Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kate W:

фьора писал(а):
Kate W а вы не переживайте так! Можно начать знакомиться с и другими авторами

Спасибо, только это и спасает.
aolchik писал(а):
А какая больше все же?...

"Это дикое сердце"!!! Может, потому что там Чандос весь такой сильный и смелый, а в "Мне нужна только ты" Демьен был, как бы, слабее Кейси(пока не взялся за ружье, конечно). И еще мне не нравится, когда девушки обрезают волосы. А так все отлично!!!
Angel писал(а):
Фьора правильно заметила: будешь искать новых авторов. И хоть Линдсей мне никто не заменит, есть множество достойнейших авторов!

Да, наверное, но поблема в том, что я всех сравниваю с Линдсей и они теряются, что ли, на ее фоне.

...

aolchik:

Kate W писал(а):
Спасибо, только это и спасает.

И кто в планах?...

Kate W писал(а):
"Это дикое сердце"!!! Может, потому что там Чандос весь такой сильный и смелый, а в "Мне нужна только ты" Демьен был, как бы, слабее Кейси(пока не взялся за ружье, конечно). И еще мне не нравится, когда девушки обрезают волосы. А так все отлично!!!

Хоть и довольно необычна пара Демьен-Кейси, все же они проигрывают Кортни и Чандосу... А, еще вспомнила, как восхищалась отцовской любовью Чандоса - таскался за блудной дочерью по пятам по всей индейской территории

...

Kate W:

aolchik писал(а):
А, еще вспомнила, как восхищалась отцовской любовью Чандоса - таскался за блудной дочерью по пятам по всей индейской территории

Да, такая любовь к дочери достойна восхищения, но обидно, что Чандос так и не сказал своему отцу-как он ему дорог!
aolchik писал(а):
И кто в планах?...

Мне нравится Фэйзер-много тайн, интриг и до последнего сохраняется напряжение, Деверо тоже ничего, но у нее как-то все наивно и предсказуемо, пробовала Смолл, но что-то пока не пошло, но я не сдаюсь-буду читать дальше, а вот Коултер вроде и ничего, но и не очень-обыденно, местами не вяжется одно с другим, хотя многие говорят, что она похоже пишет на Линдсей, но это не так. Все пытаюсь найти что-нибудь подобное шедеврам Линдсей, но пока безрезультатно! У каждого свой стиль, своя тематика.
Дж. Линдсей читать легко и интересно:сюжеты затрагивают и затягивают, а главы маленькие, все думаешь, ну еще одну прочитаю, что тут, а потом еще и еще...

...

aolchik:

Kate W писал(а):
Мне нравится Фэйзер-много тайн, интриг и до последнего сохраняется напряжение,

Kate W писал(а):
Деверо тоже ничего, но у нее как-то все наивно и предсказуемо,

А мне нравятся ее исторические

Kate W писал(а):
пробовала Смолл, но что-то пока не пошло, но я не сдаюсь-буду читать дальше

Правильно, не сдавайся

Kate W писал(а):
а вот Коултер вроде и ничего, но и не очень-обыденно, местами не вяжется одно с другим, хотя многие говорят, что она похоже пишет на Линдсей, но это не так.

Коултер похожа на Линдсей!!??? Да ну... Совсем не похожи они

Kate W писал(а):
Дж. Линдсей читать легко и интересно:сюжеты затрагивают и затягивают, а главы маленькие, все думаешь, ну еще одну прочитаю, что тут, а потом еще и еще...

Во-во, со мной такое же... Вроде думаешь ну еще одну главу, еще немножко, так и не замечаешь как полкниги прочитано... Хотя иу Линдсей есть откровенно слабые книги...

...

Муза:

Грозовая любовь.
Роман такой увлекательный, что просто невозможно было оторваться. Такой заряд бодрости получила от прочтения! Отношения между героями не дают покоя ни минуты.
Ну, так забавно было за ними наблюдать. Ярость, гнев, обида, ненависть, месть и любовь.
Довольно таки взрывоопасная смесь. И причем всё это в основном исходило от Саманты.
Вот шальная баба, вот дикий, не обузданный темперамент. Попробуй-ка такую укроти.
Опасная женщина. Леди-ковбой. А как она стреляет, люблю таких воинственных, смелых женщин. Хоть по мне она и была не справедлива к Чавесу, от этого моя симпатия к ней не убавлялась. А Чавес, ох какой мужчина. Я его ещё оценила в «Ангел во плоти». Уже тогда попала под его обаяние. И здесь моему восхищению не было предела. Так страстно, так нежно полюбил это скандалистку, терпел все её припадки ярости и ненависти. И не отступил от своих чувств. Пусть он и женился на ней в корыстных целях, но если бы она посмотрела правде в глаза, если бы пелена ненависти не накрывала её с головой, много можно было избежать. Прислушалась бы к своим чувствам, к своему сердечку и была бы уже счастлива. Ведь так ощутимо видны были его чувства к ней. Мне его даже жалко было. Зачем надо было столько времени терзать свою, и его душу. Но тогда бы не было той встречи, когда она к нему приехала признаться в своих чувствах. Наконец-то призналась, что без него в душе у неё пустота, что одинока, что именно его ей не хватает. Что жизнь без него это не жизнь. Я так этого ждала, потому что уже руки чесались задать ей трёпку.
Зажигательная получилась история!
Оценка: 5

...

победа:

Прочитала "Тайная страсть"- очень даже неплохой роман. Необычное для меня развитие сюжета(Потеря девственности под "хмельком" Laughing -такого еще не читала) пришлось по душе. И герои тоже понравились. Кэтрин очень таки незаурядная героиня- не красавица( Мне почему-то с самого начала представлялась Риз Уизерспун), властная, с буйным нравом Laughing Ну очень она понравилась. Дмитрий конечно не "герой моего романа", но он такой трогательный tender И то, что он во второй раз "накормил" Кэтрин "зельем" ничуть не смутило, а наоборот умилило (можно и так сказать Laughing )В общем, достойный роман.

...

Фрэнсисс:

Муза , спасибо за такой замечательный отзыв, сама недавно перечитывала эту книгу и каждый раз испытываю чувство восторга.
Муза писал(а):
Так страстно, так нежно полюбил это скандалистку, терпел все её припадки ярости и ненависти.

Которые он же и вызывал, своим поведением.
Муза писал(а):
Зачем надо было столько времени терзать свою, и его душу. Но тогда бы не было той встречи, когда она к нему приехала признаться в своих чувствах.

Да и роман не был бы таким динамичным, между героями так и летели искры.
А мне еще понравился брат, жаль про него нет книги,я думаю было бы забавно понаблюдать как он из светского льва превращается в ковбоя. Как вспомню его поведение, когда Саманта закрыла перед носом Хэнка дверь, так смеяться хочется.

победа, спасибо за отзыв, очень люблю этот роман и Дмитрий тоже нравится, хотя этот герой вызывает много споров среди читателей!

...

Муза:

Фрэнсисс писал(а):
Которые он же и вызывал, своим поведением.

А я как-то и не заметила, что это по его вине. Он для меня такой идеальный.
Фрэнсисс писал(а):
А мне еще понравился брат, жаль про него нет книги,я думаю было бы забавно понаблюдать как он из светского льва превращается в ковбоя.

Да? А я ещё хотела посмотреть есть ли про него. Жаль конечно.
победа писал(а):
, властная, с буйным нравом

О, да! Настоящая бомба!
Очень люблю этот роман. Мне всё в нём нравится! Спасибо за отзыв!

...

победа:

Фрэнсисс писал(а):
победа, спасибо за отзыв
Муза писал(а):
Спасибо за отзыв

Да не за что. Laughing
Фрэнсисс писал(а):
Дмитрий тоже нравится, хотя этот герой вызывает много споров среди читателей

Да я так и поняла, где то в отзывах читала- ну не могут ему простить афродизиаков Laughing

...

Angel:

Муза, согласна с твоим отзывом! Сама этот роман тоже очень люблю!

...

Кудряшка Сью:

Муза, победа, спасибо за отзывы!!! Flowers

Надюш, мне его Ольчик советовала.. следующим у Линдсей, думаю, будет он Wink

...

Адальмина:

Муза, победа, спасибо за отзывы. Flowers
Муза писал(а):
А я как-то и не заметила, что это по его вине.

Мне тоже казалось, что в основном катализатором их страстей была Саманта. Wink
победа писал(а):
Да я так и поняла, где то в отзывах читала- ну не могут ему простить афродизиаков

Вот меня почему-то эти шпанские мушки достали.
Кудряшка Сью писал(а):
Надюш, мне его Ольчик советовала.. следующим у Линдсей, думаю, будет он

Кудряшка, Ольчик тебе Любовь и гром советовала. Wink

...

Кудряшка Сью:

aolchik писал(а):
Адальмина писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Надюш, мне его Ольчик советовала.. следующим у Линдсей, думаю, будет он
Кудряшка, Ольчик тебе Любовь и гром советовала.
Ага , "Любовь и гром"...

вот блин!!! так названия похожи...

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):

Да не то слово!!!! Что-то худо с фантазией у автора в отношении названия, или это переводчики уже так постарались...

...

Кудряшка Сью:

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Да не то слово!!!! Что-то худо с фантазией у автора в отношении названия, или это переводчики уже так постарались...

одни громы и молнии! Laughing
а еще "Ангел" и "Ангел во плоти" ... да точно АСТ постарались!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню