Регистрация   Вход

Lileumliz:

Стихотворение - СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Жду продолжения!

...

Татьяна Кузьменко:

Лина, девочки всем привет!
Наконец и я добралась ,что начеркать пару строк об ситуации с нашими ОленяЧайками!
Ох, тяжело все у них. Может сейчас в меня полетят все помидорчики мира Non , но все же скажу. Янка, такой по сути еще ребенок, не в возрасте даже дело, а вообще её восприятию мира. Вот полюбила наша Чайка, спит с ним, живет за его счет, в рестики ходят, киношки, вот кажется приложи еще усилия, потерпи и будет твой Гладышев на веки веков. tender Так нет, то ревность её изводит мне не понятная, то новый год с ней не отмечает no . А собственно что она сделала для того что бы он отмечал его именно с ней? Она не раза не пригласила его праздновать, не сказала что одна будет встречать. Сама там себе надумала ,что Гладышев ей что-то должен. Вот правда, детский сад. Получила такого мужика, а что делать с этим счастьем и не знает. И кидается наша Янка то в одну пропасть то в другую. Не понимает, что мужчин тоже надо обвораживать и заботой со всех сторон окружать. Поход в клуб "нажирательство" в стельку, танцы, сигареты, это ахтунг. Не знаю как Олег выдержал, я бы на месте развернулась и ушла. Янка, такая глупая и наивная девочка.
Раньше я так хотела ХЭ, и не понимала почему Полина не видит эту пару вместе до конца. Теперь я начинаю понимать, я вообще Яну возле Олега не вижу. Ему другая нужна, совсем другая. Взрослая, воспитанная, игривая и нежная ЖЕНЩИНА. А не взбалмошная, наивная, дерзкая ДЕВОЧКА. Которой бы на лавочки пивасик пить да по борделям болтаться. И не Олег её такой сделал, она самая такая. Такой вот путь у неё, каждый сам кузнец своего счастья. Тем более в 18 лет, когда все дороги мира открыты. (Что то сильно я сегодня суровая, аж самой как то не по себе).
Как то так пока, буду ждать продолжения, может еще мнение поменяется, для того мы здесь и сидим, чтобы делиться своими эмоциями и переживаниями.
Стих восхитителен! wo wo wo

...

Magura:

Автор, спасибо огромное за продолжение. Очень эмоционально. От этой части стало как-то грустно. Действительно, а что же дальше?

...

Naity:

Линочка, девочки, приветики!!!!
Я тут потерялась по причине склероза)))) Чистила камп, а потом...забыла пароль После этого была незапланированная уборка с целью найти блокнот, где я все записываю))) В общем к моему диагнозу еще один добавился))

Тома Матвиенко писал(а):
Натусь, ниче! Нас мало, но мы в тельняшках Осталось дождаться активистки Гладышевского движения

Томуль, к ее появлению надо быть во всеоружии, так сказать отчитаться о проделанной работе, заготовить там речевки, девиз заранее, чтобы как появится оставалось только: А то спросит она нас че мы тут без нее делали, а мы че?))

Lina Swon писал(а):
Ты знаешь, у тебя получается в разы лучше, чем у меня Натуль, я вообще порой не могу донести то, что хочется, а тебя почитаю и сижу такая -ДАААА, БИНГО wo Ar Я вот просто плюсую к каждой букве Натусь.

Алиночка,это ты то не можешь донести? Ты это...даж не говори такого, никто все-равно не поверит)) Вот правильную мысль я сегодня прочитала сегодня, плюсуюсь:
vostrushca писал(а):
Очень сильная книга в эмоциональном плане. Уже сто раз писала и наверное ещё больше напишу. Линочка, какое счастье, что ваш муз или муза решили дать вам идею писать романы.!!!!Пишите побольше и радуйте всех такими историями жизни.Кто-то может увидит себя в них, а кому-то помогут не совершить чего-то похожего в своей жизни, хотя пока сам не станешь на грабли - не поймёшь.

Lina Swon писал(а):
Я не знаю, может, нам реально в дурку, коли мы не догоняем, то ли...( а тут лучше молчать, а то все прощай автор) rofl

Да мне хоть в дурку, хоть куда, лишь бы кампания была

Lina Swon писал(а):
Томуся, у нас не в том теле родилася rofl Женская солидарность ее не колышит ,как и нас с тобой)))Я вообще походу не в курсе шо за зверь она такой)))

Мне ваще иногда приходит в голову, что я еще плюс ко всему и не в то время родилась Mr. Green

Lina Swon писал(а):
Не могу, прям всем он должен и мудрым быть и хорошим, и доверяющим и понимающим. А Яне че, Яне 18 , она просто овощ ))) С нее спросу нет )))Я своих героев обоих люблю, но я за объективность и справедливость. Хотелось бы рассуждать именно объективно, без всех этих поблажек в виде "женской солидарности".

Это ты все верно говоришь, я если че против Янки ваще ничего против не имею, я с ней за кампанию ни один раз рыдала, нравится она мне дуреха, но...в любой жизненной ситуации надо вести себя достойно, чтобы потом не жалеть...я думаю все мы, когда читаем роман примеряем ситуации героев на себя и думаем а как бы я поступила на ее месте? ТО я наверное как Тома напилась бы в гордом одиночестве дома, а не шла бы искать приключений на пятую точку, а то что напилась бы-это точно бы, тем более повод то какой-НГ да еще любимый не пришел))

Lina Swon писал(а):
"ты знаешь, все еще будет"- что-то в этом духе)))

Упс...мдя...

Татьяна Кузьменко писал(а):
А собственно что она сделала для того что бы он отмечал его именно с ней? Она не раза не пригласила его праздновать, не сказала что одна будет встречать. Сама там себе надумала ,что Гладышев ей что-то должен. Вот правда, детский сад. Получила такого мужика, а что делать с этим счастьем и не знает. И кидается наша Янка то в одну пропасть то в другую. Не понимает, что мужчин тоже надо обвораживать и заботой со всех сторон окружать. Поход в клуб "нажирательство" в стельку, танцы, сигареты, это ахтунг. Не знаю как Олег выдержал, я бы на месте развернулась и ушла. Янка, такая глупая и наивная девочка.

Танечка, дай обниму, я как ребенок радуюсь, когда появляется новый комментарий, где Яна не жертва, а девушка, которая должна сама нести ответственность за свои промахи!!! И помидоры нынче еще дорогие)))по нам если и кидают, то тапками))

Lina Swon писал(а):
Принесла нам с утра невероятное творение от Ленули tender Великолепное стихотворение, я уже и не знаю, какие эпитеты сюда применить и что сказать. Non Космическая работа, до мурашей

Леночка, я как и все девочки в нереальном восторге от стихотворения, даже не знаю, что еще добавить к тому, что тебе уже не раз было сказано, вообщем спасибо тебе за чувства Олежки, за то, как ты их показала

...

coquette:

Стих умопомрачительный. Читала, а перед глазами Они, наши любимки.

...

Тома Матвиенко:

Линуся, девочки, всем привет!!!
Naity писал(а):

Томуль, к ее появлению надо быть во всеоружии, так сказать отчитаться о проделанной работе, заготовить там речевки, девиз заранее, чтобы как появится оставалось только: А то спросит она нас че мы тут без нее делали, а мы че?))

Натусь, с меня плакаты с тебя речевки, а дальше по плану)))
Леночка, спасибо за умопомрачительный, душещипательный стих!!! Вот какой он, наш Олег Саныч

...

agatovaiyalady:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

мама лена:

привет)) а я думала продолжение будет!(( вроде про вторник речь шла)) или я что-то перепутала??

...

gentyika:

мама лена писал(а):
привет)) а я думала продолжение будет!(( вроде про вторник речь шла)) или я что-то перепутала??
Ждем пятницу,....... а может быть сегодня? Got Got Got

...

мурена:

Линочка что то я все пропустила ..... спасибо спасибо за главу эмоции через край нужно продолжение жду очень очень tender
Девочки спасибо за арты , стихотворения Flowers
Наташенька видео бомба шедевр пересматривала 5 раз Flowers

...

Малинка:

Шикарные стихи! ! ! Спасибо автору! ! !

...

Татьяна Кузьменко:

Naity писал(а):
А собственно что она сделала для того что бы он отмечал его именно с ней? Она не раза не пригласила его праздновать, не сказала что одна будет встречать. Сама там себе надумала ,что Гладышев ей что-то должен. Вот правда, детский сад. Получила такого мужика, а что делать с этим счастьем и не знает. И кидается наша Янка то в одну пропасть то в другую. Не понимает, что мужчин тоже надо обвораживать и заботой со всех сторон окружать. Поход в клуб "нажирательство" в стельку, танцы, сигареты, это ахтунг. Не знаю как Олег выдержал, я бы на месте развернулась и ушла. Янка, такая глупая и наивная девочка.
Танечка, дай обниму, я как ребенок радуюсь, когда появляется новый комментарий, где Яна не жертва, а девушка, которая должна сама нести ответственность за свои промахи!!! И помидоры нынче еще дорогие)))по нам если и кидают, то тапками))

Я так рада, что не накинулись на меня с грязными тряпками, тапками... Got Что мои мысли были понятны и есть единомышленники. Натуль, бегу обниматься prv .

kookoo Линочка, будет продолжение, отпиши хоть ждать иль нет, а то уже пятничка, а мы все на последнем нерве! Guby

...

Lina Swon:

Добрый день, девочки! rose
Забежала сказать, что прода пишется и давайте, соберемся в воскресение вечерком ради такого дела Wink

agatovaiyalady писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Юля, всегда пожалуйста Laughing

Naity писал(а):
Я тут потерялась по причине склероза)))) Чистила камп, а потом...забыла пароль После этого была незапланированная уборка с целью найти блокнот, где я все записываю))) В общем к моему диагнозу еще один добавился))

Натуль, ты смотри мне как мы тут будем нашими небольшими силами ОлегСанныча отбивать, а ему еще долгий путь предстоит и тапок целый шкаф)))

Naity писал(а):
Да мне хоть в дурку, хоть куда, лишь бы кампания была

Да, ну, ее эту дурку, пошли в бар ))))Там бум лечится Wink

Naity писал(а):
в любой жизненной ситуации надо вести себя достойно, чтобы потом не жалеть...я думаю все мы, когда читаем роман примеряем ситуации героев на себя и думаем а как бы я поступила на ее месте? ТО я наверное как Тома напилась бы в гордом одиночестве дома, а не шла бы искать приключений на пятую точку, а то что напилась бы-это точно бы, тем более повод то какой-НГ да еще любимый не пришел))

А мож мы просто скучные барышни rofl rofl

Magura писал(а):
Автор, спасибо огромное за продолжение. Очень эмоционально. От этой части стало как-то грустно. Действительно, а что же дальше?

Magura, скоро все узнаем))

mauri писал(а):
Прочла главу и кидает меня в разные стороны

Анюта, будем вас ловить)))

mauri писал(а):
Яну жалко , но и Олега можно понять - приехал за любимой , а тут она отжигает не по детски!!! И мне хотелось сказать ну что ты творишь!!!! А с другой стороны- она его ждала дома, готовилась, а тут такой облом!!!

Ну, каждый по-своему хорош Sad

ludvig писал(а):
Потрясающий роман. Спасибо вам за эмоции, они как шквал, как ураган сметают все на своем пути.

ludvigой, спасибо вам большущее, безумно приятно слышать такие комплименты))

ludvig писал(а):
Олег очень пожох на моего мужчину. Прям как про нас написано. Читаю и задыхаюсь от эмоций. Мы тоже в свое время кровушки попили друг у друга, мама не горюй.

Счастлива, что в моих героях можно узнать себя и это огромное дело для автора))

ludvig писал(а):
Боже , как не хочется, чтобы Яночка изменяла Олегу. Пусть все на грани, на острие, над бездной, но без измен.

К сожалению, не буду ничего обещать((((

чудо-ёжик писал(а):
Алишка, зая моя, мильён тебе поцелуев Обнимаю Люблю

Моя девочка, и я тебя Serdce Serdce Serdce

Тома Матвиенко писал(а):
Линусечка, это я из чистого эгоизма!))) Как это мои мысли и останутся при мне???

Томуль, а мне нравится твой эгоизм tender Хорош зараза wo

Тома Матвиенко писал(а):
Но я за справедливость... В конкретно моем понимании

ахахаа, главное -уточнить вовремя))) Very Happy

Тома Матвиенко писал(а):
Только мне вот жутко любопытно стало - а про какую мудрость думаете ВЫ?

Чет уже забыла про что речь шла rofl rofl rofl

Тома Матвиенко писал(а):
Линусь, приезжай, я их каждые выходные варганю

Адрес и я сразу к вам))))) Laughing

Тома Матвиенко писал(а):
ни-ни))) я ж говорю - в одиночестве))) Я б рознесла все к чертям, а потом сидела бы и напивалась на осколках своей жизни

"На осколках своей жизни" звучит двусмысленно, Яночка у нас тоже на них скоро будет напиваться Wink

vostrushca писал(а):
Ведь не зря говорят, что для мужчины, когда он первый- это очень большое значение имеет и сильно заседает в душу. Да, согласна, что не для всех случайных связей))) Наверное именно для тех, когда человек не безразличен))) Вот тогда инстинкт собственника хлещет выше крыши.

vostrushca, ой Мариш, вот сейчас каких только мужиков не встретишь, но все же безусловно, если есть чувства к женщине, не оставляет равнодушным тот факт))

vostrushca писал(а):
Только вот теперь уже труднее доказывать ей будет, что первый и единственный. )) Думаю, что даже наоборот после последних событий Олежик всё чаще будет думать с кем она ещё может обжиматься))))

Даа..теперь надо завоевывать доверие))

Наконец и я добралась ,что начеркать пару строк об ситуации с нашими ОленяЧайками!

Танюша, очень рада тебя видеть))) tender

Ох, тяжело все у них. Может сейчас в меня полетят все помидорчики мира , но все же скажу.

Прям, у нас все тихо -мирно, тапки иногда летают, но исключительно в Олега почему-то Wink

Янка, такой по сути еще ребенок, не в возрасте даже дело, а вообще её восприятию мира.

Я согласна, что не только возрастом обосновывается подобное поведение, а тут все же больше характера, темперамента .

А собственно что она сделала для того что бы он отмечал его именно с ней? Она не раза не пригласила его праздновать, не сказала что одна будет встречать. Сама там себе надумала ,что Гладышев ей что-то должен. Вот правда, детский сад. Получила такого мужика, а что делать с этим счастьем и не знает.

Но все же возраст, как видишь, сказывается. Еще не доросла она до Олега-это точно.

И кидается наша Янка то в одну пропасть то в другую. Не понимает, что мужчин тоже надо обвораживать и заботой со всех сторон окружать. Поход в клуб "нажирательство" в стельку, танцы, сигареты, это ахтунг. Не знаю как Олег выдержал, я бы на месте развернулась и ушла.

Мне вот честно, понимание, что мужчин нужно брать лаской и лестью, а не криками и выпендрежем, пришло совсем недавно.Ну, мне и лет не так уж много, но по -молодости есть такой момент, что хочется показать характер, чуть не по-твоему. Только у Яны тот случай, когда никто за ней бегать не станет и умолять на коленях со словами -вернись я все прощу. Благо, что у Олега в этот вечер был сеанс самобичеваний , а то он бы тоже развернулся и прощай.

Раньше я так хотела ХЭ, и не понимала почему Полина не видит эту пару вместе до конца. Теперь я начинаю понимать, я вообще Яну возле Олега не вижу. Ему другая нужна, совсем другая. Взрослая, воспитанная, игривая и нежная ЖЕНЩИНА. А не взбалмошная, наивная, дерзкая ДЕВОЧКА.

Ну, еще все может быть...Жизнь идет, меняется, люди тоже))Янке еще многому предстоит научится, но не без шишек. Не то ,чтобы я их не видела вместе, но для этого Яне надо очень хорошо поработать над собой.

Которой бы на лавочки пивасик пить да по борделям болтаться.

О, ну, размайорила ты ее будь здоров rofl Не все так печально, не так уж она у нас плоха. Ведет иногда не в ту сторону по глупости и взбалмошности, но не до такого уж дна.

Такой вот путь у неё, каждый сам кузнец своего счастья. Тем более в 18 лет, когда все дороги мира открыты.

Будет чего-то ковать, поглядим, что из этого выйдет))) Для ее возраста у нее будет не все так плохо сковано в материальном наверное плане, а это тоже плюс)))

Что то сильно я сегодня суровая, аж самой как то не по себе).

Тоже иногда надо Wink

Как то так пока, буду ждать продолжения, может еще мнение поменяется, для того мы здесь и сидим, чтобы делиться своими эмоциями и переживаниями.

Безусловно Танюш Ok Каждый вправе говорить то, что думает и это его мнение, с которым можно либо согласится, либо нет)))

...

томичка:

Примите в читатели Flowers Flowers Flowers

...

мурена:

Линочка девочки всем привет!
Воскресенье tender воскресенье я в ожидании
всем необходимым запаслась жду tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню