Регистрация   Вход

Инет:

ayrin писал(а):
Вот, если честно, то после его выбора как-то не особо верится в наличие любви... ИМХО.

у некоторых любовь не похожа на романтическую сказку... Для меня доказательством является то, то он вызвал Монику и всю жизнь она была рядом. Вот в отношении Кэша ... хотя ведь тоже держал его при себе. Это очень сложно, всё от зависимости и власти денег... Человек сделал свой выбор.

...

ayrin:

Сандра Браун "В объятиях заката" ("На закате")

Читала этот роман несколько лет назад, очень понравилось, но сюжет уже помнила смутно. Помню, что тогда очень удивилась, что у Браун есть и исторические романы. Теперь вот решила перечитать. Мне очень понравилось. К тому же я люблю читать про Гражданскую войну между Севером и Югом и период Реконструкции. К главному герою, Россу, у меня вообще претензий нет. Он мне очень понравился, пусть и с темным прошлым. В этом, конечно, есть свой плюс, я не люблю идеальных героев. К тому же каждый имеет право на второй шанс. Тоже самое, в принципе, касается и Лидии. Правда, она вышла чересчур наивной, хотя это вполне объяснимо: она настоящей жизни-то и не видела, только бедность, унижение, жестокость и насилие. Если честно, совершенно не представляю как бы Росс жил в Техасе со своей первой женой, Викторией, она совсем неприспособленна к такой жизни, иногда даже создается впечатление, что ее желание выйти замуж за Росса это была всего лишь прихоть богатой девочки. Жалко Люка и Уинстона. С Буббой, он же Джейкоб, он же Джейк (сразу вспомнила фильм "Москва слезам не верит" Laughing ), я так понимаю, мы еще встретимся во втором романе серии. В общем, роман очень понравился, не смотря на затянутость некоторых моментов. С некоторой опаской приступаю к "Новому рассвету" и готовлю платочек…
Моя оценка: "5".

...

Mint:

ayrin писал(а):
"Жар небес"
Вот кого мне в этом романе не было жаль, так это Коттона.

Гад! Так было обидно и больно за Монику, когда он привёз её и Кэша в эту убогую лачугу.

ayrin писал(а):
"В объятиях заката"
В общем, роман очень понравился

Отличный роман. А вот "Другая заря" концовкой меня разочаровала.

И "Жар небес", и "В объятиях заката" люблю и перечитываю периодически.

ayrin, спасибо за отзывы.

...

reborn:

ayrin писал(а):

С некоторой опаской приступаю к "Новому рассвету" и готовлю платочек…

Ира, платочек бери побольше. Надеюсь, что барышня ты не слабонервная. Я так роман дочитывать не стала.
ayrin писал(а):
Сандра Браун "Жар небес"
Этот роман вызвал у меня неоднозначные впечатления.

Зато, как бы к роману не относились, книга запоминается навсегда. Помнишь сюжет и через день, и через двадцать лет. Laughing

...

ayrin:

reborn писал(а):
Ира, платочек бери побольше. Надеюсь, что барышня ты не слабонервная. Я так роман дочитывать не стала.

Чувствую придется... Я привыкла к серьезным романам, в том силе и с морем крови, но когда убивают главного героя пусть и из другого романа серии, то готова сделать автору секир-башка. Gun
Я уже читала две таких серии у другого автора и успела обрыдаться...

Mint писал(а):
Гад! Так было обидно и больно за Монику, когда он привёз её и Кэша в эту убогую лачугу.

Да-да!!! А обещал ведь заработать денег и вернуться. А смысл был в этой помощи? Если Моника из гордости отказывалась от денег? Хотя, в принципе, ей не пришлось работать в баре...

Mint писал(а):
А вот "Другая заря" концовкой меня разочаровала.

Я думаю, что меня тоже разочарует...

...

reborn:

ayrin писал(а):
Чувствую придется... Я привыкла к серьезным романам, в том силе и с морем крови, но когда убивают главного героя пусть и из другого романа серии, то готова сделать автору секир-башка. Gun
Я уже читала две таких серии у другого автора и успела обрыдаться...

Чем так герой разозлил автора?! Надежный, порядочный, а она его убила!
А другие авторы, которые тоже не взлюбили своих героев, это кто такие? Ну что-бы знать.

...

parrot:

Инет, хорошо. Smile В книгах "Трудный выбор", "Не присылай цветов", "Фантазия", "Мужские капризы", "Демон страсти" мне понравилось, что сюжеты вроде бы простые,не надуманные, но со смыслом. Нет особой душещипательности, вернее, есть чувства, эмоции, но написано точно и лаконично, не размазано. Хорошо передана атмосфера. Из детективных понравилось "Розы от киллера", хорошее сочетание детектива и любовной линии.

...

ayrin:

А я читаю "Новый рассвет". Роман идет очень туго. Может, если бы не знала про сюрприз от автора, то читалось бы быстрее...

...

Инет:

ayrin писал(а):
А я читаю "Новый рассвет". Роман идет очень туго. Может, если бы не знала про сюрприз от автора, то читалось бы быстрее...

Не увлекла тебя история Джека, значит?

...

ayrin:

Инет писал(а):
Не увлекла тебя история Джека, значит?

Может дальше увлечет. Я пока только сто пятьдесят страниц прочитала. Smile

...

Инет:

А на чём застопорилась? По страницам, конечно, не помню, но недавно книга пришла - перечитывала.

У меня, кстати собралась вся Браун, кроме "Розы для киллера" и нескольких малышек, которые надеюсь издадут вскоре

...

ayrin:

Инет писал(а):
кроме "Розы для киллера"

Она в новом переиздании называется "Испытание". Я себе прошлой зимой в Киеве покупала.

Инет писал(а):
А на чём застопорилась?

Я думаю дальше веселее пойдет. Просто времени мало, то одно отвлекает от чтения, то другое. Сейчас уже главные герои на ранчо живут

...

Инет:

ayrin писал(а):
Она в новом переиздании называется "Испытание". Я себе прошлой зимой в Киеве покупала.

вот нигде и нет...

ayrin писал(а):
Я думаю дальше веселее пойдет. Просто времени мало, то одно отвлекает от чтения, то другое. Сейчас уже главные герои на ранчо живут

самое то и начинается! Думаю, что дальше интереснее пойдёт: характеры, стычки, необычные условия...

...

Инет:

Я определилась с романом в опросе - это Потаенное пламя/Жажда, всё-таки в этом временном промежутки для меня это наиболее интересный роман. Нравится героиня, я как-то вот такой и представляла девушку того времени и в той жизни. Нравится герой, хоть порой хотелось огреть его сильно и больно , но всё равно... Мне нравится как показана любовь и борьба с той любовью... нравится фон романа, сама интрига с технической подоплёкой. Так что выбор сделан!

...

футя:

Мне тоже очень нравятся у Сандры Браун "Жар небес" и "За семью печатями" а из последних очень понравилась "Сбиться с пути". Несколько необычный для неё роман. Или может быть под настроение попал, но прочла его с удовольствием. Очень надоели романы про киллеров , убийц и всякую другую гадость.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню