Мария Ширинова:
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ой, да ладно. Не прибедняйся. Не только выкрутилась бы, но еще и фору остальным дала бы.
я уже запуталась о чем речь и какую фору ты мне предлагаешь дать))
Это о роли немого персонажа шла речь.
black_angel писал(а):я думаю, что она как раз знала и именно поэтому к тебе и пристала))

Она не знала. Она меня вчера вечером пытала кто я есть, а я интриговала до конца.
black_angel писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Жалею только об одном - мне некуда было притулить ВСЕ картинки-иллюстрации, которые я нашла.
мне покажи)) я перед игрой искала-искала, да так и не нашла))
Я щас тогда перебирать уже не буду на
black_angel писал(а):Это: "Эйб, что это? ООООООООООООООООООООООО" просто легендарное станет
Мое ООООООООООООООООО и так легендарное!
Электра писал(а):Мань, напиши послесловие к игре, а? Ну, пожалуйста
Марусь, ты чего?! Как ты это видишь себе? Это ж целая серия из кучи книг получится. Или ты хочешь, чтобы я, как Куин, написал вторые эпилоги
dizzy писал(а):Я тоже опасалась запутаться в маркизах, иной раз просто по имени называла.
Я к вечеру первого дня, когда поняла, что маркизов у нас, как у дурака фантиков, попыталась их мена выучить.
Муза писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
а я даже не ожидала, что этот момент вам так понравится.
Это почему?
Да у вас там так шумно было, бал в разгаре, все друг с другом болтают, танцуют и тут я со своим шепотом из замочной скважины. Я думала, что меня никто не услышит.
Муза писал(а):Маш, а Маш, а в чём мой почерк то?
А не обидишься если скажу?
В правописании,
Надюш.
Только ты пишешь
ни кто вместо
никто,
ни когда вместо
никогда,
ни где вместо
нигде
Электра писал(а):Сейчас допишу и на часик-два пойду проведать тетушку
Миссис Эндрю-Юджин?
newmoon писал(а):Никогда бы не подумала, что выдаст манера писать посты- доброты и мягкости...
Люсь, а я тебе не узнала.
Женевьева писал(а): ОБНАЖАЮ ИГРОКОВ ЛЕТНЕГО БАЛА "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"
Женевьева писал(а):Почетное место главной провидицы достается
Ура!
froellf писал(а):Всем-всем большой поклон и моя любовь!Особенно мисс Эбби!
Мой единственный, мой любимый пришел!!!
black_angel писал(а):
froellf писал(а):
ТАТИ!Поздравляю!
спасибо... а с чем?)
А с женитьбой на Анастасии, ессно.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Это о роли немого персонажа шла речь.
запуталась я короче, Бог с ним))
Мария Ширинова писал(а):Она не знала. Она меня вчера вечером пытала кто я есть, а я интриговала до конца.
ну может догадывалась))
Мария Ширинова писал(а):Я щас тогда перебирать уже не буду на
спасибо.
Мария Ширинова писал(а):Мое ООООООООООООООООО и так легендарное!
какое твое ООООООО? тебя только на короткий "ах" хватило
Мария Ширинова писал(а):Или ты хочешь, чтобы я, как Куин, написал вторые эпилоги
конечно, просим-просим
Мария Ширинова писал(а):Я к вечеру первого дня, когда поняла, что маркизов у нас, как у дурака фантиков, попыталась их мена выучить.
и как, Асилила?))
Мария Ширинова писал(а):А с женитьбой на Анастасии, ессно.
Мы еще не женаты и мало ли что может случиться
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):black_angel писал(а):
froellf писал(а):
ТАТИ!Поздравляю!
спасибо... а с чем?)
А женитьбой на Анастасии, ессно.
Не-а! С тем, что Она самая догадливая леди!
Про женитьбу я еще и не читала! Мань, а мы уже вернулись из Гретны

?
black_angel писал(а):froellf писал(а): А как ты меня вычислила? методом дедукции или исключеня!
по экспрессии, Ротгар, по экспрессии)) кроме того, очень явный твой почерк во всем)))
ну что, небось и ты меня сразу узнал?)
Тати! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!
Я узнала только Ирину! почти сразу, а вот с кем вы все меня пытались свести, узнала только в самом конце, когда Маня начала меня спрашивать Ротгар ли я
Тати! Солнце моё, а что там с моими знаками препинания

И почему кроме меня некому было быть МАРКИЗОМ (СРАЗУ ГЕРЦОГОМ МНЕ НЕЛОВКО БЫЛО СТАТЬ, НО ПАПАШКА МОЙ-ГЕРЦОГ
(блин, клава не моя и комп не мой!) так что не обращайте внимания на размеры шрифта
Светик! Заценила я Куин? Я щас как Маня читаю и переделываю реплики и ищу грамматические ошибки, чтобы по ним попытаться кого-нить вычислить)). Щютка
Мария Ширинова писал(а):Мой единственный, мой любимый пришел!!!
Мария Ширинова писал(а):black_angel писал(а): я думаю, что она как раз знала и именно поэтому к тебе и пристала))
Она не знала. Она меня вчера вечером пытала кто я есть, а я интриговала до конца.
О! я же говорила! И
Тати! Что это вы имеете ввиду, мсье?Говоря, что я приставала потому, что узнала

Я пока ваши коменты читала, все сопротивлялась, но потом не смогла не оправдать ваши ожидания. И мне весьма понравилась ваша идея...А ещё хотелось продолжить про разбойника для дамы под вуаоью . Такая интрига бы завязалась))) И почему-то в конце столько идей созрело! Но со временем была просто КАТАСТРОФА !
Марусь! я, конечно не вскакивала из мужниной постели, но вот вчера в 6 поднялась и не пошла на работу, так мне хотелось вас вокруг пальца обвести
И, о,

, (прошу повертить) в самом деле снесла винду, причем основательно! \
Мария Ширинова писал(а):lack_angel писал(а): Это: "Эйб, что это? ООООООООООООООООООООООО" просто легендарное станет
Мое ООООООООООООООООО и так легендарное!

Дорогие мои, я убегаю (под жестоким давлением с двух сторон!) До встречи! Прос тите, если не всем ответила и не все прокомментировала.
ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):Мы еще не женаты и мало ли что может случиться
Ты чёёёё? Поматросила и бросила?
black_angel писал(а):запуталась я короче, Бог с ним))
Вот, ё-моё.
Мы обсуждали, что тебе нужно было брать роль немого персонажа, и я сказала, что даже с немым героем ты бы не только вышла бы из ситуации, но и говорящим дала фору.
black_angel писал(а):ну может догадывалась))
Послушаем, что скажет сам Кристиан.
black_angel писал(а):какое твое ООООООО?
Вот это

.
black_angel писал(а):тебя только на короткий "ах" хватило
Это у Кристиана на тот момЕнт на мой короткий ах хватило.
black_angel писал(а):конечно, просим-просим

Не.. вы меня пока в эту авантюру не втянете. А то в кач-ве продолжения будете вы все не долго и счастливо жить, а долго и несчастливо что-нибудь монтировать в Челябинске.
black_angel писал(а):и как, Асилила?))
С твоим и Виргиным именами у меня все время сдвиг был. Я все забывала кто у вас там Рене, а кто Себ.
А Кристиана и Бриана фиг забудешь, они ж меня обхаживали!
froellf писал(а):Мань, а мы уже вернулись из Гретны ?
Не-а.. с такой страстью, как у нас, мы видать еще в гостиничном номере кувыркаемся.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Ты чёёёё? Поматросила и бросила?
Этого я не говорил
Мария Ширинова писал(а):Вот, ё-моё.
Мы обсуждали, что тебе нужно было брать роль немого персонажа, и я сказала, что даже с немым героем ты бы не только вышла бы из ситуации, но и говорящим дала фору.
сомнительно, если б я вообще ничего не писал))
Мария Ширинова писал(а):Вот это .
Моя очередь: ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Мария Ширинова писал(а):Это у Кристиана на тот момЕнт на мой короткий ах хватило.
не позорь мужика
Мария Ширинова писал(а):Не.. вы меня пока в эту авантюру не втянете. А то в кач-ве продолжения будете вы все не долго и счастливо жить, а долго и несчастливо что-нибудь монтировать в Челябинске.
ну ничего, гастарбайтеры тебе не помешают) а мне работа
froellf писал(а):Тати! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!
Я узнала только Ирину!
ну это только потому, что ты игру наверно толком не читала))
froellf писал(а):Тати! Солнце моё, а что там с моими знаками препинания
а вот какие-то они очень уж типично твои)))
froellf писал(а): И почему кроме меня некому было быть МАРКИЗОМ
в смысле?
froellf писал(а):И Тати! Что это вы имеете ввиду, мсье?Говоря, что я приставала потому, что узнала
ну я подумала, что ты узнала Машу и решила взять ее в оборот, чтоб хоть знать с кем связываешься))))
froellf писал(а):так мне хотелось вас вокруг пальца обвести
ересь не пройдет!
...
гелена:
Привет, девочки-пенсионерочки!
Я слегка очухалась. Болеть , когда можно было повеселиться - что может быть хуже?
Сделала для себя несколько выводов: перед следующей игрой отправляю куда-нибудь мужа, варю много гречки для сына, отключаю функцию нахождения на форуме и беру больничный на работе. Ничего не забыла?
Ирусик - подельник, ты просто
МОЛОДЕЦ. Учитывая ещё , как мало опыта у тебя, то получилось просто СУПЕР!
Маша, прикрой грудь, простудишься!
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):Моя очередь: ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Мальчики

меряются, девочки

.
гелена писал(а):Маша, прикрой грудь, простудишься!
Слушай, у нас +30! Какая простуда?!
black_angel писал(а):ну это только потому, что ты игру наверно толком не читала))
Ты что, Эльфи не знаешь? Она скорей всего не только тщательно все читала, но еще и заметки себе делала.
black_angel писал(а):ну я подумала, что ты узнала Машу и решила взять ее в оборот, чтоб хоть знать с кем связываешься))))
А мы с Эрикой решили, что когда знаешь с кем связываешься, то это уже на инцест смахивает.
Ну что,
Тать, картинки мои правда классные?
Выжала из интернета все, что только можно было

. Прошерстила кучу каких-то фанатских иностранных сайтов. Они там, оказывается, помешанные на картинках с обложек.
...
filchik:
Всем добрый вечер или ещё какое время суток!
Леди, вам всем большое спасибо! Какие же вы все молодцы! Это была моя первая подобная игра, так что далеко не всё получалась

Окончание игры пробежала по диагонали, на выходных внимательно прочитаю, уверена отличное настроение мне гарантировано!
Вы и тут больше 10 страниц накатали

Только кое-что бегло выхватила:
Мария Ширинова писал(а):Ну скажите мне скорей кто искал док-ты?
Муза писал(а):Да Фил их скала. Был момент когда я её засекла.
На чём же я погорела?
black_angel писал(а):Да Фильчик, зуб даю.
Не, зубов не надо, стоматологи нынче вон какие дорогие!
QUEEN писал(а):не терпится узнать, кто с таким энтузиазмом ощупывал гульфики?
И не нужны мне были ваши гульфики

Это уже была инициатива дам!
Мария Ширинова писал(а):Надо теперь у Танюшки-Фил узнать на фига ей сдались эти документы.
Ну извините, не удалось всё это как-то закруглить. Ещё вчера поняла, что сегодня с игрой я в пролёте. Ну и на фиг я на работу вышла?!
...
Электра:
Привет красотки, будущая герцогиня

снова играла в Золушку
Муза писал(а):Только чтоб я была без конюхов и садовников.
Тогда ищи сережку и забирай второго маркиза
А я была уверена и даже придумывала, как поздравить с помолвкой, параллельно съязвив
Муза писал(а):А я тебя сразу признала
Как?
Муза писал(а):А вот тебя я даже расхваливала перед маркизом.
dizzy писал(а):Серьезно? Да, однако при таком раскладе можно было еще поиграть Глядишь и мне было бы счастье
А то... Я так переживала
black_angel писал(а):да я б его убила с удовольствием))
Не... я ж за тебя замуж собралась, как это убила?
black_angel писал(а):видать со стороны было виднее)))

Я специально перечитывала и никак не могла понять почему?
black_angel писал(а):Вот оно что, вызов
да, потеря потерь, как говорится)))))))
black_angel писал(а):ты надеялась, что я тебя соблазню?

Думала целоваться будем
black_angel писал(а):Ну с Фионой я так, чисто по-дружески общался)))
А я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной
black_angel писал(а):кстати, это тебя тоже выдавало)))) между строк читалось как: "отлучусь на часик, только до дома доеду и вернусь")))
Примерно так и было, а еще - муж заснет, и я приду)))
Женевьева писал(а):Игруньям-проказницам пламенный привет!
Жен, дорогая спасибо за потрясающую задумку
newmoon писал(а):Документы я не искала, но...
Где наша Фил? На кой ей те документы
Ejevichka писал(а): Меня заел быт, работа, разборки с мужем...
Все будет хорошо, только надо немного отдохнуть.
Ejevichka писал(а):Очень хочу свозить дочек к морю во время отпуска, но не могу выбрать, куда именно. Очень хочется в Крым...
Обязательно надо поехать, отлежаться на солнышке, если получится - то сходить потанцевать
newmoon писал(а):Просто ты реально уникальная...
black_angel писал(а):Я вообще когда еще не собиралась играть, зашла почитать и подумала - я эти салонные разговоры не выдержу, не буду участвовать)

Но стоило мне прочитать пару сообщений, и я вся ваша))
mada писал(а):Я вчера так ржала, когда читала это, сразу вспомнился анекдот
newmoon писал(а):Я так усердно набивалась к тебе в друзья... Так хотела помочь найти даму сердца... Думала за это и пошлешь за цвяточками...
А я аж перепугалась, даже извиняться начала - думала, что возьмут сейчас маркиза в оборот
black_angel писал(а):нет, вначале только))))
Я же первая начала глазки строить
black_angel писал(а):таки я всех угадала))
Провидица наша!!!
Фройляйн писал(а):Ой, Тати, прочитала заключительную сцену. С пламенным поцелуем.
А как я падала? Я просто ничего придумать не смогла. я не ожидала ни капельки
Женевьева писал(а):Завершение бал было гениальным
Пойду перечитаю...
Мария Ширинова писал(а):Марусь, ты чего?! Как ты это видишь себе? Это ж целая серия из кучи книг получится. Или ты хочешь, чтобы я, как Куин, написал вторые эпилоги
Не... просто то, что ты нам в клубе написала. Ну плиз!!! Только Надюшку кому-нибудь пристрой, не по нраву ей конюх))
Мария Ширинова писал(а):то, что было выложено, а что так и осталось за кадром
Красота!!!
black_angel писал(а):Мы еще не женаты и мало ли что может случиться
не зря я так стремилась в Гретну)))
froellf писал(а):Марусь! я, конечно не вскакивала из мужниной постели, но вот вчера в 6 поднялась и не пошла на работу, так мне хотелось вас вокруг пальца обвести
гелена писал(а):Я слегка очухалась.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Мальчики меряются, девочки .
не дождетесь, я только Настеньке покажу
Мария Ширинова писал(а):Слушай, у нас +30! Какая простуда?!
между прочим, люди даже во время прошлогоднего смога ухитрялись простужаться))
Мария Ширинова писал(а):Ты что, Эльфи не знаешь? Она скорей всего не только тщательно все читала, но еще и заметки себе делала.
по-моему, ей было совершенно не до этого))
Мария Ширинова писал(а):А мы с Эрикой решили, что когда знаешь с кем связываешься, то это уже на инцест смахивает.
лихо закрутили))
Мария Ширинова писал(а):Ну что, Тать, картинки мои правда классные?
Qui, qui))
Мария Ширинова писал(а):Выжала из интернета все, что только можно было . Прошерстила кучу каких-то фанатских иностранных сайтов. Они там, оказывается, помешанные на картинках с обложек.
Я когда не надо натыкалась на эти сайты очень часто, а как перед игрой полезла их искать - фиг чего нашла, так и плюнула.
Электра писал(а):будущая герцогиня снова играла в Золушку
мою невесту эксплуатировали?))))))))
Электра писал(а):Не... я ж за тебя замуж собралась, как это убила?
ну пусть уж живет))) а вообще чего, вдовой останешься богатой, хорошо же)))
Электра писал(а):Я специально перечитывала и никак не могла понять почему?
ну была там пара намеков по типу разговора в саду... но наши леди видимо основательно перечитали лр и твердо решили, что из этого должно что-то вырасти))))
Электра писал(а): Думала целоваться будем

mon Dieu
Электра писал(а):А я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной
возможно, это правильно))
Электра писал(а):Но стоило мне прочитать пару сообщений, и я вся ваша))
кто чей где?)))
Электра писал(а):Я же первая начала глазки строить
я бы поспорила))) это же я на ушко шептал и выспрашивал правда ли русские дамы так развратны)))))))))
Электра писал(а):Провидица наша!!!
пора устраивать сеансы предсказания будущего
Электра писал(а):не зря я так стремилась в Гретну)))
ладно, не боись, мужик сказал - мужик сделал
гелена писал(а):Привет, девочки-пенсионерочки!
Я слегка очухалась.
давай, поправляйся окончательно.
гелена писал(а):Сделала для себя несколько выводов: перед следующей игрой отправляю куда-нибудь мужа, варю много гречки для сына, отключаю функцию нахождения на форуме
Выделенный пункт - самый важный, этому меня еще мафия научила)))
...
Virgin:
Всем привет! Безззззумно хочется пообщаться с Вами, но я пока не в состоянии. Ребенок устроил истерику и истерил больше часа.

Мы со свекром чего только ни делали: и святой водой поливали, и носили, и ругали, и.. но ничего не помогало.
Сейчас пришел муж, я ему вручила сына и заперлась в комнате. Мне нужен покой, иначе взорвусь!

Пока!
А! Скажу только кратко по поводу игры: мы с
Топазиком планировали грандиозный план, но она уехала в деревню. Поэтому маркизу пришлось выкручиваться, как угрю на сковородке.
Уф! Пожаловалась вам, и легче стало. Спасибо!
...
Электра:
black_angel писал(а):Выделенный пункт - самый важный, этому меня еще мафия научила)))
Теперь я тоже знаю
black_angel писал(а):ладно, не боись, мужик сказал - мужик сделал
могу спать спокойно)))
black_angel писал(а):я бы поспорила))) это же я на ушко шептал и выспрашивал правда ли русские дамы так развратны)))))))))
А я глазками стреляла)))
black_angel писал(а):кто чей где?)))
Я когда прочитала, про умершего на брачном ложе мужа поняла, что салонных бесед не будет))))
black_angel писал(а):mon Dieu
Вот так и рухаться хрупкие девичьи мечты)))))))))0
black_angel писал(а):ну была там пара намеков по типу разговора в саду... но наши леди видимо основательно перечитали лр и твердо решили, что из этого должно что-то вырасти))))
Угу))) а я все больше ужастики смотрю))) Правда разговор в саду был выдержан в духе ЛР 100%
black_angel писал(а):ну пусть уж живет))) а вообще чего, вдовой останешься богатой, хорошо же)))
Да не...люб он мне)))
black_angel писал(а):мою невесту эксплуатировали?))))))))
не то слово - мыла окна и вешала занавески
Virgin писал(а):Сейчас пришел муж, я ему вручила сына и заперлась в комнате
Отдыхай, дорогая!!!
Virgin писал(а):Скажу только кратко по поводу игры: мы с Топазиком планировали грандиозный план, но она уехала в деревню. Поэтому маркизу пришлось выкручиваться, как угрю на сковородке.
Я, честно говоря, догадалась, что у тебя был какой-то план)))
...
Virgin:
Электра писал(а):Отдыхай, дорогая!!!
Спасибо. Глаза слипаются.

Зашла поздравить одного человека с ДР.
Электра писал(а):Я, честно говоря, догадалась, что у тебя был какой-то план)))
Я думала, что буду заходить только ночью, и что кроме нас с Натусей может никого не быть, вот и придумали план, который бы развивался достаточно плавно и интересно.
Натуся обещала открыть секрет, почему Нимфа прячется, но не успела.
...
Фройляйн:
froelf писал(а):А ещё хотелось продолжить про разбойника для дамы под вуаоью . Такая интрига бы завязалась)))
Потенциал у этой истории был, жаль что не было продолжения.
Эльфик писал(а):Марусь! я, конечно не вскакивала из мужниной постели, но вот вчера в 6 поднялась и не пошла на работу, так мне хотелось вас вокруг пальца обвести.
Всякое было. Про "предложение" я уже рассказывала, а вчера я час не могла уснуть, всё думала как отразиться на образе Шотландца отказ разделить ложе с наречённой. И решила что поступила не правильно. Хотела было встать, чтобы уложить их в постель, но как подумала что сейчас всех своих поперебужу... Поэтому подскочила утром и вперёд! Ирис в садик собирается: мама, а что мне надеть? Мама, а мы зубки чистить будем? А мама...
Маша Ш. писал(а):А Кристиана и Бриана фиг забудешь, они ж меня обхаживали!
Вопиющее, знаете ли, безобразие! А я, значит, не обхаживала?!
Маша Ш. писал(а):А мы с Эрикой решили, что когда знаешь с кем связываешься, то это уже на инцест смахивает.
Ага, я виновата. У меня сразу были подозрения что Эбби - Маша, но не было уверенности, а потом когда узнала точно - всё. Нет, я люблю Машу, но отлюбить её в нужном смысле я бы не смогла.

Она мне роднее многих родственниц - какой тут интим? А вот с "незнакомкой" было намнооооого легче!
Маша Ш. писал(а):Не.. вы меня пока в эту авантюру не втянете. А то в кач-ве продолжения будете вы все не долго и счастливо жить, а долго и несчастливо что-нибудь монтировать в Челябинске.
Не верьте ей, люди добрые! Челябинск - замечательный город! Не хуже других, а может даже и лучше многих.
Электра писал(а):Думала целоваться будем
Я тоже думала что будете, но этот ла Моль...
Электра писал(а):А как я падала? Я просто ничего придумать не смогла. я не ожидала ни капельки.
Картинно. Мне было и весело и грустно читать про ваше "воссоединение". Миранда так неподдельно страдала.

Если бы французишка не крутил со всеми подряд - разбитых сердец бы не было.
Электра писал(а):Я когда прочитала, про умершего на брачном ложе мужа поняла, что салонных бесед не будет))))
"Последний аккорд"? А было что-то!
Жен, поздравляю с жемчугом!
...
QUEEN:
Доброй ночи всем!
Жен, с повышением!!!
девочки, я хочу сказать всем вам огромное спасибо за прекрасно проведенный бал...

игра была просто блестящей!

(даже учитывая все казусы)...надо будет непременно повторить...
Машуня, мне нравится твоя идея с современным детективным ЛР...

хотя даже боюсь представить, чем в итоге оно у нас все закончится...
Блэк, поздравляю с победой в "Провидице"....в принципе, я и не сомневалась в твоем первенстве...))))))
Фройляйн писал(а):А вот с "незнакомкой" было намнооооого легче!
а я все время думала, что мой "нареченный" - это Маруся...знала бы, что ты, может по-другому бы себя повела...
black_angel писал(а):не дождетесь, я только Настеньке покажу
не боисся, что после "показа" она откажется замуж выходить? ))))))))
...