Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Астрочка:

Aminaomar писал(а):
Единственное знаю, что в 9 главе его нет.

Ладныть... подожду любимого
Aminaomar писал(а):
Да, это во вторник. Ждите дорогие, ждите.

Всё, если ничего не помешает нет во вторник мой верный спутник

...

nursvet:

Aminaomar писал(а):
Единственное знаю, что в 9 главе его нет

Астрочка писал(а):
Ладныть... подожду любимого

ООО!!! Целых две главы без мужчины ??? Да хоть какого-нибудь захудалого...

...

yvvva:

Как классно, две новых главы!!!!!

...

Aminaomar:

Ну.... захудалые нам не нужны )))) А вот мужчина в полном расцвете сил есть. Саймон.

...

nursvet:

Aminaomar писал(а):
А вот мужчина в полном расцвете сил есть. Саймон.

Гони Саймона !!! Согласная на все. Фрекен Бок.

...

Uncia:

Дашка, Codeburger, Аминаомар, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Дануся:

Девочки,спасибо за новую главу! Ar Ar Ar

...

basilevs:

Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ноэль пытается сделать все, чтобы поссориться с Констанс. Гордая, не хочет от чужих людей ничего.

...

Riika:

Девочки огромное спасибо за перевод!!! Very Happy
Flowers Flowers Flowers

...

Тишина:

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за главы. Меня тоже не много коробит раздутая гордость девочки, но и ее умение ставить на место таких же как она, но более удачливых, вызывает восхищение, как и отпор словам, которые она подслушала (хотя чего уж обижаться на правду, ведь она там была и должна понимать, что не очень то ее ждали в таких местах, где она есть сейчас). Будущая светская леди. В дальнейшем ее гордость и гонор сыграет ей на руку - ими она сумеет пригвоздить к себе лондонских хлыщей, только Куину придется не однократно об них лоб побить. Больше хочется верить, что спокойная и сытая жизнь притупит желание месть осуществить, так как ей как будущей красавице захочется увидеть этого мужа у своих ног, эта месть будет намного приятнее для ее гордости, чем кровь капающая с ножа.

...

SOLAR:

Дашка,Codeburger,Амина, огромное спасибо за новые главы!!! Чудесный перевод и интересное повествование!!!. Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Evgeniay:

очень интересно.

...

Ланочка:

Всем привет! Случайно зашла в эту темку, прочитала залпом все семь глав. Я первый раз столкнулась с творчеством Филлипс и мне очень понравилось. Теперь я присоединяюсь к вашей теплой компании.
Спасибо большое девочкам за перевод этого романа Flowers Flowers Flowers , с нетерпением жду продолжения.
Тишина писал(а):
Больше хочется верить, что спокойная и сытая жизнь притупит желание месть осуществить,
Я тоже думаю что именно так и будет, сейчас она как дикий волчонок, которого выдернули из знакомой и привычной с детства обстановке. Но ничего, аристократические корни возьмут в итоге вверх и она себя еще покажет настоящей леди. Wink

...

Астрочка:

Ланочка писал(а):
Но ничего, аристократические корни возьмут в итоге вверх и она себя еще покажет настоящей леди.

Я не против... даже можно сказать, всеми руками "за"... но мстю жду
Пусть не очень страшную... не очень большую... хоть какую, пусть самую махонькую

...

Ланочка:

Ну одно дело когда желание мстить поубавиться у озлобленного беспризорного ребенка, а другое когда свою мстю досконально продумает красивая благородная дама... Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню