OxIGeN:
05.10.11 16:27
Наташа
серина писал(а):А это с какими-то дамами
Одна из дам в каком то восточном халате...
Solnyshko писал(а):Ириш, а на каком-нибудь Ютубе или ещё где есть выступление деток? Уже очень любопытственно посмотреть!
И я хотю посмотреть
Aurora писал(а):Через лупу рассмотрела, что гальШтук опять вязаный? Только уже в коричневом цвете, а был вроде, в черном такой же.
Небось, хтой то два экземпляра связал
Вот ещё гордость британского ( чего там?)
IrinaMD писал(а): то ли дело страстные итальяшки
А как же то , что у британцев достоинство больше всех в мире?
...
Irisha-IP:
05.10.11 17:26
Девчонки, всем доброго вечера!
IrinaMD писал(а):Что ты от них. от англичан, хочешь? Они - холодные рыбины! то ли дело страстные итальяшки
OxIGeN писал(а):А как же то , что у британцев достоинство больше всех в мире?
Aurora писал(а):Чё, правда чтоле??? И кто такие исследования проводил? Где записывают в добровольцы?
Solnyshko писал(а):Предлагаю устроить обмер!!!
OxIGeN писал(а):Приносил же кто то статью про это.. Хотя я догадываюсь кто... Не помню остальные места, но британцы обогнали даже африканцев
Ой, ну, с Вами умора... Обмерщицы
Интересно, как измерять намерены? С помощью линейки или других подручных предметов?
Отвлекитесь, вот Вам ещё пара фоток оттуда же
Aurora писал(а):Ой, позорище мне! Вот я чучело необразованное!!!
Ушла рыдать. Спасет меня тока Дэвид.
Аврорка - хитрюга, но-но, ню-ню, ай-яй-яй... Дэвида все хотят
У нас кто ка может, кто жадность, кто наглостью, кто хитростью... Сегодня как делить будете? Его жеж Иришка забирает на два дня
...
серина:
05.10.11 17:49
» Интервью о книге и модной жизни, 2011
Ну а вот и перевод, девочки. Есть здесь, конечно, некоторые шероховатости и неточности, но думаю Эльмира, когда появится, поможет мне их исправить.
Интервью: Дэвид Ганди говорит о книге и о модной жизни
Дэвид Ганди - это несомненно одна из самых больших историй успеха мужчины-модели в модельном бизнесе. Выросший в Эссексе, он попал в самый высокий эшелон мира моды, после того, как его друзья внесли его имя для участия в телевизионном модельном соревновании. С тех пор он учавствовал в показах для роскошных лейблов и его имя появлялось в главных мировых изданиях. Мы говорили с 31-летней моделью о его последнем проекте - книге, которая задокументировала его элегантный успех, названная David by Dolce & Gabbana.
LDNfashion: Ваша новая книга - любезность Dolce & Gabbana – это большая честь! Что вы чувствуете по этому поводу?
Дэвид: Я, вероятно, рассматриваю книгу в немного другой манере, отличной то той, как это делают другие люди. Люди, вероятно, видят в ней просто коллекцию того, что я сделал за прошедшие 6 лет, но для меня эта книга полна чрезвычайных воспоминаний. У каждого снимка есть своя история, и это прекрасно. Начиная с кампании Light Blue от Dolce & Gabbana, и затем, когда я начал становиться опытнее - кампании нижнего белья, затем следующая кампания Light Blue и календарь. Это прекрасно - собрать все эти воспоминания вместе.
LDNfashion: Так это больше чем только коллекция ваших снимков, когда вы на них полуголый?
Дэвид: (Смеется) Ээээ, они не все полуголые!
LDNfashion: Очевидно, что вы действительно успешны в мире моделирования – это было то, что, что вы всегда хотели сделать или у вас были другие планы?
Дэвид: Я попал в модельный бизнес, когда выиграл модельное соревнование, мои друзья из универа отослали нескольком моих снимков на соревнование This Morning и таким образом я победил в нем в то время когда находился на последнем году учебы в университете. Моя учеба походила к концу, и я действительно не знал, что буду делать, и я полагаю, что это было чем-то вроде приключения. Когда я начинал, мы
(Ганди и его работадалети/PR компания) думали о том, где бы мы могли действительно заниматься этим, если мы хотим, и поэтому мы поставили очень-очень высокие планки, чтобы увидеть то, чего мы могли достигнуть, и я работал с довольно симпатичными людьми, которые стояли выше меня, и много достиг . Мы отчасти превзошли все, что когда-либо хотели сделать.
Я всегда хотел быть ветеринаром, но затем я осознал, что это будет действительно трудно, потом я работал для автомобильного журнала в период между школой и университетом, и это то, что я все еще делаю: я работаю автомобильным корреспондентом для журнала GQ. Таким образом, я бы занимался чем-то вроде этого – возможно автомобильным журналистом или же работал бы с животными.
LDNfashion: С тех пор как вы стали моделью, вы часто бываете в центре общественного внимания. Вы все еще думаете о себе как о модели или же как "знаменитость Дэвид Ганди"?
Дэвид: На самом деле мне не нравится использовать слово 'знаменитость'. Я действительно не люблю это слово так или иначе, потому что получается что я изображаю тип людей из шоу Celebrity Big Brother. Я вышел, не для того чтобы быть в центре общественного внимания, я вышел, чтобы достигнуть чего-то в моделировании, и это произошло – за это вы получаете признание. Я понимаю это больше чем бренд, как "бренд Дэвид Ганди" теперь. Люди ассоциируют меня с вещами, например, когда вы слышите "Дэвид Ганди", вы сразу же ассоциируете меня с Dolce & Gabbana и со стилем.
Сейчас все в модельном мире используют актеров, знаменитостей и публичных людей, и поэтому вы больше не можете быть ‘моделью’. Вы должны конкурировать с топовыми актерами и кем-либо еще. Только подумайте – мы должны конкурировать с такими людьми как Райан Рейнолдс, например, поэтому у вас должно быть что-то другое, отличное от всех остальных.
LDNfashion: Итак, вы сделали карьеру, у вас есть книга – что дальше?
Дэвид: На самом деле трудно сказать: быть в этом бизнесе - это прекрасно. Мне так легко становится скучно, что я ужасаюсь этому, но есть очень много дверей, и у меня еще столько проектов. У меня есть книга, в прошлом году вышло приложение для iPhone, гид по стилю, а теперь мы делаем другое приложение для iPhone, фитнесс/питание. Я пишу для Vogue – я № 1 среди блогов Vogue – и я делаю автомобильный материал для GQ, ктоторый сейчас попросил меня сделать даже больше этого. Сегодня мой выходной день, и я редактировал ES Magazine
(приложение The Evening Standard), мужской выпуск, который выйдет в следующую пятницу.
В прошлом году я сделал короткометражный фильм с Хеленой Кристенсен, от которого я получил удовольствием, так что в этом будущее. Я начал свою собственную производственную компанию, а также делать короткометражные фильмы, и все прилодения проходят через производственную компанию. Сейчас напряженное время, но в некоторой степени я превзошел моделирование.
LDNfashion: Есть ли что-нибудь такое, что вы хотели бы сделать, чего еще не делали?
Дэвид: У меня были предложения сняться в фильмах, но если поступит действительно стоящее предложение, даже если это будет только один фильм, в котором я захочу сняться, я действительно "вгрызусь" в это. Это было бы весьма интересно, но есть много того, что хотелось бы сделать и чего хотелось бы достичь. Есть парочка обложек, которые выйдут в Америке, и это то, что я всегда хотел сделать. Я известен в Америке, но все, чего я достиг там так это "бренд Дэвид Ганди".
LDNfashion: Вы работаете в индустрии моды – как бы вы описали свой личный стиль? Как вы считаете - он у вас есть?
Дэвид: Думаю что есть. Это трудно, потому что у женщин есть выбор юбок, платьев, всего, а у мужчин на самом деле есть только джинсы, шорты – такой тип вещей. Я всегда обращался к портным, поэтому у меня есть гардероб комтюмов от Dolce & Gabbana, костюмов от Thom Sweeney и костюмов-троек. Для таких случаев как работа я соединяю две вещи вместе – я очень традиционен, но тогда я действительно хочу что-либо смодернизировать. Я люблю винтажные вещи, поэтому на самом деле это эклектичное соединение всего. Я хочу быть современным, но если говорить о традиционности, то я ношу джинсы с жилетом и пиджаком с галстуком. Я не знаю, назвали бы вы это стилем, может быть как "потертый шик", или "традиционный шик" – как то так.
LDNfashion: У вас есть какие-либо любимые бренды или магазины?
Дэвид: На самом деле я удачлив, так как что все сделанное Dolce&Gabbana подходит мне, но вероятно самый лучший костюм, который я недавно купил, от портных по имени Thom Sweeney, они лучшие в пошиве костюмов. Кроме того в Мейфэр в Лондоне есть несколько великолепных парней.
LDNfashion: Вы родом из Эссекса, который теперь известен по шоу The Only Way Is Essex. Вы когда-либо думали, что прибыли из места, которое было неизвестно, когда вы начинали?
Дэвид: Я не думаю, что прибытие из Эссекса удерживает кого-либо от возвращения. Удивительно, сколько успешных людей фактически из Эссекса, такие как Ли Эванс, Джейми Оливер, а также другие модели как Пол Сколфер. Я не думаю, что такие вещи как шоу The Only Way Is Essex делают какие-либо одолжения. На самом деле я не видел его, но я понял, что оно показывает людям стереотип того, каким является Эссекс по мнению людей.
LDNfashion: Что бы вы порекомендовали посетить тем людям, которые никогда не были в Эссексе.
Дэвид: Мои родители родом из Эссекса/Суффолкское побережье, из местечка Колн Вэлли, и оно совершенно потрясающее. Я бы хотел жить там – я сельский парень, а эта сельская местность восхитительна. Все стереотипы об Эссексе там полностью ломаются.
05.10.11 18:57
серина писал(а):Тогда уж однозначно деревню, жён ведь много, а там глядишь и детишки появятся - Гандюшечки такие маленькие!!!! А потом деревня в город превратится, а потом-потом..... А потом уж и континет Гандилэнд образуется!
Великобритания исчезнет, на её месте образуется Гандилэнд или Гандитания, и сгинут англичане, как там Иришка писала, "холодные рыбины"
А Дэвиду сколько ж трудится придётся?
(Точно надо запасаться средством ГМО)
...
Nira:
05.10.11 22:38
серина писал(а):Вот мы тут и размечтались.
Понятно...
а я вот сижу в ХЛ, и медитирую... Ну каких красавцев еще нужно...
...
May Monro:
06.10.11 02:54
Девочки ночной всем бонжур! Нашла в закромах свой баннер, наконец приоделась! (у меня ж сгинули все авы, баннера..безвозвратно, остались крохи чудом скопированные) баннер найден, я воспряла духом, сидела читала 40 мин гаремные шутки-прибаутки, ну вы шпарите без устали, умнички такие, не то шо я. а сколько новых фоток я чуть из трусов не вывались от некоторых экземплярчиков. Вообщем пока я тут с Дэвидом тет-а-тет, я ему спинку почешу часок-другой, а вы спите, спите родные мои
Всех юбилярш с Днем рождения, всех повышенных (не путать с повешенными) с прошедшими!
Нирочка! С Рубином тебя!
IrinaMD писал(а):серина писал(а):
Тогда уж однозначно деревню, жён ведь много, а там глядишь и детишки появятся - Гандюшечки такие маленькие!!!! А потом деревня в город превратится, а потом-потом..... А потом уж и континет Гандилэнд образуется!
Irisha-IP писал(а):
Великобритания исчезнет, на её месте образуется Гандилэнд или Гандитания, и сгинут англичане
...
genazwale:
06.10.11 09:09
Всем доброе утро!!! Как хорошо вернуться!!!!
IrinaMD писал(а):Нинульчик, с возвращением! ( я так поняла ты где-то тоже пропадала)
Ириша!!! Не я пропала, а у меня интернет пропал...
Вчера поменяли провайдер... Что там сделал мой младший гость -не знаю.... у это надо же умудрится,. чтобы приехать в гости и просидеть почти весь отпуск у компа... Ну ничего не интересовало, в город выходил только чтобы купить кока-колу..
Пошла читать что Вы тут написали без меня, как обращались с Дэвидом
А пока оставляю Вам работу фаната.. Портрет юного Дэвида..
...
genazwale:
06.10.11 15:09
Всем здрям!!!!! Читаю написанное Вами за эти дни. отложив в сторону веник, выключив пылесос и стиральную машину. уничтожая следы иноземных рейдеров. и как бальзам на душу - " Какие же Вы у меня молодцы!!! И красавицы. и умницы-остроумницы!!!!!"
May Monro писал(а):(у меня ж сгинули все авы, баннера..безвозвратно, остались крохи чудом скопированные)
Ой. Монрошенька, как я тебя понимаю.... У меня тоже так было. вдобавок все закладки из инета о Дэвиде пропали. Пришлось всё восстанавливать. но не всё отыскалось..
nursvet писал(а):Неужели ? уехали ?
Чур меня. чур!!!!
nursvet писал(а):И даже комп вернули владелице в руки ?
Ага, бедный комп, как будто боролся с монстрами-захватчиками..
nursvet писал(а):Ищу одного любимого итальянца и никак не могу найти..
Ага. такой высокий красивый. черноволосый и голубоглазый... Только он не итальянец. а англичанин Дэвид Ганди
Ale-fti-nA писал(а):Ale-fti-nA писал(а):
visionary сколько серии смогла посмотреть? как тебе БК
Смотрю по мере свободного времени - очень медленно...
Ой. столько говорили об этом Брайане, что я сегодня начала смотреть в перерыве между делами... Посмотрела 2 серии первого сезона... Надеюсь досмотреть до конца..
...
genazwale:
06.10.11 16:26
» World Fashion Interview (2007)
Девочки. я что-то не врубаюсь.. . Кто такая Лорена и что за видео сделала Ксюша??? Вот я нашла видео и под спойлером сообщение какой-то Лорены с благодарностью... Ксюше???
MONDAY, OCTOBER 03, 2011 LORENA Video courtesy of the David Gandy's Russian Fan Club Thanks a lot to Oxigen for getting this translation, and in addition, to all its members. And thanks to Raquél & Bianca, both from Spain, for checking it.
This is a very rare interview and we couldn't enjoy with it wihtout your work.
2007 - "World Fashion Channel" Interview
"I’ve been working with the design duo Dolce and Gabbana for several years, right from the start of my career in modelling. This year, we signed an exclusive contract to shoot this calendar. I like my job, the variety of catwalks and photo shoots. The truth is that sometimes I got a little tired. Then I just drink a cup of coffee.
Dolce and Gabbana and me have established a good business relationship and now we're friends. I think I'm very lucky to be the face of such famous brand. I am very glad that my appearance came under their standards. But I'd like to say again - this is not my credit. Just luck and good fortune. Anyone could be in my place. But, fortunately, they chose me. Soon I'll be shooting for the calendar. I am very pleased to represent this brand.
It all started with Light Blue campaign, which was shot by the famous photographer Mario Testino. I think from that moment on, my face has become recognizable. These surveys have given me the chance and good fortune to go up a notch in a professional field. I did not expect this campaign will bring me such fame.
We are shooting now the winter Dolce and Gabbana collection for the Russian edition of GQ. The Fashion show was held only yesterday, so, today, this shooting is really exclusive. Yesterday I attended a photo shoot and PR campaign, timed to coincide with the launch of a new underwear collection. That's how I passed my day.
The advertising campaign is unusual this season. It differs from all other projects that have been before. Usually, the packages of underwear have photos of male torsos, but this time not only my body, but the face is also posted on the pictures. Very original decision, which I liked. I was in the boutique and saw the result of our work. And this interesting project served to create a calendar. After shooting underwear campaign, Stefano and Domenico came up with the idea to create a calendar and I agreed. This is an exclusive calendar, released in limited edition and it is not intended for the general public. It can be purchased only at a few Dolce and Gabbana boutiques.
I have never thought about modelling. While studying at the University a friend of mine secretly sent some of my photos to a modelling competition, and then they called me and invited me to television. From that moment on my life has changed. British agency “Select Model” signed a contract with me. That was six years ago. Here's how it all started.
I prefer photo shots to catwalks. Preparation for the shows is always a hard project that requires a lot of efforts and time. 40 or 10 seconds on the runway are hours of fitting and early mornings. It is constant stress and bustle, so I love to participate in the photo shoot. During the photo shoot you should embody a certain image or role and demonstrate your artistry. This is a live communication with photographers. Yes, I definitely like shooting.
Some people believe that the fashion world is a solid party. To me, it is a job first of all. I can not afford to buy a house or a yacht. To achieve such wealth one should really do a lot in modeling. People think we get paid millions, but you can be paid only 100 Euros per day. And what is 100 Euros? What I mean is that a luxurious and a successful life of a model is just a fantasy.
I would not choose to become a model if I really did not like that job. Of course, I travel a lot, but when you constantly move from one country to another you get really tired. All your life is spent in hotels and you are stressed all the time. I often worry about the outcome of the next advertising campaign or about the launch of a new calendar. In general, I always try to go up a notch professionally.
My family has no relation to the fashion world. We have totally different life. Once I tried to explain to them the point of my profession, but they are far from it. Of course, parents are proud of my success. They see me on TV; I often send them my photos. I also buy my mom some magazines with my photos. By the way, she has already collected a huge pile of such publications.
This is just the same job like any other and it's very hard. I've been modeling for 6 years and I have no time for anything else. I like animals and cars, but when you dipped into the fashion industry, then there is no free time on the hobby. Though, I have a couple of cars.
Thank you World Fashion for having spent a day with me. Now I am very tired and going to bed. Hope that everything went fine. See you!"
...
серина:
06.10.11 19:44
Повезло тётьке, я тоже хочу с ним сфоткаться
IrinaMD писал(а):genazwale писал(а): Девочки. я что-то не врубаюсь.. . Кто такая Лорена
И мне тоже со всеми подробностями растолкуйте: кто такая и чего пишет
Это уж пусть Ксюшик объяснит, это ей писали!
...
OxIGeN:
06.10.11 21:07
Приветик, ещё раз!!!
С кем ещё не целовалась
серина писал(а):IrinaMD писал(а):
genazwale писал(а): Девочки. я что-то не врубаюсь.. . Кто такая Лорена
И мне тоже со всеми подробностями растолкуйте: кто такая и чего пишет
Это уж пусть Ксюшик объяснит, это ей писали!
Ксюшик пришёл и объясняет :
Лорена - это вэбмистресс Дэвидовой странички на блогспоте ( откуда наши девочки берут всю инфу, у меня этот сайт не грузится, поэтому ссылку не могу дать) Ей понравилось это инью, а так как оно на русском, она написала мне и попросила сделать английский перевод, что
Эльмирочка и сделала, за что ей Огромное Спасибо!!!
Ну и теперь она выложила этот ролик с английским текстом и благодарностью нам всем ( видимо, что она сюда заглядывала, потому что на ютубе у меня немного другой ник) Вот и всё объяснение!
Ale-fti-nA писал(а):мне , если честно , были интересны только отношения БК и Джасти -ради это смотрела весь сериал
Ну нет, там не только были эти отношения ( хотя, чего там говорить - они были самые яркие и страстные) Но мне также мамашка Майкла нравится( ох и язык у неё
и такая Человечина, что я ею на протяжении всего сериала восхищалась( и отматерит , и пожалеет, и посоветуте что то нужное),а уж её отношения с Брайаном ( она ему роднее, его матери - хотя он никогда этого не говорил, но это всегда чувствовалось)
Майкл и Брайан - их чувства, честное слово мне нравилась их недосказанность в отношениях, я до последнего думала, что они переспят ( хотя и понимала, что это было бы неправильно)
Согласна с девочками, что Брайан - это центральный перс и другого такого ещё поискать надо и мне очень интересно было наблюдать как он взаимодействует с другими персонажами и как он раскрывается в процессе, заставляя всё больше любить себя ( его , то бишь)
В общем,
Ирка Бааальшое тебе Спасибо, за то что подсадила меня на этот сериал!
Вот чего принесла ( у Ёськи ещё таких нет
...наверное)
Над этой долго умилялась
А это фирменный Брайановский пунш с витамином Е
Ale-fti-nA писал(а):ghostgirl писал(а): Всё,хватит с меня этих свадеб
я апче их не очень люблю...
и я
серина писал(а):Подписали они контракт - и после своего ноябрьского тура улетят в Америку.
Попутного ветра им в гриву
серина писал(а):Повезло тётьке, я тоже хочу с ним сфоткаться
Эта тётька вот чего в своём блоге, под этой фотогрифией, написала:
Me and Mr David Gandy. One New Change. London 10/02/2011.
There´s no words to describe how beautiful this man is. He´s a God
I was on my holidays in London and he was there signing books. Life is great.
Всё тки. кто то был на презентации та...
...
genazwale:
07.10.11 17:39
nursvet писал(а):Нормальная женщина, по моим понятиям конеШно, должна больше смотреть
на "писталет", а потом уже на цвет глаз!!! И совсем не извращенка!!!
А куда еще смотреть ?
Правильно. Светик!!! И ещё ждать. во-первых - есть ли в этом пистолете патроны(не дай боже если "холостые") и, во-вторых,ну когда же он придет в действие и выстрелит..
nursvet писал(а): оказалось тот итальянец Габриэль Гарко, щас он уже не тот, но в молодости был
как раз то что надо ...высокий,худенький, молоденький
И крашеный в блондина... Щас уже и в правду не молоденький. не худенький, чернявый. но высокий..
А вот и Дэвид ...
серина:
07.10.11 19:35
Привет-привет!!!!
Ух как вы расшалилися сегодня, я только исподтишка на работе поглядывала на ваших мальчиков, но ответить, увы не могла!!! Зато сейчас пойду разглядывать ўсе их достоинства!!!
Хмм, а с кем это тут наш самый главный мужчина???
Такс, пойду искать подарки для Леночки и статью Дэвида, которая должна была выйти сегодня!
Ну вот, подарки принесла!!!
Леночка, с аметистами!!!!
платье от Версаче
Туфельки от Джимми Чу
Ну и Дэвид на Дукатти
...
genazwale:
07.10.11 21:05
Ale-fti-nA писал(а):дару тебе этот баннер!
...
Ёлочка. ты мой мой друг навеки!!!! От себя оторвала, не пожалела...
Танюша, ты эту статью собираешься переводить???.. .. Я как поняла. его родители уже переехали во Флориду, а сестра живет в Испании, кто же его приголубит как не мы в туманном Альбионе..
.
...