батюшки, а вот сейчас еще и бриться начал...

...

Sig ra Elena:

Nisha писал(а):
Sig ra Elena , надеюсь вы не посчитаете меня излишне любопытной, но мне интересно, почему у вас нет авки?

Нишик, не дури, мы уже давно на ты. А после итальянцев я считаю любопытной только финансовую полицию.
Дорогая, ну не знаю я, что моя душа хочет, а сердце просит. Жду озарения. Оно ко мне не торопится.
Тили писал(а):
А мой мне сегодня цветочки подарил, хоть и побухтел, что это пролетарский праздник!
ой, батюшки, а вот сейчас еще и бриться начал...

Цветочков, конечно, хрен мне. Да и насчет бритья не обломится. Но в отместку за 8 марта я заставляю устраивать мне праздник оставшиеся 364 дня в году.

Тиличка, зайди в переводы, в тему "Ночной скиталец", Кэрролл. Там мы выложили 18 главу, а в конце главы, в ссылке, наш переводчик, Танюша, дала офигенное стихотворение. Это я к бритью. Я ржала - остановиться не могла.

Девочки, еще раз, всех - с праздником.

...

Тили:

Sig ra Elena, спасибо! Зайду, когда домашних по койкам распихаю!
А я сначала на авочку поставила мою кошку, фантазии на большее не хватило. А эту красненькую мне Лелета из Питерцев подарила. Самое невероятное, что даже внешне я на эту аву похожа. Хотя Летка ни вживую, ни на фотках меня не видела!

...

Nisha:

Sig ra Elena писал(а):
Нишик, не дури, мы уже давно на ты.

Хорошо на ты. Very Happy
Sig ra Elena писал(а):
Танюша, дала офигенное стихотворение. Это я к бритью. Я ржала - остановиться не могла.

Классный стишок. Laughing Laughing Перевод просто супер. tender У нас лига переводчиков самая лучшая. wo

Ну вот напоследок такие поздравления.
Снова март, опять восьмое. Начинаю размышлять: Что бы мне тебе такое В этот праздник пожелать? Пожелать тебе машину? То чинить, то заправлять! Пожелать большую виллу? Это ж сколько убирать! Пожелать побольше денег? Так ведь даром не дадут, А побольше заработать - Так налогом обдерут... Так что я тебе желаю Что желала много раз, Что вовеки актуально Всем и каждому из нас: Быть всегда красивой, стройной, Быть любимой и любить, Быть здоровой, быть спокойной И всегда счастливой быть

Тили писал(а):
А я сначала на авочку поставила мою кошку, фантазии на большее не хватило

Ага я помню твою первую авку. Я сама сейчас стала интересоваться фотошопом, учусь авки делать. Laughing Laughing
Тили , Как малыш кролик? Растет?

...

Sig ra Elena:

Nisha, стишок - как руководство к действию!
Тили писал(а):
Самое невероятное, что даже внешне я на эту аву похожа.

Вот, дЕвицы, хоть верьте - хоть проверьте: я воспринимаю всех по авочкам. Мой переводчик, Танюша, - копия своей авочки, просто до мельчайшей черточки. Так что Тили, ты меня не удивила. Но мне больше нравятся авки немного агрессивные, не СМ, конечно, но вот... не знаю я, чего хочу.

...

Тили:

Nisha писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Танюша, дала офигенное стихотворение. Это я к бритью. Я ржала - остановиться не могла.
Классный стишок. Laughing Laughing Перевод просто супер. tender У нас лига переводчиков самая лучшая. wo

Скиньте ссылочку, плиз, чтобы не шуровать везде!

Nisha писал(а):
Тили , Как малыш кролик? Растет?

Нишечка, уже нет. Sad Я еще две недели назад весь форум обрыдала. Видимо, слишком маленький он был, без маминого молочка только неделю продержался.

...

Мимопроходящая:

Интересно, а как меня по моей аве воспринимать будут? Laughing Ниша, так у меня и не поднимается рука твой подарок заменить, эх, консерватор я

ДЕВУШКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!

У меня хоть муж тоже считает праздник пролетарским, но на шампанское раскололся, и даже (не могу поверить), я сейчас сижу в сети официально, а не контрабандно Ar Ar Ar

========================================

Тили, сочувствую plach

...

Nisha:

Я наверное лучше сюда стишок сразу, чтобы всем кому интересно почитать.

Тили писал(а):
Видимо, слишком маленький он был, без маминого молочка только неделю продержался.

Моя в шоке. Shocked plach
Мимопроходящая писал(а):
я сейчас сижу в сети официально, а не контрабандно

Мима с нами официально, оглядываться и прятаться не надо? Laughing Laughing Празднуем. Ar Ar Ar
Мимопроходящая писал(а):
Ниша, так у меня и не поднимается рука твой подарок заменить, эх, консерватор я

Ты мне побольше картинок скинь я тебе еще авок сделаю. Laughing

...

Sig ra Elena:

Тили писал(а):
Нишечка, уже нет.

Блин, жалко как масючку. Тили, прям Sad Sad Sad

Мимопроходящая писал(а):
Интересно, а как меня по моей аве воспринимать будут?

Поздравляю с праздником, Мима.
Так мы тебя и воспринимаем: как фанатку Дипешей. Каковой ты и являешься. Wink

...

Мимопроходящая:

Нет, сейчас всё официально, высшее соизволение на полчаса есть Ar

Девушки, не пугайтесь, у меня просто муж не любит когда я в интернете сижу, он любит видеть меня на грядках, загорелую и в белом платье, с тяпкой в руке rofl

Стишок классный, а мне не очень в тему, но тоже один смешной стишок вспомнился
Laughing

Елена, спасибо за поздравление Flowers А кто не знает, что я фанатка ДМ как меня по этой аве воспринимать будет? Laughing Laughing Laughing

...

Nisha:

Мимопроходящая писал(а):
тоже один смешной стишок вспомнился

На ночь глядя такая ржачка. rofl rofl

...

Sig ra Elena:

Мимопроходящая, Мима, стишок - классика.
Мимопроходящая писал(а):
он любит видеть меня на грядках, загорелую и в белом платье, с тяпкой в руке rofl

Дай ему почитать "Русский купидон" Саши Майской ( алиас Сандра Мэй), ее только выложили у нас в литературе. Там прям описана женщина его мечты. Книга - из разряда "не ешьте ёгурт перед экраном. Кофе тоже не пейте." Надо отзыв написать намедни.

Мимопроходящая писал(а):
А кто не знает, что я фанатка ДМ как меня по этой аве воспринимать будет?

Как ЖЕСТОКУЮ фанатку ДМ!!!

...

Nisha:

Мимопроходящая писал(а):
А кто не знает, что я фанатка ДМ как меня по этой аве воспринимать будет?

Или спросят ты какая из них брюнетка или блондинка, как я о Лере спросила. Laughing Laughing Laughing

...

Тили:

А вот ежели кто не знает, что это ДМ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню