Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Lorik:

Сходили с Юлей на "Охотники за гангстерами". Весь фильм ждали, что в конце вся команда охотников дружно сыграет в "умерли-бумерли", потому что нельзя быть на свете красивыми такими Но фильм, основанный на реальных событиях, оказался жутко неправдоподобным и убили всего двоих Господи, какие же там все пуси!!!! Начиная с Бролина и Гослинга и заканчивая Шоном Пенном. И даже старый-добрый Т-1000 Роберт Патрик в жутких усах, из-за которых я узнала его только во второй половине картины, тоже пуся Мы с Юлей счастливо поделили главных пусечек (ей Бролина, мне Гослинга), но согласились друг с другом, что красавцы оба. Хотя для меня Гослинг - это просто пуся из пусь. Какие глаза, какая улыбка!!! Обожаю И да, с Эммой Стоун они смотрятся очень и очень. Короче, фильм получился в меру жестоким, в меру мелодраматичным, в меру веселеньким. "Взболтать, но не смешивать" (с)

...

Дели:

"Я его слепила" - мне не понравился, скучно и неинтересно.

...

patya:

Эта дурацкая любовь. Блин, смотрела и не могла оторваться. Согласна с Lorik - Гослинг просто лапочка, и с Эммой Стоун действительно хорошо смотрятся Smile А над некоторыми моментами вообще ухахатывалась, особенно когда все герои встретились Smile Это было незабываемо. Вообще фильм супер, рекомендую к просмотру, настроение поднимет однозначно Smile

...

Araminta:

Да-да, мы с Лорой ходили на "Охотников за гангстерами"Smile Несмотря на приписку "Основано на неальных событиях", почти всю дорогу не покидало ощущение какой-то комиксовости. Понятно было с первого кадра, что хорошие парни таки сделают плохих, но хотелось бы не такой уж прямолинейности.
Джош Бролин прелесть, да

...

Туммиттот:

Доброго времени суток!
Сегодня в моем домашнем кинозале были:
* милая миниатюра под названием "Мужичок" (Little Man). Понравилась. 10 минут удовольствия ))). Кто не видел, тому с чистой совестью советую посмотреть. Времени много не займет, а настроение поднимет однозначно.
* прошлогодняя английская комедия "Без истерики!" (Hysteria). Не скажу, что в восторге, хотя и отстоем тоже назвать нельзя. С душком, на любителя (с). ))) С моим специфическим чувством юмора местами было смешно, местами не очень. Несмотря на пикантную тему фильма, особой пошлости, на мой взгляд, не было. Развитие сюжетной линии в целом довольно предсказуемо, но посмотреть один раз можно. Мммм...Рецензию (ну, или что-то типа того) пишу в первый раз, потому думаю надо написать коронную фразу всех рецензентов: "О потраченном времени не жалею" ))))

...

Дели:

"Замуж на 2 дня" - обычный, одноразовый фильм, ничего особенного.

...

Araminta:

Сходили вчера на "Паркера". Мда. Мы-то ожидали Фильм с Джейсоном Стетхемом(тм), а получили Унылый фильм с Джейсоном Стетхемом. Он правда весьма уныл, бессмысленен и беспощаден. После полутора часов фильма у нас с Лорой даже случился диалог:
- Когда этот фильм наконец закончится?
- Я бы спросила - когда он наконец начнется?
В общем, отказать. Для одноразового просмотра покатит, но деньги на это тратить совершенно незачем.

...

Леди Кошка:

Посмотрела 3 части Час пика. Джеки Чан и Крис Такер - просто уморы. Трюки отпадные. Настроение поднимает на раз.

...

Araminta:

Сходили на "Доспехи бога-3". Очень милый, веселый и добрый фильм. Джеки вечно молодой душой и телом. Рекомендую!

...

Леди Кошка:

Посмотрела "Шанхайский полдень" и "Шанхайские рыцари". Отпад. Джеки там просто умора. Отличная комедия и трюки там классные.
Убил во втором фильме момент с потайной комнатой))).

...

Peony Rose:

tinika, какой интересный фильм, не смотрела! Спасибо за наводку Flowers Вспомнила сходный фильм - про взаимоотношения человека и волчицы, "Весьегонская волчица".

Вчера видела "Бродяга Кенсин". Кто смотрел аниме/читал мангу, тот сюжет знает Smile Для тех, кто не в теме, в детстве не фанател от мультсериала и не является поклонником эпичного рыжика с крестообразным шрамом: сам по себе фильм из разряда стандартных восточных боевиков, но вот актер в главной роли, Такеру Сато - весьма хорош.

...

tinika:

Peony Rose писал(а):
Спасибо за наводку

пожалуйста))

Посмотрела фильм с Кристианом Бэйлом "Все маленькие животные"
Так всех жалкооо... Бобби, мышонка, кролика, всех, всех маленьких животных. Кристиан просто чудо...такой трогательный и беззащитный, ах как он играет.. невозможно представить, кто бы мог это сделать лучше...да и вообще никого другого не представляю в этой роли.. с такой детской радостью смотреть на мышек, плакать, смеяться...убить человека и облегченно улыбнуться, подставив лицо солнцу...Его лицо завораживает, невозможно оторваться...а вообще, очень грустное кино...не то, чтобы до горючих слез, но...хоть зло, в виде толстого отчима, похожего на жабу, было наказано, очень жалко Бобби...ведь он остался один на всем белом свете. Бедный, бедный Бобби, почему так много злых людей

Кстати, Бэйл уже играл сумашедшего... в фильме "Принц Ютландии", но тогда мне казалось, что он не очень естественно изображал психа, но после "маленьких животных", где он был так естественен в своей неполноценности, что стало понятно, что в том фильме так и надо было исполнить роль, чтобы зритель видел, что он всего лишь притворяется, ведь не может же его герой быть таким же великолепным артистом, каким является Кристиан Бэйл. А мое восхищение им еще более возросло после этого фильма..

...

patya:

Посмотрела сегодня "Патруль". Вроде бы ничего особенного, но мне он очень понравился. На мой взгляд это самый реальный фильм о полицейских - настоящих полицейских, которые ставят закон превыше всего и способные пожертвовать своей жизнью ради спасения других. Конечно, таких полицейских практически не осталось, но после просмотра так хочется верить, что они еще есть. Весь фильм ожидала, что героев убьют, но когда это произошло (убили одного героя, второго ранили), прям расчувствовалась. Так не хотелось чтоб убили именно этого героя: очень понравился персонаж, да и семью его жалко. В общем, меня этот фильм зацепил.

...

Bad girl:

Дошли руки до давно рекомендованного "Лезвия славы" - о-о-о, это нечто, потрясающая комедия, смешно будет даже тем, кто далек от фигурного катания. Хотя тем, кто "в теме", наверное, будет в три раза смешнее. Стальной лотос, гггг ))))

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Дошли руки до давно рекомендованного "Лезвия славы" - о-о-о, это нечто, потрясающая комедия, смешно будет даже тем, кто далек от фигурного катания. Хотя тем, кто "в теме", наверное, будет в три раза смешнее. Стальной лотос, гггг ))))

Здраааааа, ты что, все еще не? Ууууу...
Ты, конечно, права, для тех, кто в теме, там куча бонусовSmile

Я вчера наконец взяла себя в руки и посмотрела "Парфюмер". Хороший фильм, хорошие актеры (хотя Рикмана язык не поворачивается назвать "просто хорошим"), но все же чего-то мне не хватило. книга показалась мне более сочной и динамичной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню