Джонни Эллиот:
*Улыбаюсь
Сэм*Нет, поздравлять меня не нужно, спасибо. Все-таки, ты правильно заметила, я к этому празднику не имею никакого отношения.))) *Делаю вид, что тяжело вздыхаю, а во взгляде веселье* Переживу как-нибудь.)))) *Помогаю сесть за стол и разливаю в бокалы вино. Устроившись рядом, улыбаюсь* А ужин... Ну, на самом деле, он довольно-таки разнообразен, но так, как скромен я... *Улыбаюсь* Немного приуменьшил действительность.)) Очень рад, что тебе понравился пост и жду твоего, с нетерпением.)) И еще сильнее жду твоего возвращения с отдыха. *Вздыхаю* Я, наверное, уже надоел тебе, повторяя это... Но ничего не могу с собой поделать. *Потянувшись, касаюсь губ поцелуем и шепотом выдыхаю* Соскучился...
П.С.:
Моника, прошу прощения, что сразу не поприветствовал, добро пожаловать.)) Желаю вам хорошей и насыщенной игры.)))
...
Эдриан Бэнкрофт:
Розмари Филдинг писал(а):
Ты для меня - настоящий герой!

Люблю, целую, обнимаю
П.с. Я ж только учусяяя))) Всю ночь царапала, чесслово
Детка, ты у меня кладезь талантов. Не перестаешь меня удивлять. Спасибо. Приятно.
Пардонь за поздний ответ. Болею. И горячего чаю налить некому.

Пост в процессе
...
Александра Ленгстон:
Добрый вечер!
там-та рам, а вот и я. И герцогиня не спала я, между прочим, просто находилась в состояние эйфории. Наконец-то свершилось. Я рада.
Всем-всем спасибо за поздравления.
Реджик
, Кэрчик
Брат!
жду тебя на свадьбе, Дилан
, Крис
вах рада видеть. Ришка
, Миша
, Андрюшка
, Май Дарлинг - Розик
.
Торжество не отменяется, так что дамы, у вас будет шанс сверкнуть туалетами и драгоценностями. А то давно мы не гуляли.
*сколько пАфоса* И еще будет девичник...
Себастьян, спасибо за пост и за то что делаешь меня счастливой.
И с прошедшим праздником тебя,
мой герцог.
Миш, ты как всегда неповторим. Поражаюсь твоей многогранности. Так держать.
Андрюша, жду долгожданного воссоединения папы со своей доченкой.
Дэйв! Ура, ура, вернулся!
Моника, Добро Пожаловать, и удачной игры!
Тодд и Джийка, поздравляю с заслуженной победой. Голосовала
...
Розмари Филдинг:
Усем доброй ночи!!!
Эдриан Бэнкрофт писал(а):Детка, ты у меня кладезь талантов. Не перестаешь меня удивлять. Спасибо. Приятно.
Пардонь за поздний ответ. Болею. И горячего чаю налить некому.
Пост в процессе
Эдриан,
Так если бы знала я, что ты болеешь) Не только б чаю, а чего покрепче налила) И подушку бы подложила, и одеялком бы накрыла, и себя под бочок на временное пользование предоставила))) н-а-в-е-р-н-о-е)
А про кладези кто б говорил))))

Постик ждууусь
Александра Филдинг писал(а): А то давно мы не гуляли. *сколько пАфоса* И еще будет девичник...
аааай все правда)))) тру-лял-ля) бум ждать)))
...
Дрэго Камден:
Лика, как я вычитал, сегодня вторник- день заигрыш.

Что он означает? По сути, смотрины или сватовство. *Очень внимательно смотрю на Лику*. И я не с пустыми руками. Знаю, ты
их не любишь. Но..люблю я. Предлагаю кормить меня )) Выбор начинки за тобой. Я всеядный. Или почти всеядный.
П.С. Блины пек не я))
Чтоб удержать свою любовь,
Я стану пламенем горящим,
Но погореть ты можешь в нём
Огнём любви моей палящей.
Тогда я обернусь водой
И потушу тебя, родная!
Но ты промокнешь вся насквозь,
Холодной влагою гонимая.
Тогда я ветром обернусь,
Что гонит волны перед брегом,
Но лучше будет лишь тогда,
Когда я стану человеком!
Ведь может только человек
Любить доверчиво и нежно,
И это чувство для него
Не будет никогда небрежным!
Ведь может только человек
Сойти с ума, любя сердечно.
Так было много тысяч лет
И будет это чувство вечно!(с) ...
Гликерия Константинос:
Доброго вечера, Между!!!
при упоминании о сватовстве, отвела глаза, не желая развивать эту тему, однако увидев тарелочку с блинами оживилась и понеслась на крыльях любви на кухню, готовить начинку для блинов
Дрэго, угощайся, блины пекла не я, но начинка моя
Спасибо за то, что ты есть,
За то, что твой голос весенний
Приходит как добрая весть
В минуты обид и сомнений.
Спасибо за искренний взгляд,
Который ты даришь лишь мне.
В тебе мои боли таятся,
С тобой я живу как во сне.
Спасибо за то, что ты есть,
Сквозь все расставанья и сроки
Какие-то скрытые токи
Вдруг снова напомнят - ты здесь.
Ты здесь, на Земле.
И повсюду я слышу твой голос и смех
И знаю, что рядом со мною
Мой самый родной человек!© ...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а): Моему любимому защитнику .Люблю тебя я, мой защитник,
Милая моя, спасибо за поздравление!
тебя люблю
Джиоия Кендалл писал(а): [spoiler="Ах, как тебе идет мундир...
Ого))) Да я красавец! Раз я генерал, теперь ты просто обязана слушать и безоговорочно исполнять мои приказы! Ну что согласны, мисс Кендалл?
Крейг Фаррел писал(а):Поздравляю нашу пару: Джиои Кендалл и Тодда Донована с победой в аватар фесте!! Вы красавцы)) Лично голосовал)) превосходный комплект, ребят.
Каролина Торнтон писал(а): Тодд, Джи, красавцы

наши, с заслуженным первым местом в фесте! Безумно рада за вас, неотрозимые мои))

Александра Филдинг писал(а):Тодд и Джийка, поздравляю с заслуженной победой. Голосовала

Спасибо большое! Для нас это стало приятным удивлением!
...
Дрэго Камден:
Доброго дня Между.
...
Гликерия Константинос:
Доброго дня Между!!!
...
Дрэго Камден:
Доброго дня Между.
...
Джонни Эллиот:
Саманта... Я сейчас ощущаю себя человеком, не способным выразить свои мысли. Прочел пост и нахожусь в странном состоянии, которое не знаю, как описать. Наверное, это эйфория.))) Мне безумно понравился пост и, честно признаться, я читал с улыбкой. Было крайне приятно прочесть твои эмоции и ощущения, и эти слова, сказанные новому знакомому... Честно скажу, мне было немного неприятно видеть, как вокруг тебя увивается какой-то мужчина, но... *Улыбаюсь* Я совсем не ошибся, говоря о доверии к тебе. Думаю, этот Генри был бы гораздо интереснее занудного меня (и, возможно, даже столь же огромный), но чрезвычайно приятно, что твои мысли были обо мне. Спасибо за столь чудесный пост, я с нетерпением жду нашей встречи *Приобняв, касаюсь губ поцелуем и отстранившись, помогаю присесть на диванчик* Пока я начинаю готовить вкусный ужин к вашему приезду... *Ставлю на стол поднос с
кофе и
конфетками , и сажусь рядом, беря чашку с чаем* Немного вкусностей. *Делаю глоток чая* И ты права, по барам я не хожу *Улыбаюсь, глядя в глаза* И по анестезиологам тоже.)))) Поэтому, если в другой раз тебе захочется сказать, что соскучилась и хочешь увидеться, не стоит себя сдерживать. Мне будет приятно услышать это
буду прыгать до потолка.))) *Обнимаю, устроившись рядом и наслаждаюсь уединением* Кстати, мне очень нравится твоя аватарка. *Легко касаюсь губам щечки*
...
Саманта Арчибалд:
... уютно устроилась, забравшись с ногами на диван...
Джо, спасибо.))) Хотела смутиться, но что-то сегодня
впрочем, как и всегда не получается. У меня был просто сумасшедший день. И кофе с конфетками это как раз то, что надо.)))
..обхватив ладонями чашку, разглядываю рисунок... Красивый мишка ... с трудом сдержав смех, смотрю серьезным взглядом... Точно не ходишь по анестезиологам? Странно. ...задумчиво... Она же у вас такая ...поставив чашку на стол, на себе показываю объемы... начитанная и образованная. )))) И да, если бы ты сразу сказал, что
будешь прыгать до потолка обрадуешься, я
ради такого зрелища чтобы сделать тебе приятное ... улыбнувшись, беру со стола чашку. сделав глоток пожимаю плечами...
А можно наоборот? Сначала прыгаешь, а потом я, пребывая в шоке, говорю, что скучала. Может в следующем посте.)))
З.Ы. Ты заметил новую аву. Йо-хо!)))))
...
Майкл Мондвэйл:
Моника, с Днюшечкой! Все пожелания тет-а-тет))))
Лира, солнце мое... я восхищен и поражен был уже тогда, когда увидел твой пост, а уж когда прочитал))))
Я ни минуты не жалею, что Лиру играешь ты, потому что ты делаешь это потрясающе. Спасибо тебе за доставленное счастье) я расчувствовался и позорно разрыдался!
...
Джонни Эллиот:
*Улыбнувшись, важно киваю* Конечно не хожу по анестезиологам. *Не удержавшись, смеюсь* Откуда у тебя мысль о вот таких *Повторяю движение руками за
Сэм* формах? Честно, я не обращал внимания, но если бы было вот такое, наверное бы заметил. Хотя... Нет, не заметил бы, не интересуюсь формами коллег. *Вздыхаю* Наверное, я какой-то не правильный. *Смеюсь* Прости, но сначала услышу, а потом попрыгаю на радостях. Хорошо, что дом собственный и к соседям, если что, не провалюсь.)))) Так что, жду следующего поста.))) *Вздыхаю* А вот ты мою новую аватарку так и не заметила... Эх.))
И раз уж, уже почти утро и ты это увидишь, когда проснешься... *Ставлю на столик
кофе ,
тарелку с блинчиками и вазочку конфет с марципаном* С добрым утром, красавица.)))
...
Дрэго Камден:
Доброго дня Между.
Доброго дня, родная.
Нежность - это шорох сердца,
Капля утренней росы;
Нежность - это лучик солнца,
Свежесть девственной зари.
Нежность - это шёпот неба,
Чистота невинных звезд;
Нежность - это запах сена,
Радость полевых цветов.