Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Королева вампиров Нариам:

Вероника Туманова писал(а):
Я согласна задержать еще у тебя в гостях на некоторое время. Если конечно Бар не против

Никусь, спасибо за похвалу и ура-ура! Надеюсь, Бар не против
Далила писал(а):
Предлагаю устроить Пати у ВВ ))) а то что то мы давно замки не в розовый не перекрашивали

Далииииии) Ради такой компании я готова пожертвовать замком Ратика ещё раз)) Перекрашивайте, сколько душе угодно))
Мика, Тейн, Сири, Женя и вообще все-все, кто готов к нам присоединиться - велкам
И да будет Пати!

...

Вероника Туманова:

Далила писал(а):
Предлагаю устроить Пати у ВВ ))) а то что то мы давно замки не в розовый не перекрашивали

Королева вампиров Нариам писал(а):
И да будет Пати!

Ура! Начинаем тусить

...

Женевьева Мелуи Гвелв:

Мика, Тейн, Сири, Женя и вообще все-все, кто готов к нам присоединиться - велкам
И да будет Пати!

А куда приходить на вечеринку?

...

Барбас:

Бар выпить никогда не против. А праздновать свободу мы с Никой в любом замке можем Mr. Green

...

Доминика Богиня Победы:

Далила писал(а):

Как обрадовалась душа дизайнера Мики при словах "замок" и "перекрашивали"!!!

Бегу в подсобку Нефа за красками и кисточками

Далииииии) Ради такой компании я готова пожертвовать замком Ратика ещё раз)) Перекрашивайте, сколько душе угодно))

Так нам и вампирский замок не сложно перекрасить! Так что можно готовить королевскую казну....

И да будет Пати!

Я для пати-ремонта готова! Пикирую к вам!

...

Верховная жрица Эротикона:

Женевьева писал(а):
А куда приходить на вечеринку?

Женевьева, привет ! Дык нужно нам обмозговать сей вопрос ))) для начала можно в чате позависать )) Как там дела с твоей анкетой, помощь в составление биографии нужна?

...

Женевьева Мелуи Гвелв:

Далила писал(а):
Как там дела с твоей анкетой, помощь в составление биографии нужна?

Помощь очень нужна, я даже не знаю что писать вдруг чего не то напишу, поэтому буду премного благодарна если поможешь)))

...

Тэйн:

Друзья, простите за то что пропал так надолго! Спасибо за поздравления! Черрртовски приятно!
Нари, обалденный стриптиз. Надеюсь, при нашей встрече ты мне тоже что-нибудь исполнишь Жаррркое

Бо, Бар, Мика спасибо за подарки

...

Тэйн
Тэйн писал(а):
Нари, обалденный стриптиз. Надеюсь, при нашей встрече ты мне тоже что-нибудь исполнишь Жаррркое

Уже готовлю и полирую шест, конюшню и браслет)) Последнее снимешь с меня сам

...

У нас пополнение, да ещё какое! 100-ый, юбилейный участник! УРА!!!!
Распутник, рада приветствовать в игре, обязательно загляну в твой Дворец для увеселений)
Алекзандр! Очень приятно познакомиться! Удачной и отличной игры!

...

Доминика Богиня Победы:

Распутник, Алекзандр, добро пожаловать в игру! Flowers

...

Верховная жрица Эротикона:

Парни, добро пожаловать!!

...

Алекзандр:

Девушки, спасибо

...

Распутник:

Дамы, мои благодарности

...

Женевьева Мелуи Гвелв:

Алекзандр, Распутник добро пожаловать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню