Саида:
Irinita писал(а):пока Пьетро жить будет.
А потом? Опять у Але роль в театре и его героя убили, Так? Тогда хорошо, что я это не вижу!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):
А как много таких героев.
Мне в каждом втором ЛР такие попадаются.
И мне!
Virgin писал(а):Мне сейчас помогает составление плана.
А я если и составлю план, то забуду в него посмотреть, такая растрёпа, кошмар!
Rapunzel писал(а):Вот передохну и за первую часть возьмусь, а то как-то с конца начала
Ты наш герой, Олечка!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Вот передохну и за первую часть возьмусь, а то как-то с конца начала
Саида писал(а):Ты наш герой, Олечка!
Саида, теперь ты меня засмущала)))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):теперь ты меня засмущала)))))
Но я ведь права! Какое может быть смущение, мы же все здесь свои родные люди, поэтому говорим друг другу только правду! Мы же не виноваты, что мы такие умницы, красавицы и умелицы. Что нам теперь, не хвалить друг друга! Я не согласна, не в скромности наше главное достоинство, поэтому оставим глупости и будем дальше друг другом восхищаться! Есть несогласные? Только попробуйте мне возразить!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):теперь ты меня засмущала)))))
Но я ведь права! Какое может быть смущение, мы же все здесь свои родные люди, поэтому говорим друг другу только правду! Мы же не виноваты, что мы такие умницы, красавицы и умелицы. Что нам теперь, не хвалить друг друга! Я не согласна, не в скромности наше главное достоинство, поэтому оставим глупости и будем дальше друг другом восхищаться! Есть несогласные? Только попробуйте мне возразить!
Ну что ты, какие возражения!!!!)))) Наоборот очень приятно, надеюсь, и фильм понравится!!!!)))))) Мне работа над ним доставила ОГРОМНОЕ удовольствие!!!!
...
Irinita:
Саида писал(а):А потом? Опять у Але роль в театре и его героя убили, Так? Тогда хорошо, что я это не вижу!
Почти так. Алессандро после этого сериала стал играть в "Элизе", поэтому от его героя избавились. Если гугловский переводчик меня не подвёл, его герой погиб в автокатастрофе.
...
Саида:
Irinita писал(а):после этого сериала стал играть в "Элизе", поэтому от его героя избавились.
Как он кардинально расправляется со своими героями! Но ради этого стоило! Зато наши "звезды" в десяти сериалах одновременно ирают с одним и тем же выражением лица и практически с одним текстом!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Irinita писал(а):после этого сериала стал играть в "Элизе", поэтому от его героя избавились.
Как он кардинально расправляется со своими героями! Но ради этого стоило! Зато наши "звезды" в десяти сериалах одновременно ирают с одним и тем же выражением лица и практически с одним текстом!
про выражение лица +100000000000000000000000000000!!!! Или пытаются секс-символов изобразить, хотя символизируют всё, что угодно, но только не это)))))))) или ходят с выражением обреченности на лице: "когда уже закончится эта хрень?!" )))))
...
Lady Blue Moon:
Всем привет! Наконец-то я добралась до вас!
Милашка писал(а):Может автор хочет просто видеть себя рядом с красивым мужчиной? Или просто не нравится Элена?
Рядом с Джулио она захотела себя представить
Izobella писал(а):Итак, решилась таки написать отзыв по просмотренному первому сезону.
Белла, прекрасные характеристики героям! Молодец))
Саида писал(а):Не согласна по поводу того, что Раньери не умен и на мой взгляд он больше король чем сам король!

Точно! Король выглядит слабо, расплывчато и глупо. Мнен он показался просто дряхлым старичком, не способным составить собственное мнение, им легко было руководить, что "добрый" Раньери и сделал
Rapunzel писал(а):Вирги и Наташа, поздравляю вас с заслуженной наградой!!!!))))
Оля, спасибо

Девушка - чертовка просто супер!
Rapunzel писал(а):Хорошо хоть я нашла роль, где он ведет себя совершенно по-другому!!!!))))))
Ну вот, так глядишь, и всех актеров реабилитируем)))

Но шимпанзюк все равно - гад!
Саида писал(а):Мне он тоже нравится, смотрю мы так потихоньку всех реабилитируем.
Ой,
Саидочка, наши мысли сходятся
Irinita писал(а):Фоточки Пьетро-Алессандро за вторник.

Спасибо!
Virgin писал(а):Натуся, и я тебя поздравляю!

Вирги, спасибо)) Тебя с победой! А мне в последнее время везет! Не попалось ни одной плохой книжки)))
Прочитала Джуд Деверо "Рыцарь" и собираюсь с мыслями, чтобы накатать

большущий отзыв
Virgin писал(а):Твой блог - просто рай для любителей сериалов!
Спасибо)) Я сама заглядывая туда, немного пугаюсь, сколько всего сделала

Хотя, у меня на компе еще больше , просто не все выложено
Virgin писал(а):"Смерть злодеям". Элиза там в парике. Очень красивая! Я уже и забыла, что она такая красотка.
Я планирую еще выложить клипы с вырезками из "Элизы" и "Дочери Элизы". Они у меня сделаны, только музыку никак подобрать не могу, я в растерянности
Милашка писал(а):Пощечину Элиза заслужила! И не смотрите на меня осуждающе!
У нее был не один шанс отказаться от свадьбы до церемонии, но она этого не сделала, она сделала больно Анджело! Она о нем тогда в последнюю очередь думала! Я говорю ему спасибо за, то, что он ее вообще не придушил!
С этим и я полностью согласна)))
Anastar писал(а):Буду собирать факты в его защиту, потому что он мне понравился.
С удовольствием обсудим!
Irinita писал(а):Если Сарафан не будет показывать дальше, значит, на следующей неделе сериал закончится.
Эх...что же мы будем без него делать!
Rapunzel писал(а):Просто на расправу над Шимпанзюком могу смотреть бесконечно

Один из самых любимых моментов в фильме?
Rapunzel писал(а):Вот где я разместила русские субтитры(в заархивированном виде, в форматах .ass и .srt , чтобы наверняка))))) )
Оля, какая же ты молодец!

Спасибо!
Я пока скачивать не буду, в последнее время не получается ничего посмотреть, но обещаю, что обязательно посмотрю! И еще, с нетерпением жду "Ритм жизни"
Rapunzel писал(а): или ходят с выражением обреченности на лице: "когда уже закончится эта хрень?!" )))))

Да, на проотяжении всего фильма, их выражение лица не меняется))
Вот, смотришь на них и становится смешно! Как они могут себя воспринимать "звездами"? "Я такой красавец, такой мачо!"
...
Милашка:
Irinita писал(а):Если Сарафан не будет показывать дальше, значит, на следующей неделе сериал закончится.
Хнык-хнык-хнык! Я плакать!
Irinita писал(а):Но мне всё-таки больше без парика нравится))
Мне она вообще во всех образах нравится! Красивая такая! Таких людей вообще мало, которым идет любой образ и любая прическа! Виттория как раз из этой категории! Мне даже с короткими волосами она нравится!
Саида писал(а):И не смотрим! Я тоже в этот момент была не довольна поведением Элизы. Это игра чувствами других людей и Анджело и Фабрицио. Если Фабрицио она что-то доказывала таким поступком, то Анджело не заслужил плевка и публичного унижения.
Согласна с твоими словами!
Virgin писал(а):Мы с тобой идем вровень! Надо придумывать бриллиантовые звания.
Есть какие-нибудь идеи? У меня ноль! Может у кого-нибудь идеи есть?
Саида писал(а):Как он кардинально расправляется со своими героями! Но ради этого стоило!
Ну, это не он расправляется, а сценаристы!
Lady Blue Moon писал(а):Прочитала Джуд Деверо "Рыцарь" и собираюсь с мыслями, чтобы накатать preved большущий отзыв
И как? Как? Как?
Понравилось? Сознавайся! Я очень любопытная!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Мне она вообще во всех образах нравится! Красивая такая! Таких людей вообще мало, которым идет любой образ и любая прическа! Виттория как раз из этой категории! Мне даже с короткими волосами она нравится!
+10000000000000000000000000000000000
И веснушки ей очень идут!
Lady Blue Moon писал(а):Спасибо!
Всегда пожалуйста!
Lady Blue Moon писал(а):Прочитала Джуд Деверо "Рыцарь" и собираюсь с мыслями, чтобы накатать большущий отзыв
Значит, тебе понравилось? УРА!!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):Эх...что же мы будем без него делать!
Я когда заходила на сайт компании, которая озвучила сериал, там было написано, что куплено несколько сезонов. Так что, может, Сарафан сделает нам сюрприз. Самое главное, чтобы не запустили какую-нибудь "Ундину", вот это будет кошмар!
А вообще у меня с "Жизнью по-итальянски" прямо мистика получилась. Я когда про этот сериал узнала, мне захотелось посмотреть. Я даже представляла, как смотрю и фотографирую. А буквально через несколько дней я наткнулась на этот сериал, причём там были ещё первые серии!
Саида писал(а):Зато наши "звезды" в десяти сериалах одновременно ирают с одним и тем же выражением лица и практически с одним текстом!
В точку! И я не понимаю, почему актёры, которые играют разных ментов, гордятся тем, что играют их уже больше 10 лет???

Как можно этим гордиться? Может, я чего не понимаю, но мне кажется, что это плохо, когда актёр застревает в одной роли...
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Просто на расправу над Шимпанзюком могу смотреть бесконечно

Один из самых любимых моментов в фильме?
А то!!!! Жалко, что Ди Венанцио-положительный герой!!!!!! А то я бы с удовольствием посмотрела, как он поджаривает Шимпанзюка на медленном огне))))))
Ещё кстати я получила удовольствие, когда он Шимпанзюка куском г...., с....обачьим сыном и ублю... внебрачным ребенком называл)))))) Сначала, думала многоточие в переводе оставить, потом полностью написала все его гордые звания))))))
Lady Blue Moon писал(а):Я пока скачивать не буду, в последнее время не получается ничего посмотреть, но обещаю, что обязательно посмотрю! И еще, с нетерпением жду "Ритм жизни"
Спасибо, что вернула меня на землю)))))) А то я мафией очень увлеклась, сажусь за Ритм жизни, а руки сами к папке с фильмом тянутся))))) Я так думаю, дня через два-три будут субтитры к
Palermo Milano Solo Andata, и можно будет не с конца, а так сказать в правильной последовательности посмотреть))))))
Наташа, а может когда доберешься до Milano Palermo Il ritorno сделаешь мне подпись с эпизодом с дождем (пойдет как комплект к аватарке, которую ты мне к надвигающемуся лазуриту делала)))) )
Lady Blue Moon писал(а):Вот, смотришь на них и становится смешно! Как они могут себя воспринимать "звездами"? "Я такой красавец, такой мачо!"
Мачо, мачо, а на самом деле...чмо))))) Путают они буквы!!!))))))
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Прочитала Джуд Деверо "Рыцарь" и собираюсь с мыслями, чтобы накатать preved большущий отзыв
Я замерла в ожидании! И тоже хочу знать, понравилось тебе или это кандидат на март у Блэки.
Lady Blue Moon писал(а):Но шимпанзюк все равно - гад!
Еще какой, ему реабилитация не светит.
Милашка писал(а):Ну, это не он расправляется, а сценаристы!
Я имела в виду, что ради интересной роли он не совмещает съемки в нескольких сериалах и уходит, а уж сценаристы тогда и придумывают как объяснять его исчезновение, получается у них очень жестоко по отношению к зрителям.
Irinita писал(а):Может, я чего не понимаю, но мне кажется, что это плохо, когда актёр застревает в одной роли...
Конечно это плохо однотипные роли, очень трудно потом от этого избавиться. Нужен талант, а его, как правило нет, вот и работают нянями, ментами, бандитами, следователями и прочее, даже если и играют другие роли, никто их воспринимает иначе!
Rapunzel писал(а):Мачо, мачо, а на самом деле...чмо))))) Путают они буквы!!!))))))
Супер, хорошо подметила!
Irinita писал(а):И веснушки ей очень идут!
Очень, такая она нежная с ними.
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Но шимпанзюк все равно - гад!
Еще какой, ему реабилитация не светит.
Да, только пытки Инквизиции!!!!))))))
Саида писал(а): Милашка писал(а):Ну, это не он расправляется, а сценаристы!
Я имела в виду, что ради интересной роли он не совмещает съемки в нескольких сериалах и уходит, а уж сценаристы тогда и придумывают как объяснять его исчезновение, получается у них очень жестоко по отношению к зрителям.
Молодец он!!!! Отдает все силы одной роли, чтобы полностью раскрыться, а не как наши, от скуки на все руки!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Молодец он!!!! Отдает все силы одной роли, чтобы полностью раскрыться, а не как наши, от скуки на все руки!!!!!
Мотаются их города в город на съемки, и еще во всяких шоу участвовать успевают, спеть песню под фанеру, голыми сфотографироваться, поскандалить, напиться, с женой-мужем развестись и еще всякое. Когда им роли отдаваться полностью.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Молодец он!!!! Отдает все силы одной роли, чтобы полностью раскрыться, а не как наши, от скуки на все руки!!!!!
Мотаются их города в город на съемки, и еще во всяких шоу участвовать успевают, спеть песню под фанеру, голыми сфотографироваться, поскандалить, напиться, с женой-мужем развестись и еще всякое. Когда им роли отдаваться полностью.
А Алессандро работает с полной отдачей, поэтому и образы такие проникновенные получаются, независимо от того, положительные они или отрицательные
...