NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:54
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 20:10
книгоман писал(а):
А он как-то издалека начинает... все обсудить хочет... хотя что тут обговаривать? Вроде, взрослый, а ведет себя не слишком адекватно он ведь хочет сперва узнать кто на самом деле Кэт, от кого скрывается, зачем маскируется и.т.д. это нормальная реакция. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 20:11
ну й спасыбочкі,порадували так порадували,а харьок ще той собі,ну точно з її пов"язками в кімнату Лео бігає,тайнічок нойшов,ну прикольненько було би,дівчата-перекладачі молодці,хороший переклад сама насолода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 20:25
Latoya писал(а):
книгоман писал(а):
А он как-то издалека начинает... все обсудить хочет... хотя что тут обговаривать? Вроде, взрослый, а ведет себя не слишком адекватно он ведь хочет сперва узнать кто на самом деле Кэт, от кого скрывается, зачем маскируется и.т.д. это нормальная реакция. Ну, судя по его словам, обсуждать он все же хочет поцелуй, или притяжение между ними: Цитата:
– Кэт… нам нужно поговорить о том, что случилось.
– Я понятия не имею, о чём вы говорите. Вот это меня и удивляет. Зачем обсуждать поцелуй? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 21:14
Вот это скорость! До чего мне нравится эта чудаковатая семейка! Очень интересно что же дальше будет))). Спасибо за перевод, наслаждаюсь каждой строчкой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 21:17
книгоман писал(а):
Вот это меня и удивляет. Зачем обсуждать поцелуй? Наверно Лео еще не готов признать причины и степень своего интереса к Кэт, вот и цепляется к таким "мелочам" как поцелуй |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 21:27
Спасибки за новую главу))) Девочки - Вы супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 21:38
Девочки,прекрасный перевод
Извините что не по теме,но не могли бы вы написать названия первых частей? Просто я не читала(((( |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 21:59
Ведьмочка Стася,
Семья Хатауэй: 1•Моя до полуночи 2•Seduce Me at Sunrise "Соблазни меня на рассвете" 3•Tempt Me at Twilight "Искушай меня в сумерках" и новелла A Hathaway Wedding "Свадьба Хатауэйев" filchik писал(а):
Наверно Лео еще не готов признать причины и степень своего интереса к Кэт, вот и цепляется к таким "мелочам" как поцелуй Вот я и говорю, что - детский сад... ну, или начальная школа: за косички подергать, толкнуть... а теперь - поговорить А еще виконт! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 22:29
Огромное спасибо, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 23:25
книгоман писал(а):
Вот это меня и удивляет. Зачем обсуждать поцелуй?
а это место я поняла так, что он не намерен притворятся, что этого поцелуя не было _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 2:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 4:32
Девочки, спасибо за перевод!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 5:07
Как интригующе развиваются события! Подождем-посмотрим. _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 5:50
Спасибки за перевод!!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||