ayrin:
Кстати, интересно, а чья кровь была в Елене? От кого она ведет родословную?
...
Topaz:
Diarina писал(а):Очень эмоциональный отзыв. Чувствуется,что впечатления свежие.Нас всех здесь уже немного по отпустило.
Спасибо.))) Сама от себя не ожидала, что так понесет. Но достал в самом деле.

И что интересно, Стефан всегда не виноват, просто так "случайно" получается. И выхода у него другого не было! (Иногда так и бывает), но в большинстве случаев он еще больший козел, чем упертый Клаус в создании армии своих гибридов. Придурок! Блин, опять сорвалась. Сори.))) Теперь будет у него кличка Блондинка-Стефан.))) Хотя лично против них ничего не имею. И цвет волос не важен.)))
ayrin писал(а):Кстати, интересно, а чья кровь была в Елене? От кого она ведет родословную?
Могла и Дэймона, да чья угодна из все веселой компании живущей в МФ. А родом они все получается от Клауса наверное. Он же какую-то Мери обратил, та Роуз и т.д. по цепочке.
...
Diarina:
» Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне. Часть 2
Всем привет!
Даааа, 3 сезон ничему не научил Плек и она,как ни в чём не бывало продолжает сыпать спойлерами.
Джули Плек, продюссер сериала Дневники Вампира, стала неожиданно откровенной с поклонниками данного шоу. Ранее Джули была известна своим умением напускать тумана, и рассказывать много, в то же время не расскрывая тайн сюжета. В этот раз она продолжает радовать поклонников сериала «Дневники Вампира» новыми деталями о любовном треугольнике Стэфан-Елена-Дэймон, а также как повлият решение Елены и ее обращение вампира на общую расстановку сил в нем.
Когда вас с спрашивали о превращении Елены в вампира, вы лишь туманно отвечали: «Посмотрим». Как тяжело было сохранять все в тайне?
Знаете, когда меня спросили об этом, у меня сердце в пятки ушло. Все, о чем я могла думать, было: «Отвечай, как будто все в порядке. Как будто бы ты целый год не шла к этому». (Смеется)
То есть Елена точно станет вампиром?
Ну, все попытаются это предотвратить в 4-ом сезоне. Посмотрим, насколько длинным будет это «путешествие».
Как скоро мы увидим период «трансформации» Елены?
У нас есть ровно 24 часа на то, чтобы превратить Елену в вампира или убить ее. И это время будет очень сложным для всех. Что могу сказать, Елена всегда пыталась защитить родных и близких, и это чувство лишь усилится с ее обращением. Это ее дар и ее проклятие.
В прошлом Елена была не в восторге от такой жизни. Как это повлияет на нее?
Это повлияет на нее во всех смыслах. Это меняет все. Это не будет легким путем, скорее это будет борьба сама с собой. Это событие прольет свет на новые стороны и черты характера Елены, и это перевернет все с ног на голову. Это будет тяжелый путь. Но вся прелесть такого поворота событий в том, что Елена будет пытаться продолжать жить и пережить все произошедшее. Насколько успешно и сколько времени ей потребуется, чтобы стать «нормальным» вампиром… увидим.
Учитывая, насколько «ненормальной» стала жизнь Елены с появляением сверхъестественных элементов, было ли ее превращение в вампира неизбежным?
Да. Но кто знает, если бы Л. Дж. Смит (автор книг) не обратила ее в вампира, решились ли бы мы на такой шаг или нам бы и в голову не пришел такой поворот событий? Сложно сказать. Хотя… когда Кевин и я подписывались на данный проект, мы точно знали, что рано или позно мы обратим ее. Это был лишь вопрос времени. И теперь открывается новая глава жизни Елены Гилберт.
Было ли для вас неожиданностью, что вам пришлось обратить Елену уже в конце третьего сезона? Многие бы тянули намного дольше.
Нет, уже с начала второго сезона мы обдумывали данную ситуацию и изначально планировалось обратить Елену еще год назад. Но в конце концов мы этого не сделали, и я очень этому рада. С другой стороны, очень сложно писать сюжетные линии героев, чтобы они оставались динамичными, новыми, «свежими». И мы прекрасно понимали, что наступит тот миг, когда нужно будет разорвать этот заколдованный круг Елены Гилберт и вдохнуть в этот персонаж новую жизнь
Один из побочных эффектов обращения в вампира: они вспоминают все, что им внушили забыть. То есть Елена вспомнит обо всем, что ей внушил Дэймон. Как это повлияет на ее выбор?
Что мы хотели этим сказать, так это что ни у зрителя, ни у Елены не было полной информации о происходящем. Это сделала свой выбор, полагаясь на то, что это решение было полностью обоснованно. Это она, это ее жизнь и она знала, чего она хотела он этой жизни. Однако сейчас она проснется абсолютно другим человеков. Для начала, это просто будет новым фактом для нее, и я не думаю, что это заставит ее вздрогнуть от удивления и сказать: «Боже, что я натворила! Я сделала неправильный выбор!» в самом первом эпизоде нового сезона. Но чем дальше, тем больше это будет влиять на ее чувства к братьям. Это сильно повлияет на ее чувства к Дэймону.
То есть у Дэймона увеличиваются шансы быть с ней?
У обоих братьев все еще есть хорошие шансы на руку и серце Елены, так как мы всего лишь в середине нашего пути. Поэтому ДА. (Смеется)
Это меняет расстановку сил в треугольнике.
Определенно. Мы провели в нашей комнате сценаристов еще 4 недели после окончания третьего сезона, обсуждая сезон четвертый. То, что обрадовало нас всех - все те идеи, что обсуждались ранее, но так и не были воплощены в жизнь, теперь могут стать реальностью. И эти действительно новые идеи. И да, это все те же персонажи, которых мы знаем и любим, просто теперь их ожидают новые приключения. У нас есть пространство для полета фантазии и мы очень этому рады.
Два главных вопроса о Стэфане: Он знает, что Елена выбрала ег? И когда он плакал у ее тела, это было потому что она умерла или потому что он знал, что она станет вампиром?
Он НЕ знал, что Елена выбрала его. Мне нравится думать, что в тот самый момент он оплауивал Елену-человека и потому что сейчас она превращается в то, чем она никогда не хотела быть. И я не думаю, что Мередит настолько циничная: «Ой, я утаю это от Стэфана, но зато расскажу все Дэймону«.
Как повлияет на Стэфана на просьба Елены спасти Мэтта, а не ее?
В первом эпизоде четвертого сезона у многих персонажей будет чувство вины за произошедшее, и Елене прийдется как-то с этим справляться, так как именно она причина этого чувства. Очевидно, что Стэфан хотел вернуться за Еленой, но ее время истекло. Это решение, которое будет преследовать его и разозлит Дэймона. Но пожалуй этот объясняет лучше всяких слов, почему в конце-концов она выбрала Стефана.
...
Aurora:
Добрый день,Леди!
Topaz-- о как тебя проняло!

Со многим соласна, особенно с фишкой Стэфана про "свободу выбора". Видимо эта свобода только на Лену распространяется, потому как своему брату в определенный момент он выбора не дал. Да и отцу своему тоже.
OxIGeN, ты наша неугомонная, столько инфы принесла! Зарекалась ( в который раз уже )не читать спойлеры , но нет сил.
OxIGeN писал(а):«Дневники Вампира» вернутся в октябре
Очень плохо.

4,5 месяца ломки гарантировано.
OxIGeN писал(а):Традиционная встреча актеров и продюсеров популярных сериалов телеканала CW с прессой и зрителями проходит в настоящее время в Лос-Анджелесе.
Почему ни одной совместной фотки Йена и Нины?
OxIGeN писал(а):Мэтт Дэвис с этой причёской и в красных штанах, напоминает мне солиста Hi - Fi, забыла как зовут...

Та же мысль!!
Annabell писал(а):Митя Фомин,
Точно!!
OxIGeN писал(а):Я разошлась и ещё интересных видюшек притащила
Спасибо

(дома посмотрю обязательно)
OxIGeN писал(а):Джозеф Морган (Клаус) до сих пор числится в списке постоянных актеров сериала.
Самая приятная новость для меня!!
OxIGeN писал(а):Нина и Йен самые красивые, как всегда
*шепчу тебе на ушко* Йен даже красивее Нинули
Diarina писал(а):Неужели сюжет всё больше приближается к книжному?

Вроде говорили, что Дэймону что-то плохое в конце уготовано. Даже спрашивать что именно боюсь.
Diarina писал(а):Лиза ,меня тоже не особо радуют "проходные" романы Деймона. Тем более я уверена,что это не на долго.А так хочется,чтобы для него нашлась достойная девушка, а не просто подружка на ночь.
Девочки, но и Дэя понять можно. Он столько времени за Леной как привязанный ходил, все надеялся, а она Стэфа выбрала. А он же нормальный мужчина "в расцвете лет", не думаю что есть смысл в монахи постричься . Тем более на данном этапе у него нет шансов с Леной. Не хоронить же себя , жизнь продолжается в любом случае.
Да и очень хочется на лицо Лены посмотреть.
ayrin писал(а):Кстати, интересно, а чья кровь была в Елене? От кого она ведет родословную?
От Клауса??
Diarina писал(а):То есть у Дэймона увеличиваются шансы быть с ней?
У обоих братьев все еще есть хорошие шансы на руку и серце Елены, так как мы всего лишь в середине нашего пути. Поэтому ДА.
Ну-ну

Посмотрим
Diarina писал(а): Это решение, которое будет преследовать его и разозлит Дэймона. Но пожалуй этот объясняет лучше всяких слов, почему в конце-концов она выбрала Стефана.
Конечно. Дэймон не позволил бы Лене умереть!
...
Holy J:
» Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне. Часть 3
Всем привет!
Спасибо за новости.
Topaz писал(а):Впечатления по "шедевральной" последней серии.)))
Ой, и злишься ты на Стефана...

но пост отличный молодец.
OxIGeN писал(а):Это, в дополнение к первой демке ;)
OxIGeN писал(а):CW Upfronts с «Дневниками Вампира»
Такие все красивые

а Йен
Annabell писал(а):Жалко Джозефа не было.
Невероятно, но факт. Джули Плек продолжает раскрывать тайны четвертого сезона сериала Дневники Вампира. В этот раз мы собрали ее «показания» о вырезанной сцене в финале третьего сезона, о том, почему она решилась на убийство Аларика и что станет остальными жителями Мистик Фоллс. Особенно когда они узнают о том, кто находится в теле Тайлера. И ни слова о пресловутом любовном треугольнике!
Как отреагировали актеры на такой финал, учитывая насколько изменились их персонажи за 3ий сезон?
Они были очень, очень, очень обрадованы таким поворотом событий. Многие из них по достоинству оценили изящество такого сюжетного поворота – мы пришли к тому, с чего начали. И самим актерам нравились первые серии сериала, когда все было так просто, легко, «чисто и невинно». И все очень обрадовались возращение Сары Каннинг в их мир.
Почему Мэтт и Елена просто не могли выбрать другой путь, нежели через Викери Бридж?
Пожалуй, это единственный путь в и из города. Хотя, я думаю что теперь все будут немного опасаться этого места.
Финал был наполнен событиями. Было ли что-то, что вам пришлось вырезать?
Да. Мне очень нравился момент, когда Аларик разговаривает с Мередит. Он выходит, но в последний момент оборачивается и говорит: «Как жаль. Я и ты. Это была любовь с первого взгляда, не правда ли?». Я люблю этот эпизод, в конце концов нам пришлось это вырезать.
Расскажите мне о решении убить Аларика.
Ой… это очень болезненное решение. Нам было очень важно показать, что Елена потеряла все, как родителей-опекунов, так и человеческую часть себя. Аларик, как опекун Елены и Джереми, должен был покинуть нас в конца этого сезона, потому что мы хотели этого для Елены. Аларик, по моему мнению, мог бы все следующие четыре года эпизод за эпизодом проводит дни и ночи с Дэймоном в паре, потягивая виски, и все были бы счастливы. Но Мэтт Дэвис заслуживает намного большего, это было его время! И если у него появится возможность блистать в другом шоу, одновременно оставаясь с нами в виде призрака, мы только поддержим его. Если честно, при написании каждой сцены для альтер-это Аларика я всхлипывала. Сидела перед компьютером и слезы капали на клавиатуру, потому что я понимала – это было прощание. И это было для меня очень болезненно.
А что насчет Джозефа Моргана? Мы увидели его в последний раз?
Ну, вообще-то нет. Это также временно, как во втором сезоне, когда он провел пару серий в теле Аларика. Конечно, его обоженное и иссушенное тело сейчас малопривлекательно, но не волнуйтесь, все поправимо.
Для многих это была прощальная сцена с Клаусом. Почему вы решили вернуть его таким оригинальным путем?
Знаете, редко встречаются такие персонажи, которые буквально врываются в сериал в середине пути и в буквальном смысле взрывают сюжет. Еще реже встречается актер, который может воплотить этот персонаж в реальность и заставить одновременно ненавидеть и любить его. Это произошло с Джозефом Морганом, который превратил Клауса в изюминку нашего шоу. И хотя мы хотели, чтобы в данном случае добро победило зло, мы также поняли, что мы можем еще так много рассказать о Клаусе. Мы просто не смогли отпустить Джозефа и постарались сделать выигрышную ситуацию для всех.
Пожалуйста, скажите что вы не убили Тайлера.
Нет, Тайлер жив. Вспомните еще раз моменты, когда Клаус и Аларик, Эстер и Ребекка были в одном теле. «Носители» оставались живы. Поэтому если и когда Клаус покинет тело Тайлера, Тайлер будет с нами.
А когда все узнают о заклинании Бонни?
Когда Бонни вернется в сериал, мы первым делом узнаем как долго ей придется хранить этот секрет в тайне, на какую сделку она пошла с Клаусом, и сможет ли она признаться во всем своим друзьям, особенно Кэролайн. Как ведьма, ищущая решение всех проблем, в том числе и как не дать Елене стать вампиром, она будет очень занята. Но и решение придется принять очень скоро. В самом первом эпизоде мы увидим, что Бонни придется выбирать – либо принять темную магию в себе, либо отказаться от нее насовсем.
Как отреагирует на все это Кэролайн?
Она пережила самый сложный момент в своей жизни и ей очень непросто. Но понять, что это было не настоящее «прощай» и что этот момент она разделила не с Тайлером, а с Клаусом – для нее это будет удар ниже пояса.
нашла в инете
пошла смотреть видео
Ксюши ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Спасибо за новости и за все остальное.

Жаль, конечно, что новый сезон будет только в октябре. Но что поделаешь? Ничего.
А я предлагаю вам мое видео. Сделала продолжение, так как снова просят. Надеюсь, вам понравится. (Будет небольшая радость для тех, кто скучает по Кэт).

Приятного просмотра!
...
Topaz:
Aurora писал(а): О как тебя проняло!
Ага, до самой глубины души.
Aurora писал(а):Со многим сослана, особенно с фишкой Стэфана про "свободу выбора". Видимо эта свобода только на Лену распространяется, потому как своему брату в определенный момент он выбора не дал. Да и отцу своему тоже.
Он видимо тогда 160 лет назад не очень над "свободой выбора" задумывался. А спустя время допетрил и придумал для себя хорошую отмазку в случае чего. Мол: " Я не причем, это все свобода выбора". Она виновата.
Holy J писал(а):Ой, и злишься ты на Стефана... Но пост отличный молодец.
Да не говори злюсь по самое не могу. Спасибо.))) Когда посмотрела, так кипела как чайник.
Спойлеры прям как из рога изобилия. Сценаристы решили таким образом интерес поднять? ))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ, классное видео. А в конце "Вы лохи" от Купитмана шикарно.
...
Ира:
Привет!!!
OxIGeN писал(а):Это, в дополнение к первой демке ;)
OxIGeN писал(а):Ну и ролик для тех, кого задолбала Ленка
Ой, мамочка, как страшно, видимо сильно Ленка достала))
OxIGeN писал(а):Хоть и не люблю эту певицу, но вместе с этой песней и классным монтажём, получилась интересная история
Классно, мне очень понравилось))
OxIGeN писал(а):Я разошлась и ещё интересных видюшек притащила
Ну это же просто замечательно, тащи еще)))
OxIGeN писал(а):Фотки оттуда
Что-то здесь Нина какая-то странная, мне кажется, что ей не очень-то идет это платье...
OxIGeN писал(а):Но появление нового злодея все меняет.
Представляете, ждем злодея, а это всего-то вампирша-Ленка разбушевалась
Holy J писал(а):Елена Smile
Topaz писал(а):Спойлеры прям как из рога изобилия. Сценаристы решили таким образом интерес поднять? ))))
Если уже сейчас столько спойлеров, то за лето мы узнаем столько, что серии можно будет не смотреть...Либо все самое интересное расскажут, либо напрочь интерес отобьют!
Ну и на последок решила с вами демками собственного изготовления поделиться:
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Что-то меня прорвало сегодня.

Наверное, пришло время выплеснуть эмоции, которые я держала в себе с финальной серии. Не знаю, что получилось. Судить вам. Надеюсь, что понравится.
Ира, спасибо за демки! Первая и последняя супер!

Так держать!
Ну а видео, которое принесла
Даня, оставляю на завтра.
...
CoolBaba:
Всем приветики
Topaz, сис, да я тебя расцелую за твой пост об этой "шедевральной" серии!!! Вот точняк мои эмоции, но только я обзор писала сначала для другого сайта, а там за такие слова - мгновенный и вечный бан. Вот и приходится сдерживаться
Первый сезон. Зло номер один - Дэймон. Абсолютно беспросветное, страшное и ужасное зло. Какой ужас, он убил учителя физкультуры! Но в конце появляется мама Изабель, и - упс- Дэймон выглядит уже не так страшно. А потом еще появляется зло номер два - Изабель, а Дэймон вообще становится почти хорошим.Финал ознаменован появление Зла номер Три- Кэтрин. Зло номер Два погибло.
Второй сезон - полсезона рулит Зло номер Три. (Хоспадя, когда-то она была и правда злом!). Плела козни и интриги в ожидании Клауса, делала гадости. Но вот появляется..Вселенское Зло номер 4 -Элайджа, и Катя отправляется на свалку истории. Эл царствовал недолго, и был лишь прологом кСупервселенскому Злу номер 5 - Клаусу. Теперь все, что было до него, меркнет. Катя, оказывается, тоже девушка с тонкой душевной организацией, и в конце сезона совершает хороший поступок, с Элом все как-то непонятно. Проходной кучкой идет вереница Мелких Пакостей номер Шесть - оборотни.
Наезд Зла номер Шесть на Зло номер Один неожиданно выдвигает на роль Нового Вселенского Зла номер СемьТАДАМ... хорошиста Стефана. Упс. Нежданчик.
Третий сезон. Идет выяснение, что хуже- Клаус или риппер-Стефан. Иногда начинаешь жалеть Зло номер Пять, думая, как ему одиноко по жизни, если лучший его друг - это Зло номер Семь. Зло номер Восемь - Ребекка- проходное, на фоне остальных все же недостаточно злобное. В середине сезона Зло номер Семь перевоспиталось, а Зла номер Три вообще давно не видно. Зло номер Один давно хорошее, Номер два сгорела, Шестые номера особо не возникают. В Империи Зла опять наблюдается кризис, несмотря наСуперЗло номер 9 - Эстер и деток! Дальше хуже! Зло номер Пять почти повержено чарами Кэролайн и появляется Сверхновое Вселенское Зло номер Десять - бывший отличникАларик. Вот это зло так зло! В финале Супервселенское Зло номер Пять завистливо лежит в гробу и делает печальные глаза - как же так, какой-то салага обошел его на повороте?
Кризис углубляется. Итак, Супервселенское Зло номер Пять повержено. Что же дальше, что нести в четвертый сезон? И Зло номер Восемь и бывшее Зло номер Семь случайно создают из армии хорошистов это Загадочное Зло номер 11 - Леновампира.
Четвертый сезон. Уцелевшие остатки разной мелочи вроде зла с первого по десятый совместными усилиями пытаюся обуздать и урезонить Номер 11? Почему-то мне кажется, что незаменима в этом была бы Зло номер Три.
Или номер 11 одной левой раскидает всех оставшихся?
by Vetka
А вообще, мы с вами самые счастливые фанаты на свете, у нас уже было 5 первых поцелуев, а теперь еще и 6 и 7 будет
Ну смотрите сами:
1х22 - мы смотрим умиляемся, думаем, что это первый поцелуй Делены, потом конечно был облом, но эмоции то соответствующие все равно были пережиты и нами и Деймоном.
2х01 - первый поцелуй Делены, пусть не совсем удачный, но факт остается фактом.
2х22 - прошлый поцелуй не считается, там Деймон целовал ее насильно, это первый настоящий поцелуй Делены.
3х10 - прошлый поцелуй не считается, там Деймон умирал, а Елена не сильно старалась, вот это настоящий первый поцелуй Делены.
3х19 - прошлый поцелуй не считается, было недостаточно страстно, Елена была слишком шокирована, чтобы полноценно участвовать в процессе, вот он настоящий первый поцелуй Делены.
.... - прошлый не считается, было классно, но после него они не стали парой, вот он настоящий первый поцелуй.
.... - прошлый не считается, на его момент они еще не были официальной парой, сейчас они пара, а этот поцелуй и есть первый поцелуй полноценной Делены.
Плюс, у нас будет первый поцелуй с Еленой вампиром и первый поцелуй человеческой Делены, это тоже важно.
Где-то между 3х19 и ... можно еще несколько навтыкать, так что при желании можем вообще с десяток первых поцелуев получить
by Foxy_
И плюс видюшка:
...
OxIGeN:
Доброй ночи!
Topaz писал(а):Впечатления по "шедевральной" последней серии.
Topaz отличный отзыв

У меня после первого просмотра вообще литературных слов не было: сидела зарёванная перед компом и материлась в голос

хорошо дома никого не было, а то бы сидела я щас, в светлой комнате, с мягкими стенами
вполне возможно, что это кровь Дэймона

ну это пока только догадки
Diarina писал(а):Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне. Часть 2
Holy J писал(а):Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне. Часть 3
А Жулька Плюшкина всё рассказывает и рассказывает - остановите её уже кто нибудь
Цитата:У обоих братьев все еще есть хорошие шансы на руку и серце Елены, так как мы всего лишь в середине нашего пути. Поэтому ДА.
Ой, мамочки!!!

Она ж подтвердила нашу теорию развития Делены

Или я в розовых очках ?..
Aurora писал(а):Почему ни одной совместной фотки Йена и Нины?
с официальной части нет совместных фоток, а с вечеринки есть одна
Aurora писал(а):*шепчу тебе на ушко* Йен даже красивее Нинули
ну а как же
Ира писал(а):Ну это же просто замечательно, тащи еще)))
Тащу
Сегодня поймались интересные видюшки по Клаусу
Если были, то извините склеротичку
Лиза - классные видюшки! Ты молодец
Holy,
Ира - спасибо за демы - поржала от души
Даня - отличный ролик, оставили бедную Ленку с носом
Оксанка - как всегда: и почитать интересно, и посмотреть приятно - спасибо!
...
HELEN SKARSGARD:
ПРИВЕТИК ВСЕМ ДАВНЕНЬКО МЕНЯ НЕБЫЛО УЖ НЕ СТАЛА ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ВСЕ СТРАНИЦЫ .
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ПОЛУЧИЛ ПОВЫШЕНИЕ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО.
МЕНЯ ВОТ МУЧАЕТ ВСЁ ВРЕМЯ МЫСЛЬ ЧТО ОЧ БЛИЗКО К КНИГЕ ПОДВЕЛИ СЦЕНАРИСТЫ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ ОСОБЕННО ПРЕВРАЩЕНИЕ ЕЛЕНЫ, УЖ ЗАВЕРНУЛИ ТАК ЗАВЕРНУЛИ, И ОСТАВИЛИ ТЕРЯТЬСЯ В ДОГАДКАХ ДО ОСЕНИ, А ЕЩЁ ВСЕ ТРИ СЕЗОНА НАМ МОРОЧИЛИ ГОЛОВУ ЧТО ЛЕНКА ПЕРВЫМ ВСТРЕТИЛА СТЕФА, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО НЕТ...
Чуть-чуть юмора
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Даня,
Оксанка,
Окси, спасибо вам за видео! Все супер!
Topaz писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ, классная видяшка получилась. Очень трогательная и романтичная!!!
OxIGeN писал(а):Лиза - классные видюшки! Ты молодец
Девочки, спасибо за похвалу!
Ну, и немного новостей.
«Дневники вампира» и его актерский состав в этом году представлены в 6 номинациях. Голосование начинается сегодня на официальном сайте Teen Choice Awards, а само награждение состоится 22 июля 2012 года, прямой эфир которого будет транслировать компания FOX. Ознакомиться с полным списком можно чуть ниже под спойлером.
1. Choice TV Show: Fantasy/Sci-Fi – The Vampire Diaries
2.Choice TV Actor: Fantasy/Sci-Fi: Ian Somerhalder
3. Choice TV Actor: Fantasy/Sci-Fi: Paul Wesley
4. Choice TV Actress: Fantasy/Sci-Fi: Nina Dobrev
5. Choice TV Actress: Fantasy/Sci-Fi: Kat Graham
6. Choice Male Hottie: Ian Somerhalder
E!Online отвечает на вопрос, какова будет реакция Бонни на то, что Елена стала вампиром.
Учитывая, что Бонни ненавидит вампиров и едва ли не прекратила дружить с Кэролайн, когда ты стала вампиром… Реакция Бонни обещает быть весьма сложной.
«Мне очень интересно увидеть, как отреагирует Бонни на обращение Елены. Не представляю себе, что она может хорошо к этому отнестись. Она вечно разгребает всю эту канитель, принимает решения, которые она едва ли собиралась принимать. Я не знаю, как это отразится на ее поступках и чувствах в отношении Елены«, – говорит Кэт.
МОЖЕТ ЛИ ЕЛЕНА СНОВА СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ?!
Пока Джули Плек и остальная часть сценаристов вскоре будут поглощены работой над четвертым сезоном Дневников Вампира, у актерского состава шоу, конечно же, есть собственные идеи о том, что может случиться, особенно учитывая то, что Елена получает свое новое приключение и становится вампиром. Пол Уэсли поделился своей идеей на вечеринке CW Upfronts.
“Я думаю, что большая часть сезона будет о том, как устранить эту проблему или разобраться с ней – возможно даже полностью изменить ее”, говорит он.
Так что, возможность того, что Елена снова станет человеком, покажет только время. Но Пол уверен в одной вещи. Перед сценаристами стоит огромная задача.
“Я очень взволнован и весьма заинтересован. Важная вещь этого шоу заключалась в том, что у него была эта невинная девушка, окруженная такими темными персонажами – этими представляющими угрозу, порочными существами – которые собирались в любой момент высосать ее кровь и убить ее. Теперь они больше не являются угрозой. Наши сценаристы очень талантливы, и я уверен, что они разберутся в этом”, говорит Уэсли.
Тем временем, Йен Сомерхалдер думает, что компания ребят объединит свои силы в свете этих новых событий.
“Я могу предположить, что Елене будут помогать всеми общими силами. Это будет необычно”, говорит он. “Для братьев же, эта ситуация станет вроде аллеи позора. Вы любите девушку, и вы способствуете ее превращению в какое-то существо. Будет интересно.”
И немного стыренных демок. Если было, извиняюсь
И 2 видео про Делену.
Тоже украденное
З.ы. Ой, что-то занесло меня.

Ну ладно, все. На сегодня хватит.
...
Virgin:
Привет! Сколько всего интересного.
Не хочу я смотреть на новый роман Деймона!

Никогда не любила эти моменты в сериале. Пусть хранит целибат.

Единственная надежда, что Ленка от ревности изведется.
Aurora писал(а):Да и не посмеет Плек убрать Деймона. Это же сериалу конец! Рейтинги и так падают.
Без Деймона точно смотреть не буду.
Aurora писал(а):Девчонки, можете меня бить , но я в Елене очень разочаровалась.
В чем именно разочаровалась?
Holy J писал(а):может она кричать и на заборах писать что любит Стефана, но после поцелуя в отеле, я в жизни этого не поверю
+1! Кстати, Ленка теперь может сравнить поцелуи и понять наконец, что же она испытывает к братьям.
OxIGeN писал(а):после такого, понятно, что она захотела чего то стабильного и уютного И я очень хочу посмотреть, как её будет колбасить при виде Деймона, который ещё к тому ж, подружку новую заведёт
Присоединяюсь. Хотя боюсь, что Елена может быть равнодушной к увлечению Деймона. Она же у нас девушка "с высокими моральными принципами", а ревновать не своего парня, будучи в паре, неправильно.
OxIGeN писал(а):Читала комменты некоторых стеленовцев: они счастливы и ржут над нами ( деленовцами) что мы везде можем найти деленоплюсы, а этот чмок, считают романтишным
Мда... Вот сиди и думай, кто прав, а кто - нет. Все-таки умудрилась Плек угодить обоим лагерям, а я думала, что это невозможно. Ну, не вижу я победы Стелены! Конечно, я необъективна.
OxIGeN писал(а):все - да и Лена в том числе думали, что у неё простое сотрясение, так что она вполне могла не знать...
Хм.. То есть она умереть что ли решила, и Стефан позволил? Но это же просто кошмар! Спасти Мэтта и позволить умереть любимой девушке, чтобы показать уважение к ее желаниям? Даже Стефан на такое не способен. Может, это прокол сценаристов? Узнаем только в октябре..
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне почему-то кажется, что в результате Деймон Ленку кровью напоит. Не думаю, что она сама захочет стать вампиром.
Я тоже так думаю.
Aurora писал(а):Я последнюю серию вообще могла бы не смотреть, столько было спойлеров и всякого-вселякого. Мне кажется, что наоборот интрига пропадает от лишней информации.
Полностью согласна! Это как показали злого Рика ДО серии, где он умер человеком. Или падение машины с моста? Зачем это показывать? Портят всю интригу.
Aurora писал(а):Ахаха, особенно вспоминаю обращение Дэймона. Стэф очень уважал в тот момент его выбор, ага!
Так, может, именно поэтому Стефан решит позволить Елене умереть, чтобы еще раз не делать из человека вампира.
OxIGeN писал(а):любой спойлер в радость, просто получается палка о двух концах - лишняя инфа помогает удержать рейтинги, в то же время обрушивая их
+1! Не знаешь, как лучше, со спойлерами или без.
Ира писал(а):Ой, да Стеф вечно косячит, а Ленка его все бросить не может.
Да мне вообще характер Стефана кажется крайне нестабильным. Он то пай-мальчик, то риппер, то чувства включает, то выключает. Я не могу увидеть цельность его характера, понять его сущность.
Ира писал(а):Она улыбнулась ему, обнажая острые зубки:
— Конечно, знаю. Ты — Дамон, и я тебя люблю.
Это она в бессознательном состоянии что ли сказала?
Topaz писал(а):Впечатления по "шедевральной" последней серии.)))
Полностью со всем согласна.
CoolBaba писал(а):Леди, прочитала ваши пессимистические рассуждения и пришла вас немного приободрить.
Спасибо! Очень подбодрила!
blaze писал(а):Ну как-то правда несправедливы к сценаристы к Деймону. Все его бросают, он всегда одинок, все его ненавидят и дастается ему больше всех других, постоянно кто-нибудь его избивает или пытает.
Я тоже обратила на это внимание, когда пересматривала несколько старых серий. Кэтрин отшила, Елена отшила, Бонни решила поджечь. Совсем сошла с ума. Бедный Деймон...
OxIGeN писал(а):Я обожаю этот момент, когда Рик вот-вот пронзит его сердце колом, а Дэймон как бы «А знаешь что, я не готов умереть. По крайней мере сегодня!»
Ничего себе! А я бы и не поняла так этот момент, если бы не это пояснение. Спасибо! Это так важно, а я и не заметила.
OxIGeN писал(а):А также, что у нее был запас крови Дэймона. Так что фактически, именно Дэймон обратил ее?
Вот было бы здорово. Тогда, если умрет Дэймон, сразу умрет и Елена? Так действует эта связь? Или это работает только с Древними?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Не хочу я смотреть на новый роман Деймона! Никогда не любила эти моменты в сериале. Пусть хранит целибат. Единственная надежда, что Ленка от ревности изведется.
Ура!

Я не одна такая!

Хорошо, что нашлась единомышленница.
Virgin писал(а):Все-таки умудрилась Плек угодить обоим лагерям, а я думала, что это невозможно. Ну, не вижу я победы Стелены! Конечно, я необъективна.
Согласна с тобой! Мне вообще кажется, что Стеленовцы просто ищут зацепки, как мы раньше.
Virgin писал(а):Он то пай-мальчик, то риппер, то чувства включает, то выключает. Я не могу увидеть цельность его характера, понять его сущность.
Вспомнились слова Дея:
"Стефан чувства то включает, то выключает, как будто сел на выключатель"
Virgin писал(а):Тогда, если умрет Дэймон, сразу умрет и Елена? Так действует эта связь? Или это работает только с Древними?
Не, так только с Древними. Если Древний умирает, умирает вся его кровная линия.
Annabell писал(а):Катерина Грэхэм и ее одежды убивают меня каждый раз
Меня тоже!

Мне не нравится ее стиль.
...