Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

uurta:

White Pantera писал(а):
Пишешь что согласна с моим чижовством, но я все же в мафах, пусть в третьем ряду, а Тэм и Лета чим чижовство полное заслужили?
И еще, ты переставила с Зимы на Пантеру, чтоб не садится, а потом чтоб Пантеру не садить на меня, а почему не обратно на Зиму, по голосах то же выходило одинаково?
И вот, что значит это что ниже? может быть и не знаю - может быть что один из пары, или может быть ни одного или два? И что не знаешь насчет другой пары?

Я про них забыла. Они тоже в третьей группе. Я потом написала про Лету и Тэм. А на Зиму я не переставляла, потому что на ней и голосов то не было. Один катаны и все. А пантерку я вообще сажать не хотела, поэтому и переставила на тебя так как ты бы могла тогда уйти, а если б на Зиму поставила, то все равно бы уходила Пантера.

...

Зима:

Всем привет!!!!!!!!!!
marakesh писал(а):
Пришла сегодня и смотрю я у вас краеугольным камням стала, все на мне зиждиться.

Это потому,что меня не было Laughing
marakesh писал(а):

Я ее защищала, потому что это мой приглашенный игрок

Спасибо, но не нужно, я то обвинят во всех смертных грехах
marakesh писал(а):
А теперь граждане можете сажать ее коль она вам так подозрительна

Спасибо на добром слове girlwolf
Топаз писал(а):
Зима писал(а):
uurta писал(а):
у знаешь, лучше б меня тогда посадили бы, чем пантеру

Конечно, лучше бы тебя.

Но комент, Зима меня в тупик заводит))) Новенькие они такие странные бывают, я не хочу обидеть.

А я и не обиделась!!!!!! Laughing

прочитала все посты, но возможно что-то пропустила, будет время еще раз перечитаю.

...

katana:

marakesh писал(а):
Пока голосую за Катаna (будем надеяться, что выбор был верный)

Ну вот я и вернулась.
Если честно, то я в шоке, что меня подозрительной считают. Поверьте!!! Я очень даже честная, вот увидете.
А то что я пропала, то это я не специально!!! У меня интернет очень-очень-приочень тупит что-то в посление несколько дней. И вот О ЧУДО, я могу писать сообщения!!!! Пойду перечитаю последние 13 страниц (блин, как много-то. еще ж и думать надо при этом!).

...

uurta:

Катана, Зима, это ВСЕ что вы можете прокомментировать? Или еще есть?

...

katana:

uurta писал(а):
Катана, Зима, это ВСЕ что вы можете прокомментировать? Или еще есть?

Я же читать ушла!!!! Чтоб прокомментировать мне надо войти в курс сначала.

...

Зима:

uurta писал(а):
Зима, это ВСЕ что вы можете прокомментировать? Или еще есть?

Не нужно так волноваться, еще на раз перечитаю и обязательно напишу!!!!!!!

Василий
Цитата:
Если они у тебя вызывают подозрения, то почему маф только кто-то из них? Почему не все?

по мне так они на мафскую группировку не похожи, я наверное khomutyanska вычеркну из этого черного списка.Это ведь надо бы как-то обосновать..........

Цитата:
С голосованием очень интересен статус Зимы.
И ваш статус меня тоже ОЧЕНЬ интересует Wink

Мисти

Цитата:
Чёт не очень поняла подозрения Зимы….то есть тот, кто меньше всех убивается по комиссару, тот чиж…

не обязательно, просто такая бурная реакция, ну не верю я им

Светик

Цитата:
Могли сговориться на мафстенке, что Зима меняет голос. Тем более, Топаз могла так отвести от себя подозрения своим голосом за Зиму.

Зима мне кажется адвокатом, как и в прошлом ходе. Уж очень странные у нее отношения с Топаз. Прямо таки, непонятно странные.

Светик, если можно поясните подробнее Laughing

Лета
Цитата:
И Зиму подозреваю. Вот не нравится мне что-то ее поведение...

а чем конкретно???????

Тэмари

Цитата:
Если честный игрок расстроен, что посадили комиссара, это нормальная реакция.

Я в это верю, но не вам Laughing

Цитата:
Не, надо было радоваться, что теперь мы не сможем никого проверить.

я уже запарилась объяснять, почему я радовалась, читайте внимательно

ну вроде бы все, хотя......
А про uurta говорить ничего не буду, но не думай, что я про тебя забыла. Wink [/i]

...

White Pantera:

Девочки, я уже через полтора часа дам рекомендацию на посадку и спать пойду.
Без меня еще Уитни и Илая смогут изменить рупорское мнение.

...

Valisiy:

Прочитал Лелету, ничего особенного не скажу, не мафская и не чижовая, нейтральная она, но пока не кандидат, имхо.

marakesh писал(а):
White Pantera писал(а):
По этому алгоритму, мы никак не доходим до того, что Орлова может оказаться мафом Smile.
Вот смотрите Орлову тоже многие подозревают, но до конца не уверены в ее принадлежности. Идем дальше она меня не подозревает, значит напрашивается вывод, что мы типа подельники и она меня покрывает. Идем дальше из двух зол народ решит убрать того в ком больше уверен, что он маф т. е меня. Следовательно Орлова может быть мафией (а может быть у меня паранойя и я подозреваю единственного человека, который меня не подозревает) .

Вывод не очень понятен.
"Меня многие подозревают, Орлову тоже, народ решит убрать меня, потому что во мне больше уверены, поэтому Орлова может быть мафом"
Это критерий мафства - маф, потому что многие подозревают?

Топаз писал(а):
Валисий писал(а):

И чего дергаться перед первым ходом, когда садящиеся не слезают особо с посадки?

А если они не слезают и их не стаскивает никто, то может они чижи? Не думал?

Думал, я и до этого их чижами считал Smile

Топаз писал(а):
Ну можно просто если чиж садится, то как вариант - не горюет один из мафов)

Ну ты себе это представляешь, чтобы мафы прописывали каждому тактику, кто и что в каком стиле говорит о возможных событиях?Smile
маф номер один - подпевает рупкому
маф номер два рупком саботирует
маф номер три смотрит на чижей и копирует чей-то стиль
и т.п.Smile
Это из рода фантастики, имхо. У каждого свое, все-таки наверное Smile

Топаз писал(а):
А если по делу, то Вал мне тоже странным кажется - Увидел что ты проснулась, сказал что статус наверн, но вот сразу мафский так как не вскрывалась, а потом на писал - не вскрылась и села, ха-ха

Я написал ход мыслей и я точно не хихикал над тем, что она села в статусе комиссара.

Топаз писал(а):
Видишь, Пантерка, ему просто Уитни больше понравилась, може потому шо он её еще в пещеру не сводил)))))))))), надо ей было СРОЧНО перед ходом на чай пригласить, а то ведь (вдруг озарило меня ) - знал что помрет бедолага. Вал, как тебе полет моей фантазии?

не, я просто прочитал стенку по приходу и стал отвечать по памяти, что помнил и кому Smile
Про чай помнилSmile
Просто перед ходом небыло особых шевелений, написал пост, а там все-таки в это время шевеления начались, но я уже конец увидел их.

Топаз писал(а):
Если садящие не слезают с посадки, что это значит? Возможно что мафов там и не было, чтоб сдергивать кого оттуда. И вот у Уурты чижовая реакция, а она дергалась, а ты не дергался, а чай искал, значит у тебя какая реакция?

Реакция игрока, который не на посадке Smile)
Если б меня сажали, я бы вряд ли стал время на поиски чая тратитьSmile)

Топаз писал(а):
Объясни почему? Сказал бы - думал статус, фигзнает какой, лучше не садить. Да и с посадки не снимал её. А вот не думал что будет тебе плохо если она чиж? Все сразу бы сказали, значит другой профи могет быть мафом)

Мне было на раздумье всего пару минут или меньше, я тогда медленно соображал вообще и решил не соваться, вот и всеSmile
Про то, что чиж и из-за этого все сразу в меня пальцем будут тыкать - тогда точно не думал, да и до твоих слов не особо Smile

Топаз писал(а):
Значит вообще фигня акая-та нехорошая у него выходит. Вал, ты её чижом за что посчитал? за красивые глазки? А если у тебя основания для этого были, то кк ты сразу о них забыл когда про статус в ней подумал? Так сразу плюнул на всю свою логику и мысли нуль хода и в мафы рубнул. Так выходит?

Ну я просто помню, что могу ошибаться, и зачастую мое мнени о чьем либо статусе в течение хода игры меняется. Записал в чижи - потому что нравилось, как по игре говорит и с большой частью был согласен.
Вылезание перед ходом - статусный поступок, показалось, что скорее мафский вот.

marakesh писал(а):
Кстати вот Вал говорила, что комиссу надо было вскрываться, чтобы ему, те комиссу это дало? Они могли прям тут же его и грохноть или нет? Тогда и смысла не было комиссу вскрываться усе равно убили бы (или я что-то в правилах напутала)Тогда ее отговорка про вскрытие не проходит и Вал очень продуманный маф

Разница в том, что посаженный комис не проверяет, а убитый - делает проверку.

...

orlova:

marakesh писал(а):
White Pantera писал(а):
По этому алгоритму, мы никак не доходим до того, что Орлова может оказаться мафом Smile.

Вот смотрите Орлову тоже многие подозревают, но до конца не уверены в ее принадлежности. Идем дальше она меня не подозревает, значит напрашивается вывод, что мы типа подельники и она меня покрывает. Идем дальше из двух зол народ решит убрать того в ком больше уверен, что он маф т. е меня. Следовательно Орлова может быть мафией (а может быть у меня паранойя и я подозреваю единственного человека, который меня не подозревает) .

После этого высказывания мои сомнения полностью рассеялись! Чиж ты для меня и всё!!

Valisiy писал(а):
orlova писал(а):
katana -вообще она мне кажется подозрительной

Чем?

Провожу аналогию с предыдущей игрой! Она была там такая активная (маньяк) и её убила мафия (которая наверно видела в ней Счижа)! Теперь она стала тише думаю, чтобы не выдать статус!
Valisiy писал(а):

orlova писал(а):
Valisiy -очень сильный игрок! Буть он мафом легко бы смог перевести стрелки! Разволит дискуссии мутит воду, как бы сверху!! Почему ты больше не мер!! Может Маф!!

(Да и чего я не мэр, никто б не подозревал )
А будучи чижом, я б ничего не мог что ли?

Мог! А мафом можешь ещё больше! Для такого сильного игрока как ты устроить подставу не составит труда! Что мы сейчас и наблюдаем! Убили Уитни, и свалили всё натех кого она подозревала!!! Умно!! Только Будь я мафом не стала бы так палится и убирать открытых врагов!!! Зачем навлекать на себя подозрения!!
uurta писал(а):

orlova писал(а):
А если маф Валисий, то она могла уговорить убить Уитни, для того что-бы подозрения пали на тех кого подозревали!!

Кроме тебя подозрения падают еще и на Светика. А ты и сама ее подозреваешь. И если она маф, то выходит Валисий ставил под обстрел своих?

Ты думаешь он своих открыто будет прикрывать!!! И заметь её он только подозревает, а сильно обвиняет меня!!!
Valisiy писал(а):

orlova писал(а):
Светик -кажется достаточно подозрительной по сравнению с активностью предыдущей скорее всего Маф!

можно про Светика поподробнее, по продозрительность и активность?

А то ты не заметил разницы! Как они скандалили с Катаной в прошлой игре!

Топаз писал(а):

Так закручено, из этого можно вывести кое как что я мафлю вместе с тобой. Или мне так кажется?

А ты мафиш?

Топаз писал(а):

Орлова писал(а):
Разволит дискуссии мутит воду, как бы сверху!!

О, еще одна Вала на пьедестал воодрузила, но мож и правда сверху смотрит - мужчина высокий же.
Вал немного почижовел к концу стены, пока. Или скорее призабылся.
А у Орловой что-то мало подозреваемых мне показалось.

Я стараюсь выделить самых – самых из общей массы!
Топаз писал(а):
Орлова, ты пишешь что скорее всего мафы Уитни грохнули, а потом что шерик - смотри ниже, передумала значит?

Это рассуждения, ведь такая вероятность не может исключатся?

Топаз писал(а):

White Pantera писал(а):
Писал, что чижа я

Значит вообще фигня акая-та нехорошая у него выходит. Вал, ты её чижом за что посчитал? за красивые глазки? А если у тебя основания для этого были, то кк ты сразу о них забыл когда про статус в ней подумал? Так сразу плюнул на всю свою логику и мысли нуль хода и в мафы рубнул. Так выходит?

Здесь есть над чем подумать!!
И что ты его считаешь честным?

marakesh писал(а):
Кстати вот Вал говорила, что комиссу надо было вскрываться, чтобы ему, те комиссу это дало? Они могли прям тут же его и грохноть или нет? Тогда и смысла не было комиссу вскрываться усе равно убили бы (или я что-то в правилах напутала)Тогда ее отговорка про вскрытие не проходит и Вал очень продуманный маф.

Это предложение явно не в пользу чижам!

Хотелось бы помощь рупкома!!

...

White Pantera:

Ладно, пока главный подозреваемый рупкома тут и может оправдаться...
Сегодня всем честным рекомендую сажать Орлову.
Есть вопросы, задавайте.
Категорически против, обосновывайте и голосуйте за того, за кого вам хочется.

Я еще в течении часа буду.

...

katana:

Топаз писал(а):
Как-то так они и в прошлый раз выгнлядели чыжами - Илайя плохо за игрой следила, а Ред Квин на работу ссылалась. И мой тебе совет, не ругай никого за то что реал вплетает, ато аукнетсяяяя)

Ну вот тут никогда не угадаешь, как у тебя выйдет все со временем. Думаешь, что тихо и спокойно будет, ан нет, как назло все свадивается и в нагрузочку еще доп нагрузку свалят. И тут уже хошь не хошь, а придется жертвовать виртуалом, ведь реал на пятки наступает
Топаз писал(а):
Я высказала свое мнение.

Что ж это получается - раз новичок, то сразу - в мафы?

Мне интуиция подсказывает, что она обычный чиж.

Потому что все эти сообщения о "мафских глазках" явно писались только для того, чтобы привлечь внимание к собственной персоне .

А я считаю, что это поведение ей подсказали. И если Валисий мафит, то как опытный игрок он мог и подсказать линию поведения для Зимы.

Leleta писал(а):
И откуда это ты знаешь, что все, кого я обвиняю, - честные?

Потому что внимания к своим ты привлекать не будешь, и отвести от них подозрения надо.
Топаз писал(а):
А если я поддержу Зиму то поставишь на Зиму?

А это что за метание, подбивание к действиям. Я конечно, не опытна в игре, но что-то подсказывает мне, что тут нечисто.

uurta писал(а):
Ага. Тут на меня и пантеру рэндом. Я не маф и уходить не хочу из игры, поэтому переставляю голос на ПАНТЕРУ. Но подозреваю все равно ЗИМУ.

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
Зима писал(а):
Человеку даже порадоваться нельзя, сразу подозрения

Сегодня мою радость ничего не омрачит.

Ну ясно понятно, что новичок-маф переживший день уже очень хорошо для него. Верно я говорю?
Зима писал(а):
Да как же вы не понимаете, я счастлива не потому что какого убили, посадили и т.д. А потому, что играю впервые и продержалась.

Ну да. Очень трудно продержать мафу. А вот если честный, то и бояться нечего.
Светик писал(а):
Не может Зима просто так настолько ЯВНО и НЕПРИКРЫТО палиться. Даже будучи новичком.

Новички както потише себя ведут если играют самостоятельно. А вот с подсказками (мафов) очень активничать начинают.

(Пошла в садик за ребенком, вернусь дочитаю и прокомментирую дальше) Пока мои подозрения все так же падают на Зиму (если не вернусь мой голос за Зиму)

...

orlova:

White Pantera писал(а):

Это ты мне мстишь за то, что голосовала против тебя? Тебе не кажется что личным счетам не место в игре?
Заметь ни я одна ставила на тебя?

И почему ты других кандидатов не предлагаешь? кто по твоему мнению ещё маф я поставлю на них голос? Не могу же я голосовать против себя, тем более что знаю я честная, а ты всего лишь строишь догадки!

Товарищи Честные граждане подумайте прежде чем голосовать, к сожалению наш комиссар не может провести проверку, и может ошибаться!

...

White Pantera:

orlova писал(а):
White Pantera писал(а):

Это ты мне мстишь за то, что голосовала против тебя? Тебе не кажется что личным счетам не место в игре?
Заметь ни я одна ставила на тебя?

И почему ты других кандидатов не предлагаешь? кто по твоему мнению ещё маф я поставлю на них голос? Не могу же я голосовать против себя, тем более что знаю я честная, а ты всего лишь строишь догадки!

Товарищи Честные граждане подумайте прежде чем голосовать, к сожалению наш комиссар не может провести проверку, и может ошибаться!

Нет, что ты Smile.
1. Моя самоуверенность, я уверена в том, что меня не могли сажать одни чижи. В пользу чижовства остальных, сажавших меня, у меня есть информация, к сожалению, не смогу ее озвучить всю, а полуправда хуже обмана.
2. Твоя реакция на газету. Ты сожалела не о том, что сел коми, а о том, что ты ошиблась в своих подозрениях и я оказалась не мафом. Потом еще у тебя ярко прослеживалось, что ты не считаешь, что ошиблась, ты просто почувствовала не тот статус. Мафу психологически тяжело признать себя неправым хоть в чем-то, хоть в чем-то бросить на себя тень. Твоя реакция была самой мафской из всех.
3. Вот эта твоя реакция. К чему ты тут прячешься за "других ставивших на меня голос"? Именно маф пытается затеряться в других игроках, с каким-то одинаковым с ними признаком. Ты хочешь, чтоб я сменила приказ на кого-нибудь из них? Ок, кого из Хомы и Зимы ты хотела бы увидеть в приказе и почему?

Попробуй сама выдвинуть и обосновать кандидата в мафы. Найти поддержку среди живых, либо среди рупоров (я уйду скоро, Уитни возможно появится, она тоже за твою посадку, но ты можешь ее переубедить).
И да, у меня нет проверки, а информации у меня не больше, чем у остальных честных. Я, как и они, знаю статус лишь одного игрока в игре Smile.

...

dimetra:

Голосование:
Mysterious жива голосует за Mysterious
Светик жива голосует за Светик
Топаз жива голосует за Топаз
Temarka жива голосует за Temarka
uurta жива голосует за uurta
khomutyanska жива голосует за khomutyanska
Leleta жива голосует за Leleta
katana жива голосует за Зима
Valisiy жив голосует за Valisiy
marakesh жива голосует за katana
Зима жива голосует за Зима
orlova жива голосует за orlova

Пока на посадку 2 голоса:
Зима

...

orlova:

White Pantera писал(а):
Твоя реакция на газету. Ты сожалела не о том, что сел коми, а о том, что ты ошиблась в своих подозрениях и я оказалась не мафом. Потом еще у тебя ярко прослеживалось, что ты не считаешь, что ошиблась, ты просто почувствовала не тот статус.

Так тебе обидно, что я не извинилась перед тобой за посадку!? Так уж вышло, что по жизни не люблю извинятся!

White Pantera писал(а):
Ок, кого из Хомы и Зимы ты хотела бы увидеть в приказе и почему?

УХомутянской большинство постов о правилах игры? Или она новичок или маскируется!
Зима новичок с неадекватным поведением! Здесь есть верность мафства!
Так что эти кандидатуры для меня 50/50.
А самый подозрительный из горожан Валисий! О чем я писала раньше! И ты кстати то же!
Посему пока голосую за Valisiy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню