Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо сказать, что я тоже. прочитав предложенное начало, прибалдела от выбранного места действия. Ведь Данвеган ЕДИНСТВЕННЫЙ замок, который НИКОГДА не переходил из рук в руки, не занимался врагами и до сих пор является собственностью одной семьи. Живет себе там 30-й лэрд Хьюго МакЛауд и не ведает, что у нас тут кто только в его доме не толпится! Так что я Алюль отлично понимаю! Но с другой стороны - полное отстранение от подлинной истории Данвегана и МакЛаудов как таковых у большинства авторов - это сродни сюжету про Васю Пупкина, получившего в наследство Зимний дворец в Петербурге, расположившегося там с удобством и затевающего капремонт. Абсурд освобождает от ответственности! Так что может поберечь нервы и особо не расстраиваться? |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розик, я больше от неожиданности и неподготовленности к факту несанкционированного использования Данвегана в шоке, чем от самого факта (если бы он был санкционированным). А пуще всего мне обидно, что я собрала большой материал по замку и частично уже кое-что накропала про его прошлое и настоящее, почему и сжилась с ним как и правда родным. Думала, вот закончу про Эбботсфорд... И на тебе, всю малину перепортили. Вон Ми-ми, оказывается, неплохо покопалась в истории замка (а чего бы ему из рук в руки переходить при бессмертных-то хозяевах...), и на сайте побывала и т.п. И остальные, так или иначе, хотя бы на виды полюбовались. Короче, накрылась моя статья медным тазиком. Обидно, понимаешь, работать в мусорную корзину.
Главное, что рассказы мне действительно понравились - такое разнообразие жанров, такой полёт фантазии! И если бы я на этом "Данвегане" через слово не спотыкалась, то я была бы просто в восторге. Ну а по причине неважного самочувствия я вообще была вся в коричневом (и накануне пересмотрела "Горца"), и Коннор тоже показывал свои не самые приятные стороны характера. Сэр Шон был в отъезде, утихомиривать нас было некому. К тому же, если бы действие происходило в Зимнем, я бы тоже не сильно расстроилась. А вот когда именно в твоём доме и без предупреждения (попробуйте подставить в эти истории свой личный адрес и какие-нибудь интимные подробности и проследите за собственной реакцией)... Для меня абсурд - именно этот факт, а всё происходящее - самая что ни есть реальность. Так что я пока к этому не притерпелась - времени мне на это не дали. Может потом... если Коннор меня за компанию со всей шайкой-лейкой не вышвырнет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюльчик, золотце! Так чего ж сразу накрылась? Да еще и медным тазиком? Нет, нет и еще раз нет)) Очень хочется услышать твою историю о замке! От самой хозяйки непосредственно. Да если учесть, как эта хозяйка умеет рассказывать)) В общем, ничего не знаю. В план следующего выпуска я эту статью уже внесла! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы еще дополнила Маруську! ![]() Совместить правду с вымыслом - по-моему круто!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Рассказ о Данвегане можно было бы расцветить и дополнить краткими вставками о тех безобразиях))), которые творились в нем по милости наших конкурсанток. По-моему вполне себе забористо получится))). *не удержавшись* И сделать что-то вроде викторины: угадай, где правда, а где вымысел ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да-да-да! Bad girl - ![]() ![]() Причем я уверена, что некоторым будет не так уж просто в этой викторине победить. ![]() А учитывая, что поисковые системы довольно часто дают ссылки на наш журнал, сядет какой-нибудь ученик писать про замок Данвеган, его вынесет на статью Алюль и он выдаст что-нибудь вроде того, что там совершал свои подвиги Геральт из Ривии, вел расследования известный сыщик Роберт Макалистер, занимался исследованиями истории Питер Чедвик, а еще вдоль озера мудрой Элви плавали уточка и селезень. Слушайте, мне уже нравится!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, а голосование потихоньку идет. 31 человек уже, это неплохо при условии, что прошла всего неделя. На конкурсе писем, по моему всего 47 проголосовало. Точно не помню, но до 50 не дотянуло. А голосование шло гораздо дольше.
Бри, Арья передумала убивать обоих, так что ты не переживай. После тех писем, что Эмилий мне слал из разных концов земли, мое сердце смягчилось ![]() ![]() ![]() ![]() А как у нас "жмет" режиссер (роли, платья и отдельные гримерки) ты в курсе, как никто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пааапрашу не загрязнять ветку! ![]() А насчет перерыва надо у режиссера выяснить. Он там в СЧ резвится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Бри, так там твой ход уже неделю как ![]() ![]() ![]() Хехе, знаю я про пса, он до моей спальни лестничных пролетов 6 - 7 не дошел еще вообще-то, и по сценарию там выход других персонажей уже)))) А то получается театр двух актеров понимаешь ли... Ай забыла флудильную галочку поставить ![]() _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот все под режиссером ходим...так что ...кто там особо рьяно высказывался насчет зажимания ролей и прочего?Не кидайтесь тапками - отниму гримерку.
Алюльчик.. может , хоть ты меня поймешь, потому что я, ка к не закончивший свое творение, предатель и вообще- редиска, должен публично раскаяться.У меня бзик , девы.Я очень тяжело абстрагируюсь.Квадрик, будь свидетелем, ведь я к тебе с надеждой взывала и тоскливо мяукала- насчет Данвегана, и насчет того, что у него и лесов - кот наплакал, и Ричард у меня в голове - ешкин кот, это -Ричаард, и плюс- еще один перс, и так сложно из него выжимать нечто другое...Короче, я тут примазываюсь к теме Данвегана, поскольку, перфекционистски настроенным взглядом вчиталась в его историю и обмерла- ну все, думаю, сейчас еще кто-нить об этих феях напишет и фсе... И ничего у тебя не накрылось, поверь...Только разгорелся интерес. Алюльчик, чтоб тебе стало легче - прикинь, как тяжело было сдавать в аренду Ричарда и думать, что с ним сотворят и как его представят.Другое дело,конечно, что у большинства он был в положительных персонажах, чему я несказанно порадовалась. Но все равно, даже санкционированный "доступ к телу" вызывал зуд в одном месте и беспокойство - как он там, мой ненаглядный, не написали ли про него бяку. и да. я взрослая девочка, но все-таки не делайте ему бо-бо. Крейзи...и , кстати, сознающая свое тихое отползание в психике....таких лечат, вы не знаете? whiterose писал(а):
Я, например, Ричарда воспринимаю исключительно как вторую половину Ирены (ее неотъемлемую часть). И для меня он уже не тот актер, который бегает по Шервуду, а совершенно самостоятельная личность, та, которой его сделала Ирена. И когда я готовилась к спектаклю в СЧ, то никого не видела в роли Манон – только Монику. И я уже не могла себе позволить просто взять и надеть на себя лицо Ирены – я просила у нее разрешения. И почувствовала, как она напряглась, когда потом я передала это лицо Ким. Ирена, извини. shuffle Ну да, я ж не могу без официоза, я же все-таки злая и ревнивая дракониха, о чем всегда прямо говорю.Так что со мной- только по обоюдному согласию, иначе суд, ответственность и все такоя прочия. ![]() Кто там "резвится у СЧ"? ![]() Я тут везде.У меня, может, проблемы- за кого голосовать.Так что - в период буйного помешательства лучше не трогать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, Ирэнчик, как я тебя понимаю! Сама такая... чисто конкретная... Потому, кстати, была очень удивлена твоей лояльностью к... э... нецелевому использованию Ричарда. Но, согласись, малину мне с Данвеганом всё-таки перепортили. У меня как-то и энтузиазм пропал. И ведь рассказы понравились, а могли бы понравиться и ещё больше... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алюль писал(а):
Но, согласись, малину мне с Данвеганом всё-таки перепортили Несогласная я! ![]() ![]() Бабушка моя (кладезь всяких мудростей) говорит - хоть горшком назови, только в печку не ставь! Так, что не важно как мы это назвали, важно как мы к этому относимся. ![]() Так шо...Где же ваша фантазия и способность абстрагироваться? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, ну наконец, наконец я прочитала "Данвеган"!
Ох еще один рассказ, после прочтения которого хочется спросить" А что дальше???" И именно с тремя вопросительными знаками! И как так можно заканчивать на самом интересном месте?! И что стало с музыкантом? И вообще, дорогой Автор, только-только въехал, вошел во вкус и бац....конец! Очень динамичное повествование, приятная главная героиня и загадочный незнакомец ее муж, который оказывается самим Геральтом из Ривии! Все здорово и замечательно, и, более того, захватывающе (!), и лишь одно мешает, как я уже сказала выше, некая незаконченность повествования - но это на мой дилетантский взгляд. Вот еще некие "нестыковочки", на которые обратила внимание: Цитата:
Внезапно калитка подалась под его рукой и, заскрипев, приоткрылась. Он нахмурился и молниеносно достал из-за голенища сапога длинный тонкий кинжал. Вот как-то здесь лучше "наклонился", а не "нахмурился" вроде бы.... - но это опять же мое скромное ХО. И еще , это по-моему отмечали уже: Цитата:
Как только письмо от ее папаши не затерялось в пути, не улетело на крыльях промозглого ветра вдаль к заливу и не осталось там похороненным под снегом до весны, а то и навсегда. и в третьей главе: Цитата:
К сожалению, твой брат слишком поздно сообщил о твоем приезде, поэтому сегодня я за тобой поухаживаю, а завтра с утра кухарка и одна из горничных уже вернутся. В общем, Автору низкий поклон и пожелание творить дальше! ******** Так, теперь мною прочитано и "Лунное забвение". Очень красиво, романтично, по-рождественски! Весь рассказ меня не покидало ожидание чуда - и оно произошло: к Эйлин- первой вернулся любимый, а Эйлин-вторая наконец будет матерью! Кроме того, рассказ получился многоплановым: это и детектив, и любовная история, здесь есть и линия прошлое - будущее. Вобщем, Автор, браво! Однако, я не поняла почему рассказ называется "Лунное забвение"...? И еще немного споткнулась об это: Цитата:
Отброшенный рукой девушки, Маклейн вынужден был покорно выслушать вежливую просьбу держаться подальше. Эйлин - это была такая дЭвушка.....которая так непринужденно, одной левой раскидывала Маклейнов направо и налево... улыбнуло ![]() А в общем, Автору огромнейшее спасибо за чудесный рассказ и прекрасное настроение! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для полных... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |