Регистрация   Вход
На главную » Кристальная сила »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила

Мико:

Азари писал(а):
Вы б сначала кольцами обручальными обменялись, а потом уже душами=))))

А мы с Тимом тоже соединились душами без всяких обручальных колец) Когда я в Мире демонов ритуал светлой магии творила, а он зачем-то решил мне составить компанию)

...

Танарот:

О! Блин, склероз-сволочь совсем обнаглел! Ну спасибки, я все таки выдрала у него в большой и кровопролитной схватке этот кусочек памяти! Но то что я забыла-а... Мне о-очень стыдно... Embarassed
Азари, Мико вы не в том смысле понимаете... Я с ним душами не сливалась, никакого объединения у нас не было, я просто отдала ему часть своей души, а насколько мне известно, во всех источниках говорится что душа - это энергия... Короче чтобы он выжил я можно сказать поделилась с ним силами, только душевные силы, в отличие от магических - субстанция невосполнимая, по крайней мере у обычных людей... Ну а я к таковым, после одного происшествия не отношусь.

...

Азари:

Ладно, ладно)))
Мико, одну тебя ждем. Потом Кир отписывается.

...

Кид:

эй!!! а ну просыпаемся все!!!))) давайте пока без очереди что ли х)

...

Кир:

я завтре раздуплуюсь. чесна пианерска

...

Кид:

будем ждать! х) а то у меня мозги задубеют)

...

Азари:

По очереди, но без Мико. Потом подключится)))

...

Кид:

Просыпаемся!!! *ходит с гонгом и будит всех*

...

Кир:

ну я это... того-самого Smile

...

Кид:

аааа!!! я не заметил поста Танарот!!! Щас исправлюсь)

исправился

...

Танарот:

Кидик я тя обожаю!!! А то так скучно стало... Все молчат... Ничего нового не происходит... Гадость сделать некому... Жди ответ *Гадкая ухмылочка*

...

Кид:

Ты просто чудо!!! дуй в чат!

...

Тим:

Привет, я снова с вами! Не введете в курс дела, что тут у вас произошло?
И еще вопрос: что это за такая страшная тайна у моего Мару? Smile Я, вообще-то, его как положительного перса вводил в игру. Демон, перешедший на сторону Добра - полностью. Что это у него за подпольные игры?

...

Кид:

привет) да ничего, мы пока что завтракаем (только я и танарот уже оттуда ушли), а с мару это к киру, да и вроде он остался добрым) просто устроили интрижку, чтобы интересней было)

...

Азари:

Вы опять понаписали((( Я за вами не успела(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню