Сердце Демона (мистика, ЛР )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.10.2010
>09 Янв 2011 16:10

Марина спасибо большое за продолжение! Такая сильная и очень эмоциональная глава!
Марья писал(а):
Он до чертиков был напуган ее состоянием. Он сбежал на улицу, для того чтобы подумать над тем, как поступить дальше. Видя ее состояние, он просто не мог мыслить здраво. Тениэль за всю свою жизнь не ощущал такой боли и бессильной злости на судьбу.

Конечно как тут не напугаться ведь девушка в таком состоянии. Shocked
марья писал(а):
- Я готов на все. – Наконец, скинув с себя оцепенение, ответил мужчина.
- Жизнь за жизнь.
- Я готов. – Твердо повторил Тэль, хорошо понимая, что означает эта фраза. Идя сюда, он уже смирился с тем, что придется принести на алтарь своей любви.
- Ну что же, хорошо. Но этот договор будет действителен, если ты сможешь пройти посвящение. В противном случае ты погибнешь, а следом за тобой и та, за которую ты просишь.

Вот что делает со всеми любовь, даж готов пожертвовать своей человеческой сутью и стать Демоном, только потом оценит ли это Софи, примет ли его?

Ання Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.11.2010
>09 Янв 2011 17:45

Согласна, что бы пожертвовать собой ради спасения другого нужно очень дорожить им. Думаю Софи и поймет и оценит, она ведь его любит, вопрос лишь в том, сможет ли он вспомнить ради кого он стал демоном.
Марина, ты умничка! Очень понравилось! Буду с нетерпением ждать эпилог, надеюсь он нас порадует)

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>09 Янв 2011 18:11

Марина с Бирюзой!!!

Марья писал(а):
Ну что девочки последняя глава остался только эпилог над которым я сейчас работаю. Надеюсь вы меня тапками не закидаете

О боже... остался только эпилог... Ура!!!!
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>09 Янв 2011 18:47

Вот так, девочки, бывает с теми девочками, которые влюбляются не в тех мальчиков Laughing
А влюбляться нужно не красавцыв-мущщин с мышцами, фиалковыми глазами и огромной тайной за плечами, а в соседа-очкарика, который "ботан" и живет с мамой. Laughing
Зато спокойно и неспешно... Laughing
Или как звезда, сгореть, в объятих нереального мужика? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>09 Янв 2011 19:50

Мариночка! Потрясающая глава! Guby
Спасибо!
Он должен ее вспомнить, ну как же так!
Софи то его не забыла. Уж стирали бы память тогда обоим.
И что правда остался один эпилог?!
Надо же..
У меня такое впечатление, что этой последней главой можно начинать новый роман... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>09 Янв 2011 20:05

бастинда писал(а):
Вот что делает со всеми любовь, даж готов пожертвовать своей человеческой сутью и стать Демоном, только потом оценит ли это Софи, примет ли его?

Ання писал(а):
Думаю Софи и поймет и оценит, она ведь его любит, вопрос лишь в том, сможет ли он вспомнить ради кого он стал демоном.

Софи об этом даже не узнает. По крайней мере в этой книге
Нюта спасибо большое за подарочки Guby
La Fam писал(а):
А влюбляться нужно не красавцыв-мущщин с мышцами, фиалковыми глазами и огромной тайной за плечами, а в соседа-очкарика, который "ботан" и живет с мамой.
Зато спокойно и неспешно..

Во-во а нам всем принцев подавай Laughing Laughing А у принцев свои принцессы есть Wink
Аpple писал(а):
И что правда остался один эпилог?!
Надо же..

Да мы с Инной решили что будет только эпилог.
Аpple писал(а):

У меня такое впечатление, что этой последней главой можно начинать новый роман.

а вот насчет этого дорогая мы тоже думали и вполне возможно если Инна согласиться и дальше править ( уж очень хорошо это у нее получается ) то мы напишем еще одну книгу.

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>09 Янв 2011 20:10

Марья писал(а):
а вот насчет этого дорогая мы тоже думали и вполне возможно если Инна согласиться и дальше править ( уж очень хорошо это у нее получается ) то мы напишем еще одну книгу.

Я пока не в теме... читала только "пролог", но судя по началу, которое кстати сказать офи...нное! я полностью за вторую!!!
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>09 Янв 2011 20:11

Марья писал(а):
если Инна согласиться и дальше править ( уж очень хорошо это у нее получается ) то мы напишем еще одну книгу.

Было бы шикарно! Guby
Инна, ну пожалуйста! соглашайся! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>09 Янв 2011 20:18

Марина, La Fam спасибо

какая эмоциональная глава получилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>09 Янв 2011 20:19

Марина, La Fam, спасибо! Я нахожусь в потрясении от сцены!
Так глубоко и проникновенно!

Восхищена его любовью к ней, но при этом. Но при этом веет какой-то безысходностью от его поступка.
Марья писал(а):
Софи об этом даже не узнает.

вот , было у меня такое ощущение, когда читала, потому и написала выше про безысходность. Неужели он так и будет думать, что он ее бросил?Сейчас заплАчу - честное слово!

Марья писал(а):
если Инна согласиться и дальше править ( уж очень хорошо это у нее получается ) то мы напишем еще одну книгу.

Девочки, у вас так здорово получается, такой хороший тандем создали! И очень бы хотелось продолжения!

МАРИНА, С БИРЮЗОЙ ТЕБЯ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-Z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.09.2010
>09 Янв 2011 20:21

Мариш, La Fam, спасибо огромное за новую главу!

Марья писал(а):
Софи об этом даже не узнает.
Как же так??? Она должна обязательно узнать, что он готов был ради нее на все, что он любит ее.

Марья писал(а):
По крайней мере в этой книге
А вот это уже интересно!!!

Аpple писал(а):
Инна, ну пожалуйста! соглашайся!
Присоединяюсь к просьбе! Ну, пожалуйста!

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>09 Янв 2011 20:35

Девочки вижу ваши комментарии и все внутри переполняет благодарностью к вам за те слова что читаю. Спасибо вам большое за все!!! ваша поддержка это очень многое для меня. А с Тэлем мне самой сложно расстаться наверное потому и конец такой придумала чтоб оставить себе лазейку для следующей книги. Мне кажется что я чуточку в него влюбленна.

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>09 Янв 2011 20:45

Марья писал(а):
Мне кажется что я чуточку в него влюбленна.

это вполне нормальная, естественная реакция- как же не любить своих героев? Да еще таких!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хэльга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>09 Янв 2011 22:15

Как я понимаю то будет вторая книга тоже про Софи и Таниэля?? А хоть в эпилоге они сойдутся?? А??? Embarassed

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>10 Янв 2011 9:02

Девочки, скажу скажу, все идеи и герои и их поступки - целиком Маринкины Very Happy
Я же тока изредка малюпасенькие очепяточки правлю и запятульки кое-где засовываю, и то иногда их пропускаю, потому как целиком погружаюсь в атомосферу повествования Ar
Если Маринка решит продолжать, то пожелаю ей вдохновения и сногсшибательных идей для сюжета! Very Happy
А уж запятульки - дело второе.... Laughing Запятулек наставим, где надо и где не надо.... Laughing
Так што, Марь, па-абольше ешь сладенького... тык сказать, для стимуляции ваображения.... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце Демона (мистика, ЛР ) [9756] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение