Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Минт, мне тоже Одри нравится....... у вас там все так шикарно сделано и музыка и красивые вступитеьные речи Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mint:

Anariel, спасибо! Так что присоединяйся 24-го к нашей Лиге... Wink

...

Anariel:

Mint писал(а):
Anariel, спасибо! Так что присоединяйся 24-го к нашей Лиге... Wink

Минт да еще тогда я хотела прийти на вашу вечеринку, но как правильно заметила Тасмин всех правил не знаю боишься попасть впросак
Я тоже считаю что одежда тогда была верхом элегантности, а унисекс когда не поймешь кто перед тобой идет маьчик или девочка ну не мое совсем

...

Mint:

Anariel, какой просак? Вживайся в роль и пиши. На таких вечеринках все друг другу рады. Smile

...

Anariel:

Mint писал(а):
Anariel, какой просак? Вживайся в роль и пиши. На таких вечеринках все друг другу рады. Smile

Минт, да я вообще впервые на форуме писать стала только в этом году и тут. Я должна набраться решимости Wink

...

May Monro:

так вот они какие ролевые игры....балы...красиво однако и нам чукчам интересно...это ж столько заготовок нужно, наряды, кавалера себе ищи достойного, музыку...а я такая, я же и свиту захочу и лимузин ...и...и ....

...

Mint:

May Monro писал(а):
а я такая, я же и свиту захочу и лимузин ...и...и ....

Это только приветствуется. Wink

...

May Monro:

Mint я поняла уже)) эх жаль на этот не обещаю. да я и в сети в это время не бываю почти, нужно выкраивать время + подготовится)) но мне нравится идея!!!

...

Tasmin:

Mint Слушай,я всё ещё читаю...Как интересно,я даже не знала что такое есть...эХ ....деревня я!Пошла дальше читать! Wink

...

Anariel:

May Monro писал(а):
ушла я...всем до завтра)))))

пока Монро
Mint я поняла это просто тематическая вечеринка из тех что иногда устраиваются в реале (судя по фильмам), а тут просто в инете
Да к таким вещам надо готовится очень серьезно

...

Mint:

Anariel, ты всё правильно поняла. Но всё не так страшно, как ты думаешь. Wink

...

Anariel:

Mint писал(а):
Anariel, ты всё правильно поняла. Но всё не так страшно, как ты думаешь. Wink

кстати ты когда -либо в жизни бывала на таких вечеринках в жизни????
Я лично только хотела бы побывать Wink

...

Tasmin:

May Monro пока!
Anariel писал(а):
Да к таким вещам надо готовится очень серьезно
Да,читаю вот и понимаю,что девчонки подготовлены от и до!надо всё тщательно продумать.... Wink

...

Anariel:

Дечат никто ни разу не видел передачу "Настоящие домохозяйки Нью-йорка" это реалити шоу было снято на основе Отчаянных домохозяек и вот такие тематические вечеринки у них я как посмотрела в норме.

...

Mint:

Tasmin, вот здесь, справа, в колонке "участники" пример анкет https://lady.webnice.ru/forum/plays.php

Anariel, я не видела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню