Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Sekarashka:

kosmet писал(а):
ну, это ж разное

Ну ладно, тогда беру двоих Laughing
kosmet писал(а):
ну... еще не совсем... но в принципе, да... хотя, мы помним, как он ко всему относится, не так ли?

Помним и боимся, на самом деле это так, просто Рус этого ещё не знает Wink

...

Чая:

Цитата:
она не принадлежит, не принадлежала, и не будет принадлежать такому, как он
Ну-ну
Цитата:
«Поздно, милая. Ты уже - моя»

Цитата:
- Ты — первая
Похоже, что Руслан уже всё объяснил себе.
Бр-р, вот что-то не нравится мне этот Антон, напоминает хитрого жёсткого лиса

...

орли:

Олечка! Спасибо за чудесное продолжение!!!! Какая ты-умничка!!

kosmet писал(а):
«Поздно, милая. Ты уже - моя».

Я-млею от таких слов. tender Уже ,растеклась-бы лужей ,а Света-молодец,держится(так и надо) woОбожаю,Русика! Crazy
Антнон-совсем мне не нравится,и ,кстати Оля,фото для этого типа,самое подходящее :scoff: Такой мерзкий ,наглый тип. Ненавижу таких. Сразу у меня к нему появилось отвращение,после его поведения со Светой.
Не хочу опережать события,но кажется мне ,что всё это ,как-то ,связано с Русиком.

Олечка,а вообще,я в полном восторге от того,что ты делаешь.

...

Rin:

Оля, что-то я столько пропустила... вот думаю: "скоро прочитаю новую проду", а там уже и снова новая... и нарасло всё в итоге

Понравились все главы! Очень интересно!
Спасибо, Оля! Flowers Flowers Flowers

...Я думала, что Руслан туточки один собственник, а оказывается Света тоже)))

Понравилась его фраза:
Цитата:
У меня всегда будет одна женщина, и я сделаю для нее все, что в моих силах. И больше. Даже убью, если это окажется необходимо.
Сказал, как настоящий мужчина)) Надеюсь, эти слова - не пустой звук! Smile

...По поводу нового персонажа по имени Антон... пока он мне что-то не очень нравится))

Цитата:
- Жаль, - ее запястье крепко обхватили твердые и жесткие пальцы.
Вообще не люблю, когда незнакомые люди прикасаются... уж не знаю почему))

...

Allisa:

что то мне совсем не нравится этот Антон...
ему прямым текстом говорят что не хотят его общества,а он не обращает на это никакого внимания

...

kitёнок:

Да Света у нас просто гранито-бетонная...Представляю, что она бедняжка чувствует и как тяжело ей бороться с таким соблазном ...
Что касается Антона, то я пока не очень понимаю, как он дальше будет фигурировать в романе, но вообще, чем то напомнило первую встречу Руслана со Светой Laughing Но Антон ей уже не интересен, она ведь уже нашла своего героя)))
kosmet писал(а):
«Поздно, милая. Ты уже - моя»

Смело утверждает за неё...А сам то он понимает, что тоже уже целиком в её власти? Smile
kosmet писал(а):
- Что случилось, Света? - тоном, который ясно показал, что он ей не поверил, еще раз спросил Руслан. И подошел ближе, становясь впритык к ней.

Ну какой мужчина ...
Спасибо, Олечка, за очередной кусочек счастья))) С нетерпением жду дальше)))

...

Аpple:

Олечка, отличное продолжение! Спасибо, что радуешь! tender

Меня лично Антон не напрягает, а то все коту масленица... Пусть лапа Руслан понервничает,
а то из конкуренции пока тока недоум.. простите, сосед Кирилл!

...

MessalinaVP:

Какая колоритная прода!
Это "Ты-перая" из уст Руслана у меня самой мурашки по коже вызвало. Когда ТАКОЙ мужчина это говорит... ух!
А Антон своеобразный персонаж. нагловатый конечно, но не без перспективы Его бы в хорошие руки))

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Света, думаешь, хорошенький?

kosmet писал(а):
Хотя, возможно виной тому был их яркий синий цвет.

дааааааааааа
kosmet писал(а):
Сделайте девушке «мохито»

только сейчас вспомнила.....один знакомый меня как-то пыталась напоить одной мохитой
kosmet писал(а):

Русик
kosmet писал(а):
Света пыталась угадать, чем придется рассчитываться с Русланом за такую услугу?

мне тоже интересно
Оля, солнце, спасибо за великолепное продолжение

...

ulik:

Интересный Антон напоминает своим напором Руслана, Hun тоже не приемлет от женщины слово нет, особенно которая ему понравилась. Только он еще не в курсе, что ей нравится другой такой же по характеру как он. Да Руслана ждет сюрприз, что на его территорию покушается другой мужчина. Предвкушаю их встречу два сильных мужчин, которые понимают, что им нравится одна женщина. И оба будут бесится от этого. duel
kosmet писал(а):
- Да, крошка, - наверное, он решил, что почти победил. Слишком уж довольной стала улыбка Руслана.

kosmet писал(а):
- Ну же, я не прошу ничего крамольного, только имя, - подмигнул Антон.

kosmet писал(а):
- Прекрасно, - она насмешливо скривила губы. - Скажи, Руслан, как меня зовут? - Света сделала акцент на его имени. Потому что имела представление, во сколько оценивают подобные мужчины женщин.
А он несколько удивленно моргнул и даже ослабил захват на пальцах. Светлана почувствовала это. Наверное, она первая, кто потребовал от него подобного.

kosmet писал(а):
- Никаких проблем, - спокойно подтвердил он, но его пальцы, еще на несколько секунд задержавшись на ее коже, скользнули вверх-вниз, словно поглаживая запястье Светы. - Светлана... красивое имя, - произнес он. - Я запомню его..., для следующей встречи, ...

Ну хоть одному из них было интересно узнать как же девушку зовут. Wink
kosmet писал(а):
- Может, вы просто еще не пробовали и не знаете, от чего отказываетесь? - предположил он, уперевшись локтями в барную стойку.

kosmet писал(а):
- Ты же хочешь меня не меньше, чем я тебя, крошка, так зачем играть в эти игры? Почему бы просто здорово не провести время? - судя по всему, этот мужчина просто не представлял, что его желанию могут воспротивиться.
Эх мужчины их уверенность бьёт через край, и самое интересно каждый уверен, что он самое лучшее что Света встретила в жизни. Придется им почувствовать на своей шкуре, Crazy что женщина личность и она будет выбирать.
kosmet писал(а):
Возле Руслана, впрочем, как и возле остальных мужчин, хихикая и о чем-то болтая, крутилось несколько девушек.
Если Руслан увидит примерно тоже самое только мужчин рядом со Светой, ух что будет Shocked зато почувствует себя на её месте.
kosmet писал(а):
Оглянувшись, она посмотрела на Нелю — виновница их сегодняшнего собрания самозабвенно танцевала в компании Стаса, уже ничуть не смущаясь тем фактом, что раньше считала его нахальным и самоуверенным. Видно решила, что в собственный день рождения можно оторваться.
Поймав ее насмешливый взгляд, Неля улыбнулась и весело пожала плечами, не препятствуя крепким объятиям своего партнера.
Думаю что Неля тоже крепкий орешек и Стасу тоже перепадет Laughing

Оль очень понравилось продолжение, теперь набираюсь терпения и жду дальше. Very Happy

...

Nalina:

Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Великолепный кусочек!!! От Руслана я в восторге, такие слова Не знаю как Света еще держится.
Антон меня заинтриговал, такой же самоуверенный и не привыкший получать отказ как и Руслан. Но все же Руслан лучший.

...

ludok:

Олечка, спасибо за такое замечательное продолжение. Я в полном восторге от Руслана, такая горячность, такая страстность в нескольких словах. Как и все девочки, от его слов я просто растаяла.
kosmet писал(а):

После этой фразы, я явно смогу отойти только завтра к утру.

kosmet писал(а):
Света задохнулась, уставившись в бокал с коньяком, когда вспомнила, как он прижался лицом к ее затылку, покрывая кожу дразнящими поцелуями. И как втянул в себя запах ее волос, так, словно не мог не сделать этого.
- Ты — первая, - тихо и низко протянул он наконец.

Интересно, Руслан сам от себя такое признание ожидал, или это было сказано в порыве?
kosmet писал(а):
Как мне кажется, коньяк — не то, что бы вы хотели выпить, - Света удивленно подняла голову, услышав рядом с собой незнакомый, приятный, немного хриплый голос.

Ничего не могу с собой поделать, нравятся мне всякие мерзавцы. А то, что он мерзавец сразу ясно. Если Руслан сразу распознал интерес Светланы к себе, то тут явно никакой искры у Светы не проскочило и Антон явно навязывается.
Представляю как встретятся лицом к лицу Руслан и Антон, это будет похоже на драку двух тигров или пантер. Что-то меня потянуло на мир животных, сегодня как раз выбирала фотки печатать из Московского зоопарка. Теперь мужчин сравниваю с ними.
Олечка спасибо, в полном блаженстве отправляюсь спать.

...

kosmet:

Mac, спасибо Ты права. Руслан для нее уже подсознательно стал опорой и защитником, и потому вские чужие мужчины вызывают у Светы дискомфорт
MacKayla писал(а):
Ох. не нравится мне что-то этот Антон, ох и не нравится

ну... пока он и не должен нравится

Настик,
Sekarashka писал(а):
Ну ладно, тогда беру двоих

договорились
Sekarashka писал(а):
Помним и боимся, на самом деле это так, просто Рус этого ещё не знает Wink

просто для него сердце и тело - разные категории пока

Чая, классные смайлы
Чая писал(а):
Похоже, что Руслан уже всё объяснил себе.

да, он пришел к выводам после бессонной ночи, а Рус привык быстро принимать решения оценивать обстановку
Чая писал(а):
Бр-р, вот что-то не нравится мне этот Антон, напоминает хитрого жёсткого лиса

подожди, лис у нас еще другой появится но и Антон не белый и пушистый, это однозначно

орли, спасибо, очень рада, что тбе понравилось
орли писал(а):
Я-млею от таких слов. tender Уже ,растеклась-бы лужей ,а Света-молодец,держится(так и надо) woОбожаю,Русика!

сама млею А Света... просто она более раасудительная и не верит, что такой бабник, как Рус может говорить такое после 6 дней знакомства серьезно
орли писал(а):
Антнон-совсем мне не нравится,и ,кстати Оля,фото для этого типа,самое подходящее :scoff: Такой мерзкий ,наглый тип. Ненавижу таких. Сразу у меня к нему появилось отвращение,после его поведения со Светой.
Не хочу опережать события,но кажется мне ,что всё это ,как-то ,связано с Русиком.

Антон и правад нахал, своеобразный тип. Но нет, Руслана он пока не знает, и никаких счетов к нему не имеет, его Света заинтересовала
орли писал(а):
Олечка,а вообще,я в полном восторге от того,что ты делаешь.

Лена,
Rin писал(а):
что-то я столько пропустила... вот думаю: "скоро прочитаю новую проду", а там уже и снова новая... и нарасло всё в итоге

да, я вообще пишу быстро, когда оно идет Рада, что понравилось
Rin писал(а):
Я думала, что Руслан туточки один собственник, а оказывается Света тоже)))

они обы страшные собственники
Rin писал(а):
Понравилась его фраза:
Цитата:
У меня всегда будет одна женщина, и я сделаю для нее все, что в моих силах. И больше. Даже убью, если это окажется необходимо.
Сказал, как настоящий мужчина)) Надеюсь, эти слова - не пустой звук! Smile

эти слова и правда - не пустой звук. Единственное, цитировать ее стоит со слова "здесь" - это много значит, он говорил именно о сердце, а вот насчет тела не зарекался, пока
Rin писал(а):
.По поводу нового персонажа по имени Антон... пока он мне что-то не очень нравится))

Rin писал(а):
Вообще не люблю, когда незнакомые люди прикасаются... уж не знаю почему))

и я не люблю

Allisa, да, Антон не очень приятно себя ведет... но ведь Руслан вел себя еще наглее

Геша, она просто очень осторожная
kitёнок писал(а):
Что касается Антона, то я пока не очень понимаю, как он дальше будет фигурировать в романе, но вообще, чем то напомнило первую встречу Руслана со Светой Laughing Но Антон ей уже не интересен, она ведь уже нашла своего героя)))

ты права, встречи и правда похожи, причем Антон даже более корректен и с ходу в постель не тяне, просто познакомится хотел а вот как дальше фигугрировать будет - посмотрим
kitёнок писал(а):
Смело утверждает за неё...А сам то он понимает, что тоже уже целиком в её власти?

начинает подозревать
kitёнок писал(а):
Ну какой мужчина ...

ага
спасибо

Аpple, спасибо
Аpple писал(а):
Меня лично Антон не напрягает, а то все коту масленица... Пусть лапа Руслан понервничает,
а то из конкуренции пока тока недоум.. простите, сосед Кирилл!

тоже правильно, пусть не думает, что он незаменим

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Это "Ты-перая" из уст Руслана у меня самой мурашки по коже вызвало. Когда ТАКОЙ мужчина это говорит... ух!

да уж, устоять сложно... да и Света только за счет стены выстояла
MessalinaVP писал(а):
А Антон своеобразный персонаж. нагловатый конечно, но не без перспективы Его бы в хорошие руки))

посмотрим, как мы все дальше будем к нему относится

Света,
Cascata писал(а):
дааааааааааа

а мне он не осбо понравился
Cascata писал(а):
только сейчас вспомнила.....один знакомый меня как-то пыталась напоить одной мохитой

я таки на зеленом остановилась
Cascata писал(а):
Оля, солнце, спасибо за великолепное продолжение

Юлька,
ulik писал(а):
Интересный Антон напоминает своим напором Руслана, Hun тоже не приемлет от женщины слово нет, особенно которая ему понравилась. Только он еще не в курсе, что ей нравится другой такой же по характеру как он.

ты права, они очень сильно похожи в некоторых моментах. И так же сильно разнятся в других, и именно за этим противопоставлением мы будем иногда наблюдать вместе со Светой
ulik писал(а):
Да Руслана ждет сюрприз, что на его территорию покушается другой мужчина

о да, это будет для него неожиданностью
ulik писал(а):
Предвкушаю их встречу два сильных мужчин, которые понимают, что им нравится одна женщина. И оба будут бесится от этого.

будут-будут, причем КАК
ulik писал(а):
Ну хоть одному из них было интересно узнать как же девушку зовут. Wink

А Антон, вообще, более... корректный, что ли, не такой откровенно наглый, скрытный
ulik писал(а):
Эх мужчины их уверенность бьёт через край, и самое интересно каждый уверен, что он самое лучшее что Света встретила в жизни. Придется им почувствовать на своей шкуре, Crazy что женщина личность и она будет выбирать.

да, это их удивит
ulik писал(а):
Если Руслан увидит примерно тоже самое только мужчин рядом со Светой, ух что будет Shocked зато почувствует себя на её месте.

сразу скажу - он взбесится
ulik писал(а):
Оль очень понравилось продолжение, теперь набираюсь терпения и жду дальше. Very Happy

спасибо за подарок

Наташа, спасибо Ты права, Антон во многом похож а Русика, а в чем -то даже посереьезней его будет Но Свете и правда. Руслан милее

Лю,
ludok писал(а):
Я в полном восторге от Руслана, такая горячность, такая страстность в нескольких словах. Как и все девочки, от его слов я просто растаяла

Да уж - он просто обалденный
ludok писал(а):
Интересно, Руслан сам от себя такое признание ожидал, или это было сказано в порыве?

нет, он и правда пришел к определенным выводам после их разговора в кафе и вечера у родителей Светы - так что это не горячность
ludok писал(а):
А то, что он мерзавец сразу ясно

какое верное опредделение
ludok писал(а):
Представляю как встретятся лицом к лицу Руслан и Антон, это будет похоже на драку двух тигров или пантер.

это будет страшно, гарантирую
ludok писал(а):
Что-то меня потянуло на мир животных, сегодня как раз выбирала фотки печатать из Московского зоопарка. Теперь мужчин сравниваю с ними.

бывает

...

Lady in White:

Оля, спасибо за интересную проду!

И мне не понравился этот Антон... не то чтобы он сильно нагло себя ведёт (Руслан, между прочим, тоже ), просто неприятное от него впечатление складывается

...

Прекрасный человек:

Олечка Bellissimo!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Ты мне настроение подняла перед походом в универ. А я еще думала идти туда или нет так как приболела!!!!
Антон интересно зачем он здесь появился???
Жду продолжения!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню