Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 3:39
gutalina писал(а):
Да ладно, обычное платье не, красивое платье, я сильно восхитилась. А в баре я Кьяру не узнала, такая дамочка элегантная. gutalina писал(а):
Ага. У них короли типа и раньше башляли, а теперь в наше время вообще - трудятся не покладая так сказать Вот это ничего себе, король-страховщик ?! gutalina писал(а):
Магазинов наверное нет поблизости Все идет к тому, что Кьяра, хоть и "темная лошадка", но очень продумманая. Её девиз "все лучшее - мне". Хорошее виски Трика, Дайсон, чего еще она загребет в ближайшее время? Да, не так Кьяра бесит, как Дайсон. Чего смотреть щенячьим взглядом и хамить? Действия, Дайсон, действия!!! Вообще не понятно, чего он Норной до сих пор не занялся? И Бо тоже? Трик так много знает и книги на все случаи жизни имеет, пошли бы прочитали чего надо. В первом сезоне Дайсон прямо криком кричал "Я люблю ее!", а в начале второго ведет себя, как полный кретин И Бо тоже хороша, надо бороться, а она в койку с Лорен прыгает - утешается. Я, думаю, Бо надо было не барменшей поработать, а покрутиться вокруг шеста, может это на Дайсона подействовало бы. Воровская свеча меня не вдохновила. Говорилось, что саму свечу делают из руки покойного убийцы, или она превращается в свечу посредством плохой магии, а оказалось, что свечу просто вставляют в руку покойного и все... Гномий сейф больше понравился. А Лорен, видимо, по парням совсем никак. Одна любимая девушка, другая любимая девушка... Я раньше сериал смотрела из-за Бо и Дайсона, теперь больше из-за Кензи, я прямо скучаю без нее В этой серии её мало было. Девочки, а где уже можно 8 серию смотреть, а то не втерпежь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 15:26
Эолин писал(а):
и как нам даже показали в серии страдает Так а чего без толку страдать-то? Идти надо и... чего-то сделать, что бы не страдать. Рассуждаем логически - если страдает, значит, Бо ему нужна, если нужна, значит надо что-то сделать чтобы она была с ним. Ключевое слово - "что-то сделать" Эолин писал(а):
в оригинале Не сильна в иностранных языках совершенно, дальше "май нейм из..." никак Но зато спойлеры прочитала все и сразу. Хочу спокойную 8 серию и... раздетого Хейла. Представляю что с Кензи было И опять эта Лорен Девочки знающие, откройте тайну, а Надя - это действительно возлюбленная Лорен? Или можно дальше проводить родственные параллели? Может Лорен что-то там не договаривает? |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:19
возлюбленная ,возлюбленная ! девушка ее, которую она ТАК любила что продалась в рабство Эшу в обмен на возможность искать лекарство что бы ее вылечить, ну тут конечно я думаю еще чувство вины сыграло , но и любовь конечно .она еще и очень красивая по словам Бо - но мне кажется все равно Лорен уже конкретно запала на "большое и доброе сердце Бо " увидишь в конце серии !
Elenyshka писал(а):
Не сильна в иностранных языках совершенно, тогда вариант проверять тот же кинодом , у них сабы быстро появляются ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 20:45
Эолин писал(а): Куда идти?
вариант проверять тот же кинодом , у них сабы быстро появляются ! Хотя нет, я еще полторы сутки продержусь. У меня работа Elenyshka писал(а):
Рассуждаем логически - если страдает, значит, Бо ему нужна, если нужна, значит надо что-то сделать чтобы она была с ним. Ключевое слово - "что-то сделать А давай размышлять по другому. С Бо он не мог без любви, с как ее там - может. Но без удовольствия. Короче, мужику все теперь не в удовольствие, так что соб-но и неважно с кем Elenyshka писал(а):
Представляю что с Кензи было Ее бы хоть было. В 7 нас умучили полуголыми шелки и... отвратным лично мне переводом фразочек Эолин писал(а):
а что мешает Бо? кроме Лорен в голову ничего не приходит ! Ему слабохарактерность мешает, по мне. А ей, гордость может. Ну не ползком же она за ним будет ходить. Отвалил, довольно недвусмысленно к тому же и изменил еще. Дальше финиш. Elenyshka писал(а):
А в баре я Кьяру не узнала, такая дамочка элегантная. Я как раз подумала, что страшноватая она однако. В серии до - со спасением, ничо так, терпимо было. А тут - мама караул Elenyshka писал(а):
Вот это ничего себе, король-страховщик ?! ну там наверное не только, что фейри остальные не похапали, все под себя подтянул - заводы-пароходы, ну и страховую Elenyshka писал(а):
Я, думаю, Бо надо было не барменшей поработать, а покрутиться вокруг шеста, может это на Дайсона подействовало бы.
Она абы чем не занимается. Только наив разводят, чес слово Эолин писал(а):
8-я очень спокойная и ровная серия в плане отношений Бо и Дайсона , смотреть или не смотреть не посоветую - мне понравилась! Угу! буду ждать. Даже спойлеры не читаючи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 21:59
gutalina писал(а):
Короче, мужику все теперь не в удовольствие, так что соб-но и неважно с кем Ну, по общепринятым канонам, всем нужна любовь, и мужикам в том числе. Как без удовольствия-то? И потом, чего Дайсон тогда с такой страдающей физиономией ходит, если ему одинаково фиолетово, кого в койку класть: Бо или как-там-ее? gutalina писал(а):
Ее бы хоть было Уверена, будет! Тем более раздетый Хейл... Нет, без Кензи никак нельзя gutalina писал(а):
что фейри остальные не похапали, все под себя подтянул - заводы-пароходы, ну и страховую Нет, как-то в голове не укладывается. Король он в короне, на троне, а тут... Ну, я даже допускаю владение заводами-газетами-пароходами... Тем более считается, что фейрийские короли - долгожители (по 500-1000 лет), а такие люди обычно снобы и плохо поддаются переменам и новшествам. Не думаю, что в 12 (13,14 и т.д.) веке, войны уходя в бой, страховали свою жизнь или иные какие-то риски Эолин писал(а):
возлюбленная ,возлюбленная ! девушка ее, которую она ТАК любила что продалась в рабство Эшу в обмен на возможность искать лекарство что бы ее вылечить Вот и славненько, можно не ждать подвоха. Надя выздоровеет и Лорен вернется к ней (не зря же в рабство продалась - чувства не шутейные, значит), оставив Бо поиски фейрийского принца (кого-то типа Шолто, Дойла, Мороза и т.д.) А Дайсона - по бороде, он прокололся, не прошел проверку, завалил тесты и т.д. Эолин писал(а):
но мне кажется все равно Лорен уже конкретно запала на "большое и доброе сердце Бо " Это-то и пугает . Мое мнение, что авторы сериала пытаются приучить нас к мысли о большой дружной шведской семье "Бо-Дайсон-Лорен" У нас 4 часа утра, я сижу дискуссию развожу |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 22:19
Эолин писал(а):
а что мешает Бо? кроме Лорен в голову ничего не приходит ! ну это да.... Elenyshka писал(а):
Хочу спокойную 8 серию и... раздетого Хейла. Представляю что с Кензи было аааа, челюсть отпала да, у меня тоже Elenyshka писал(а):
Ключевое слово - "что-то сделать" видимо, только мы это понимаем, а ему Кьяра мОзги совсем замылила Эолин писал(а):
но мне кажется все равно Лорен уже конкретно запала на "большое и доброе сердце Бо " увидишь в конце серии ! это капецЬ просто!!! ну как так можно??? может, они реально, не будут чувства Дайсона возвращать, а нацелились на Лорен??? ааааааааааааааа!!! кошмар!! gutalina писал(а):
Я как раз подумала, что страшноватая она однако. В серии до - со спасением, ничо так, терпимо было. А тут - мама караул и не говори! я тоже разглядела - на ночь, бррррррррррр. как хорек, или что-то такое gutalina писал(а):
Ему слабохарактерность мешает, по мне. вот это самый большой шок - то чего не ожидаешь от такого матерого оборотня, как Дайсон! У Волчонка Скотта в его первые дни и то уверенности больше было! и сил бороться, а тут... печалька Elenyshka писал(а):
Вот и славненько, можно не ждать подвоха. Надя выздоровеет и Лорен вернется к ней (не зря же в рабство продалась - чувства не шутейные, значит), оставив Бо поиски фейрийского принца (кого-то типа Шолто, Дойла, Мороза и т.д.) А Дайсона - по бороде, он прокололся, не прошел проверку, завалил тесты и т.д. мне подходит, особенно часть с фейрийскими принцами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 23:40
Так, Mylene пошла смотреть "Месть". А я тем временем посмотрела только 7-ю (7!!!), когда все уважающие себя люди посмотели уже 8-ю серию! Не успеваю я чой-то за вами.
Серия мне понравилась. Очередной перл Кензи, пока вспомнила: Бардачок - это женская сумочка для мужиков. Классно сказала. Не раз мы повспоминаем госпожу Гамильтон с ее эльфийской серией про Мередит. То были слуа, брауни, ещё кто-то, уже позабыла кто, вот теперь шелки выплыли. Прям эльфийская энциклопедия. Обогащаемся знаниями.Да еще и гарем Мери вспомнили. Постельная сцена Дайсона и Кьяры убедила меня (по крайней мере, так мне показалось), что Кьяра просто использует Дайсона. Не испытывает она к нему чувств, ни больших, ни маленьких. Просто физиология и какие-то далеко идущие планы. Но еще раз повторюсь, это только мое впечатление. Завтра постараюсь посмотреть 8-ю серию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 0:39
Elka писал(а):
Но еще раз повторюсь, это только мое впечатление. разделяю это мнение ! Mylene писал(а):
жадала, что когда Бо подстрелили, он ворвется, и я ! но очевидно сценаристы изо всех сил выводят на первый план Лорен , тьфу на них Mylene писал(а):
может, они реально, не будут чувства Дайсона возвращать ну тогда можно было просто снять как типа они поблагодарили друг друга за все что было и остались лучшими друзьями , так нет же пусть и на заднем плане но показывают что страдают оба , переживают - нет ,думаю еще не все ... надеюсь на это ! Elenyshka писал(а):
если ему одинаково фиолетово, кого в койку класть ну думаю это один из аспектов проклятья мозгом он понимает что все, с Бо ничего не светит ,но какая-то часть его души , подсознание вопреки проклятью надеется , любит - но неосознанно. Отсюда и страдание периодическая , и неудовлетворенность , правда скорее моральная в чем чем а в том что эта Кьяра ему мозг пытается запудрить сексом я не сомневаюсь ! Elenyshka писал(а):
можно не ждать подвоха я хоть и оптимист, в вопросе Дайсона и Бо,но особо на эту Надю не надеюсь...посмотришь серию поймешь .Хотяя... может там еще Надя за Лорен поборется ?! Elenyshka писал(а):
пытаются приучить нас к мысли о большой дружной шведской семье "Бо-Дайсон-Лорен" эх если бы! ,конечно сама мысль о таком треугольнике мне противна, но сочетание Дайсон - Бо хоть так -порадовало бы ! тем более что из них троих Лорен единственная не фейри, а соответственно состарится и умрет , раньше фейри Дайсона и Бо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 12:35
Эолин писал(а):
разделяю это мнение ! и я платье очень удачное Эолин писал(а):
тьфу на них золотые слова Эолин писал(а):
так нет же пусть и на заднем плане но показывают что страдают оба , переживают - нет ,думаю еще не все ... надеюсь на это ! ой, я тоже очень на это надеюсь, но когда же, когда же ??? Эолин писал(а):
Хотяя... может там еще Надя за Лорен поборется ?! я уже только на это и ставлю ставки... хотя, Лорен так выглядела у саркофага на последних минутах - такое впечатление, что она уже раздумала подружку будить ... Эолин писал(а):
что из них троих Лорен единственная не фейри, а соответственно состарится и умрет , раньше фейри Дайсона и Бо ага, щас! а вдруг, из-за того, что она с фейри якшается, у нее каким-то образом жизней добавится ??? Эолин писал(а):
Что меня впечатлило , то это то КАК Бо расправилась с этим "кукловодом"- фига себе какие силы в ней таятся и меня! я думала, уже все - секир-башка, а она его так порвала. жаль, что толчком к этому Лорен, а не Дайсон была... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 18:43
Эолин писал(а):
Хотяя... может там еще Надя за Лорен поборется ?! Я вообще не ставлю Лорен как соперницу Дайсону , думаю как только чувства того проснуться пошлёт Бо всех остальных - он же собственник, думаю сможет как то закрывать глаза на тот факт что Бо будет питаться у незнакомцев по одному разу, но постоянного партнёра терпеть не стал бы _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 0:25
BellaBir писал(а):
Бо будет питаться у незнакомцев по одному разу да вроде не было у нее заметно нужды от незнакомцев питатся пока она сним была Mylene писал(а):
такое впечатление, что она уже раздумала подружку будить ... вот вот и мне так показалось ! никакого от этой Нади толку Mylene писал(а):
нее каким-то образом жизней добавится ??? тьфу тьфутьфу , вот не надо ! нам ее в этой ,обычной человеческой хватило - еще ей , фейрискую Mylene писал(а):
жаль, что толчком к этому Лорен, а не Дайсон была... да,но как то когда ее сущность проявилась ей ни до того ни до другого было - что она там говорила ? власти хочет ? вот это мамина доця ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 0:16
ну за что ж это?
посмотрела 8ю. опять не тот перевод и серия до того противная - слава сексуальным меньшинствам, против которых я конечно ничего, но уж так противно, когда в культ возводится. И эти плоте-кровоеды - тьфу какое-то... то во что превратилась Бо не поняла потом может подумаю. Чуток порадовали сиренчик-Кензи и их спаситель Дай. по-моему у авторов фантазия слегка буксовать начинает. чеж в одной девушке столько талантов-то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 1:16
в принципе предсказуемо то что серии "посредине" сезона будут послабее потому что когда все таки приняли решение сделать 22 серии , планируемые 13 уже практически сняли , так что скорее всего ,9 серий досняли в быстром темпе и засунули в середину !
такой косяк во многих сериалах с полноценными сезонами замечала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 1:30
Эолин писал(а):
так что скорее всего ,9 серий досняли в быстром темпе и засунули в середину !
такой косяк во многих сериалах с полноценными сезонами замечала я очень на это надеюсь а то надежда все тоньше становится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 12:55
Эолин писал(а):
ак что скорее всего ,9 серий досняли в быстром темпе и засунули в середину ! Крайне мило позаботиться о количестве, но они т.о. рискуют распугать своих фанатов. Сколько примерно такой мерзости надо посмотреть, чтобы наконец посмотреть что-то действительно интересное и стоящее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:07
|
|||
|
[9688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |