|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 13:37
Олечка, мальчик ну уж очень слащавый. Вот за это не люблю моделей-мужчин.
А вот девушка понравилась: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 13:41
Да девочка очень хорошая.
Витаминка у меня к тебе вопрос, подскажи пожалуйста как ты открываешь картинки после того как отфотошопиш, и ка выкладываешь у нас на страничке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 14:02
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 15:22
Витаминка писал(а):
мальчик ну уж очень слащавый Витаминка писал(а): По-моему лицо соответствует описанию
Он был красив, потрясающе красив: темно-серые глаза под густыми дугами бровей, тонкий нос со слегка раздувающимися ноздрями и пухлый чувственный рот. Надюсик, неплохо, только лучше другой разворот головы подобрать, надо бы найти его лохматого Вот натренируешься - и у нас будет целых 2 фотошопера!!!! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 18:42
ПыСы По поводу волос Матиаса Стрейтвезера(не знаю правильно ли на русском написала) Фотки где видно что не брюнет однозначно
_________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 19:45
Витаминка писал(а):
Оль, мне он не очень нравится на роль Майлса (ИМХО). Мне кажется ему какого-нибудь вампира играть надо.
Мне кажется Майлс такой мягкий, добрый и ласковый - в общем плюшевый медведик Оля, полностью согласна с тобой. Витаминка писал(а):
Девочки, вот сводка всех описаний героев Бархатной саги (в алфавитном порядке): Оля, СУПЕР! Ты все свела воедино!!! Я сохранила себе все эту страничку, чтобы в случае чего, обращаться. Ханжа писал(а):
Оля отлично отредактировала! Я шустрю тут в инете по мужчинкам моделям. Вот такой красавец для Майлса
Sean O'Pry 2 место в мире топ-модель На мой взгляд на Майлса он не похож, но может пригодиться потом на что-нибудь еще. Ханжа писал(а):
ПыСы По поводу волос Матиаса Стрейтвезера(не знаю правильно ли на русском написала) Фотки где видно что не брюнет однозначно И все же Обри мне больше нравится в образе Стивена. Может надо бы закругляться, а то так и до Нового года не выберем героев Бархатной саги. А впереди еще только романов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 11:16
Кассиопея писал(а):
до Нового года не выберем героев Бархатной саги Лили, дорогая да мы просто бешенными темпами идем. У нас есть практически все герои на 1-ю книгу, для сравнения в кубе Филлипс, с августа этого года выбрали только главных героев 1-ой книги и уже 168 странице(клуб), а воз и ныне там. Так ведь у нас и огромное количество выбранных героев, для остальных книг серии, даже для Черного льва есть! Сейчас Оля просматривает всю нашу писанину, возможно она сможет выложить всех кого мы уже выбрали в одном посте чтобы вы все увидели какой объем работы сделан. Если она не сможет я выложу. Наверно лучше всех кто относится к 1-й книге в одном посте, а остальных в другом. Мне кажется мы даже слегка перенапряглись, вон Цветику даже отпуск понадобился И у меня иногда крыша начинает съезжать от обилия информации которую через себя пропускаешь во время поиска. Не страшно если мы слегка притормозим, информация утрясётся, и то что казалось раньше "нет не возможно", превратится в "очень даже может быть", а потом и в "конечно подходит, иначе и быть не может" _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:16
Всем привет!Это я
Девочки, я написала вчера Вебмастеру, насчет галереи...в общем она должна быть немного в ином виде, итак: Я люблю ДД! (это будет название галереи) 1.Бархатная сага 2.Перегрины и Говарды 3.Монтгомери 4.Таггерты и Чандлеры 5.Фэнтези 6.У реки Джеймс 7.Современные романы 8.Предметы старины И еще по каждому подразделу нужно назначить модераторов (т.е. те кто будут иметь доступ к удалению фотографий и редактированию примечаний). Помимо администратора конечно. Девочки, высказывайте свои предложения. Уж очень хочется оформить по быстрее нашу галерею! Цветик писал(а):
и отдельное спасибо Витаминке за ее помощь Да ладно уж! Я сама была такою... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 19:15
Ханжа писал(а):
Лили, дорогая да мы просто бешенными темпами идем. У нас есть практически все герои на 1-ю книгу, для сравнения в кубе Филлипс, с августа этого года выбрали только главных героев 1-ой книги и уже 168 странице(клуб), а воз и ныне там Ханжа писал(а):
И у меня иногда крыша начинает съезжать от обилия информации которую через себя пропускаешь во время поиска. Ок! Наверное где-то ты права. У меня тоже иногда кругом идет голова от обилия информации. И я бегу впереди паровоза. Цветик писал(а):
Витаминка я думаю что ты все хорошо подобрала, лучше и не сделаешь, по мне так все здорово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:00
Еще один Майлс - Крис Дуглас(тезок однофамильцев много, есть даже чёрненькие ).
Пойду поищу другие его фотки, вдруг вам понравится? Это он постарше, чтобы вы не говорили что слащавый!!! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:53
Витаминка писал(а):
Оль, он совсем не Майлс... Ох, Олька, уж и не знаю кто вам девченки может угодить, по мне так Майлс и красив обалденно и мужественный! Витаминка писал(а):
Девочки, добро пожаловать в НАШУ галерею Так чё я побежала груз ить Гевина и Джудит? Ольчик, тебе наверно прийдется все фотки где Гевин с лишними людьми пообрезать и самой вставить в галерею. ОК? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 13:26
Я певрая, я певрая Уже загрузила
Девченки, будем грузить актеров, моделей, фотошоп с одобрения всех присутствующих! В связи с этим назрело выкладывание всех героев Бархатной клятвы. Если кто-то вспомнит момент который очень подходит к изображению, подписывайте. Например, Оля выкладывала фото Портман, которое подходит для иллюстрации момента, когда у Джудит был выкидыш. И, пожалста не стесняйтесь делать свои замечания, например лично мне. Насколько я помню возражений против Кавила и Портман не было, поэтому грузим их в любом количестве! Люди, придумайте к какому моменту можно приурочит эти картинки? Напрягаем память, помогаем мне склерозной _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 17:31
Цитата: Напоминаю, он погиб в Шотландии, друг Стивена(он обвинил в его смерти Бронуин)
Кристофер Одлей Это был невысокий, стройный, темноволосый мужчина с тонкими чертами лица и короткой, аккуратно подстриженной бородкой. Глаза его походили на глаза лани - большие, карие. Он искусно использовал их для привлечения женщин. Цитата: Вассал Гевина, муж матери Джудит(2-ой)
Джон Бассетт, сидевший верхом на своем боевом коне, постарел на много лет. Его волосы, прежде посеребренные только на висках, стали почти седыми, а глаза, обведенные темными кругами, запали. Бок его кольчуги был порван, и металл заржавел от запекшейся на нем крови. Джон Бассетт гневно сжал челюсти и выступил вперед. Он был крупным мужчиной, таким же высоким, как Гевин, но гораздо тяжелее из-за своего возраста. Серебристая седина только усиливала впечатление о его физической мощи. Тело Джона было крепким и мускулистым Рядом мать Джудит. Цветик нашла, а Оля предложила. Но я тогда почему-то не обратила внимания Цитата:
Джослин Лэинг. Певец был очень красив собой: горящие огнем темные глаза с густыми ресницами, темные вьющиеся волосы, великолепная кожа, волевой подбородок. Увидела удивительного красавца. Темные волнистые волосы обрамляли совершенной формы лицо с высокими скулами. Из-под длинных густых ресниц горели черные глаза. Все так же молча он полез в колчан со стрелами, висевший у него за спиной. Он стоял перед Рейном лицо к лицу, и его стройная широкоплечая фигура казалась хрупкой по сравнению с массивным Рейном. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |