Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джонни Эллиот:

*Улыбаюсь Сэм*Нет, поздравлять меня не нужно, спасибо. Все-таки, ты правильно заметила, я к этому празднику не имею никакого отношения.))) *Делаю вид, что тяжело вздыхаю, а во взгляде веселье* Переживу как-нибудь.)))) *Помогаю сесть за стол и разливаю в бокалы вино. Устроившись рядом, улыбаюсь* А ужин... Ну, на самом деле, он довольно-таки разнообразен, но так, как скромен я... *Улыбаюсь* Немного приуменьшил действительность.)) Очень рад, что тебе понравился пост и жду твоего, с нетерпением.)) И еще сильнее жду твоего возвращения с отдыха. *Вздыхаю* Я, наверное, уже надоел тебе, повторяя это... Но ничего не могу с собой поделать. *Потянувшись, касаюсь губ поцелуем и шепотом выдыхаю* Соскучился...

П.С.: Моника, прошу прощения, что сразу не поприветствовал, добро пожаловать.)) Желаю вам хорошей и насыщенной игры.)))

...

Эдриан Бэнкрофт:

Розмари Филдинг писал(а):

Детка, ты у меня кладезь талантов. Не перестаешь меня удивлять. Спасибо. Приятно.
Пардонь за поздний ответ. Болею. И горячего чаю налить некому.
Пост в процессе

...

Александра Ленгстон:

Добрый вечер!

там-та рам, а вот и я. И герцогиня не спала я, между прочим, просто находилась в состояние эйфории. Наконец-то свершилось. Я рада.

Всем-всем спасибо за поздравления.
Реджик Pester , Кэрчик Pester Брат! Pester жду тебя на свадьбе, Дилан Pester, Крис Pester вах рада видеть. Ришка Pester, Миша Pester, Андрюшка Pester, Май Дарлинг - Розик Pester.
Торжество не отменяется, так что дамы, у вас будет шанс сверкнуть туалетами и драгоценностями. А то давно мы не гуляли. *сколько пАфоса* И еще будет девичник...

Себастьян, спасибо за пост и за то что делаешь меня счастливой.
И с прошедшим праздником тебя, мой герцог.

Миш, ты как всегда неповторим. Поражаюсь твоей многогранности. Так держать.

Андрюша, жду долгожданного воссоединения папы со своей доченкой.

Дэйв! Ура, ура, вернулся!

Моника, Добро Пожаловать, и удачной игры!

Тодд и Джийка, поздравляю с заслуженной победой. Голосовала

...

Розмари Филдинг:

Усем доброй ночи!!!
Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Детка, ты у меня кладезь талантов. Не перестаешь меня удивлять. Спасибо. Приятно.
Пардонь за поздний ответ. Болею. И горячего чаю налить некому.
Пост в процессе

Эдриан,
Так если бы знала я, что ты болеешь) Не только б чаю, а чего покрепче налила) И подушку бы подложила, и одеялком бы накрыла, и себя под бочок на временное пользование предоставила))) н-а-в-е-р-н-о-е)

А про кладези кто б говорил)))) Постик ждууусь

Александра Филдинг писал(а):
А то давно мы не гуляли. *сколько пАфоса* И еще будет девичник...

аааай все правда)))) тру-лял-ля) бум ждать)))

...

Дрэго Камден:

...

Гликерия Константинос:

Доброго вечера, Между!!!

...

Тодд Донован:

Джиоия Кендалл писал(а):
Моему любимому защитнику .Люблю тебя я, мой защитник,

Милая моя, спасибо за поздравление! тебя люблю

Джиоия Кендалл писал(а):
[spoiler="Ах, как тебе идет мундир...

Ого))) Да я красавец! Раз я генерал, теперь ты просто обязана слушать и безоговорочно исполнять мои приказы! Ну что согласны, мисс Кендалл?
Крейг Фаррел писал(а):
Поздравляю нашу пару: Джиои Кендалл и Тодда Донована с победой в аватар фесте!! Вы красавцы)) Лично голосовал)) превосходный комплект, ребят.

Каролина Торнтон писал(а):
Тодд, Джи, красавцы наши, с заслуженным первым местом в фесте! Безумно рада за вас, неотрозимые мои))

Александра Филдинг писал(а):
Тодд и Джийка, поздравляю с заслуженной победой. Голосовала

Спасибо большое! Для нас это стало приятным удивлением!

...

Дрэго Камден:

Доброго дня Между.

...

Гликерия Константинос:

Доброго дня Между!!!

...

Дрэго Камден:

Доброго дня Между.

...

Джонни Эллиот:

Саманта... Я сейчас ощущаю себя человеком, не способным выразить свои мысли. Прочел пост и нахожусь в странном состоянии, которое не знаю, как описать. Наверное, это эйфория.))) Мне безумно понравился пост и, честно признаться, я читал с улыбкой. Было крайне приятно прочесть твои эмоции и ощущения, и эти слова, сказанные новому знакомому... Честно скажу, мне было немного неприятно видеть, как вокруг тебя увивается какой-то мужчина, но... *Улыбаюсь* Я совсем не ошибся, говоря о доверии к тебе. Думаю, этот Генри был бы гораздо интереснее занудного меня (и, возможно, даже столь же огромный), но чрезвычайно приятно, что твои мысли были обо мне. Спасибо за столь чудесный пост, я с нетерпением жду нашей встречи *Приобняв, касаюсь губ поцелуем и отстранившись, помогаю присесть на диванчик* Пока я начинаю готовить вкусный ужин к вашему приезду... *Ставлю на стол поднос с кофе и конфетками , и сажусь рядом, беря чашку с чаем* Немного вкусностей. *Делаю глоток чая* И ты права, по барам я не хожу *Улыбаюсь, глядя в глаза* И по анестезиологам тоже.)))) Поэтому, если в другой раз тебе захочется сказать, что соскучилась и хочешь увидеться, не стоит себя сдерживать. Мне будет приятно услышать это буду прыгать до потолка.))) *Обнимаю, устроившись рядом и наслаждаюсь уединением* Кстати, мне очень нравится твоя аватарка. *Легко касаюсь губам щечки*

...

Саманта Арчибалд:

... уютно устроилась, забравшись с ногами на диван... Джо, спасибо.))) Хотела смутиться, но что-то сегодня впрочем, как и всегда не получается. У меня был просто сумасшедший день. И кофе с конфетками это как раз то, что надо.)))
..обхватив ладонями чашку, разглядываю рисунок... Красивый мишка ... с трудом сдержав смех, смотрю серьезным взглядом... Точно не ходишь по анестезиологам? Странно. ...задумчиво... Она же у вас такая ...поставив чашку на стол, на себе показываю объемы... начитанная и образованная. )))) И да, если бы ты сразу сказал, что будешь прыгать до потолка обрадуешься, я ради такого зрелища чтобы сделать тебе приятное ... улыбнувшись, беру со стола чашку. сделав глоток пожимаю плечами... А можно наоборот? Сначала прыгаешь, а потом я, пребывая в шоке, говорю, что скучала. Может в следующем посте.)))
З.Ы. Ты заметил новую аву. Йо-хо!)))))

...

Майкл Мондвэйл:

Моника, с Днюшечкой! Все пожелания тет-а-тет))))

Лира, солнце мое... я восхищен и поражен был уже тогда, когда увидел твой пост, а уж когда прочитал))))
Я ни минуты не жалею, что Лиру играешь ты, потому что ты делаешь это потрясающе. Спасибо тебе за доставленное счастье) я расчувствовался и позорно разрыдался!

...

Джонни Эллиот:

*Улыбнувшись, важно киваю* Конечно не хожу по анестезиологам. *Не удержавшись, смеюсь* Откуда у тебя мысль о вот таких *Повторяю движение руками за Сэм* формах? Честно, я не обращал внимания, но если бы было вот такое, наверное бы заметил. Хотя... Нет, не заметил бы, не интересуюсь формами коллег. *Вздыхаю* Наверное, я какой-то не правильный. *Смеюсь* Прости, но сначала услышу, а потом попрыгаю на радостях. Хорошо, что дом собственный и к соседям, если что, не провалюсь.)))) Так что, жду следующего поста.))) *Вздыхаю* А вот ты мою новую аватарку так и не заметила... Эх.))
И раз уж, уже почти утро и ты это увидишь, когда проснешься... *Ставлю на столик кофе , тарелку с блинчиками и вазочку конфет с марципаном* С добрым утром, красавица.)))

...

Дрэго Камден:

Доброго дня Между.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню