Мико:
Азари писал(а):Вы б сначала кольцами обручальными обменялись, а потом уже душами=))))
А мы с Тимом тоже соединились душами без всяких обручальных колец) Когда я в Мире демонов ритуал светлой магии творила, а он зачем-то решил мне составить компанию)
...
Танарот:
О! Блин, склероз-сволочь совсем обнаглел! Ну спасибки, я все таки выдрала у него в большой и кровопролитной схватке этот кусочек памяти! Но то что я забыла-а... Мне о-очень стыдно...
Азари, Мико вы не в том смысле понимаете... Я с ним душами не сливалась, никакого объединения у нас не было, я просто отдала ему часть своей души, а насколько мне известно, во всех источниках говорится что душа - это энергия... Короче чтобы он выжил я можно сказать поделилась с ним силами, только душевные силы, в отличие от магических - субстанция невосполнимая, по крайней мере у обычных людей... Ну а я к таковым, после одного происшествия не отношусь.
...
Азари:
Ладно, ладно)))
Мико, одну тебя ждем. Потом Кир отписывается.
...
Кид:
эй!!! а ну просыпаемся все!!!))) давайте пока без очереди что ли х)
...
Кир:
я завтре раздуплуюсь. чесна пианерска
...
Кид:
будем ждать! х) а то у меня мозги задубеют)
...
Азари:
По очереди, но без Мико. Потом подключится)))
...
Кид:
Просыпаемся!!! *ходит с гонгом и будит всех*
...
Кир:
ну я это... того-самого
...
Кид:
аааа!!! я не заметил поста Танарот!!! Щас исправлюсь)
исправился
...
Танарот:
Кидик я тя обожаю!!! А то так скучно стало... Все молчат... Ничего нового не происходит... Гадость сделать некому... Жди ответ *Гадкая ухмылочка*
...
Кид:
Ты просто чудо!!! дуй в чат!
...
Тим:
Привет, я снова с вами! Не введете в курс дела, что тут у вас произошло?
И еще вопрос: что это за такая страшная тайна у моего Мару?

Я, вообще-то, его как положительного перса вводил в игру. Демон, перешедший на сторону Добра - полностью. Что это у него за подпольные игры?
...
Кид:
привет) да ничего, мы пока что завтракаем (только я и танарот уже оттуда ушли), а с мару это к киру, да и вроде он остался добрым) просто устроили интрижку, чтобы интересней было)
...
Азари:
Вы опять понаписали((( Я за вами не успела(((
...