MessalinaVP:
Legacy писал(а):У тебя концовка, как в американском триллере с Happy End. Я рада, что ты ситуацию разрулила счастливо.
Я рада, что волки сыты

А насчет триллеров, видимо, я их просто насмотрелась в чрезмерном колличестве))
Legacy писал(а):нашёл свою любимую, они поженятся и умрут в один день.
Теперь да, она просто человек)) Хэппи енд же просили! Вот и он
Legacy писал(а):а чего это у него 333 зуба, как у акулы? Или он акулой был в прошлой жизни? Это какой же рот надо иметь? Не рот, а ПАСТЬ!
Они у него априори есть, просто в нормальной псевдо-человеческой форме их не видно)) А вообще Дьявол жуть какой монстрище, особенно если разозлить. А зубки в несколько рядов, узкие и длинные, так что лучше не раздражать рогатого, а то на вкус попробует

Нельзя Владыку Ада по человечьим меркам мерить
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Нельзя Владыку Ада по человечьим меркам мерить
НУ раз ты его таким видишь, тогда ОЙ! А я его больше рогатым и жутко злым представляю. В виде маленького дракончика, как Диабло. Хочешь картинку? Если да, то выставлю, если нет, на нет и суда нет. (Я снова режусь, только пробую Амазонкой, поэтом я и тащусь от всех его героев, даже демонов).
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):В виде маленького дракончика, как Диабло. Хочешь картинку? Если да, то выставлю, если нет, на нет и суда нет.
Конечно, давай!
Я если честно, с обликом Дьявола еще до конца не определилась
...
Legacy:
Лина, я сейчас выставлю картинки из игры и карикатурные варианты.
Мне он так нравится!!! А игра еще больше!
...
MessalinaVP:
Прикольный дядько! Ну можно и так себе его представлять

Я чувствую, что прям в тему картинку не найду, видимо придется сестру просить рисовать по заявке
...
Legacy:
Лина, но твоего Дьявола я совсем не так представляю. Представь себе, что в моих картинках - это его Адская ипостась, а в общении с Агнессой это мэн ОГО-ГО какой! Весь из себя красавец сексапильный, перед которым ни одна барышня не устоит, а только его личный адвокат, которых связывают только деловые узы (а, может, и не только). А такого красавца нельзя сравнивать ни с одним земным дядькой, только с Ангелами.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Представь себе, что в моих картинках - это его Адская ипостась, а в общении с Агнессой это мэн ОГО-ГО какой! Весь из себя красавец сексапильный, перед которым ни одна барышня не устоит
Есть у меня для его человеческой ипостаси один мэн, я тут клип выставляла, он там поет. Вроде и не похож, но что-то есть, наверное взгляд. Вот опять этот клип:
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Вроде и не похож, но что-то есть, наверное взгляд. Вот опять этот клип:
Ты знаешь, вроде и невзрачный какой-то, но взгляд - да, ты точно заметила, в нем что-то такое есть. А клип четкий. И поет он классно!
...
MessalinaVP:
Наташ, я на эту группу вообще подсела последнее время)) Сижу на ютубе и смотрю их клипы. А вот тут взгляд еще лучше виден:
...
Legacy:
Лина, я сейчас не могу прослушать, у нас уже ночь на дворе, муж лег спать, ему вставать рано. Я завтра прослушаю. ДА и закачка утром будет быстрее, а то вечером в час по чайной ложке. Ага?
НУ, в принципе, я на фотку посмотрела - взгляд очень тяжёлый, мрачный, можно сказать, ДЕМОНИЧЕСКИЙ.
А что это за группа?
...
MessalinaVP:
Наташ, ноу проблем!
Группа называется Hurts, новая, насколько я понимаю. Очень необычная музыка у них, да и вообще стиль.
Legacy писал(а):взгляд очень тяжёлый, мрачный, можно сказать, ДЕМОНИЧЕСКИЙ.
Вот и мне так показалось!
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Группа называется Hurts
Надо будет внимательно завтра прослушать и клипы посмотреть. А то муж дома, и меня к сети допустил только к вечеру, свои программы качал.
MessalinaVP писал(а):
Вот и мне так показалось!
А взгляд - ДА! Тяжелый.
...
MessalinaVP:
Tamata писал(а):даешь дьявольское агентство брачных услуг, первая пара уже соединена и благословлена
Юль, у тебя столько гениальных мыслей, что я уже, как Наташа подозреваю кое-кого в инопланетном происхождении

Попробую подыскать девчонку для Вельзевула
...
Tamata:
MessalinaVP писал(а):Юль, у тебя столько гениальных мыслей, что я уже, как Наташа подозреваю кое-кого в инопланетном происхождении
Может быть и инопланетного

, вот только откормленный зад неизменно тянет к земле
MessalinaVP писал(а):Попробую подыскать девчонку для Вельзевула
О, я уже хочу на это посмотреть!
...