Регистрация   Вход

Sokrovishe:

Девочки, а я начала вышивать один из планов на этот год.

...

MacKayla:

Altair писал(а):
А показать?

долго уговаривать не надо...

Altair писал(а):
Я вот мечтаю о домике, но пока ни один в душу не запал

ну хотя бы представляешь, каким бы ты его хотела видеть?

...

karina-x:

» karina-x (крестик)

Девчонки, все большой привет! Надеюсь все хорошо отдыхают.
lanes писал(а):
А я уже перестала планировать.Все равно не сдержусь,что-нибудь на глаза новое попадется и все...

Грешно смеяться над .... Sad Laughing
lanes писал(а):
Я пока решила совсем ничего не заказывать.Надо моему хомячку немного на диете посидеть!
А то растолстел-скоро в шкаф не влезет.А хотелок очень много)))

Проходили в том году, от силы пару месяцев. Crazy
Sokrovishe Даша красиво получается! Very Happy
MacKayla писал(а):
то примусь за исполнение мечты - вышить пару волков.

Желаю исполнение мечты. Я о ней то же мечтаю, но все как то руки не доходят. В этом году не получиться, а на следующий обязательно. У меня есть схема вот такая:

Сначала увидела свою, а потом твою, до сих пор не знаю, какую вышивать. Обе нравятся. tease
товарищ глухова добрый день, если вышиваете показывайте свои работы, мы люди любопытные.

А это мой план был на 2014 год:

...

Тантьема:

» Тантьема

Девочки, от всей души поздравляю всех с Наступившим Новым годом!!!

На-та-ли писал(а):
Девочки, я таки это сделала Я закончила "Лебединый замок" . Завтра понесу в багетку
Собственно он

Ура!!!! Я так за тебя рада. Замок, действительно, роскошен. От всей души поздравляю!!!
У всех планы просто замечательные!!! Желаю легкого и быстрого отшива ваших хотелок.
А я хочу показать, несколько наборов, которые подарила себе на Новый год:

...

Khushi:

» Khushi (крестик)

Я всё-таки решалась тоже сделать отчет и нарисовать планы. Может это послужит мне "волшебным пенделем"

Итак

Отчет по законченным работам в 2014 году, я их уже выкладывала летом, увы, к ним пока готовых не прибавилось

Работы начатые в 2014, плавно переходящие на 2015 год.

Первая это Шерлок. Он вышивается по индивидуальной схеме, которую любезно сделала для меня наша Prosto Tanya. Я его еще никому не показывала, кроме автора Танюшы, с тех пор, он немного подрос . Мне очень нравится этот процесс, Танюш, еще раз огромное спасибо но зимняя хандра и предновогодняя суета все-таки вогнали меня в творческий кризис очень надеюсь что уже скоро вернусь к моему любимому Шерлоку.

Вторая работа в обязательных планах, может несбыточных, но обязательных это долгострой Лошади от Дима.

И последнее, просто планы, боюсь даже загадывать на какой год, постараюсь к чему-нибудь из этого все-таки приступить в 2015, скорее всего это будут снегири. Как раз к следующему Новому году.

...

karina-x:

Тантьема Таня с покупочками тебя, мне эти наборы то же нравятся. Very Happy Very Happy Very Happy
Khushi хорошие планы. А ты своего Шерлока с середины вышиваешь?
Малина Вареньевна писал(а):
ого! Сколько всего!
корзины - неимоверно красивы!

Спасибо! Да, будет борьба с долгостроем. На сколько успешной будет видно в конце года.
Prosto Tanya писал(а):
Khushi, спасибо тебе, что не выбросила схему

Как можно выкидывать твой труд. Я вот опять к тебе хочу с Раневской пристать. Embarassed
Altair писал(а):

Со схемой Mac будет проще - там цветов меньше.

Altair писал(а):

Пробуждение - авторская схема Mully. Нереально сложная...
Я в ее волосах уже запуталась

Меня не пугают трудности, мне главное отличный результат. Laughing
Altair писал(а):
Не... я не люблю собирать, чтобы просто было.

А у меня все что закончить, это долгострой. Вот такая я не хорошая насобирала целый склад.
Altair писал(а):
Девочки, а я уже как-то предлагала - может устроим обмен наборами? Теми, которые перешли в разряд "небудууу"

или остатками от набора из разряда то же хочууууууууууу

...

Khushi:

Prosto Tanya писал(а):
Khushi, спасибо тебе, что не выбросила схему

Как я могла Танюш,ты же исполнила мою мечту. Smile

karina-x писал(а):
Khushi хорошие планы. А ты своего Шерлока с середины вышиваешь?

Спасибо! Да, с середины, хоть это и совершенно не мой стиль,я люблю вышивать сверху вниз по цветам. Но здесь при самостоятельной схеме, я решила начать с главного - глаз и лица в целом, пока всё нравится.

...

Дике:

» Дике (крестик), отчет за 2014 год

Девочки, всем привет! И с Рождеством Христовом!
Все отчеты просмотрела! Какие вы молодцы!
Я тоже пришла со своим скромненьким отчетом, особо хвалиться нечем, работы мелкие - медленно идут, но я старалась:

...

Diarina:

» Diarina (крестик, бисер), отчет за 2014 год

Девочки, от меня всем за отчеты. Столько красоты было вышито за прошедший год.

А у меня год был совсем невышивательный. Так что мой отчет самый скромный.

И буквально перед НГ вышила открыточку, которая отправилась к Тиночке.

Зато Новый год у меня начался с вышивки. Подарили мне вот такой наборчик

Вот я не удержалась и начала вышивать. Вот что получилось за два дня

Планы с прошлого года, к сожалению, не изменились.

Девочки, еще у меня такой вопрос. Вроде бы он уже обсуждался, но что-то я запамятовала.
Вы в святки вышиваете?

...

Sokrovishe:

karina-x, Khushi, Дике, Diarina девочки какие у вас работы красивые за год прошедший. Молодцы
Тантьема писал(а):
Мои последние пополняшки

Красивые подарки к новому году.
Diarina писал(а):
Вы в святки вышиваете?

Я почти всегда вышиваю. Вот сегодня не вышиваю, в воскресенье и по большим праздникам стараюсь ничего не делать.

...

На-та-ли:

» Лебединый замок в оформлении

Девочки , всем поставила сердечки Smile Такую
красоту в этом году вышили , надеюсь следующий год будет ещё богаче на красивые вышивки Smile
lanes писал(а):
В следующем году закончишь! Я пендель подготовлю! ВАлшебный!!! Wink
ой Ленчик , я себя убить согласна , но сейчас посмотрела свои запасы и понимаю , что уже вытащила ещё один набор и наверное после Святок и его ещё начну :-)
боюсь до пенсии долгострои не закончатся Smile
но я стараюсь. Вот уже Райские яблочки вышиваю усердно , чередуя с Розами Ренуара. Не могу долго бисером и всё тут вышивать.
Большая картина , тяжелая уже.
lanes писал(а):
Я пока решила совсем ничего не заказывать.Надо моему хомячку немного на диете посидеть!

prv я так же , даже стараюсь в интернет магазины не заглядывать. Ведь если увижу красоту невероятную , то не сдержусь.
Sokrovishe писал(а):
Девочки, а я начала вышивать один из планов на этот год.

Даша , шустро ты Smile Удачи и пусть колибрёныш исполнит желание Smile
MacKayla писал(а):
то примусь за исполнение мечты - вышить пару волков. Я о ней фиг знает сколько уже грежу.

Волки потрясающие конечно. Кстати у Золотых ручек есть очень красивая пара волков бисером. Но там счетный бисер , не легче крестика ничуть.
Diarina писал(а):
Не скажу, что у нас семья слишком верующая, но помню, именно в святые вечера, мама не разрешала заниматься рукоделием.Хотя я не понимала и не понимаю, какой в этом грех.
вот и моя так же. Ссориться не хочется , да и со здоровьем у неё проблемы. Поэтому не хочу её расстраивать и перешла сейчас на чтение.
А вышивать до чертиков хочется.
Хоть замок на тумбочку цепляй. Особенно хочется повышивать , когда прихожу с работы злая как собака. Иголка в
руках действует лучше валерьянки Smile
Девочки , я вчера уже забрала из багетки Лебединый замок Smile Даже не поверила , что так быстро сделали. Ведь неделя только прошла.

...

Nissa:

» Nissa отчет за 2014 год - ролик на ютубе

Девчонки!!! вас у всех потрясающие картины и сюжеты вышиты в прошедшем году. И самые разнообразные!!!!! от милашных до просто шедевральных!!!! Как всегда ставлю кучу сердечек!!!! Писать совсем не получается, все вышиваю)))
Но, Дубовая роща и Лебединый замок имеют для меня особое значение, так как на такие работы я вряд ли решусь сама, но они меня бесконечно восхищают!!!
Если вы не против оставлю ссылку на свои итоги
в виде мне проще выразить свою мысль, извините, что не фото.
Может, кому-нибудь будет интересно. Smile
Желаю всем в Новом году побольше свободного времени на вышивку и много интересных проектов!!!! а также легких и быстрых крестиков!!! Smile

...

Княжна Ольга:

Всех с прошедшим Рожедством!!!!! Flowers

Пока все отчитываются за прошедший год, я решила отчитаться по выполнению планов года 2015. Wink

Осталось всего ничего, надеюсь до конца каникул закончу.

Прошлась по вышивальным интернет-магазинам, минут пять сидела с выпученными глазами. Летом заказывала набор "Луна и солнце", три картины, каждая 1100 руб., сейчас одна картина стоит 3400!!! Объясните, КАК?!!! Ну как такое возможно? Я могу постараться объяснить повышение цен в два раза. Но чтобы в три?! Сделала вывод - вовремя рожать собралась. С двумя-то детьми и и очным обучением вышивать некогда будет. Wink

...

karina-x:

» Символ года - овечка (без оформления)

Sokrovishe спасибо!
На-та-ли писал(а):
боюсь до пенсии долгострои не закончатся

Давай вместе устроим борьбу с долгостроем, в конце года посмотрим результат Laughing
На-та-ли писал(а):
Лебединый замок в оформлении

Наташа, как шикарно получилось Very Happy Very Happy Very Happy Багет еще больше украсил картину. Кстати спасибо за подарок, я тебе то же отправила, но его не вижу, может быть я что-то ни так сделала (в первый раз отправляла).
товарищ глухова писал(а):
с радостью.завтра сфоткаю и выложу.

Ждем!
Nissa очень интересно, обязательно посмотрю.
Княжна Ольга Оленька очень красиво! Very Happy
Девочки забываю вам показать законченный символ года:

Вышила за 2 дня.

...

muse:

» Muse (крестик), отчет за 2014 год

Привет всем)) Вот и я притопала со своими поздравлениями, отчетами и хвастушками)) Долго меня не было, но работа, семья, да и диплом на носу отнимают всё свободное время. не остается его даже на то, чтобы отвечать. а не только на вышивку. sorry Ну начнем)

Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством)) Желаю Вам и Вашим семьям благополучия, здоровья и уверенности в завтрашнем дне))

Теперь хотела показать вам подарок от нашей дорогой Дике. Сашенька. еще раз большое спасибо, угадала все желания)) Это два набора, магнитик и чудесная открытка)

Вышивок за 2014 год у меня немного, но как говорится, чем богаты Very Happy
Итоги 2014 года
Сначала были весы (не оформлены), просто понравились)

Потом символ 2014 года, в багетку отдала сразу же. Вот что получилось)

Затем роза, опять таки на черной канве, кажется я уже говорила, что обожаю вышивать на черном)

И буквально перед самым Новым годом закончила вышивку на подарок, но оформлять понесу только после праздников. так как наша багетка работает только с 12 января)
Намучилась с глазами, потому что они вышиваются гладью, а я ею со школы не вышивала, но вроде вышло неплохо)

Планы на 2015 год
Начала с пары тигров. которые мне очень нравятся.

И вот что вышила за вчерашний день

Следующими в планах числятся:

В этой вышивке очень много бэка.

Моя первая вышивка бисером.

И обязательно

Вот таковы планы)
И пополнение моей хомячьей норки Very Happy

Нитки у него светятся в темноте!))

Вот такая малышка

Натюрморт "Всё будет хорошо"

Две очень чувственные вышивки на черном:

В качестве отдыхалочки:

И ещё одна:

Ещё мне понравился вот такой милый домик))

Ну и конечно мне нужен бисер)

А ещё на Новый год я получила в подарок набор для декупажа и кракелюра) Я этим никогда не занималась, но уверена. если найду время, попробую))

Пожалуй это всё, видимо скучать мне больше не придется, занятиями ещё года на два я обеспечена)))

Девочки, вы все такие молодцы, у вас у всех такие замечательные работы)) Я до сих пор прибываю в восторге)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню