Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 1:32
Kitten писал(а):
Anahit, я тебе к утру отправлю сценарий в личку. Завтра с Зоррой его отредактируйте, а то я на работе весь день буду. ок? ок |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 1:38
akvitty писал(а):
Мое предложение. Лоты объявлены. Пусть каждый претендент выберет ханум, который их интересует)) Затем каждый названный ханум предоставит свою презентацию. а потом им зададут вопросы. Они на них ответят. И завершающий этап: претенденты борются за ханум. Выбирают полюбившихся, а если совпадут - бортся за них... как вам? Сначала каждый названный ханум предоставит свою презентацию, потом каждый претендент выберет ханум, который их интересует)) И это не обсуждается. Менять местами глупо. Зачем нужны презентации, если покупатели уже определились со своим выбором? Повторяю: покупатели будут выбирать после личных презентаций. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 1:39
Я пошла спать!!! Спокойной ночи всем! |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 1:43
Ну просто я думала, что если претенденты определятся, тогда ясно станет, кому из ханум даже не надо рыпаться)) хотя можно и наоборот. Тогда логично: торги начнутся, ханум свои презентации представят, а потом претенденты выскажутся...
Anahit, спокойной ночи! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 1:59
Anahit, Зорра уже писала сценарий. Я тогда заморачиваться не буду.
Zorra писал(а):
По идее должно быть так: 1) Торжественное открытие торгов. 2) Объявление правил. 3) Затем объявляешь лот, девушка показывает свое выступление, далее объявляешь следующий лот и все в этом духе. Девушки должны заранее подготовить свой выход, чтобы это не было экспромтом, и не затягивалось обдумыванием (чтобы эдакое написать, сделать). Участницы, надеюсь, вы не подведете. 4) После окончания представления лотов, ты выкладываешь все задания, в одном сообщении загадки, в другом вопросы. И ждем, что будет. Тебе нужно придумать торжественную речь. Также нужно проследить чтобы девушки приготовили свои личные презентации. Кстати, я уже приготовила. И пусть каждая также отпишется. Меня можете дергать после 8 часов вечера по мск. времени. В течении дня, если смогу, зайду на форум. Это уже становится опасным: на работе все думают, что я кайфую от своей базы данных ))) т.к. каждый раз заходя сюда я улыбаюсь на весь центр. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 2:04
Порядок действий понятен))) я спать! спок ночи!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 10:39
А А А ААА а кто меня продавать будет??? девушки, я не смогу быть ночью..кто возьмет мое бездушное толо? и продаст задорого... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 12:34
Олька писал(а):
А А А ААА а кто меня продавать будет??? девушки, я не смогу быть ночью..кто возьмет мое бездушное толо? и продаст задорого... Олька оставь свою презентацию Anahit. |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 13:20
Олька писал(а):
А А А ААА а кто меня продавать будет??? девушки, я не смогу быть ночью..кто возьмет мое бездушное толо? и продаст задорого... КИСЯ НЕ ВОЛНУЙСЯ Я ПОЗАБОЧУСЬ О ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 13:48
Олька писал(а):
А А А ААА а кто меня продавать будет??? девушки, я не смогу быть ночью..кто возьмет мое бездушное толо? и продаст задорого... А не страшно? Продадут тебя неизвестно кому... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 13:49
Оч странно, но мне не пришло уведомление о новых сообщениях в этой теме... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 13:54
Ирида писал(а):
Оч странно, но мне не пришло уведомление о новых сообщениях в этой теме... У меня это еще вчера началось! Еще раз повторю: "Пора Мастера вызывать"!!!!! Дечонки не забудьте заранее свои номера приготовить, чтоб никто не тормозил и не задерживал ход торга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 13:56
Пришло, только что
А что за номера, и что там с вопросами? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 14:10
Ирида писал(а):
Пришло, только что
А что за номера, и что там с вопросами? Я объявляю лот и она показывает номер, ну там что угодно, лишь бы было интересно и так с каждым лотом по очереди! Надо, чтобы все заранее приготовили свои номера, чтоб не ждать пока каждая придумает и выложит, так очень долго будет. Вопросами занимается Зорра. Будут еще загадки, которые я уже написала! Я же тебе окончательный вариант высылала! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 14:22
Зорра, презентация выше.
Френси, спасибо тебе солнышко. Ирида, я верю, что они не оплашают. тем более зная Зорин характер=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |