Королева вампиров Нариам:
Вероника Туманова писал(а):Я согласна задержать еще у тебя в гостях на некоторое время. Если конечно Бар не против
Никусь, спасибо за похвалу и ура-ура! Надеюсь, Бар не против
Далила писал(а): Предлагаю устроить Пати у ВВ ))) а то что то мы давно замки не в розовый не перекрашивали
Далииииии) Ради такой компании я готова пожертвовать замком Ратика ещё раз)) Перекрашивайте, сколько душе угодно))
Мика, Тейн, Сири, Женя и вообще все-все, кто готов к нам присоединиться - велкам
И да будет Пати!
...
Вероника Туманова:
Далила писал(а):Предлагаю устроить Пати у ВВ ))) а то что то мы давно замки не в розовый не перекрашивали
Королева вампиров Нариам писал(а):И да будет Пати!
Ура! Начинаем тусить
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Королева вампиров Нариам писал(а):Мика, Тейн, Сири, Женя и вообще все-все, кто готов к нам присоединиться - велкам
И да будет Пати!
А куда приходить на вечеринку?
...
Барбас:
Бар выпить никогда не против. А праздновать свободу мы с Никой в любом замке можем
...
Доминика Богиня Победы:
Далила писал(а):Предлагаю устроить Пати у ВВ ))) а то что то мы давно замки не в розовый не перекрашивали
Как обрадовалась душа дизайнера Мики при словах "замок" и "перекрашивали"!!!
Королева вампиров Нариам писал(а): Мика, Тейн, Сири, Женя и вообще все-все, кто готов к нам присоединиться - велкам
Бегу в подсобку Нефа за красками и кисточками
Королева вампиров Нариам писал(а): Далииииии) Ради такой компании я готова пожертвовать замком Ратика ещё раз)) Перекрашивайте, сколько душе угодно))
Так нам и вампирский замок не сложно перекрасить! Так что можно готовить королевскую казну....
Королева вампиров Нариам писал(а):И да будет Пати!
Я для пати-ремонта готова!

Пикирую к вам!
...
Верховная жрица Эротикона:
Женевьева писал(а):А куда приходить на вечеринку?
Женевьева, привет

! Дык нужно нам обмозговать сей вопрос ))) для начала можно в чате позависать )) Как там дела с твоей анкетой, помощь в составление биографии нужна?
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Далила писал(а):Как там дела с твоей анкетой, помощь в составление биографии нужна?
Помощь очень нужна, я даже не знаю что писать вдруг чего не то напишу, поэтому буду премного благодарна если поможешь)))
...
Тэйн:
Друзья, простите за то что пропал так надолго! Спасибо за поздравления! Черрртовски приятно!
Нари, обалденный стриптиз.

Надеюсь, при нашей встрече ты мне тоже что-нибудь исполнишь

Жаррркое
Бо, Бар, Мика спасибо за подарки
...
Тэйн
Тэйн писал(а):Нари, обалденный стриптиз. Надеюсь, при нашей встрече ты мне тоже что-нибудь исполнишь Жаррркое
Уже готовлю и полирую шест, конюшню и браслет)) Последнее снимешь с меня сам
...
У нас пополнение, да ещё какое! 100-ый, юбилейный участник! УРА!!!!
Распутник, рада приветствовать в игре, обязательно загляну в твой Дворец для увеселений)
Алекзандр! Очень приятно познакомиться! Удачной и отличной игры!
...
Доминика Богиня Победы:
Распутник, Алекзандр, добро пожаловать в игру!
...
Верховная жрица Эротикона:
Парни, добро пожаловать!!
...
Алекзандр:
Девушки, спасибо
...
Распутник:
Дамы, мои благодарности
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Алекзандр, Распутник добро пожаловать)))
...