Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Татьяна Милованова:

Кот классный! ЗачОт!!!
Попугая тоже принимаем!
AlAngel писал(а):
К сожалению, они не дружат, а просто терпят друг друга, только соседи

Терпеливо переносят присутствие друг друга, и то хорошо. Животные умнее людей, они никогда без надобности не нападают и не изводят друг друга... не то что некоторые люди: если уж невзлюбят кого, на такие крайности идут, чтобы уязвить не понравившегося человека, что только держись... Dur
А мы берем пример с наших питомцев и стараемся жить со всеми мирно. Guby

...

Klementinka:

AlAngel писал(а):
Девочки, всем привет!

Алёна, привет! Flowers
Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Wink

AlAngel писал(а):
У меня кот, зовут Тигр, но он отзывается на Кот

Великолепный кот!
Красавец! tender

AlAngel писал(а):
У меня попугай Кеша, ему 10, лимонного цвета, неугомонный

И Кеша красавец! tender

AlAngel писал(а):
Кстати, не знаете куда можно с пернатыми?

У нас на форуме есть специальная тема, посвящённая попугаям. Вот тут
Правда, она уже давно не поднималась Sad , но это ничего Smile
Может, появление в ней вашего красавца Кеши оживит её Wink

...

Татьяна Милованова:

...

Татьяна Милованова:

» Лучшие афоризмы

...

Татьяна Милованова:

» 10 распространненых мифов о кошках

...

tatka-aa:

» Полезные советы

Нашла вот в инет интересное

...

Belle Andalouse:

Принимайте в свои ряды еще одну фанатку усато-хвостато-мурчащихSmile
В нашем доме кошки и коты жили всегда. Самую первую кошку, которую я помню, звали Пуся, она спала со мной в одной постели, обняв лапками и на ночь всегда мурлыкала мне на ухо, пока я не засыпала. К сожалению, Пуся погибла в неравной схватке со сворой дворовых псов. Потом было много других кошек и котов, но Пуся навсегда осталась первой и самой любимой.
А сейчас у нас живет ЧучаSmile
Его нашла моя дочка, какие-то "добрые люди" запихали месячного котенка в щель подвального окна, сам выбраться котенок не мог, только жалобно мяукал, а потом уже только тихонько пищал, обессилив. Взрослому человеку в ту щель руку было не просунуть, а вот ребенок смог, дочка принесла домой этот грязный, пищащий комочек, мы его отмыли напоили молоком, а он напуганный, забился за шкаф на кухне и сутки просидел там. Потом вышел, оказалось, что котик темно-шоколадного цвета, почти черный, большие уши-лопухи, тоненький хвостик, сразу пришла ассоциация с "Черненьким, чумазеньким чертенком". Так он и стал ЧучейSmile Сейчас это большой, холеный котяра, который считает себя хозяином нашей квартиры и позволяет нам жить рядом с нимSmile

...

laribonn:

Belle Andalouse писал(а):
В нашем доме кошки и коты жили всегда. Самую первую кошку, которую я помню, звали Пуся, она спала со мной в одной постели, обняв лапками и на ночь всегда мурлыкала мне на ухо, пока я не засыпала. К сожалению, Пуся погибла в неравной схватке со сворой дворовых псов. Потом было много других кошек и котов, но Пуся навсегда осталась первой и самой любимой.
Его нашла моя дочка, какие-то "добрые люди" запихали месячного котенка в щель подвального окна, сам выбраться котенок не мог, только жалобно мяукал, а потом уже только тихонько пищал, обессилив. Взрослому человеку в ту щель руку было не просунуть, а вот ребенок смог, дочка принесла домой этот грязный, пищащий комочек, мы его отмыли напоили молоком, а он напуганный, забился за шкаф на кухне и сутки просидел там. Потом вышел, оказалось, что котик темно-шоколадного цвета, почти черный, большие уши-лопухи, тоненький хвостик, сразу пришла ассоциация с "Черненьким, чумазеньким чертенком". Так он и стал ЧучейSmile Сейчас это большой, холеный котяра, который считает себя хозяином нашей квартиры и позволяет нам жить рядом с нимSmile

Привет! Чудненький котик Чуча! Добро пожаловать в Клуб! Flowers

...

tatka-aa:

Принимайте в свои ряды еще одну фанатку усато-хвостато-мурчащих

Добро пожаловать Чуча- чудо! Хозяин, сразу видно.

...

Шастик:

Шикарный котик.
У меня раньше был такой же расцветки кот по кличке Мурзик.

...

Татьяна Милованова:

Добро пожаловать!!! В нашем Клубе теперь стало на одного кошатника больше!!!УРА!!! Very Happy Ar Flowers

...

AlAngel:

Добро пожаловать! Какой кот Сразу своего первого кота Черныша вспомнила, черный был и наглый

...

Кроля Рыжая:

Belle Andalouse
Цитата:
позволяет нам жить рядом с ним

Какой замечательный и гостеприимный котик . Как он с вами всеми только управляется ?
. Значит ему хорошо в вашем доме и вы - замечательные.
И в клубе обожателей кошечек и котиков тоже все замечательные и , конечно, Добро пожаловать .

А в семье подружки моей дочери появилась еще одна кошечка. Такая красивая, где-то месяцев шесть ей.
Пока еще робкая, но взгляд очень серьезный. Теперь у них 5 кошаков в ассортименте подруги и две мамины кошечки, плюс две ,терпящие притеснение от котов , собачки
.
Весело

...

Klementinka:

Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Flowers

Ого!
Красивый-то какой! tender
Солидный!
Сразу видно - хозяин! wo

...

Татьяна Милованова:

Хоть это и не про кошек, но крысы тоже имеют к кошкам некоторое отношение...)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню