Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Арвен, спасибо за разъяснение!
А теперь посмотрите, кого еще могут звать Ева и Рорк Laughing http://www.youtube.com/watch?v=LPLCEAxL2b8

...

Курносая:

Какая у вас бурная дискуссия развернулась по поводу жизни Соммерсета.
Ми-ми писал(а):
Да может, он вообще не был женат.

Не может. Тут нужно вспомнить книгу "Кому она рассказала", свадьбу Мэвис и Леонардо
Цитата:
— О, мой сладкий щеночек! Давай поженимся! У нас же все есть, верно? Цветы. — Мэвис стиснула букетик фиалок, который принес ей Рорк. — Есть музыка, все наши друзья здесь. Подружка невесты, — она улыбнулась Еве и Рорку, — и шафер.
— Все у нас есть. — Тут лицо Леонардо вытянулось. — Кольцо. У меня нет для тебя кольца.
— О! — Ее нижняя губа задрожала, но Мэвис героически закусила ее. — Ну что ж, это не так уж важно, кукленыш. Кольца большой роли не играют.
Соммерсет шагнул вперед и вытянул цепочку из под ворота жестко накрахмаленной рубашки.
— Если вы примете чужую вещь напрокат, я буду рад предложить вам вот это, пока вы не обзаведетесь своим собственным. Оно принадлежало моей жене.

Так что жена все же была, и видимо он ее очень любил, раз носит ее кольцо на цепочке.

Vlada писал(а):
А теперь посмотрите, кого еще могут звать Ева и Рорк http://www.youtube.com/watch?v=LPLCEAxL2b8

Ой, какие моськи!!! Чистый пазитифф

...

-Eva-:

Таша, Арвен спасибо за статьи Smile
Ариша спасибо за отрывок, посмеялась от души Smile
"Прямой потомок графа Дракулы"- блин мне нравится, может стоит выяснить кто основатель рода Колчек? ;-)

...

Vlada:

Нора Робертс о своей книге http://www.youtube.com/watch?v=3Kuh0hQzZMA

...

Розамунда:

Цитата:
Меня тоже раздражает, что некоторые читатели, которым не нравится Робертс, начали тыкать этими малышками.
Хорошо, вам не нравится автор- ради Бога-как говорится на вкус и на цвет....
Но зачем же приравнивать эти малышки,написанные в "лохматом" году, к Робертс, которая написала "Женщины могут все" или "Опасные тайны" или "небо Монтаны"?

Я просто не понимаю, зачем так активно подчёркивать , что автор не нравится...не вижу в этом особого смысла Embarassed

Цитата:
Вот как он, рожденный в конце 1980-х годов, оказался в Англии и Ирландии? Бежать от красного режима уже поздно, его нет, бежать от бедности славянских стран?? возможно...Кто его родители - явно не богатые люди, но образованные, как мне представляется. Хотя имя Василий не самое популярное у славян среди интеллигенции. Может быть, он сын фермеров?

А может быть это его родители эмигрировали из Польши?

Цитата:
Меня раздражает, когда по одной книге о всем творчестве автора выводы делают... очень неприятно .

И потом всячески это подчеркнуть стараются Sad

Цитата:
А может это они так фамилию Колчак переделали, может у них адмирала Колчака знают как борца с коммунизмом. Вот и решили, что Колчек на Колчака похоже. Так что может он все-таки русский? Наш родной Вася?

Возможно это выяснится в той книге, где Ева выяснит , что знает русский...может быть Соммерсет себя как-то проявит?...

Цитата:
Еще и Трансильвания появилась

Трансильвания это серьёзно Laughing

Цитата:
Возможно не женитьба была поздней,а беременность?Долгожданный ребенок...

А может быть и не было никакой женитьбы и он один воспитывал Марлену , так как жена его бросила?...

Цитата:
И получается "нашему" Василию Колчеку "сейчас" 19 лет в следующем году 20 будет... И в серии, если дождемся 2061 года, то круглая дата намечается - 70

Совсем ещё наш Вася зелёный Laughing Wink

Vlada , очень интересный ролик Н.Робертс , спасибо Wink

...

Vlada:

Розамунда писал(а):
очень интересный ролик Н.Робертс , спасибо

Да....только я поняла из него только два слова Ив Даллас Laughing
Девочки Рорка, подумайте, что у нас в этом месяце и в декабре. Чтобы потом быть вовремя готовыми к нашим очередным проказам или обсуждениям!

...

Розамунда:

Цитата:
Да....только я поняла из него только два слова Ив Даллас

Там ещё речь о Еве шла , о том , что Нью-Йорк её город, её дом...

...

Ленни:

Цитата:
А может быть и не было никакой женитьбы и он один воспитывал Марлену , так как жена его бросила?...

Женат был Wink , Яна чуть выше отрывок выложила, где Соммерсет кольцо на свадьбу Мэвис и Леонрадо одолжил Wink Тоже очень трогательный момент tender .

Цитата:
Девочки Рорка, подумайте, что у нас в этом месяце и в декабре. Чтобы потом быть вовремя готовыми к нашим очередным проказам или обсуждениям!

В дкабре Рождество в Ирландии... а в ноябре вроде как ничего.

Цитата:
Я просто не понимаю, зачем так активно подчёркивать , что автор не нравится...не вижу в этом особого смысла

Не знаю, может быть так хотят сказать, что роман не впечатляет, потому что "автор не мой"...

Цитата:
Возможно это выяснится в той книге, где Ева выяснит , что знает русский...может быть Соммерсет себя как-то проявит?...

Ждать осталось недолго Laughing

...

dita:

Мариука писал(а):
я была тумбой

красивая тумбочка!!!
Цитата:
Адальмина писал(а):
Так он еще и из Трансильвании может быть?
Ага, прямой потомок графа Влада Цепеша, то есть Дракулы Вот бы Ева обрадовалась этому

Сдается мне - это уже перебор.
Цитата:
Как всегда бывает в подобных случаях вышло всё строго наоборот.
Как говорится: "Хотели как лучше, а вышло - как всегда". Вместо единого верования в народе возникло аж ТРИ религиозных направления, ненавидящих друг друга - католики, православные и униаты...

А помимо этого - множество неверующих. В большинстве своем это восточная Украина. Не путать с атеистами - просто не верующие - не принадлежащие ни к одному вышеперечисленных направлений. Эти люди - мы - ближе всего к агностицизму.
Цитата:
Я просто не понимаю, зачем так активно подчёркивать , что автор не нравится...не вижу в этом особого смысла

А это видимо такой идиотский способ самоутверждения.

...

Розамунда:

Цитата:
Женат был , Яна чуть выше отрывок выложила, где Соммерсет кольцо на свадьбу Мэвис и Леонрадо одолжил Тоже очень трогательный момент .

Жаль что Робертс ничего больше о его жене не сообщила. Я думаю там была большая любовь, вряд ли в ином случае человек будет кольца обручальные хранить

Цитата:
В декабре Рождество в Ирландии... а в ноябре вроде как ничего.

В декабре на католическое Рождество мы отправимся в Ирландию (Дублин), вернее мы поедем даже раньше на денёк, надо же героям будет успеть выбрать рождественские подарки. Там заодно и шоппинг устроим Ok
В ноябре ничего пока не планировали.

Цитата:
Не знаю, может быть так хотят сказать, что роман не впечатляет, потому что "автор не мой"...

А как можно всего лишь по одному роману понять , что "автор не мой" , для меня это загадка... Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Жаль что Робертс ничего больше о его жене не сообщила. Я думаю там была большая любовь, вряд ли в ином случае человек будет кольца обручальные хранить

У Соммерсета по другому и быть не могло, романтичная душа tender . Может быть мы еще и узнаем его историю Wink

Цитата:
А как можно всего лишь по одному роману понять , что "автор не мой" , для меня это загадка...

Наверное есть люди, которые так быстро могут определиться Laughing .

Розамунда писал(а):
Может быть проведём тематическую вечеринку. По какому-то одному роману, например "Дочь великого грешника"?

Отличная идея... Wink

...

Розамунда:

Цитата:
У Соммерсета по другому и быть не могло, романтичная душа . Может быть мы еще и узнаем его историю

Я на это очень надеюсь.

Мои мысли по поводу вечеринки: скажем на один вечер окунуться в атмосферу одного романа, здесь можно и обсуждения провести и конкурсы и просто представить себя персонажами этой книги. Воть что в голову пришло Embarassed

...

Ленни:

-Eva- писал(а):
Рози, а не получится, что будут тока те, кто читал роман? А остальные? Нам же надо массы привлечь, что бы таких выражений, как "не мой автор" искоренить

Вот и будем привлекать Wink , покажем, что у Робертс не только малышки и серия про Еву Laughing И до вечеринки будет время, кто не прочитал - есть возможность с романом познакомиться Wink

Цитата:
Остановимся на 'Дочери великого грешника'?

Я бы назвала это не только приятным, но и полезным выбором Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Может быть проведём вечеринку числа 25-30ноября?Приблизительно в этих числах
Я за!

Так мы и подготовиться успеем Ok

Цитата:
Можно выбрать пятницу - 26 перед выходными погуляем и в выходные, если мало покажется, доберем

По-моему замечательно Wink

Цитата:
На маскарадах мы еще не раз развлечемся , надеюсь

Обязательно ещё развлечёмся Laughing

Цитата:
Я согласная!!! на ранчо мы еще не гуляли
Значит подберем, по желанию, образы героев и плюс отзыв - пишем, рисуем, ролики клеим (кто как, да?)

Да. Давайте входным билетом на нашу вечеринку назначим отзыв о романе "Дочь великого грешника" , отзыв в любой форме, так , как больше самим нравится Wink

...

Адальмина:

Насчет -вечеринки - замечательная идея.
И мне тоже кажется, что лучше просто прийти гостями на ранчо Уиллы, вспомнить события из романа но как бы стороны, а может придумать свое продолжение их истории, провести викторины и загадывать загадки по роману.
Розамунда писал(а):
Давайте входным билетом на нашу вечеринку назначим отзыв о романе "Дочь великого грешника" , отзыв в любой форме, так , как больше самим нравится

Классный входной билет. И может и не обязательно полноценный отзыв, просто написать, за что любишь этот роман, например самый любимый момент, а можно выделить любимого героя романа или лучшую историю любви в романе.

Идея насчет того, что Соммерсет - прямой потомок Дракулы, Еве точно пришлась бы по вкусу. Ar Она всегда что-то подобное подозревала. Хотя и насчет родного Васи Laughing можно было бы хорошо придумать, в начале 90-х все из развалившегося Советского Союза бежали, вот и наш Вася мог за лучшей долей податься. Wink

Но вот действительно интересно, почему он решил выбрать себе такое напыщенное имя - Лоуренс да еще и Чарльз и Соммерсет впридачу. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню