Sokrovishe:
Девочки, а я начала вышивать один из планов на этот год.
...
MacKayla:
Altair писал(а):А показать?
долго уговаривать не надо...
Altair писал(а):Я вот мечтаю о домике, но пока ни один в душу не запал
ну хотя бы представляешь, каким бы ты его хотела видеть?
...
karina-x:
» karina-x (крестик)
Девчонки, все большой привет!

Надеюсь все хорошо отдыхают.
lanes писал(а):А я уже перестала планировать.Все равно не сдержусь,что-нибудь на глаза новое попадется и все...
Грешно смеяться над ....
lanes писал(а):Я пока решила совсем ничего не заказывать.Надо моему хомячку немного на диете посидеть!
А то растолстел-скоро в шкаф не влезет.А хотелок очень много)))
Проходили в том году, от силы пару месяцев.
Sokrovishe Даша красиво получается!
MacKayla писал(а):то примусь за исполнение мечты - вышить пару волков.
Желаю исполнение мечты. Я о ней то же мечтаю, но все как то руки не доходят. В этом году не получиться, а на следующий обязательно. У меня есть схема вот такая:
Сначала увидела свою, а потом твою, до сих пор не знаю, какую вышивать. Обе нравятся.
товарищ глухова добрый день, если вышиваете показывайте свои работы, мы люди любопытные.
Вышивка
Бискорню
Пироженые
Зима
Весна
Поросенок
Мышка
Чашка кофе
Фемида
Луна
Солнце
Ежик
Корзинка
Шитье
Овечка
Корзины
Закончить:
Начать вышивать
А это мой план был на 2014 год:
Фемида вышита
Раневская немного прибавилась
Волну не начинала
Двое немного прибавилось
Викторианский дом начат.
Вообщем плавно перешел на 2015
...
Тантьема:
» Тантьема
Девочки, от всей души поздравляю всех с Наступившим Новым годом!!!
На-та-ли писал(а):Девочки, я таки это сделала Я закончила "Лебединый замок" . Завтра понесу в багетку
Собственно он
Ура!!!! Я так за тебя рада. Замок, действительно, роскошен. От всей души поздравляю!!!
У всех планы просто замечательные!!! Желаю легкого и быстрого отшива ваших хотелок.
А я хочу показать, несколько наборов, которые подарила себе на Новый год:
...
Khushi:
» Khushi (крестик)
Я всё-таки решалась тоже сделать отчет и нарисовать планы. Может это послужит мне "волшебным пенделем"
Итак
Отчет по законченным работам в 2014 году, я их уже выкладывала летом, увы, к ним пока готовых не прибавилось
Каравелла от ЗР, Котенок от ДИМа, Танец живота.

Работы начатые в 2014, плавно переходящие на 2015 год.
Первая это Шерлок. Он вышивается по индивидуальной схеме, которую любезно сделала для меня наша
Prosto Tanya. Я его еще никому не показывала, кроме автора Танюшы, с тех пор, он немного подрос

. Мне очень нравится этот процесс, Танюш, еще раз огромное спасибо

но зимняя хандра и предновогодняя суета все-таки вогнали меня в творческий кризис

очень надеюсь что уже скоро вернусь к моему любимому Шерлоку.
Вторая работа в обязательных планах, может несбыточных, но обязательных это долгострой Лошади от Дима.
И последнее, просто планы, боюсь даже загадывать на какой год, постараюсь к чему-нибудь из этого все-таки приступить в 2015, скорее всего это будут снегири. Как раз к следующему Новому году.
...
karina-x:
Тантьема Таня с покупочками тебя, мне эти наборы то же нравятся.
Khushi хорошие планы. А ты своего Шерлока с середины вышиваешь?
Малина Вареньевна писал(а):ого! Сколько всего!
корзины - неимоверно красивы!
Спасибо! Да, будет борьба с долгостроем. На сколько успешной будет видно в конце года.
Prosto Tanya писал(а):Khushi, спасибо тебе, что не выбросила схему
Как можно выкидывать твой труд. Я вот опять к тебе хочу с Раневской пристать.
Altair писал(а):
Со схемой Mac будет проще - там цветов меньше.
Altair писал(а):
Пробуждение - авторская схема Mully. Нереально сложная...
Я в ее волосах уже запуталась
Меня не пугают трудности, мне главное отличный результат.
Altair писал(а): Не... я не люблю собирать, чтобы просто было.
А у меня все что закончить, это долгострой. Вот такая я не хорошая насобирала целый склад.
Altair писал(а):Девочки, а я уже как-то предлагала - может устроим обмен наборами? Теми, которые перешли в разряд "небудууу"
или остатками от набора из разряда то же хочууууууууууу
...
Khushi:
Prosto Tanya писал(а):Khushi, спасибо тебе, что не выбросила схему
Как я могла Танюш,ты же исполнила мою мечту.
karina-x писал(а):Khushi хорошие планы. А ты своего Шерлока с середины вышиваешь?
Спасибо! Да, с середины, хоть это и совершенно не мой стиль,я люблю вышивать сверху вниз по цветам. Но здесь при самостоятельной схеме, я решила начать с главного - глаз и лица в целом, пока всё нравится.
...
Дике:
» Дике (крестик), отчет за 2014 год
Девочки, всем привет! И с Рождеством Христовом!
Все отчеты просмотрела! Какие вы молодцы!
Я тоже пришла со своим скромненьким отчетом, особо хвалиться нечем, работы мелкие - медленно идут, но я старалась:
1. Закончила "Дубовую Рощу" Шишкина:
2. Начала "Ангела со свечой и кадилом" Неффа по схеме GK:

должно получиться:
3. Начала "Одалиску" Ф. Лейтона:

будет:

1. Закончить Одалиску;
2. Продвинуться с Ангелом, хотя бы половину.
3. Сделать кошелек-клатч полученный от Леночки в подарок.
4. Получила небольшой заказик от мамы что-то из этого для кухни:
Но как всегда, встал вопрос выбора ибо нравятся все три...
Если не определятся возьмусь за этот наборчик:
...
Diarina:
» Diarina (крестик, бисер), отчет за 2014 год
Девочки, от меня всем

за отчеты. Столько красоты было вышито за прошедший год.
А у меня год был совсем невышивательный.

Так что мой отчет самый скромный.
И буквально перед НГ вышила открыточку, которая отправилась к
Тиночке.
Зато Новый год у меня начался с вышивки. Подарили мне вот такой наборчик
Вот я не удержалась и начала вышивать. Вот что получилось за два дня
Планы с прошлого года, к сожалению, не изменились.
Зимний пейзаж
Прогулка по Парижу
Девочки, еще у меня такой вопрос. Вроде бы он уже обсуждался, но что-то я запамятовала.
Вы в святки вышиваете?
...
Sokrovishe:
karina-x,
Khushi,
Дике,
Diarina девочки какие у вас работы красивые за год прошедший. Молодцы
Тантьема писал(а):Мои последние пополняшки
Красивые подарки к новому году.
Diarina писал(а):Вы в святки вышиваете?
Я почти всегда вышиваю. Вот сегодня не вышиваю, в воскресенье и по большим праздникам стараюсь ничего не делать.
...
На-та-ли:
» Лебединый замок в оформлении
Девочки , всем поставила сердечки

Такую
красоту в этом году вышили , надеюсь следующий год будет ещё богаче на красивые вышивки
lanes писал(а): В следующем году закончишь! Я пендель подготовлю!

ВАлшебный!!!

ой Ленчик , я себя убить согласна , но сейчас посмотрела свои запасы и понимаю , что уже вытащила ещё один набор и наверное после Святок и его ещё начну :-)
боюсь до пенсии долгострои не закончатся
но я стараюсь. Вот уже Райские яблочки вышиваю усердно , чередуя с Розами Ренуара. Не могу долго бисером и всё тут вышивать.
Большая картина , тяжелая уже.
lanes писал(а):Я пока решила совсем ничего не заказывать.Надо моему хомячку немного на диете посидеть!

я так же , даже стараюсь в интернет магазины не заглядывать. Ведь если увижу красоту невероятную , то не сдержусь.
Sokrovishe писал(а):Девочки, а я начала вышивать один из планов на этот год.
Даша , шустро ты

Удачи и пусть колибрёныш исполнит желание
MacKayla писал(а): то примусь за исполнение мечты - вышить пару волков. Я о ней фиг знает сколько уже грежу.
Волки потрясающие конечно. Кстати у Золотых ручек есть очень красивая пара волков бисером. Но там счетный бисер , не легче крестика ничуть.
Diarina писал(а): Не скажу, что у нас семья слишком верующая, но помню, именно в святые вечера, мама не разрешала заниматься рукоделием.Хотя я не понимала и не понимаю, какой в этом грех.

вот и моя так же. Ссориться не хочется , да и со здоровьем у неё проблемы. Поэтому не хочу её расстраивать и перешла сейчас на чтение.
А вышивать до чертиков хочется.
Хоть замок на тумбочку цепляй. Особенно хочется повышивать , когда прихожу с работы злая как собака. Иголка в
руках действует лучше валерьянки
Девочки , я вчера уже забрала из багетки Лебединый замок

Даже не поверила , что так быстро сделали. Ведь неделя только прошла.
...
Nissa:
» Nissa отчет за 2014 год - ролик на ютубе
Девчонки!!! вас у всех потрясающие картины и сюжеты вышиты в прошедшем году. И самые разнообразные!!!!! от милашных до просто шедевральных!!!! Как всегда ставлю кучу сердечек!!!! Писать совсем не получается, все вышиваю)))
Но, Дубовая роща и Лебединый замок имеют для меня особое значение, так как на такие работы я вряд ли решусь сама, но они меня бесконечно восхищают!!!
Если вы не против оставлю ссылку на свои
итоги
в виде мне проще выразить свою мысль, извините, что не фото.
Может, кому-нибудь будет интересно.
Желаю всем в Новом году побольше свободного времени на вышивку и много интересных проектов!!!! а также легких и быстрых крестиков!!!
...
Княжна Ольга:
Всех с прошедшим Рожедством!!!!!
Пока все отчитываются за прошедший год, я решила отчитаться по выполнению планов года 2015.
Осталось всего ничего, надеюсь до конца каникул закончу.
Прошлась по вышивальным интернет-магазинам, минут пять сидела с выпученными глазами. Летом заказывала набор "Луна и солнце", три картины, каждая 1100 руб., сейчас одна картина стоит 3400!!! Объясните, КАК?!!! Ну как такое возможно? Я могу постараться объяснить повышение цен в два раза. Но чтобы в три?! Сделала вывод - вовремя рожать собралась. С двумя-то детьми и и очным обучением вышивать некогда будет.
...
karina-x:
» Символ года - овечка (без оформления)
Sokrovishe спасибо!
На-та-ли писал(а):боюсь до пенсии долгострои не закончатся
Давай вместе устроим борьбу с долгостроем, в конце года посмотрим результат
На-та-ли писал(а):Лебединый замок в оформлении
Наташа, как шикарно получилось

Багет еще больше украсил картину. Кстати спасибо за подарок, я тебе то же отправила, но его не вижу, может быть я что-то ни так сделала (в первый раз отправляла).
товарищ глухова писал(а):с радостью.завтра сфоткаю и выложу.
Ждем!
Nissa очень интересно, обязательно посмотрю.
Княжна Ольга Оленька очень красиво!
Девочки забываю вам показать законченный символ года:
Вышила за 2 дня.
...
muse:
» Muse (крестик), отчет за 2014 год
Привет всем)) Вот и я притопала со своими поздравлениями, отчетами и хвастушками)) Долго меня не было, но работа, семья, да и диплом на носу отнимают всё свободное время. не остается его даже на то, чтобы отвечать. а не только на вышивку.

Ну начнем)
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством)) Желаю Вам и Вашим семьям благополучия, здоровья и уверенности в завтрашнем дне))
Теперь хотела показать вам подарок от нашей дорогой
Дике. Сашенька. еще раз большое спасибо, угадала все желания)) Это два набора, магнитик и чудесная открытка)
Вышивок за 2014 год у меня немного, но как говорится, чем богаты
Итоги 2014 года
Сначала были весы (не оформлены), просто понравились)
Потом символ 2014 года, в багетку отдала сразу же. Вот что получилось)
Затем роза, опять таки на черной канве, кажется я уже говорила, что обожаю вышивать на черном)
И буквально перед самым Новым годом закончила вышивку на подарок, но оформлять понесу только после праздников. так как наша багетка работает только с 12 января)
Намучилась с глазами, потому что они вышиваются гладью, а я ею со школы не вышивала, но вроде вышло неплохо)
Планы на 2015 год
Начала с пары тигров. которые мне очень нравятся.
И вот что вышила за вчерашний день
Следующими в планах числятся:
В этой вышивке очень много бэка.
Моя первая вышивка бисером.
И обязательно
Вот таковы планы)
И пополнение моей хомячьей норки
Нитки у него светятся в темноте!))
Вот такая малышка
Натюрморт "Всё будет хорошо"
Две очень чувственные вышивки на черном:
В качестве отдыхалочки:
И ещё одна:
Ещё мне понравился вот такой милый домик))
Ну и конечно мне нужен бисер)
А ещё на Новый год я получила в подарок набор для декупажа и кракелюра) Я этим никогда не занималась, но уверена. если найду время, попробую))
Пожалуй это всё, видимо скучать мне больше не придется, занятиями ещё года на два я обеспечена)))
Девочки, вы все такие молодцы, у вас у всех такие замечательные работы)) Я до сих пор прибываю в восторге)))
...