Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>17 Ноя 2011 3:39

gutalina писал(а):
Да ладно, обычное платье

Laughing не, красивое платье, я сильно восхитилась.

А в баре я Кьяру не узнала, такая дамочка элегантная.
gutalina писал(а):
Ага. У них короли типа и раньше башляли, а теперь в наше время вообще - трудятся не покладая так сказать

Вот это ничего себе, король-страховщик ?! Shocked
gutalina писал(а):
Магазинов наверное нет поблизости

Все идет к тому, что Кьяра, хоть и "темная лошадка", но очень продумманая. Её девиз "все лучшее - мне".
Хорошее виски Трика, Дайсон, чего еще она загребет в ближайшее время?
Да, не так Кьяра бесит, как Дайсон. Чего смотреть щенячьим взглядом и хамить? Действия, Дайсон, действия!!! Gun Gun Gun Вообще не понятно, чего он Норной до сих пор не занялся? И Бо тоже? Трик так много знает и книги на все случаи жизни имеет, пошли бы прочитали чего надо.
В первом сезоне Дайсон прямо криком кричал "Я люблю ее!", а в начале второго ведет себя, как полный кретин Wink
И Бо тоже хороша, надо бороться, а она в койку с Лорен прыгает - утешается. :scoff:
Я, думаю, Бо надо было не барменшей поработать, а покрутиться вокруг шеста, может это на Дайсона подействовало бы.

Воровская свеча меня не вдохновила. Говорилось, что саму свечу делают из руки покойного убийцы, или она превращается в свечу посредством плохой магии, а оказалось, что свечу просто вставляют в руку покойного и все... Гномий сейф больше понравился.

А Лорен, видимо, по парням совсем никак. Одна любимая девушка, другая любимая девушка... :scoff: :scoff: :scoff:

Я раньше сериал смотрела из-за Бо и Дайсона, теперь больше из-за Кензи, я прямо скучаю без нее Very Happy В этой серии её мало было.
Девочки, а где уже можно 8 серию смотреть, а то не втерпежь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 15:26

Эолин писал(а):
и как нам даже показали в серии страдает

Так а чего без толку страдать-то? Идти надо и... чего-то сделать, что бы не страдать. Рассуждаем логически - если страдает, значит, Бо ему нужна, если нужна, значит надо что-то сделать чтобы она была с ним. Ключевое слово - "что-то сделать" Dur Dur Dur
Эолин писал(а):
в оригинале

Не сильна в иностранных языках совершенно, дальше "май нейм из..." никак Sad
Но зато спойлеры прочитала все и сразу.
Хочу спокойную 8 серию и... раздетого Хейла. Представляю что с Кензи было Laughing
И опять эта Лорен :scoff:
Девочки знающие, откройте тайну, а Надя - это действительно возлюбленная Лорен? Или можно дальше проводить родственные параллели? Может Лорен что-то там не договаривает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>17 Ноя 2011 17:19

возлюбленная ,возлюбленная ! девушка ее, которую она ТАК любила что продалась в рабство Эшу в обмен на возможность искать лекарство что бы ее вылечить, ну тут конечно я думаю еще чувство вины сыграло , но и любовь конечно .она еще и очень красивая по словам Бо - но мне кажется все равно Лорен уже конкретно запала на "большое и доброе сердце Бо " увидишь в конце серии !
Elenyshka писал(а):
Не сильна в иностранных языках совершенно,

тогда вариант проверять тот же кинодом , у них сабы быстро появляются ! Wink

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>17 Ноя 2011 20:45

Эолин писал(а):
вариант проверять тот же кинодом , у них сабы быстро появляются !
Куда идти?
Хотя нет, я еще полторы сутки продержусь. У меня работа Ok

Elenyshka писал(а):
Рассуждаем логически - если страдает, значит, Бо ему нужна, если нужна, значит надо что-то сделать чтобы она была с ним. Ключевое слово - "что-то сделать

А давай размышлять по другому. С Бо он не мог без любви, с как ее там - может. Но без удовольствия. Короче, мужику все теперь не в удовольствие, так что соб-но и неважно с кем Banned

Elenyshka писал(а):
Представляю что с Кензи было

Ее бы хоть было. В 7 нас умучили полуголыми шелки и... отвратным лично мне переводом фразочек Gun

Эолин писал(а):
а что мешает Бо? кроме Лорен в голову ничего не приходит !

Ему слабохарактерность мешает, по мне. А ей, гордость может. Ну не ползком же она за ним будет ходить. Отвалил, довольно недвусмысленно к тому же и изменил еще. Дальше финиш.

Elenyshka писал(а):
А в баре я Кьяру не узнала, такая дамочка элегантная.

Я как раз подумала, что страшноватая она однако. В серии до - со спасением, ничо так, терпимо было. А тут - мама караул Non

Elenyshka писал(а):
Вот это ничего себе, король-страховщик ?!

ну там наверное не только, что фейри остальные не похапали, все под себя подтянул - заводы-пароходы, ну и страховую

Elenyshka писал(а):
Я, думаю, Бо надо было не барменшей поработать, а покрутиться вокруг шеста, может это на Дайсона подействовало бы.

Она абы чем не занимается. Только наив разводят, чес слово

Эолин писал(а):
8-я очень спокойная и ровная серия в плане отношений Бо и Дайсона , смотреть или не смотреть не посоветую - мне понравилась!

Угу! буду ждать. Даже спойлеры не читаючи nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 21:59

gutalina писал(а):
Короче, мужику все теперь не в удовольствие, так что соб-но и неважно с кем

Ну, по общепринятым канонам, всем нужна любовь, и мужикам в том числе. Как без удовольствия-то? И потом, чего Дайсон тогда с такой страдающей физиономией ходит, если ему одинаково фиолетово, кого в койку класть: Бо или как-там-ее?
gutalina писал(а):
Ее бы хоть было

Уверена, будет! Тем более раздетый Хейл... Нет, без Кензи никак нельзя Laughing
gutalina писал(а):
что фейри остальные не похапали, все под себя подтянул - заводы-пароходы, ну и страховую

Нет, как-то в голове не укладывается. Король он в короне, на троне, а тут... Ну, я даже допускаю владение заводами-газетами-пароходами... Shocked Тем более считается, что фейрийские короли - долгожители (по 500-1000 лет), а такие люди обычно снобы и плохо поддаются переменам и новшествам. Не думаю, что в 12 (13,14 и т.д.) веке, войны уходя в бой, страховали свою жизнь или иные какие-то риски Laughing
Эолин писал(а):
возлюбленная ,возлюбленная ! девушка ее, которую она ТАК любила что продалась в рабство Эшу в обмен на возможность искать лекарство что бы ее вылечить

Вот и славненько, можно не ждать подвоха. Надя выздоровеет и Лорен вернется к ней (не зря же в рабство продалась - чувства не шутейные, значит), оставив Бо поиски фейрийского принца (кого-то типа Шолто, Дойла, Мороза и т.д.) Ok А Дайсона - по бороде, он прокололся, не прошел проверку, завалил тесты и т.д.
Эолин писал(а):
но мне кажется все равно Лорен уже конкретно запала на "большое и доброе сердце Бо "

Это-то и пугает Sad .
Мое мнение, что авторы сериала пытаются приучить нас к мысли о большой дружной шведской семье "Бо-Дайсон-Лорен" :scoff:

У нас 4 часа утра, я сижу дискуссию развожу Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>17 Ноя 2011 22:19

Эолин писал(а):
а что мешает Бо? кроме Лорен в голову ничего не приходит !

ну это да....
Elenyshka писал(а):
Хочу спокойную 8 серию и... раздетого Хейла. Представляю что с Кензи было

аааа, челюсть отпала
да, у меня тоже
Elenyshka писал(а):
Ключевое слово - "что-то сделать"

видимо, только мы это понимаем, а ему Кьяра мОзги совсем замылила
Эолин писал(а):
но мне кажется все равно Лорен уже конкретно запала на "большое и доброе сердце Бо " увидишь в конце серии !

это капецЬ просто!!! ну как так можно???
может, они реально, не будут чувства Дайсона возвращать, а нацелились на Лорен???
ааааааааааааааа!!! кошмар!!
gutalina писал(а):
Я как раз подумала, что страшноватая она однако. В серии до - со спасением, ничо так, терпимо было. А тут - мама караул

и не говори! я тоже разглядела - на ночь, бррррррррррр. как хорек, или что-то такое
gutalina писал(а):
Ему слабохарактерность мешает, по мне.

вот это самый большой шок - то чего не ожидаешь от такого матерого оборотня, как Дайсон! У Волчонка Скотта в его первые дни и то уверенности больше было! и сил бороться, а тут... печалька
Elenyshka писал(а):
Вот и славненько, можно не ждать подвоха. Надя выздоровеет и Лорен вернется к ней (не зря же в рабство продалась - чувства не шутейные, значит), оставив Бо поиски фейрийского принца (кого-то типа Шолто, Дойла, Мороза и т.д.) А Дайсона - по бороде, он прокололся, не прошел проверку, завалил тесты и т.д.

мне подходит, особенно часть с фейрийскими принцами
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>17 Ноя 2011 23:40

Так, Mylene пошла смотреть "Месть". А я тем временем посмотрела только 7-ю (7!!!), когда все уважающие себя люди посмотели уже 8-ю серию! Не успеваю я чой-то за вами.
Серия мне понравилась. Очередной перл Кензи, пока вспомнила: Бардачок - это женская сумочка для мужиков. Классно сказала.
Не раз мы повспоминаем госпожу Гамильтон с ее эльфийской серией про Мередит. То были слуа, брауни, ещё кто-то, уже позабыла кто, вот теперь шелки выплыли. Прям эльфийская энциклопедия. Обогащаемся знаниями.Да еще и гарем Мери вспомнили.
Постельная сцена Дайсона и Кьяры убедила меня (по крайней мере, так мне показалось), что Кьяра просто использует Дайсона. Не испытывает она к нему чувств, ни больших, ни маленьких. Просто физиология и какие-то далеко идущие планы. Но еще раз повторюсь, это только мое впечатление.
Завтра постараюсь посмотреть 8-ю серию.

За красоту мои благодарности Irenie.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2011 0:39

Elka писал(а):
Но еще раз повторюсь, это только мое впечатление.

разделяю это мнение ! Wink
Mylene писал(а):
жадала, что когда Бо подстрелили, он ворвется,

и я ! Sad но очевидно сценаристы изо всех сил выводят на первый план Лорен , тьфу на них :scoff:

Mylene писал(а):
может, они реально, не будут чувства Дайсона возвращать

ну тогда можно было просто снять как типа они поблагодарили друг друга за все что было и остались лучшими друзьями , так нет же пусть и на заднем плане но показывают что страдают оба , переживают - нет ,думаю еще не все ... надеюсь на это !
Elenyshka писал(а):
если ему одинаково фиолетово, кого в койку класть

ну думаю это один из аспектов проклятья мозгом он понимает что все, с Бо ничего не светит ,но какая-то часть его души , подсознание вопреки проклятью надеется , любит - но неосознанно. Отсюда и страдание периодическая , и неудовлетворенность , правда скорее моральная Laughing Laughing Laughing в чем чем а в том что эта Кьяра ему мозг пытается запудрить сексом я не сомневаюсь !

Elenyshka писал(а):
можно не ждать подвоха

я хоть и оптимист, в вопросе Дайсона и Бо,но особо на эту Надю не надеюсь...посмотришь серию поймешь .Хотяя... может там еще Надя за Лорен поборется ?!

Elenyshka писал(а):
пытаются приучить нас к мысли о большой дружной шведской семье "Бо-Дайсон-Лорен"

эх если бы! ,конечно сама мысль о таком треугольнике мне противна, но сочетание Дайсон - Бо хоть так -порадовало бы ! тем более что из них троих Лорен единственная не фейри, а соответственно состарится и умрет , раньше фейри Дайсона и Бо Crazy Crazy Crazy Laughing Laughing Laughing

>18 Ноя 2011 12:35

Эолин писал(а):
разделяю это мнение !

и я платье очень удачное
Эолин писал(а):
тьфу на них

золотые слова
Эолин писал(а):
так нет же пусть и на заднем плане но показывают что страдают оба , переживают - нет ,думаю еще не все ... надеюсь на это !

ой, я тоже очень на это надеюсь, но когда же, когда же ???
Эолин писал(а):
Хотяя... может там еще Надя за Лорен поборется ?!

я уже только на это и ставлю ставки... хотя, Лорен так выглядела у саркофага на последних минутах - такое впечатление, что она уже раздумала подружку будить ...
Эолин писал(а):
что из них троих Лорен единственная не фейри, а соответственно состарится и умрет , раньше фейри Дайсона и Бо

ага, щас! а вдруг, из-за того, что она с фейри якшается, у нее каким-то образом жизней добавится ???
Эолин писал(а):
Что меня впечатлило , то это то КАК Бо расправилась с этим "кукловодом"- фига себе какие силы в ней таятся

и меня! я думала, уже все - секир-башка, а она его так порвала. жаль, что толчком к этому Лорен, а не Дайсон была...
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>18 Ноя 2011 18:43

Эолин писал(а):
Хотяя... может там еще Надя за Лорен поборется ?!

Я вообще не ставлю Лорен как соперницу Дайсону , думаю как только чувства того проснуться пошлёт Бо всех остальных - он же собственник, думаю сможет как то закрывать глаза на тот факт что Бо будет питаться у незнакомцев по одному разу, но постоянного партнёра терпеть не стал бы Evil or Very Mad
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 0:25

BellaBir писал(а):
Бо будет питаться у незнакомцев по одному разу

да вроде не было у нее заметно нужды от незнакомцев питатся пока она сним была Wink Smile
Mylene писал(а):
такое впечатление, что она уже раздумала подружку будить ...

вот вот и мне так показалось ! Sad никакого от этой Нади толку Smile

Mylene писал(а):
нее каким-то образом жизней добавится ???

тьфу тьфутьфу , вот не надо ! Laughing нам ее в этой ,обычной человеческой хватило - еще ей , фейрискую lac lac lac

Mylene писал(а):
жаль, что толчком к этому Лорен, а не Дайсон была...

да,но как то когда ее сущность проявилась ей ни до того ни до другого было - что она там говорила ? власти хочет ? вот это мамина доця Laughing Laughing Laughing

>20 Ноя 2011 0:16

ну за что ж это? Sad
посмотрела 8ю.
опять не тот перевод :scoff:
и серия до того противная - слава сексуальным меньшинствам, против которых я конечно ничего, но уж так противно, когда в культ возводится. И эти плоте-кровоеды - тьфу какое-то...

то во что превратилась Бо не поняла Shocked потом может подумаю.
Чуток порадовали сиренчик-Кензи и их спаситель Дай.
по-моему у авторов фантазия слегка буксовать начинает. чеж в одной девушке столько талантов-то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2011 1:16

в принципе предсказуемо то что серии "посредине" сезона будут послабее потому что когда все таки приняли решение сделать 22 серии , планируемые 13 уже практически сняли , так что скорее всего ,9 серий досняли в быстром темпе и засунули в середину !
такой косяк во многих сериалах с полноценными сезонами замечала

>20 Ноя 2011 1:30

Эолин писал(а):
так что скорее всего ,9 серий досняли в быстром темпе и засунули в середину !
такой косяк во многих сериалах с полноценными сезонами замечала

я очень на это надеюсь
а то надежда все тоньше становится
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2011 12:55

Эолин писал(а):
ак что скорее всего ,9 серий досняли в быстром темпе и засунули в середину !

Крайне мило позаботиться о количестве, но они т.о. рискуют распугать своих фанатов. Сколько примерно такой мерзости надо посмотреть, чтобы наконец посмотреть что-то действительно интересное и стоящее Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 10:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Бананы. Кстати, не очень их люблю за вкусовые качества. Для меня этот фрукт прежде всего - лекарство. /quote] Вообще не люблю бананы.... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010) [9688] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение