Регистрация   Вход

Temarka:

fima, Pester

...

Мария Ширинова:

juli писал(а):
Эхх, называется на море приехала.

Джули, совместишь приятное с полезным.
Море+солнце+Ховард =

...

Паутинка:

juli писал(а):
П. С. Девочки, видела сегодня ЛИЦО ИЗ СНОВ в твердом, как новенькая. Правда ехать ужжасно далеко, но я собираюсь еще туда за книжками. Эхх, называется на море приехала.

Эх, мечта всей моей жизни tender Ради такой книги можно и за три моря съездить Удачной покупки!

...

Lapunya:

Temarka писал(а):
"Открытие сезона"

Тэмари, опять повторю - великолепный отзыв! На этой волне я тоже начала этот роман. Давно уж не читала Линду, надо вернуться

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
На этой волне я тоже начала этот роман. Давно уж не читала Линду, надо вернуться

Жень, ты Открытие сезона первый раз читаешь или перечитываешь?

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Жень, ты Открытие сезона первый раз читаешь или перечитываешь?

первый раз. У Линды я еще ничего не перечитывала, но, думаю, скоро вернусь к Маккензи

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
первый раз.

Ух ты, тогда желаю тебе приятного чтения. Я от этой книги была в очень большом восторге.
Lapunya писал(а):
У Линды я еще ничего не перечитывала, но, думаю, скоро вернусь к Маккензи

Хм... как парни Маккензи тебя зацепили.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Ух ты, тогда желаю тебе приятного чтения. Я от этой книги была в очень большом восторге.

да уж, очень надеюсь. Хочется серьезного романа о серьезных отношениях. Следующая на очереди история о Роуме и Саре
Мария Ширинова писал(а):
ак парни Маккензи тебя зацепили.

о да!

...

golden flower:

девочки, только что дочитала "Невесту Данкена"

очень мне приятно читать романы Ховард именно из-за ее женских образов: здравомыслящие, следящие за собой, милые, обаятельные, сильные женщины ! ну и, конечно, мужчины им под стать.
роман понравился. хороший, добротный роман о развитии отношений мужчины и женщины. все это на фоне сложной жизни на ранчо в Монтане - как ни странно, читать про ранчо мне было не менее интересно, чем про Мэдди с Ризом. wo
единственное, что вызвало вопросы - бисквиты, которые Мэдди раскатывала скалкой и вырезала из получившегося коржа формочками разные фигурки Shocked Shocked Shocked . думаю, что в оригинале было bisсuis - можно перевести "печенье" Wink
все остальное - на высоте, как обычно! наши девочки плохо просто не переводят Ok

...

Мария Ширинова:

golden flower писал(а):
девочки, только что дочитала "Невесту Данкена"

Фло, хороший отзыв! Спасибо!
golden flower писал(а):
хороший, добротный роман о развитии отношений мужчины и женщины

Во!!! Это самый его большой плюс. А все остальное уже вторично.

...

Temarka:

Lapunya писал(а):
Тэмари, опять повторю - великолепный отзыв! На этой волне я тоже начала этот роман. Давно уж не читала Линду, надо вернуться

Спасибо! Pester Почитай, должен понравится!

...

аннушка:

а у меня "Открытие сезона" в любимчиках. Она у меня в бумажном варианте, так я ее уже несколько раз перечитывала, хотя вообще Ховард из тех, кого можно читать, читать и еще раз читать и не надоест, заметьте. Ok

...

golden flower:

Мария Ширинова писал(а):
Фло, хороший отзыв! Спасибо!

Маш, спасибо за похвалу! Flowers
на очереди - Полуночная радуга Ok
аннушка писал(а):
Ховард из тех, кого можно читать, читать и еще раз читать и не надоест

мне пока тоже так кажется prv

...

Lapunya:

golden flower писал(а):
на очереди - Полуночная радуга

ты из этой серии ничего не читала? Я вот радуюсь, что девушки взялись за перевод последнего романа "Ложь во спасение". Предыдущие три мне понравились

...

Мария Ширинова:

аннушка писал(а):
а у меня "Открытие сезона" в любимчиках.

Очень люблю этот роман.
golden flower писал(а):
на очереди - Полуночная радуга

О, как тебе повезло. Не всем эта серия нравится, но ее с огромным удовольствием прочитала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню