Кристиан Каррингтон:
Кристиан не мог сказать ни слова. Она заслуживала красивых признаний в любви, под луной, с шампанским и длиннющими слезливыми серенедами.
Он же был далёк от всего этого, как Солнце от Земли.
В его жизни не было места словам. Постоянно надо было что-то делать. Делать, чтобы выжить. Делать, чтобы было что есть. Делать, чтобы не плакала Камелия. Делать. Делать. Делать...
Он не верил в любовь, в дружбу, в честь. Во всё то, с чем жила Флёр. И сейчас он должен сказать ей то, во что сам не верит?
-Я не знаю, что такое любовь, Флёр. И я не знаю, что чувствуешь, когда любишь. Но когда я встретил тебя, я снова захотел жить, Флёр. И я даже начал мечтать. Мечтать о нашей с тобой жизни, наших детях. - Кристиан не удержался и положил руку Флёр на живот. - Я хочу жизнь с тобой.
...
Филипп ван Гилл:
любимая писал(а):- Я так хочу прочесть твои книги,
- Даже те, что не напечатаны? у тебя будет такая возможность, брата я уже замучил, постояно спрашивая его мнение.
моя будущая жена писал(а):
- Но я не хочу, чтоб ты жертвовал чем-то ради меня, - поспешно ответила Николь. - Я думаю мы как-нибудь протянем и без этого. Если ты, конечно, сам не хочешь вернуться и работать у него...
- Не особо, но если надо я это сделаю и это не будет жертвой. Но думаю, нам это не потребуется.
Я хочу чтобы у тебя было всё, что тебе нужно.
И ты закончишь обязательно свою учёбу.
*вздыхаю* Может хоть тогда у меня будет шанс услышать как ты играешь.
девочка моя писал(а):- Я не беременна,
*решив не спорить*
- Как скажешь милая.
*меняю тему*
- Ты хочешь чего-нибудь выпить?
...
Камелия Каррингтон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Замечательное настроение! - искренне сказал он. - Полагаю, это потому, что вы счастливы сами?
- А это так заметно? -
Камелия рассмеялась опять, - Да, я очень счастлива.
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- Отложить? Да. Прекрасная мысль. - Обе рубашки оказались на кресле, следом за ними туда же полетели бабочка и всё остальное.
- Здорово! Не останавливайся, любимая!
Миранда Соти писал(а):- Позволишь мне? - она выразительно выгнула бровь и начала медленно покусывать и целовать кожу на его шее. Губы Миранды последовали за руками по груди Брайена, вниз между двух колонок пресса, оставляя за собой огненный след поцелуев. Когда она достигла паха, Брайен выдохнул её имя. Она посмотрела ему в глаза и обхватила пальцами член. Медленно скользя ладонью снизу вверх и обратно она вернулась губами вверх по его телу ко рту. Как только их губы встретились она скользнула в его рот язычком, играя и распаляя страсть.
- Миранда, о да!-
У него едва не подкосились колени от ее такой интимной ласки. Желание накатило, сметая остатки разума. Он хотел ее всю, везде, немедленно!
Миранда Соти писал(а):- Скажи чего ты хочешь, caro?
- Тебя! Сейчас!
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):Мэгги стояла с бокалом в руке, смотрела на танцующие пары, и скучала по Гарету. Но кажется он не придет на прощальный бал...
Он не привык предаваться долгим сомнениям и решительно шагнул в салон. Все веселились и танцевали, как будто в противовес его поганому настроению.
Было так заметно, что влюбленные стараются держаться вместе. Круиз оказался вполне удачным для многих, ведь не так просто найти близкого человека за столько короткое время. Но, похоже, что многие на самом деле влюбились друг в друга. А, может, и он сам... Его глаза отыскали красавицу в умопомрачительном платье в пол. Она снова искусно уложила волосы и была так обворожительна, что хотелось схватить ее и унести с собой в каюту и любить, любить всю ночь.. Но бал был в разгаре, а девушка на балу должна танцевать.
- Девушка, можно пригласить Вас на танец?
- Гарет подошел к Мэгги и протянул ей руку. В груди что-то сжималось от сознания того, что ему придется ей скоро открыть. ...
Николь О`Гранд:
родной писал(а):- Даже те, что не напечатаны? у тебя будет такая возможность, брата я уже замучил, постояно спрашивая его мнение.
- Все, - твердо заявила Николь.
заботливый мой писал(а):- Не особо, но если надо я это сделаю и это не будет жертвой. Но думаю, нам это не потребуется. Я хочу чтобы у тебя было всё, что тебе нужно. И ты закончишь обязательно свою учёбу. Может хоть тогда у меня будет шанс услышать как ты играешь.
- Я обязательно тебе сыграю, в Марселе... - пообещала Николь.
мой неземной писал(а):- Как скажешь милая.
Николь конечно же не была уверенна в том, что не беременна. Но так ей было спокойнее. По крайней мере пока никаких симптомов не было...
мой мой мой мой мой писал(а):- Ты хочешь чего-нибудь выпить?
- Грейпфрутовый сок, - кивнула девушка.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Девушка, можно пригласить Вас на танец? - Гарет подошел к Мэгги и протянул ей руку. В груди что-то сжималось от сознания того, что ему придется ей скоро открыть.
Мэгги постаралась улыбнуться, но глаза наверняка ее выдавали:
- Ты хорошо поспал? Голова прошла? -
подавая ему руку и ставя бокал на стол. ...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Тебя! Сейчас!
Как только он лёг на постель, Миранда встала на колени над бёдрами Брайена, продолжая ласкать его плоть и нагнувшись вперёд, потёрлась сосками о его грудь, как кошка. Она застонала в ответ на его нетерпеливое движение бёдрами, но не позволила войти в себя. Нагнувшись, она нежно прикусила и пососала мочку его уха и прошептала:
- Я схожу по тебе с ума!
Она страстно, но коротко целовала его в губы, между поцелуями отстраняясь назад, намеренно сталкиваясь попкой с его членом. А когда Брайен зарычал от нетерпения, выпрямилась и глядя в любимые глаза стала сантиметр за сантиметром насаживаться на него. ...
Дениз Арно:
Дениз смотрела на людей с которыми они провели две недели на корабле. С кем-то больше подружились, с кем-то почти не виделись.
-
Эрик, у вас еще осталось место на фотоаппарате?, - можно было бы пофотографироваться со всеми.
Дениз заметила что Мегги грустит.
Мэгги Уотсон писал(а):Мэгги стояла с бокалом в руке, смотрела на танцующие пары, и скучала по Гарету. Но кажется он не придет на прощальный бал...
-
Мегги, что случилось? Тебе нехорошо? А где Гарет? - оглядываясь в поисках молодого человека которому должна была печенье и не замечая его среди присутствующих, Дениз кажется поняла в чем дело.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Я не знаю, что такое любовь, Флёр. И я не знаю, что чувствуешь, когда любишь. Но когда я встретил тебя, я снова захотел жить, Флёр. И я даже начал мечтать. Мечтать о нашей с тобой жизни, наших детях. - Кристиан не удержался и положил руку Флёр на живот. - Я хочу жизнь с тобой.
-Я тоже мечтала, - Флёр слегка запнулась, - о детях, о жизни с тобой. А любовь, - она снова помолчала, - я люблю тебя - моей любви хватит на двоих. Прости, наговорила глупостей, у меня иногда язык бежит впереди паровоза, - она улыбнулась. Давай не надолго вернемся в зал - попрощаться со всеми, утром мы приплываем, там будет суета. Только сначала я хочу тебя поцеловать
Флёр приподнялась на цыпочки, обняла Кристиана за шею и прижалась к его губам.
...
Филипп ван Гилл:
моя девушка писал(а):- Грейпфрутовый сок,
- Хорошо.
Веду Николь к бару, беру ей сок.
моя Николь писал(а):
- Все,
*киваю*
-Сама напросилась
*смеюсь*
моя фея писал(а):- Я обязательно тебе сыграю, в Марселе...
ещё сильней хочу в Марсель
- Милая, давай сходим поблагодарим капитана?
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- Я схожу по тебе с ума!
"Это я хожу с ума по тебе!"-
подумал Брайен, но выговорить уже не смог.
Миранда Соти писал(а):Она страстно, но коротко целовала его в губы, между поцелуями отстраняясь назад, намеренно сталкиваясь попкой с его членом. А когда Брайен зарычал от нетерпения, выпрямилась и глядя в любимые глаза стала сантиметр за сантиметром насаживаться на него.
Ее тепло окутало его. Медленно. Мучительно медленно. Мужчина зарычал и, резко вскинув бедра, вошел в нее до конца. Миранда выгнулась, а он, приподнявшись, жадно ласкал губами и языком ее груди, двигаясь в ней все быстрее.
Девушка не уступала Брайену, задавая свой, еще более жадный ритм. ...
Lucia Rossi, экскурсовод:
заиграла новая мелодия
...
Николь О`Гранд:
мужчина моей мечты писал(а): - Хорошо.
- Смотри мне, ван Гилл, разбалуешь меня и все... привыкну, - рассмеялась Николь.
мой сказочный принц писал(а):- Милая, давай сходим поблагодарим капитана?
- Точно, - ответила девушка. -
Вот когда ты рядом я забываю все нормы приличия и вежливого тона... Конечно, пошли! Как хорошо что ты вспомнил... ...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Ты хорошо поспал? Голова прошла? - подавая ему руку и ставя бокал на стол.
- Столько, сколько на этом лайнере, я не спал никогда,
- пошутил Гарет, но девушка не улыбнулась. - Милая, что случилось? Почему ты такая грустная?
...