Регистрация   Вход

ayrin:

Кстати, интересно, а чья кровь была в Елене? От кого она ведет родословную?

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Очень эмоциональный отзыв. Чувствуется,что впечатления свежие.Нас всех здесь уже немного по отпустило.

Спасибо.))) Сама от себя не ожидала, что так понесет. Но достал в самом деле. И что интересно, Стефан всегда не виноват, просто так "случайно" получается. И выхода у него другого не было! (Иногда так и бывает), но в большинстве случаев он еще больший козел, чем упертый Клаус в создании армии своих гибридов. Придурок! Блин, опять сорвалась. Сори.))) Теперь будет у него кличка Блондинка-Стефан.))) Хотя лично против них ничего не имею. И цвет волос не важен.)))

ayrin писал(а):

Могла и Дэймона, да чья угодна из все веселой компании живущей в МФ. А родом они все получается от Клауса наверное. Он же какую-то Мери обратил, та Роуз и т.д. по цепочке.

...

Diarina:

» Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне. Часть 2

Всем привет!

Даааа, 3 сезон ничему не научил Плек и она,как ни в чём не бывало продолжает сыпать спойлерами.

...

Aurora:

Добрый день,Леди!

Topaz-- о как тебя проняло! Со многим соласна, особенно с фишкой Стэфана про "свободу выбора". Видимо эта свобода только на Лену распространяется, потому как своему брату в определенный момент он выбора не дал. Да и отцу своему тоже.

OxIGeN, ты наша неугомонная, столько инфы принесла! Зарекалась ( в который раз уже )не читать спойлеры , но нет сил.
OxIGeN писал(а):
«Дневники Вампира» вернутся в октябре

Очень плохо. 4,5 месяца ломки гарантировано.
OxIGeN писал(а):
Традиционная встреча актеров и продюсеров популярных сериалов телеканала CW с прессой и зрителями проходит в настоящее время в Лос-Анджелесе.

Почему ни одной совместной фотки Йена и Нины?
OxIGeN писал(а):
Мэтт Дэвис с этой причёской и в красных штанах, напоминает мне солиста Hi - Fi, забыла как зовут...

Та же мысль!!
Annabell писал(а):
Митя Фомин,

Точно!!
OxIGeN писал(а):
Я разошлась и ещё интересных видюшек притащила

Спасибо (дома посмотрю обязательно)
OxIGeN писал(а):
Джозеф Морган (Клаус) до сих пор числится в списке постоянных актеров сериала.

Самая приятная новость для меня!!
OxIGeN писал(а):
Нина и Йен самые красивые, как всегда

*шепчу тебе на ушко* Йен даже красивее Нинули
Diarina писал(а):
Неужели сюжет всё больше приближается к книжному?

Вроде говорили, что Дэймону что-то плохое в конце уготовано. Даже спрашивать что именно боюсь.
Diarina писал(а):
Лиза ,меня тоже не особо радуют "проходные" романы Деймона. Тем более я уверена,что это не на долго.А так хочется,чтобы для него нашлась достойная девушка, а не просто подружка на ночь.

Девочки, но и Дэя понять можно. Он столько времени за Леной как привязанный ходил, все надеялся, а она Стэфа выбрала. А он же нормальный мужчина "в расцвете лет", не думаю что есть смысл в монахи постричься . Тем более на данном этапе у него нет шансов с Леной. Не хоронить же себя , жизнь продолжается в любом случае.
Да и очень хочется на лицо Лены посмотреть.
ayrin писал(а):

От Клауса??
Diarina писал(а):
То есть у Дэймона увеличиваются шансы быть с ней?

У обоих братьев все еще есть хорошие шансы на руку и серце Елены, так как мы всего лишь в середине нашего пути. Поэтому ДА.

Ну-ну Посмотрим
Diarina писал(а):
Это решение, которое будет преследовать его и разозлит Дэймона. Но пожалуй этот объясняет лучше всяких слов, почему в конце-концов она выбрала Стефана.

Конечно. Дэймон не позволил бы Лене умереть!

...

Holy J:

» Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне. Часть 3

Всем привет!
Спасибо за новости.

Topaz писал(а):
Впечатления по "шедевральной" последней серии.)))

Ой, и злишься ты на Стефана... Laughing но пост отличный молодец. Very Happy
OxIGeN писал(а):
Это, в дополнение к первой демке ;)

Ok Ok Ok
OxIGeN писал(а):
CW Upfronts с «Дневниками Вампира»

Такие все красивые tender tender tender tender tender а Йен
Annabell писал(а):
Жалко Джозефа не было.

prv prv prv plach

нашла в инете

пошла смотреть видео Ксюши

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Спасибо за новости и за все остальное. Жаль, конечно, что новый сезон будет только в октябре. Но что поделаешь? Ничего.

А я предлагаю вам мое видео. Сделала продолжение, так как снова просят. Надеюсь, вам понравится. (Будет небольшая радость для тех, кто скучает по Кэт). Приятного просмотра!

...

Topaz:

Aurora писал(а):
О как тебя проняло!

Ага, до самой глубины души. Laughing

Aurora писал(а):
Со многим сослана, особенно с фишкой Стэфана про "свободу выбора". Видимо эта свобода только на Лену распространяется, потому как своему брату в определенный момент он выбора не дал. Да и отцу своему тоже.

Он видимо тогда 160 лет назад не очень над "свободой выбора" задумывался. А спустя время допетрил и придумал для себя хорошую отмазку в случае чего. Мол: " Я не причем, это все свобода выбора". Она виновата.

Holy J писал(а):
Ой, и злишься ты на Стефана... Но пост отличный молодец.

Да не говори злюсь по самое не могу. Спасибо.))) Когда посмотрела, так кипела как чайник.Laughing

Спойлеры прям как из рога изобилия. Сценаристы решили таким образом интерес поднять? ))))

Все будет в МАРМЕЛАДЕ, классное видео. А в конце "Вы лохи" от Купитмана шикарно. Very Happy

...

Ира:

Привет!!!
OxIGeN писал(а):
Это, в дополнение к первой демке ;)

rofl rofl rofl
OxIGeN писал(а):
Ну и ролик для тех, кого задолбала Ленка

Ой, мамочка, как страшно, видимо сильно Ленка достала))
OxIGeN писал(а):
Хоть и не люблю эту певицу, но вместе с этой песней и классным монтажём, получилась интересная история

Классно, мне очень понравилось))
OxIGeN писал(а):
Я разошлась и ещё интересных видюшек притащила

Ну это же просто замечательно, тащи еще)))
OxIGeN писал(а):
Фотки оттуда

Что-то здесь Нина какая-то странная, мне кажется, что ей не очень-то идет это платье...
OxIGeN писал(а):
Но появление нового злодея все меняет.

Представляете, ждем злодея, а это всего-то вампирша-Ленка разбушевалась Laughing
Holy J писал(а):
Елена Smile

Laughing Laughing Laughing
Topaz писал(а):
Спойлеры прям как из рога изобилия. Сценаристы решили таким образом интерес поднять? ))))

Если уже сейчас столько спойлеров, то за лето мы узнаем столько, что серии можно будет не смотреть...Либо все самое интересное расскажут, либо напрочь интерес отобьют!
Ну и на последок решила с вами демками собственного изготовления поделиться:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Что-то меня прорвало сегодня. Наверное, пришло время выплеснуть эмоции, которые я держала в себе с финальной серии. Не знаю, что получилось. Судить вам. Надеюсь, что понравится.

Ира, спасибо за демки! Первая и последняя супер! Так держать!

Ну а видео, которое принесла Даня, оставляю на завтра.

...

CoolBaba:

Всем приветики Wink

Topaz, сис, да я тебя расцелую за твой пост об этой "шедевральной" серии!!! Вот точняк мои эмоции, но только я обзор писала сначала для другого сайта, а там за такие слова - мгновенный и вечный бан. Вот и приходится сдерживаться Laughing

И плюс видюшка:

...

OxIGeN:

Доброй ночи!

Topaz писал(а):
Впечатления по "шедевральной" последней серии.
Topaz отличный отзыв У меня после первого просмотра вообще литературных слов не было: сидела зарёванная перед компом и материлась в голос хорошо дома никого не было, а то бы сидела я щас, в светлой комнате, с мягкими стенами
ayrin писал(а):
вполне возможно, что это кровь Дэймона ну это пока только догадки
Diarina писал(а):
Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне. Часть 2
Holy J писал(а):
Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне. Часть 3

А Жулька Плюшкина всё рассказывает и рассказывает - остановите её уже кто нибудь
Цитата:
У обоих братьев все еще есть хорошие шансы на руку и серце Елены, так как мы всего лишь в середине нашего пути. Поэтому ДА.

Ой, мамочки!!! Она ж подтвердила нашу теорию развития Делены Или я в розовых очках ?..
Aurora писал(а):
Почему ни одной совместной фотки Йена и Нины?

с официальной части нет совместных фоток, а с вечеринки есть одна

Aurora писал(а):
*шепчу тебе на ушко* Йен даже красивее Нинули
ну а как же
Ира писал(а):
Ну это же просто замечательно, тащи еще)))

Тащу
Сегодня поймались интересные видюшки по Клаусу

Если были, то извините склеротичку
Лиза - классные видюшки! Ты молодец
Holy, Ира - спасибо за демы - поржала от души
Даня - отличный ролик, оставили бедную Ленку с носом
Оксанка - как всегда: и почитать интересно, и посмотреть приятно - спасибо!

...

HELEN SKARSGARD:

ПРИВЕТИК ВСЕМ ДАВНЕНЬКО МЕНЯ НЕБЫЛО УЖ НЕ СТАЛА ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ВСЕ СТРАНИЦЫ .
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ПОЛУЧИЛ ПОВЫШЕНИЕ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО.

МЕНЯ ВОТ МУЧАЕТ ВСЁ ВРЕМЯ МЫСЛЬ ЧТО ОЧ БЛИЗКО К КНИГЕ ПОДВЕЛИ СЦЕНАРИСТЫ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ ОСОБЕННО ПРЕВРАЩЕНИЕ ЕЛЕНЫ, УЖ ЗАВЕРНУЛИ ТАК ЗАВЕРНУЛИ, И ОСТАВИЛИ ТЕРЯТЬСЯ В ДОГАДКАХ ДО ОСЕНИ, А ЕЩЁ ВСЕ ТРИ СЕЗОНА НАМ МОРОЧИЛИ ГОЛОВУ ЧТО ЛЕНКА ПЕРВЫМ ВСТРЕТИЛА СТЕФА, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО НЕТ...

Чуть-чуть юмора

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Даня, Оксанка, Окси, спасибо вам за видео! Все супер!
Topaz писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ, классная видяшка получилась. Очень трогательная и романтичная!!!

OxIGeN писал(а):
Лиза - классные видюшки! Ты молодец

Девочки, спасибо за похвалу!

Ну, и немного новостей.

И немного стыренных демок. Если было, извиняюсь

И 2 видео про Делену. Тоже украденное

З.ы. Ой, что-то занесло меня. Ну ладно, все. На сегодня хватит.

...

Virgin:

Привет! Сколько всего интересного.
Не хочу я смотреть на новый роман Деймона! Никогда не любила эти моменты в сериале. Пусть хранит целибат. Единственная надежда, что Ленка от ревности изведется.
Aurora писал(а):
Да и не посмеет Плек убрать Деймона. Это же сериалу конец! Рейтинги и так падают.

Без Деймона точно смотреть не буду.
Aurora писал(а):
Девчонки, можете меня бить , но я в Елене очень разочаровалась.

В чем именно разочаровалась?
Holy J писал(а):
может она кричать и на заборах писать что любит Стефана, но после поцелуя в отеле, я в жизни этого не поверю

+1! Кстати, Ленка теперь может сравнить поцелуи и понять наконец, что же она испытывает к братьям.
OxIGeN писал(а):
после такого, понятно, что она захотела чего то стабильного и уютного И я очень хочу посмотреть, как её будет колбасить при виде Деймона, который ещё к тому ж, подружку новую заведёт

Присоединяюсь. Хотя боюсь, что Елена может быть равнодушной к увлечению Деймона. Она же у нас девушка "с высокими моральными принципами", а ревновать не своего парня, будучи в паре, неправильно.
OxIGeN писал(а):
Читала комменты некоторых стеленовцев: они счастливы и ржут над нами ( деленовцами) что мы везде можем найти деленоплюсы, а этот чмок, считают романтишным

Мда... Вот сиди и думай, кто прав, а кто - нет. Все-таки умудрилась Плек угодить обоим лагерям, а я думала, что это невозможно. Ну, не вижу я победы Стелены! Конечно, я необъективна.
OxIGeN писал(а):
все - да и Лена в том числе думали, что у неё простое сотрясение, так что она вполне могла не знать...

Хм.. То есть она умереть что ли решила, и Стефан позволил? Но это же просто кошмар! Спасти Мэтта и позволить умереть любимой девушке, чтобы показать уважение к ее желаниям? Даже Стефан на такое не способен. Может, это прокол сценаристов? Узнаем только в октябре..
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А мне почему-то кажется, что в результате Деймон Ленку кровью напоит. Не думаю, что она сама захочет стать вампиром.

Я тоже так думаю.
Aurora писал(а):
Я последнюю серию вообще могла бы не смотреть, столько было спойлеров и всякого-вселякого. Мне кажется, что наоборот интрига пропадает от лишней информации.

Полностью согласна! Это как показали злого Рика ДО серии, где он умер человеком. Или падение машины с моста? Зачем это показывать? Портят всю интригу.
Aurora писал(а):
Ахаха, особенно вспоминаю обращение Дэймона. Стэф очень уважал в тот момент его выбор, ага!

Так, может, именно поэтому Стефан решит позволить Елене умереть, чтобы еще раз не делать из человека вампира.
OxIGeN писал(а):
любой спойлер в радость, просто получается палка о двух концах - лишняя инфа помогает удержать рейтинги, в то же время обрушивая их

+1! Не знаешь, как лучше, со спойлерами или без.
Ира писал(а):
Ой, да Стеф вечно косячит, а Ленка его все бросить не может.

Да мне вообще характер Стефана кажется крайне нестабильным. Он то пай-мальчик, то риппер, то чувства включает, то выключает. Я не могу увидеть цельность его характера, понять его сущность.
Ира писал(а):
Она улыбнулась ему, обнажая острые зубки:
— Конечно, знаю. Ты — Дамон, и я тебя люблю.

Это она в бессознательном состоянии что ли сказала?
Topaz писал(а):
Впечатления по "шедевральной" последней серии.)))

Полностью со всем согласна.
CoolBaba писал(а):
Леди, прочитала ваши пессимистические рассуждения и пришла вас немного приободрить.

Спасибо! Очень подбодрила!
blaze писал(а):
Ну как-то правда несправедливы к сценаристы к Деймону. Все его бросают, он всегда одинок, все его ненавидят и дастается ему больше всех других, постоянно кто-нибудь его избивает или пытает.

Я тоже обратила на это внимание, когда пересматривала несколько старых серий. Кэтрин отшила, Елена отшила, Бонни решила поджечь. Совсем сошла с ума. Бедный Деймон...
OxIGeN писал(а):
Я обожаю этот момент, когда Рик вот-вот пронзит его сердце колом, а Дэймон как бы «А знаешь что, я не готов умереть. По крайней мере сегодня!»

Ничего себе! А я бы и не поняла так этот момент, если бы не это пояснение. Спасибо! Это так важно, а я и не заметила.
OxIGeN писал(а):
А также, что у нее был запас крови Дэймона. Так что фактически, именно Дэймон обратил ее?

Вот было бы здорово. Тогда, если умрет Дэймон, сразу умрет и Елена? Так действует эта связь? Или это работает только с Древними?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Не хочу я смотреть на новый роман Деймона! Никогда не любила эти моменты в сериале. Пусть хранит целибат. Единственная надежда, что Ленка от ревности изведется.

Ура! Я не одна такая! Хорошо, что нашлась единомышленница.
Virgin писал(а):
Все-таки умудрилась Плек угодить обоим лагерям, а я думала, что это невозможно. Ну, не вижу я победы Стелены! Конечно, я необъективна.

Согласна с тобой! Мне вообще кажется, что Стеленовцы просто ищут зацепки, как мы раньше.
Virgin писал(а):
Он то пай-мальчик, то риппер, то чувства включает, то выключает. Я не могу увидеть цельность его характера, понять его сущность.

Вспомнились слова Дея: "Стефан чувства то включает, то выключает, как будто сел на выключатель"
Virgin писал(а):
Тогда, если умрет Дэймон, сразу умрет и Елена? Так действует эта связь? Или это работает только с Древними?

Не, так только с Древними. Если Древний умирает, умирает вся его кровная линия.
Annabell писал(а):
Катерина Грэхэм и ее одежды убивают меня каждый раз

Меня тоже! Мне не нравится ее стиль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню