Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Свет, да я просто привереда еще в вещах. Купить что-то для себя очень сложно: то не так сидит, то длинное, цвет не тот, фактура, толстит и все такое. С первого раза покупаю крайне редко, могу такие случаи по пальцам пересчитать. Да и честно говоря, многое у нас можно дешевле купить, если знать где. А то муж как видит эти цены, так переживать начинает сильно. А на фиг мне это надо? А так купила и все, после покупки он уже молчит.
Девочки, а скажите мне: какую музыку слушают ваши детки? Я имею в виду маленькие, конечно же.

...

Фройляйн:

Сахалинка писал(а):
Эрика, я не в филиалах заказываю, а через инет. А вообще ОТТО есть и у нас в Южном.
А почему Квелли накрылось, да прошла информация, что они чуть реорганизовались, но вот новый каталог пришел.

То что через инет - понятно, но присылают откуда-то с территории России или отсюда?
А Квелле обонкротились, распродают оставшееся и закрываются. Я, по крайней мере, не слышала чтобы их кто-то перекупил. Ok

Музыка. У нас был такой канал Baby TV - там усё для детей и такие классные песенки, правда на английском, но моим нравится обоим. Ok

...

керима:

Nathalte писал(а):
Свет, да я просто привереда еще в вещах. Купить что-то для себя очень сложно: то не так сидит, то длинное, цвет не тот, фактура, толстит и все такое. С первого раза покупаю крайне редко, могу такие случаи по пальцам пересчитать. Да и честно говоря, многое у нас можно дешевле купить, если знать где. А то муж как видит эти цены, так переживать начинает сильно. А на фиг мне это надо? А так купила и все, после покупки он уже молчит.
Девочки, а скажите мне: какую музыку слушают ваши детки? Я имею в виду маленькие, конечно же.

Laughing 40-й русский и тебя что то толстит? Laughing Laughing Laughing

...

Сахалинка:

Эрика они писали, что будут проблемы с поставками. Вот осенний заказ еще не весь пришел. А присылают из Германии.
Вот каталог новый пришел, заказ сделала по инету, посмотрим, как долго идти будет....
Ната, у меня любили рекламу и всякие концерты. А от спокойной ночи малыши тащились обаSmile

...

Nathalte:

керима писал(а):
40-й русский и тебя что то толстит?

Наташ, звучит, конечно, смешно, но.. блин, ну привереда я. И так не красавица (это не нарывание на комплимент), так хочется хоть прилично выглядеть. Для меня собраться куда-нибудь - вечный стресс.
Сахалинка писал(а):
Ната, у меня любили рекламу и всякие концерты. А от спокойной ночи малыши тащились оба

Хм.. Надо спокойной ночи попробовать посмотреть. Мы начали немножко мультики смотреть, но только те, песни из которых слышали не раз: Антошку или Два веселых гуся.

...

Сахалинка:

Девочки, спокойной ночи и ОТЛИЧНЫХ выходных! Wink

...

Nathalte:

Свет, и тебе спокойной ночи!!!

...

керима:

Nathalte писал(а):
керима писал(а):
40-й русский и тебя что то толстит?

Наташ, звучит, конечно, смешно, но.. блин, ну привереда я. И так не красавица (это не нарывание на комплимент), так хочется хоть прилично выглядеть. Для меня собраться куда-нибудь - вечный стресс.

Да я шучу. Tongue
А мне собраться... ТАКОЙ тотал контроль со стороны мужа, и это погладь... и туда стринги одень... Жесть. Laughing Laughing Laughing
Ладно, больше про него не буду. Итак уже наболтала Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

У меня младшего сегодня вставил мультик про рыбку Немо. 5-й раз по кругу смотрю, тошнит Laughing

...

Nathalte:

А мне иногда совета мужа не хватает. Привыкла, что папа всегда заценит и еще дельное что-нибудь скажет. А муж: Наташенька, ты всегда прекрасна. Нет, приятно, конечно, не скрою (особенно после твоих рассказов), но иногда кажется, что он это говорит, лишь бы не приставала.
Вот женщины, да? Какой бы ни был муж - все чего-то не так.

...

керима:

Я же говорю: хочется того чего нет)
А вот это последнее время слушаю
http://www.youtube.com/watch?v=4F2aq2P5HVc&feature=related
Такая красивая песня и он тоже ничего.
Я иногда засыпаю с наушниками и плачу под эту песню Smile

...

Nathalte:

Наташ, ага, симпатичная песня. Такая романтическая...

...

Kliomena:

Приветик.

ОЛЯ писал(а):
У меня эти каталоги- просто вечный соблазн, мало мне магазинов, ну зайти, выбери- нет , надо заказать и ЖДАТЬ - какой-то псих , честное слово !

Я вот тож лю по каталогам порыться. Но с заказами как-то не срастается. Платья из бон-прикса нормальные более-менее пришли, а вот свитера велики - пришлось отсылать, куртка мужу мала - отослали. Решили плюнуть - в магазине все можно примерить, ощупать, а тут что... картинкО! Да еще почте даешь заработать.

...

Luluka:

Керима, песня просто супер!!! Спасибо за ссылочку Flowers .
Ната, мой Кирюша любил очень песни из Бременских музыкантов, а еще любил итальянцев, типа Челентано, Тото Кутуньо, Демис Руссос.

Относительно покупок по каталогам, то я никак не могу попасть в размеры. Несколько раз пыталась, и ни разу не попала Smile . Единственное, что заказываю по каталогам, так это продукцию Yves Rocher.

...

Mary:

Привет, девочки. Вот и я стала старше на целый год. Мне сегодня уже 31 год. Грустно как-то. Время бежит, его не остоновить. Я несколько дней не была в клубе, так столько вы написали! Читать и читать! mariatos, свадебные фотки великолепные! Жаль у меня нет возможности наши с Димкой показать, а то бы и я выложила.

...

Топаз:

Mary, с днем рождением тебя

Девочки, у меня к вам не очень приятственный вопрос - гельминты.
Знаете ли вы что-то о таком способе их диагностирования, как - фолии. Когда есть приборчик такой, какие-то проводочки к пальчикам цепляют, а рядом реактивы стоят, и как-то так определяют. Меня интересует любой опыт по этому вопросу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню