Дарий Скорбящий:
Ведущий писал(а):Кряхтит и курит сигару
Магистр, вам никто не говорил, что курение убивает?
А пост прекрасен. Спасибо.
Мы начинаем КВН (с) ...
Элиана Морца:
Эган Безымянный писал(а):У меня тату предупреждение на срамных местах. Могу показать )))
Нет-нет) я доверяю слухам)
Эган Безымянный писал(а):По-моему, у меня отжали отжатое Вино. Безвозмездно. Даже не за натуру. Старареееею! *ныкает сухой абрикос* - самое дорогое не отдам
Я все потому, что не нужно было его указывать в описи имущества) И, я отдала свой веер! любимый веер, взамен))
Эган Безымянный писал(а):Вот к чему придворная жизнь доводит.
Вы еще легко отделались!)
Дарий Скорбящий писал(а):Мы начинаем КВН (с)
О, КВН я люблю, и бинокль уже есть)
Хрустит попкорном, перенаправив бинокль.
...
Лесандра Элефтари:
Всем добрый пятничный вечер) Конец рабочей недели и это прекрасно))
Ну-ка покажите мне
Лорда Севера 
*поправляя очки на носу с серьезным видом* изучу пагубное влияние длительного пребывания в столице.
Милорд, читаю Ваши послания в обсуждалке и не могу понять кто к чьим ногам должен упасть) Приезжайте на Север, будем решать сей насущный вопрос.
...
Мария Морца:
Солнечного)
Элиана Морца писал(а):Солнце мое!! Мария! спасибо за пост, он чудесный!
Эли, спасибо и не смущай сестру
Льдистый Цветок для приготовления особого средства)
средство сможешь придумать сама
Элиана Морца писал(а):Красавчик с волосами огненного цвета... Две миловидные блонди ждут тебя)
- Вот прямо две) натуральные) и обе ждут
Элиана Морца писал(а):И в связи с тем, что ты чудесная. Песня! В честь сестры. Исполняется горячим латинским парнем, если ты не знала, что я к ним не равнодушна, теперь знай)

Я ещё так мало о тебе, любимая, знаю

Надо составить список чему ты меня сможешь научить

чтобы порадовать родителей
...
Лесандра Элефтари:
Всем вечер добрый.
*достала перо, чернила и засела за написание послания*
Дорогой, многоуважаемый и достопочтенный Лорд Севера.
Хочу поздравить Вас с прошедшим праздником от себя и от лица гильдии.
Очень хотели передать вам пару шкурок и букет освежеванных тушек, но я отговорила.
Хотела отобрать самое дорогое и даровать вам, но они меня отговорили)) и поэтому я решила придумать коварный план-подкуп.
а полную версию получить по прибытию на Север!!!
Целуем. Ждем. С прошедшим))
Вся ваша Леди Э. и ее гильдия)
...
Мария Морца:
Солнечного)
Себастьян Тейт Эйвиос, спасибо за пост
Эли, не спугни, вдруг какавой угостят)
...
Элиана Морца:
Уважаемый господин. Спасибо за пост!
Буду думать вам ответ)))
Мария Морца писал(а):Эли, не спугни, вдруг какавой угостят)
Я конечно, могу себя назвать старой ... старшей) и умудренной опытом женщиной.
Якобы скромно потупила взор.
К тому, что я, конечно, многое могу, но пугать???
Мари, вот знаешь я готова обидеться!
Мария Морца писал(а):Я ещё так мало о тебе, любимая, знаю Надо составить список чему ты меня сможешь научить чтобы порадовать родителей
Для любимых родителей научу тебя всему самому плохому, что сама умею)))
...
Мария Морца:
Солнечного)
Элиана Морца писал(а):Я конечно, могу себя назвать старой ... старшей) и умудренной опытом женщиной.
Якобы скромно потупила взор.
К тому, что я, конечно, многое могу, но пугать???
Мари, вот знаешь я готова обидеться!
Как младшая и обделённая
мозгами опытом думаю, имею право на прощение сестры за неправильное выбранное слово
Прости, родная
Элиана Морца писал(а): Для любимых родителей научу тебя всему самому плохому, что сама умею)))

А сколько плохого и самого плохого ты знаешь)) вдруг места не хватит
...
Элиана Морца:
Мария Морца писал(а):Как младшая и обделённая мозгами опытом думаю, имею право на прощение сестры за неправильное выбранное слово
Не могу обижаться на тебя долго!
Сестра моя, неимение опыта это не грех))) Его всегда можно приобрести) И в этом я как более старшая и опытная тебя обязана помочь)
Мария Морца писал(а):А сколько плохого и самого плохого ты знаешь)) вдруг места не хватит
Приобняв сестру за плечи, ненавязчиво увлекаю в темный уголок.
А я буду медленно, но верно тебя учить) Чтобы места хватило. А начну с самого плохого, конечно же)
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребятушки мои хорошие. Я со славной новостью!
Мы делали делали и наконец сделали!
Седьмой выпуск журнала СДс. С вашей помощью.
Выпуск посвящен нашему с вами миру. Это ваши истории, это то как вы видите мир! Спасибо всем вам за это чудо и ждем ваши отзывы и новые истории!)
мЯвр сделал свое дело. Мавр может отдохнуть! * ушло мрчать под лавку и тырить сосиску*
...
Эззелин Сенза Вольто:
Читал... почти все утро... Впечатлило, спасибо авторам. Особенно зацепил "Особенный".
...
Эззелин Сенза Вольто:
Читал... почти все утро... Впечатлило, спасибо авторам. Особенно зацепил "Особенный".
...
Элиана Морца:
Эззелин Сенза Вольто писал(а):Читал... почти все утро... Впечатлило, спасибо авторам. Особенно зацепил "Особенный".
Вот стоит связаться с Безликими и сразу становишься такой впечатляющей *призадумалась*или такой цепляющей?))) Очень лестно слышать от вас похвалу,
господин.
И, с вашего позволения, еще хотела послать голубя вам лично)) Ждите))
Ведущий писал(а):Мы делали делали и наконец сделали!
Потрясающе! Читаю, но не очень быстро, растягиваю удовольствие)))
Дорогие мои
Мари и Себастьян, в ближайшее время постараюсь написать пост и не заставлять вас больше ждать.
Ведущий! спасибо за обновление новостей и за гифку в шапке))) Любуюсь на себя и чем больше смотрю, понимаю - мы с лисой чем-то похожи))
...
Эззелин Сенза Вольто:
Элиана Морца писал(а):И, с вашего позволения, еще хотела послать голубя вам лично)) Ждите))
Буду ждать, надеюсь у Вас радостные вести.
...
Элиана Морца:
Эззелин Сенза Вольто писал(а):Буду ждать, надеюсь у Вас радостные вести.
Голубка уже полетела к вам))) Ловите весточку и жду ответа)
...