Temarka:
fima,
...
Мария Ширинова:
juli писал(а):Эхх, называется на море приехала.
Джули, совместишь приятное с полезным.
Море+солнце+Ховард =
...
Паутинка:
juli писал(а):П. С. Девочки, видела сегодня ЛИЦО ИЗ СНОВ в твердом, как новенькая. Правда ехать ужжасно далеко, но я собираюсь еще туда за книжками. Эхх, называется на море приехала.

Эх, мечта всей моей жизни

Ради такой книги можно и за три моря съездить

Удачной покупки!
...
Lapunya:
Temarka писал(а):"Открытие сезона"
Тэмари, опять повторю - великолепный отзыв! На этой волне я тоже начала этот роман. Давно уж не читала Линду, надо вернуться
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):На этой волне я тоже начала этот роман. Давно уж не читала Линду, надо вернуться
Жень, ты
Открытие сезона первый раз читаешь или перечитываешь?
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Жень, ты Открытие сезона первый раз читаешь или перечитываешь?
первый раз. У Линды я еще ничего не перечитывала, но, думаю, скоро вернусь к Маккензи
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):первый раз.
Ух ты, тогда желаю тебе приятного чтения. Я от этой книги была в очень большом восторге.
Lapunya писал(а):У Линды я еще ничего не перечитывала, но, думаю, скоро вернусь к Маккензи
Хм... как парни
Маккензи тебя зацепили.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Ух ты, тогда желаю тебе приятного чтения. Я от этой книги была в очень большом восторге.
да уж, очень надеюсь. Хочется серьезного романа о серьезных отношениях. Следующая на очереди история о Роуме и Саре
Мария Ширинова писал(а):ак парни Маккензи тебя зацепили.
о да!
...
golden flower:
девочки, только что дочитала
"Невесту Данкена"
очень мне приятно читать романы Ховард именно из-за ее женских образов: здравомыслящие, следящие за собой, милые, обаятельные, сильные женщины

! ну и, конечно, мужчины им под стать.
роман понравился. хороший, добротный роман о развитии отношений мужчины и женщины. все это на фоне сложной жизни на ранчо в Монтане - как ни странно, читать про ранчо мне было не менее интересно, чем про Мэдди с Ризом.
единственное, что вызвало вопросы - бисквиты, которые Мэдди раскатывала скалкой и вырезала из получившегося коржа формочками разные фигурки

. думаю, что в оригинале было
bisсuis - можно перевести "печенье"
все остальное - на высоте, как обычно! наши девочки плохо просто не переводят
...
Мария Ширинова:
golden flower писал(а):девочки, только что дочитала "Невесту Данкена"
Фло, хороший отзыв! Спасибо!
golden flower писал(а):хороший, добротный роман о развитии отношений мужчины и женщины
Во!!! Это самый его большой плюс. А все остальное уже вторично.
...
Temarka:
Lapunya писал(а):Тэмари, опять повторю - великолепный отзыв! На этой волне я тоже начала этот роман. Давно уж не читала Линду, надо вернуться
Спасибо!

Почитай, должен понравится!
...
аннушка:
а у меня "Открытие сезона" в любимчиках. Она у меня в бумажном варианте, так я ее уже несколько раз перечитывала, хотя вообще Ховард из тех, кого можно читать, читать и еще раз читать и не надоест, заметьте.
...
golden flower:
Мария Ширинова писал(а):Фло, хороший отзыв! Спасибо!
Маш, спасибо за похвалу!
на очереди - Полуночная радуга
аннушка писал(а):Ховард из тех, кого можно читать, читать и еще раз читать и не надоест
мне пока тоже так кажется
...
Lapunya:
golden flower писал(а):на очереди - Полуночная радуга
ты из этой серии ничего не читала? Я вот радуюсь, что девушки взялись за перевод последнего романа "Ложь во спасение". Предыдущие три мне понравились
...
Мария Ширинова:
аннушка писал(а):а у меня "Открытие сезона" в любимчиках.

Очень люблю этот роман.
golden flower писал(а):на очереди - Полуночная радуга
О, как тебе повезло. Не всем эта серия нравится, но ее с огромным удовольствием прочитала.
...