|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго )))
А для меня в СПН лучшее тело другое, не Джеев ![]() Энжи, у меня чего-то с изображениями не фарт. Все глючит. Через форумную папку ничего загрузить не могу, запоминалка тоже не работает. Хостинги глючат. Но все-таки добыла тебе Сэма ))) DiDi, спасиб за прикол про рост ![]() ![]() А переводы Рен-ТВ, Новы и фаргейт это не одно и тоже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() Чет у нас конкурс с обойками стопорнул, где наш ведущий, где Ириша... ![]() Ната писал(а):
Ди, Люцик только 4ый??? Угу, на пьедестале мои самые-самые злодеюшки, ![]() ![]() Столько картинок, обоек и гифок, у меня прям глазки разбегаюЦо)) ![]() ![]() Гы, моя давно ужО на сабы перешла, но больше всего перевод Фаргейта нра, столько словечек понапридумывали)) "Очешуительно" теперь мое часто употребляемое слово-паразит ![]() Для мну в СПН лучшее тело у Дженса, (и ножки кривоватые не помеха) но если его не считать, то Люц)) ![]() Цитата:
Тут голосование идет за Хью Лори, Пола Уизли и Дженсена Эклза Интересный выбор, как можно сравнивать Лори и Дженса? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а): Джаред шарф не иначе у жены из шкафа спер)))San Francisco Con 2011 _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ночное/утреннее )))
Nikitina писал(а):
(и ножки кривоватые не помеха) Кривоватые кривоватые ![]() ![]() Nikitina писал(а):
но если его не считать, то Люц)) Диана??? Нравится не только как плохиш, но и как тело? Nikitina писал(а):
Чет у нас конкурс с обойками стопорнул, где наш ведущий, где Ириша... Оч ждем ее в сети ))) А календарь весь сделан вроде ![]() Конечно Падалеки в СПН вымахал и всех задвинул. И в переулке с ним ![]() А Мэтт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() Тэм писал(а):
А Уэсли - это Стефан из "Дневников Вампира". Оу, будем знать какие места обходить)) ![]() Диди, мерси за картинки, тут Дженс явно кому-то глазки строит)) Один в один "моська Флинна" ![]() ![]() Ната писал(а):
Диана??? Нравится не только как плохиш, но и как тело? Как тело в особенности)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Падалеки - вечный двигатель! ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла к выводу, что у Дженсена особая пружинящая походка, вследствие чего кажется, что он кривит ногами ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Падалеки - вечный двигатель! ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла к выводу, что у Дженсена особая пружинящая походка, вследствие чего кажется, что он кривит ногами ![]() Походка у него и правда своеобразная, прикол в том что походняк ещё сильнее подчеркивает врожденную кривизну ![]() А Джара на всех видео со встреч с фанатами, постоянно крутится на стуле, задирает голову, ржет и при этом хлопает в ладоши. И коронная поза нога на колене! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kimi писал(а):
Скорей бы уже новая серия вышла, а то я со скуки, по РЕН-ТВ начала смотреть 4 сезон. О, нет, хвала хиатусу! Тут столько страниц у КММ надо читать )))) Скука точно не грозит ![]() Lark писал(а):
Пришла к выводу, что у Дженсена особая пружинящая походка, вследствие чего кажется, что он кривит ногами Laughing А на самом деле они ровные))) orlova писал(а):
Походка у него и правда своеобразная, прикол в том что походняк ещё сильнее подчеркивает врожденную кривизну Laughing Да, кривые они ![]() ![]() ![]() Nikitina писал(а):
Как тело в особенности)) Марк рулит)) Жаль, что в клетке парится. Ди, я где-то читала, что Марк в фильмах интересной тематики в молодости снимался ![]() Насчет клетки дааа.... Майки тоже жаль...Мэтт Коэн в интервью говорил, что хочет вернуться в сериал ))) Девы, а голосование вроде все, да? Дженс сделал таки Уэслика??? |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Шарфик, точно стыбрил у кого-то если заметили, шарфик сначала у него норм повязан, а потом висит просто... видео было. он там с ним игрался долго. сразу видно было что очень мешал ему. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем салют))
Эви, с Днем варенья, сонц)) ![]() Ната писал(а):
Тут столько страниц у КММ надо читать )))) Скука точно не грозит Вот это точнооо... ![]() Ната писал(а):
Ди, я где-то читала, что Марк в фильмах интересной тематики в молодости снимался Угу, я тоже читала, но и взглянуть не отказалась бы)) ![]() Ириш, с возвращением)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эви дорогая поздравляю с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет беззаботной, полной радости и любви! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина рада тебя видеть! Где ты пропадала? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Гляжу на твою обойку и думаю, что прям так в тему букет вписался)). Спасибо! ![]() Видела какие я ещё свои обои выкладывала пока тебя не было? Темные как ты любишь, и размерчик твой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kimi писал(а):
Лика, обойка с Дженсиком ммм...романтик. Спасибо ![]() Evangeline писал(а):
Лика, спасибо за прелестную обойку , поставила на рабочий стол Рада, что понравилась! любуйся на здоровье ![]() Lark писал(а):
Девочки, а когда будут выкладываться работы для календарика? *обойки новые дюже как хочу* вроде 26 января собирались Немного грустный клип и симпатичная песня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |