Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Likaris писал(а):
а ты дочитала то что на русском да? манга да переводится ещё я читала на английском на

Ага, 82 переведенные на данный момент главы! А на английском она уже вся или даже на английский еще не всю перевели?
Likaris писал(а):
очень приятный. рисовка и герои всё на высоте и там и там))

О даааа!! Огами тоже такая лапочка, впрочем мне даже Сакура до жути нравится Laughing

...

Likaris:

liissa писал(а):
Ага, 82 переведенные на данный момент главы! А на английском она уже вся или даже на английский еще не всю перевели?

на английском она вся)) 82 ага надо на сайт переводчиков заглянуть спросить чего опять уснули может помощь нужна))

liissa писал(а):
О даааа!! Огами тоже такая лапочка, впрочем мне даже Сакура до жути нравится

Огами чем-то на Кё похож но мне Кё больше нравится)) Сакура ага хороша правда она такая по детскому наивная и это ещё забавнее))

...

liissa:

Likaris писал(а):
на английском она вся)) 82 ага надо на сайт переводчиков заглянуть спросить чего опять уснули может помощь нужна

О как! А сколько всего глав тогда? А может поспойлеришь чуть чуть а? Хотя бы скажи ХЭ есть? shuffle
Likaris писал(а):
Огами чем-то на Кё похож но мне Кё больше нравится))

Да, да, они схожи характерами, но кому отдать свое предпочтение я еще не решила Laughing
Likaris писал(а):
Сакура ага хороша правда она такая по детскому наивная и это ещё забавнее))

Мне оч понравилась ее рисовка с такими выразительными глазищами!!! А наивная это да, особенно с этими ее убеждениями, что все плохие должны добровольно пойти сдаться полиции))
А кстати, особенно веселят комменты - иногда такие фразы выдают, я просто валяюсь с них Mr. Green

...

Likaris:

liissa писал(а):
О как! А сколько всего глав тогда? А может поспойлеришь чуть чуть а? Хотя бы скажи ХЭ есть

308 глав всего то)) всего ни чего тебе осталось)) ХЭ есть а что тебе проспойлерить?

liissa писал(а):
Да, да, они схожи характерами, но кому отдать свое предпочтение я еще не решила

это потому что ты не дочитала до конца и не знаешь какой ШИКАРНЫЙ Кё)) а он офигеть какой шикарный

liissa писал(а):
Мне оч понравилась ее рисовка с такими выразительными глазищами!!! А наивная это да, особенно с этими ее убеждениями, что все плохие должны добровольно пойти сдаться полиции))
А кстати, особенно веселят комменты - иногда такие фразы выдают, я просто валяюсь с них

ну это считай манга после Самурая идёт рука больше набита, но мне Юя тоже очень нравится.)) а коменты это дооо отдельное за них спасибо.

...

La comtesse:

Мда, вот и оставь их на пару часиков...
Likaris писал(а):
ну раз так если будешь смотреть Кланнад смотри с озвучкой Анкорда он очень классно его перевёл.

Да, мне именно эта его озвучка очень нравится, хотя все равно не сравнится с субтитрами. Laughing
Diacat писал(а):
Нужно обязательно посмотреть новое творение семьи Миядзаки.

Посмотри, этот мульт полностью в стиле Миядзаки, значит - просто замечательный!
Diacat писал(а):
Вы с Милен какую серию сморите?

Кажется, сегодня мы с ней 62 серию смотреть будем.
Diacat писал(а):
рисовка теней на лицах персонажей просто жуть.

И правда, жуть какая, а еще, я так понимаю, что это спортивное аниме, а мне как-то не хочется их смотреть. Но зато там Кацуюки Кониси, если ничего не путаю.
Likaris писал(а):
кстати Зеро теперь должен стать следующим главой.

Надо же, главой станет вампир - все-таки Зеро вампир как никак. Wink
Натик писал(а):
В защиту Кёко скажу, что он хоть и сказал, но без определённых имён, каких то явных зацепок.

Может, и так - просто для меня это было тогда настолько очевидным. Laughing
Натик писал(а):
Уже всё готово для снятия не то что 2 сезона, но уже етсть и материал для 3го, не понимаю чего они тянут и не снимают. У фанов уже истерика.

Да вот я боюсь, что не будут они снимать продолжения, как ни печально - сколько уже таких аниме неоконченных вышло. То же "Президент студсовета - горничная!", хотя там все более или менее, и если не читать мангу, то можно удовлетвориться этим финалом вполне. Ok
Натик писал(а):
вот переклинит у кого нить режисёра из Кореи или Японии от прочтения "Не сдавайся" и он сделает спешл, снимет дорамку))

Круто бы было! Хотя там тот самый нелюбимый сюжет об учителе и ученице. Sad
Натик писал(а):
Долго я ждала новый шедевр студии "Гибли"!!!Ура-ура!

Я тоже очень долго - а его все не было и не было в интернете, год уже как вышел. Случайно наткнулась, когда уже искать перестала. Ar
Натик писал(а):
Люблю все его работы, особенно "Ходящий замок Хаула" и "Унесённые призраками". Уже невесть сколько раз я их пересмотрела))

Для меня особенно первый, а Хаул - это первая и вечная анимешная любовь. Serdce
Натик писал(а):
трагедий нет?это то что я просто не переношу!

Крис уже писала, что все оба сезона, особенно второй, будешь рыдать, но в обоих конец счастливый, и даже без всяких намеков - прямым текстом. Очень классное аниме, нереальная вещь! Советую! И ОСТы там шикарные, Крис права, я их все скачала тоже и слушаю постоянно.
liissa писал(а):
внезапно узнала, что и Код Брекер вышел из под пера той же мангаки!!!

Вот что значит много работать и пропускать часть обсуждений - девочки и правда об этом много раз говорили. Ok Значит, ты с нами на этом онгоинге?
liissa писал(а):
Конти, я посмотрела на рутрекере и что то не нашла Бакумацу с сабами. Их там и нету или я искать разучилась?

Упс!!! Я совсем забыла тебе сказать, что скачивала сабы с вот этого сайта: http://subs.com.ru/
Или могу прислать их тебе по почте.
Talamaska писал(а):
Слушайте, я почитала по Кланнад, там одни девченки и один парень.. Так неинтересно, я люблю наоборот

Остается только удивляться, как тебе не надоедают такие гаремники. Laughing
Но "Кланнад" посмотри, там действительно история любви одна и центральная, а остальные девушки (и парни тоже есть, кстати) просто... ну не фон, конечно, но не играют такую большую роль в сюжете.
Хотя по игре, кажется, можно пару герою с любой девушкой устроить. Ok Но Нагиса там круче всех! Very Happy Как и вся ее семейка. Laughing

...

liissa:

Likaris писал(а):
308 глав всего то))

Нифигасе Shocked Да эту чертову уйму глав фиг когда переведут Sad
Likaris писал(а):
ХЭ есть а что тебе проспойлерить?

Ке себе тело вернет? У него с Юей будут романтические отношения, например поцелуи? На данный момент эти вопросы меня волнуют больше всего)
Likaris писал(а):
это потому что ты не дочитала до конца и не знаешь какой ШИКАРНЫЙ Кё)) а он офигеть какой шикарный

Вот то и оно! Через сколько лет я смогу это прочитать на русском языке?! Волей неволей придется как нибудь попробовать почитать на английском - что то пойму по картинкам, что смогу перевести))
La comtesse писал(а):
Мда, вот и оставь их на пару часиков..

Именно, Конти - я порой вообще не успеваю за вами!
La comtesse писал(а):
Значит, ты с нами на этом онгоинге?

Да, да - всенепременно Ok И Бакумана тоже с нетерпением жду - только уж проинформируте здесь, когда они начнутся, а то боюсь пропустить)
La comtesse писал(а):
Упс!!! Я совсем забыла тебе сказать, что скачивала сабы с вот этого сайта:

Ааа, то есть ты их отдельно брала - теперь понятно Ok Спасибо, сейчас скачаю их! ( я с почтой последнее время не дружу - у меня из за нее комп зависает почему то).

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Да, мне именно эта его озвучка очень нравится, хотя все равно не сравнится с субтитрами.

ну в этом аниме сейю нас разве что Томоя и папа Нагисы порадует а так))

La comtesse писал(а):
Надо же, главой станет вампир - все-таки Зеро вампир как никак.

ну он всё равно охотник от этого не дется))

La comtesse писал(а):
Но Нагиса там круче всех! Very Happy Как и вся ее семейка.

папаня у неё класс)) ради него можно посмотреть.

liissa писал(а):
Нифигасе Shocked Да эту чертову уйму глав фиг когда переведут

вот я и говорю надо переводчиков подопнуть а то они опять затихли чего то((

liissa писал(а):
Ке себе тело вернет? У него с Юей будут романтические отношения, например поцелуи? На данный момент эти вопросы меня волнуют больше всего)

Кё вернёт себе тело и будет с Юей она ему в любви в 200 какой-то главе признается а по нему и так понятно что он её любит)) поцелуев неа не будет к сожалению, но есть милые моменты с ними))

liissa писал(а):
Вот то и оно! Через сколько лет я смогу это прочитать на русском языке?! Волей неволей придется как нибудь попробовать почитать на английском - что то пойму по картинкам, что смогу перевести))

Кё в своём теле просто класс)) глаз не оторвать красава

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Да эту чертову уйму глав фиг когда переведут

Вот и я про то. Laughing
liissa писал(а):
И Бакумана тоже с нетерпением жду - только уж проинформируте здесь, когда они начнутся, а то боюсь пропустить)

Обязательно, буду держать всех в курсе и по "Бакуману", и по "Осколкам", и по "Код Брейкер", и по "Скажи "Я люблю тебя!". Ну, если кому надо, то и по "Кей" тоже. Ok
Кстати, "Осколки" в Японии уже завтра должны...
liissa писал(а):
Ааа, то есть ты их отдельно брала - теперь понятно Спасибо, сейчас скачаю их!

Надеюсь, найдешь. Wink А само аниме уже скачала?
Likaris писал(а):
ну в этом аниме сейю нас разве что Томоя и папа Нагисы порадует а так))

Накамура Юити. Wink А в игре тоже кто-то знакомый, вроде, был.
Likaris писал(а):
папаня у неё класс)) ради него можно посмотреть.

Точно, самый невероятный персонаж аниме. Laughing
Likaris писал(а):
поцелуев неа не будет к сожалению, но есть милые моменты с ними))

В аниме тоже не будет поцелуев?

...

liissa:

Likaris писал(а):
вот я и говорю надо переводчиков подопнуть а то они опять затихли чего то((

Дяяяяя, Крис, сделай доброе дело Wink
Likaris писал(а):
Кё вернёт себе тело и будет с Юей она ему в любви в 200 какой-то главе признается а по нему и так понятно что он её любит))

Блиииин, как мило!!!! Хочу прочитать про это
Likaris писал(а):
Кё в своём теле просто класс)) глаз не оторвать красава

О боже, ты еще и дразнишься!!!!!!!!!! Он и правда просто нереально хорош Serdce А эта девушка с красивой заколкой Юя? Ессли да, то ее рисовка очень улучшилась в дальнейших главах, она здесь и впрямь красавица!
La comtesse писал(а):
Надеюсь, найдешь. А само аниме уже скачала?

Уже нашла! А само аниме еще не качала, ждала твоего ответа и пока поставила за закачку 1 сезон Фейри Тейла.
La comtesse писал(а):

А мне как то Крис уже говорила, что аниме фигня, которое уже есть по манге Sad или намереваются что то новенькое снять?
La comtesse писал(а):
Обязательно, буду держать всех в курсе и по "Бакуману", и по "Осколкам", и по "Код Брейкер", и по "Скажи "Я люблю тебя!"

Спасибо, ты настоящий друг Pester
La comtesse писал(а):
Ну, если кому надо, то и по "Кей" тоже.

А Кей это что?

...

Talamaska:

Likaris писал(а):
Остальные девчёнки там так для развития сюжета а главный герой очень прикольный забавный на язык иногда резковатый и пошутить любит. так что смотри не пожалеешь тем более там очень красивые осты))

La comtesse писал(а):
Остается только удивляться, как тебе не надоедают такие гаремники. Laughing
Но "Кланнад" посмотри, там действительно история любви одна и центральная, а остальные девушки (и парни тоже есть, кстати) просто... ну не фон, конечно, но не играют такую большую роль в сюжете.
Хотя по игре, кажется, можно пару герою с любой девушкой устроить. Ok Но Нагиса там круче всех! Very Happy Как и вся ее семейка. Laughing

Конти,
Ой да ты что, как такое может надоесть???
Что ты думаешь я там Гамильтон люблю? Особенно про Мерри Джентри???

Ладно, взяла себе на заметку Кланнад, раз так советуете!

Т5ем более красивые осты... Wink

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Накамура Юити. Wink А в игре тоже кто-то знакомый, вроде, был.

хи)) ну ту я Анкорду предпочтение отдаю он класно озвучил это аниме))

La comtesse писал(а):
Точно, самый невероятный персонаж аниме.

ага-ага класный просто и с интонациями Анкорда Я люблю его...!!! просто что-то с чем то))

La comtesse писал(а):

ась? ты наверное про Код крушитель подумала да? в манге поцелуи есть в аниме не знаю будут нет))

liissa писал(а):
Дяяяяя, Крис, сделай доброе дело

тока что ето сделала буду ждать ответа на своё доброе дело))

liissa писал(а):
Блиииин, как мило!!!! Хочу прочитать про это

я очень люблю этот момент в манге Юя говорит что Кё для неё особенный человек и что она его любит а её потом бац и почти убивают у него на глазах так он сразу с катушек слетел. КЛАСС!!!

liissa писал(а):
О боже, ты еще и дразнишься!!!!!!!!!! Он и правда просто нереально хорош Serdce А эта девушка с красивой заколкой Юя? Ессли да, то ее рисовка очень улучшилась в дальнейших главах, она здесь и впрямь красавица!

ДА это Юя оба очень даже хороши)) рука набита вот и стала рисовка лучше)) правда сканы грязноваты это минус но когда хочется дочитать то на это уже наплевать.

liissa писал(а):
А мне как то Крис уже говорила, что аниме фигня, которое уже есть по манге Sad или намереваются что то новенькое снять?

это было бы шикарно но нет есть только одно аниме и оно ужасно. Конти наверное подумала про Код Крушитель

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Уже нашла! А само аниме еще не качала, ждала твоего ответа и пока поставила за закачку 1 сезон Фейри Тейла.

Готовь очередной внешний жесткий диск под "ФТ", предыдущие заняты "Бличем" и "Наруто"? Wink
liissa писал(а):
А мне как то Крис уже говорила, что аниме фигня, которое уже есть по манге

Нет, увы, не планируют. Sad Про аниме знаю - Крис уже предупредила (просто там Кацуюки Кониси Laughing ).
liissa писал(а):
А Кей это что?

А "Кей" - это вот это:

Мы же уже и мальчиков оттуда разобрали - мой темненький с длинными волосами в озвучке Оно Дайсуке. Laughing
Likaris писал(а):
Я люблю его...!!! просто что-то с чем то))

rofl rofl rofl

А еще песня про булки во 2 сезоне - найти бы ролик, встречала где-то, но в закладках не оставила. Sad
Likaris писал(а):
ты наверное про Код крушитель подумала да? в манге поцелуи есть в аниме не знаю будут нет))

Не, я про то аниме о Кё ужасное. Laughing А в "Код Брейкер" поцелуи скоро или только 2 сезон ждать надо будет? Laughing
Talamaska писал(а):
Т5ем более красивые осты...

Ооочень классные!!!

И моя любимая песня...

- я реально не видела монитор, потому что в момент, когда она звучала, зареванная сидела.

А еще момент с Усуи угарный попался! Тоже пересмотреть захотелось.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Нет, увы, не планируют. Sad Про аниме знаю - Крис уже предупредила (просто там Кацуюки Кониси Laughing ).

даже наличие хорошего сейю не спасёт это аниме а и в нём вообще ни чего нет ни романтики не поцелуев и даже намёки на любовь еле живые а конец вообще отвратный.

La comtesse писал(а):
А еще песня про булки во 2 сезоне - найти бы ролик, встречала где-то, но в закладках не оставила.

класс класс класс Анкорд молодец именно за это аниме люблю его озвучку больше всего))

La comtesse писал(а):
Не, я про то аниме о Кё ужасное. Laughing А в "Код Брейкер" поцелуи скоро или только 2 сезон ждать надо будет?

вот чего не знаю того не знаю это уж каким путём сценаристы пойдут.

La comtesse писал(а):
Ооочень классные!!!

уваа раздразнила готова бежать пересматривать))

La comtesse писал(а):
я реально не видела монитор, потому что в момент, когда она звучала, зареванная сидела.

сама рыдаю тоже сижу самые самые кланадовские моменты под такую музыку уваа классно.

La comtesse писал(а):

вам весело? ваще! вы пьяны? ваще!

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Готовь очередной внешний жесткий диск под "ФТ", предыдущие заняты "Бличем" и "Наруто"?

Хи, хи, думаю ФТ там еще поместится Laughing
La comtesse писал(а):
А "Кей" - это вот это:

Тьфу, что то я про него забыла - это аниме я тоже с оооогромным нетерпением жду Ok
La comtesse писал(а):
Мы же уже и мальчиков оттуда разобрали - мой темненький с длинными волосами в озвучке Оно Дайсуке.

Аа, эт когда я еще жаловалась, что мне никого не оставили Laughing Вы только не забывайте, что обещали хоть одного кравчика мне оставить Wink
La comtesse писал(а):

rofl rofl rofl Вот действительно прикольный момент был))) Тоже захотелось пересмотреть prv

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
даже наличие хорошего сейю не спасёт это аниме а и в нём вообще ни чего нет ни романтики не поцелуев и даже намёки на любовь еле живые а конец вообще отвратный.

Да уж, после твоих слов просто даже браться за это аниме не хочется (а я пообещала себе по возможности все с Кацуюки пересмотреть, но это только после того, как все за последние 10 лет - с 2000 - с Такахиро Сакураем посмотрю, а у него там куча всего, так что явно не скоро).
Likaris писал(а):
класс класс класс Анкорд молодец именно за это аниме люблю его озвучку больше всего))

Я сама балдею, он очень здорово озвучил, шикарная его работа.
Likaris писал(а):
вот чего не знаю того не знаю это уж каким путём сценаристы пойдут.

А в манге там поцелуи далеко от начала?
Скорее бы начался этот осенний сезон!!! Узнаю голос Нобухико Окамото. Няя! Ar

Likaris писал(а):
вам весело? ваще! вы пьяны? ваще!

Ой, не могу над ними!!! Еще есть момент с признанием в любви на крыше. Laughing

Но самый мой любимый - когда Мисаки загипнотизировал тот ненормальный из параллельного класса, вроде (или семпай?), а Усуи ей не давал спать. Тогда почти в самом конце он думал, что она заснула, и признался, что все равно, чего бы не случилось, он опять и опять заставит ее влюбиться в него. Ar

liissa писал(а):
Хи, хи, думаю ФТ там еще поместится

Смотри - 160 серий ведь. Ok
liissa писал(а):
Аа, эт когда я еще жаловалась, что мне никого не оставили

Именно. Но там много мальчиков, вроде, так что не переживай, прибережем. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню