MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:16
sabina.vizantini писал(а):
а у меня не идет... кака говорится - значит еще не доросла до нее, может в следующем году - она пойдет за милую душу sabina.vizantini писал(а):
И еще, Клейпас не идет, Любовник Леди Софии.... не нра мне эта книга((( да, я эту книгу сама по диагонали прочитала. А вот про брата мне очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:17
MacKayla писал(а):
да, я эту книгу сама по диагонали прочитала. А вот про брата мне очень нравится А это какая? MacKayla писал(а):
кака говорится - значит еще не доросла до нее, может в следующем году - она пойдет за милую душу Точно! Но, не то чтобы она мне не нра, просто медленно читаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:19
А это какая? Признания какие-то. Давно читала, уже не помню - Откровенные признания sabina.vizantini писал(а):
Точно! Но, не то чтобы она мне не нра, просто медленно читаю))) отложи на время, не мучий себя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:20
MacKayla писал(а):
отложи на время, не мучий себя Так и сделаю. Я вот прошу на новый год у родителей Гарри Поттер, все 7 книг))) А они смеются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:23
Я вот прошу на новый год у родителей Гарри Поттер, все 7 книг))) А они смеются вот не понимаю люди, хотя многие взрослые люди читали и читают ее. Вон, мне в Пенсионерках ее как рекламировали. Я наверное выпрошу Плач к небесам и еще какую-нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:24
MacKayla писал(а):
Я наверное выпрошу Плач к небесам и еще какую-нибудь. Робертс? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:27
Я ее вообще не читала...
Хотя уже год собираюсь((( MacKayla писал(а):
Плач к небесам Очень интересная аннотация. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:30
Я ее вообще не читала...
Хотя уже год собираюсь((( я кроме пандоры ничего не прочитала, хотя Лэшер лежит (купила когда скидки были) Надо съездить в Читай, вдруг там скидки есть *с надеждой sabina.vizantini писал(а):
Очень интересная аннотация. да. я начинала читать с телефона, но не очень удобно, вот хочу книгу купить, но она св****ь стоит дорого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:34
MacKayla писал(а):
да. я начинала читать с телефона, но не очень удобно, вот хочу книгу купить, но она св****ь стоит дорого Я шас тоже в основном с телефона читаю))) Да и жалко деньги... Шикарная аннотация - покупаешь, а там ерунда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:36
Я шас тоже в основном с телефона читаю))) у меня экран маленький, и не удобно. Но вот мечтаю купить новый тел и там отрываться буду - все и инет и книги и музыка sabina.vizantini писал(а):
Да и жалко деньги... Шикарная аннотация - покупаешь, а там ерунда... вот-вот. Лежит у меня несколько таких книг. Лучшебы я тогда Шокоад купила, а не Скрипку (кстати, та же Райс, но скрипка все считают самым худшим ее романом) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:49
MacKayla писал(а):
у меня экран маленький, и не удобно. Но вот мечтаю купить новый тел и там отрываться буду - все и инет и книги и музыка У меня как раз такой. но все ровно читать в бумажном виде интереснее))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:51
У меня как раз такой. но все ровно читать в бумажном виде интереснее))) ну, бумага не с чем не сравнится - запах (некоторые любят запах книг) ощущение страниц, их щелест. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:52
Ой, я запах люблю)))) Когда мама в библиотеке работала, я любила у нее в читальном зале читать, и именно из за запаха))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:54
Ой, я запах люблю)))) Когда мама в библиотеке работала, я любила у нее в читальном зале читать, и именно из за запаха))) если честно. мне не нравится этот запах бумага, она и в Африке - бумага |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:15
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |