Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

MacKayla:

Мария Ширинова писал(а):
Поэтому я и говорю, что нужно в разделе Мир любовного романа посмотреть. По-моему все опросы там.

Там есть:
- Кевин такер
- Дин Робияр
- Шугар Бет
-Фэб Соммервиль
- Блу Бэйли

все. вроде...

...

Ольга-А:

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, да вопрос же не в том, можно выбирать - нельзя выбирать... Просто может это уже было? Поэтому я и говорю, что нужно в разделе Мир любовного романа посмотреть. По-моему все опросы там.

Опросы были, но я например отказываюсь принимать их на веру, именно потому, что кандидатов подбирал один человек, в лучшем случае оставляя место для "ваш вариан", раз уж есть теперь у нас клуб, давайте выберем официальных клубных персонажей!
Выбрали же Рорка и Еву у Робертс? И кто теперь не знает кто они у нас? Да меня хоть ночью разбуди! Wink
MacKayla писал(а):
и еще, мы будем делать опрос или можно просто голоса свои присылать кому-нибудь в ЛС или прямо тут писать кто за кого.

Можно как у Робертс, второй вариант с личкой (Макнот), ну или как у Линдсей - голосование постами, а кто-то один ведет подсчет голосов!
Кажется в начале нам надо проголосовать за способ голосования! Wink

...

светлая:

Ольга-А писал(а):
но я например отказываюсь принимать их на веру, именно потому, что кандидатов подбирал один человек

полностью согласна, кроме того, результаты таких опросов тоже иногда вызывают сомнения, так как подчас создается ощущение, что голосуют не только те, кто хорошо помнит описание внешности и характера героев , но и те, кто смутно вообще помнит произведения

...

светлая:

MacKayla писал(а):
а просто по описанию героев.

или еще хуже - просто за тех кандидатов, которые нравятся

...

-Eva-:

Девочки я за то, что бы создать опросник! Мы все тут подберем кандидатов, а потом все дружно выберем!!! Wink Я только начала читать эту серию ( вторую книгу только читаю), поэтому у меня вроде как взгляд свежий Laughing

...

джухи:

я тоже обеими руками за опрос.Но надеюсь описания Героев будет. А то почитала комментарии про опросы и что-то так стыдно стало. Embarassedхотя никогда просто так не голосовала.

...

Ольга-А:

джухи писал(а):
я тоже обеими руками за опрос.Но надеюсь описания Героев будет. А то почитала комментарии про опросы и что-то так стыдно стало. Embarassedхотя никогда просто так не голосовала.

Для меня иногда опрос,это ещё одна причина прочитать или перечитать роман
-Eva- писал(а):
Девочки я за то, что бы создать опросник! Мы все тут подберем кандидатов, а потом все дружно выберем!!! Wink Я только начала читать эту серию ( вторую книгу только читаю), поэтому у меня вроде как взгляд свежий

Мне тоже такой вариант нравится, кандидатов в клубе будем отбирать, а выбирать опросом. Только писать может в начале Клуб СЭФ предлагает выбрать....
Просто не все же любители в клубах состоят.

Ева, ну как же мне нравится твоя Авочка!
MacKayla писал(а):
а может даже те кто не читал книги. а просто по описанию героев

Мда, не очень разумно, мы же всё-таки выбираем образ, оболочку души, а как её понять не читая? [/b]

...

Мария Ширинова:

Ольга-А писал(а):
Опросы были, но я например отказываюсь принимать их на веру, именно потому, что кандидатов подбирал один человек, в лучшем случае оставляя место для "ваш вариан", раз уж есть теперь у нас клуб, давайте выберем официальных клубных персонажей!

Оль, я ж не против. Просто прежде чем приступать нужно же было изучить вопрос всесторонне. Вы его изучили, сделали правильные выводы (и за это вам огромное спасибо ). Всё, теперь никто не станет упрекать клуб в плагиате.

...

-Eva-:

Ольга-А писал(а):
Мне тоже такой вариант нравится, кандидатов в клубе будем отбирать, а выбирать опросом. Только писать может в начале Клуб СЭФ предлагает выбрать....

Оля ну тут уже ничего не поделаешь... Кто не состоит, как только увидит первый опросник, то обязательно вступит Wink
Ольга-А писал(а):
Ева, ну как же мне нравится твоя Авочка!

Спасибо!! Flowers

...

Brili:

Я за опрос, но в других участия не принимала толком, потому что не была согласна выбором большинства

...

Whitney:

Мне тоже идея с опросом нравится!

...

Brili:

только вот спойлерить наверно их надо, ведь засоряют экран сильно

...

Oza:

Доброе утро Smile
Не совсем поняла чем опрос отличается от голосования no
Но готова принять участи и в первом и во втором.

Фото предложить не смогу (наверное не очень у меня воображение развито), но если увижу, то сразу узнаю Фэб tender

Литицию Касту очень люблю, но для Фэб слишком мягкий, я бы даже сказала ангельский облик. Наша героиня все таки внешне должна быть постервознее, ведь и рефреном в произведении, что образ расходится с личностью.

Риз Уизерспун немного мелковата. Фэб тоже была небольшого роста, но значительнее как то...

Вот Мэрлин Монро хорошо бы подошла, только волосы у нее короткие Smile

...

marakesh:

Всем привет!
Только заметила открытие такого чудесного клуба , просто ужас как стыдно! А тут уже и вечеринка оказывается была, а я усе пропустила(но просмотрела ее). Так что хочу пополнить клубные ряды!
MacKayla писал(а):
а почему бы и нет? В сентябре устроим вечеринку по "Ты только ты" а для этого необходимы главные лица.

з.ы. надеюсь ни кто не против, что я тут так по-хозяйски распоряжаюсь? shuffle

Я поддерживаю энту идею обеими руками и ногами, так как "Ты только ты" мой самый первый и самый любимый роман у Филлипс.
Ольга-А писал(а):
раз уж есть теперь у нас клуб, давайте выберем официальных клубных персонажей!

Я за!
MacKayla писал(а):
а может даже те кто не читал книги. а просто по описанию героев.

светлая писал(а):
или еще хуже - просто за тех кандидатов, которые нравятся

Ух, девочки разошлись не на шутку В этих опросах голосуем-то мы грешные, и стараемся голосовать по честному. Я например читала ее давно, поэтому стараюсь опираться на описания при голосовании, а если оного нет, то не голосую.
Ольга-А писал(а):

...

Lapunya:

marakesh писал(а):
"Ты только ты" мой самый первый и самый любимый роман у Филлипс.

мой тоже - и надо сказать, любимый до сих пор. Просто шикарный роман!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню