Ejevichka:
Я опять пробегом с работы в детский сад.
dizzy писал(а): душевно отдохнули, а посадки всякие, ну их действительно.
Сейчас так мужу и скажу! Он меня ждет картошку сажать)
QUEEN писал(а):эт, видать, потому, что Маша пришла...
Не иначе)
QUEEN писал(а):а у меня только Питер..
Питер и Москва у меня регулярно, но они мне и не заграница...
Электра писал(а):Главное - сама жива здорова? Девочки твои?
Жива-здорова, сдаю экзамены, сажаю огород, готовлюсь к дочкиному выпускному и поступлению в 1 класс... Вечерами без рук, без ног, без сил и уже и без мозгов тоже....
Электра писал(а):"У нас в доме нечего жрать" - это старинная русская мужская забава, проводимая для устрашения жен и выработки навыков отбивания скалки с разворота)
Марусь! Я себе блокнотик заведу и буду туда твои перлы записывать!!!
Мария Ширинова писал(а): Виделись уже.
А потрепаться?)))
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Тась, я только позавчера мчалась в роддом, а вчера обнаружила, что 23 года прошло.
м-да...скоро за внуком впору будет туда идти...
Мария Ширинова писал(а):Мне сегодня с утра одни товарищи-соседи сообщили, что планируют в июне переезжать
дети твои, что ль?
Мария Ширинова писал(а): Вот это у меня свободного места будет
у меня все равно больше...

на крайняк палатки на территории поставим...
Мария Ширинова писал(а):Ептить, массовик затейник, а не Маша.
центр, я бы даже сказала ядро, нашего дружного коллектива...
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Мне сегодня с утра одни товарищи-соседи сообщили, что планируют в июне переезжать.
Великое переселение грядет?
Электра писал(а):Ну запевать песню Брюсу точно тебе
Запевать - это не ко мне, запивать - другое дело.
Электра писал(а): Задумалась, если меньше - штраф, а если больше - переносится ли время превышения на следующую неделю ?
Ой, жуткие юридические заморочки
Электра писал(а):"У нас в доме нечего жрать" - это старинная русская мужская забава, проводимая для устрашения жен
И для мозговыноса своим матерям,

а на рЫбенке скалку как-то отрабатывать не айс,

жены будут навыки нарабатывать, точно
Электра писал(а):Очень верное решение
Я тоже за такое решение, наследственность - это не шутки. Молодец она.
QUEEN писал(а):Электра писал(а):
Маньяк! Куда тебе худеть-то?
в "узь"...
В какую "узь"?!
Мария Ширинова писал(а):В какую тебе узь еще худеть? Чтобы тебя вааще не было видно? Вместо швабры будешь прятаться за леской что ли?
Электра писал(а):Улыбочка)
Какая прелесть! Это и правда так классно, когда дома никого. Хотя с Ваней у нас напряга нет, он у себя, всегда за закрытой дверью.
...
гелена:
Привет, девы
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
я тут наткнулась на крепость в Алании. Девы! какой шедевр строительства!
Крепости там может и ничего, но отели все паршивые.
Да и от Анталии далековато, часа 3-4 ехать. Соответственно из отпуска почти 7 часовой долой.

Прикольно. Мы обычно, минимум 7 часов добираемся до куда-нибудь. А так - сутки
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Придётся тебе к Ирине или Лёлику ехать тогда))) Мань))
Как вариант.
Хороший вариант. Опять же сковородку чугунную прикупишь
Мария Ширинова писал(а):елена писал(а):
У нас почти Барнаул. Вчера было -1 Вы представьте!!! с +20 на -1 Гондурас, а не страна
Ты думаешь, это происки правительства?
Конечно
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Может и не красавица, зато на 5 лет моложе.
Я не пойму, кто внушил тебе, что не красавица? Да, не Анджелина Джоли, ну так весь мир не Анджелина Джоли.
Я не красавица. Я- сносная
А Джоли мне не шибко нра. Больно тощая
Попросила. Он сказал, что я у него все деньги отобираю
Это его проблема. И я надеюсь, ты ему сказала, что проблемы индейцев шерифа не волнуют?
Конечно

Но и он кое-что ответил(не для эфира) Так вот я думаю - может его дома оставить?
filchik писал(а):Зашла поделиться: сегодня прошло судебное заседание со Сбером по краже денежек , результат, как и предполагалось, - отказали по полной
Говнюки. Но это и следовало ожидать
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Да, не Анджелина Джоли, ну так весь мир не Анджелина Джоли
Кстати, как вам её решение насчёт груди? Я не поняла: у неё рака ещё нет? Это мера профилактики что ли?
Ага. Профилактика. Но поступила она, конечно, правильно. Хотя, я считаю, что от судьбы не убежишь
filchik писал(а):Пух же летает так, будто снегопад!
Ненавижу пух
Ejevichka писал(а):А ежели мы не красавицы, то мужики - ЗАЖРАЛИСЬ! И тереби давай своего! Пусть оказывает материальную помощь!
Да куда уж там

Хочет за мой счёт поехать
Ejevichka писал(а): и Натали (эту вообще ни разу не видела...)
А никто не видел

, кроме глаз красивых
QUEEN писал(а):мне уже кажется, что только недавно из роддома принесли, а ему уже пятый год идет...
А что уж про нас говорить?
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Обязательно осуществится
обещаешь?
Конечно

У меня же осуществилась. А казалось, что не получится
QUEEN писал(а):Электра писал(а):
Маньяк! Куда тебе худеть-то?
в "узь"...

И как мы тебя увидим?
QUEEN писал(а):Женевьева писал(а):
А я вчера была в ботаническом саду, смотрела цветение сакуры.
как нам хорошо, она у на по всему городу цвела...
Ира, где наши мамонты?
Электра писал(а): Задумалась, если меньше - штраф, а если больше - переносится ли время превышения на следующую неделю
Если бы американец на русской был женат, то у него точно бы переносилось
Электра писал(а):На основные и массовые направления - да, а вот экзотика - вся через Москву
Нас бы и основные устроили
Хотя через Москву дешевле лететь, чем прямым рейсом.

Одним словом - Гондурас
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
а С КЕМ Леша будет разговаривать в машине по-английски?
Во Франции и Италии? С Лелей

Какая веселая поездка будет, учитывая, что я ни фига не понимаю

по-английски
Электра писал(а):гелена писал(а):
А у нас цены на Турцию просто заоблачные. Может от вас надо летать?
С середины июня и от нас . Самые дешевые трешки будут от 50, чуть дороже отличные пятерки в Египте.
Я согласна на Египет. За двоих 50?
Рим вообще практически не фотографировала. Только с мордами
Рим и морды - моя мечта сбылась

Ты ещё морды не видела
Не, ну фото есть конечно, но специфичные из-за объектива
Пыталась тут Мане показать масло
Масло с трюфелями
Ага. Почему-то не грузилось фото
Электра писал(а):froellf писал(а):
я тут наткнулась на крепость в Алании. Девы! какой шедевр строительства!
А я вам фотки показывала
Помню, помню . Но не мешало бы и напомнить
Мария Ширинова писал(а):У нее же рот не закрывается, все болтает и болтает по-английски. Прямо не остановить.
Ага, и по-англИцики и франсэкаю
Я ,чтобы попросить счёт , минут 10 с силами собиралась. Потом лепетала про фактуру и старалась как можно шире улыбнуться

10 секунд позора и готово
Мария Ширинова писал(а):Мне сегодня с утра одни товарищи-соседи сообщили, что планируют в июне переезжать. Вот это у меня свободного места будет
Ого, как они пугают тебя

И ты поверила?
dizzy писал(а): жены будут навыки нарабатывать, точно Laughing
Для начала её надо найти. Такое "чудо" ещё и пристроить надо
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):А Джоли мне не шибко нра. Больно тощая
а мне нра, красивая баба, еще Кидман хороша, породистая)
гелена писал(а):Я не красавица. Я- сносная
кто из нас красавицы? Особенно с утра, да без мейкапа, да не расчесанные? А вот приведем себя в порядок и ничего так)
Мария Ширинова писал(а):Мне сегодня с утра одни товарищи-соседи сообщили, что планируют в июне переезжать
Ого! ремонт доделали? Как вышло? А фото будут? Видела Марианну в Одноклассниках, хороша, мне даже кажется, что еще краше стала
Электра писал(а):"У нас в доме нечего жрать" - это старинная русская мужская забава, проводимая для устрашения жен и выработки навыков отбивания скалки с разворота)
QUEEN писал(а):да, короче, все приезжайте...
задумываюсь, ибо погода шепчет: займи и выпей, дома дубак, горячую воду на месяц отключили
filchik писал(а):Зашла поделиться: сегодня прошло судебное заседание со Сбером по краже денежек , результат, как и предполагалось, - отказали по полной Сейчас говорю всем, что я - Кутузов : проиграно сражение, но война ещё не окончена!
предсказуемо, а практика по стране сформирована однозначно, не смотрела?
гелена писал(а):Тогда я вас хорошо порадую, только всё удалю быстро
ждемс)
Мария Ширинова писал(а):А я за тобой поглядываю , если че. В других местах.
это где? Я ж теперь стала старше, спокойнее, даже не громлю никого особо, просто удаляю книжку из ридера и усе)))
Мария Ширинова писал(а):Да уж, дешевые БЛ - гадость гадостная.

ага, но это не к нам) это я тебе как несостоявшаяся хозяйка дома терпимости "Пенсионерки на любой вкус" сообщаю)
Мария Ширинова писал(а):И ты приходи. Захвати побольше дезодорантов и приходи, будем вместе потом обливаться.
И, кстати, скажи спасибо, что у вас не Барнаул. вот уж где долбануло, так долбануло.
очень хочу потом обливаться, вискарь глушить)
...
newmoon:
Всем привет!
Меня не ждали, а я приперлась!

Устала, как собака...

Отпуск мне не дали отгулять и все майские праздники я работала, инвентарь был бешенный((( Баланс мой еще не закрыт, но я решительно пришла здороваться!
Я знаю, что я засранка и пропустила День Рождения
Элечки! Проооостиии!!!
Я от всей души тебя поздравляю с прошедшим! Счастья, любви и всего самого светлого тебе!
И всех- всех поздравляю с прошедшими датами!
эля-заинька писал(а):а мне нра, красивая баба, еще Кидман хороша, породистая)
А мне актрисы и певицы нравятся те, которые пышными формами обладают)))
эля-заинька писал(а):кто из нас красавицы? Особенно с утра, да без мейкапа, да не расчесанные?
эля-заинька писал(а):А вот приведем себя в порядок и ничего так)
Даже больше, чем просто ничего)))
Мария Ширинова писал(а):Я тоже, я тоже!!!
Машенька наша! Так и я скучала...

Сильно- сильно...
Электра писал(а):Приветик, мои кошечки
Привет!
Дорогая! Как ты? Как дела? Как сама? Как семья? Блин, я тебя так давно не слышала... У тебя все хорошо?
QUEEN писал(а):а у меня только Питер...
У меня это реальная мечта идиота! Я туда больше всякой Европы хочуууу...
Тасенька, как ты? Как АЕ?
Я
PS: Хочу дальше в отпуск и уехать на несколько дней во Львов... Так сказать путевка выходного дня... И представляете, что? Отпуска не дают...
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а): Так вот я думаю - может его дома оставить?
А он останется?
гелена писал(а):QUEEN писал(а):
мне уже кажется, что только недавно из роддома принесли, а ему уже пятый год идет...
А что уж про нас говорить?
Ничего не надо,

хотя и помню все, как будто совсем недавно было, а уже столько лет прошло.
гелена писал(а):Ира, где наши мамонты?
Туточки, в нашей мерзлоте.

На днях в интернете прочитала, что тепла не будет в Хабаровском крае на этой неделе. Комменты: "А вообще лето будет?", "Нет, после мая наступит сразу октябрь".

Так и будет, лето обещают дождливое и холодное.
гелена писал(а):dizzy писал(а):
жены будут навыки нарабатывать, точно Laughing
Для начала её надо найти. Такое "чудо" ещё и пристроить надо
Мг...сам пристроится и не спросит особо.

А если знакомить, то не знаю у кого как, но с моими такие номера не проходят.
эля-заинька писал(а): ибо погода шепчет: займи и выпей, дома дубак, горячую воду на месяц отключили
На месяц?

У нас тоже дома холодно, а уж на работе - вообще жесть, там отопление еще в середине апреля отключили. Сижу с обогревателем, а вчера внезапная проверка нагрянула, еле успела в шкаф обогреватель запихать.
newmoon писал(а):Всем привет!
Привет!
newmoon писал(а):И представляете, что? Отпуска не дают.
Офигеть. Крепостное право живет и процветает.
...
Электра:
Приветик, крошки!
QUEEN писал(а):аа, ну дык это ж совсем другое дело! тада обязательно нужно его игрушкой заинтересовать......
Тут тоже риск есть, а вдруг у него комп забарахлит

, и всё прощай Маня.
Мария Ширинова писал(а):Мне сегодня с утра одни товарищи-соседи сообщили, что планируют в июне переезжать.
С ремонтом уже все? Или будут доделывать уже на месте?
Мария Ширинова писал(а):Ага, щас она тебе расскажет.
А я наивная девочка, всё ещё фотку жду
Мария Ширинова писал(а):Слушайте, отстаньте вы уже от это Турции. Там нечего делать.
Нечего, но это самый дешевый вариант от нас пока. А так...
Мария Ширинова писал(а):Мань, я там прожила да года. Ни одного туриста !!! Зато сами монголы по-русски болтают отлично. Они же все учились в наших институтах.
Мне подружки из У-У писали, что в Монголию на туры выходного дня ездили

.
Мария Ширинова писал(а):Мг.. Особенно с ней. У нее же рот не закрывается, все болтает и болтает по-английски. Прямо не остановить.
С Деном классно болтать, на все вопросы ответа два - ту виски но айс, май вайф*палец в мою сторону*
Мария Ширинова писал(а):Все просто до опупения: при расторжении брака посчитают штрафные баллы и вычтут из суммы причитающегося.
Либо укажут как причину расторжения брака.
А занятно....
Мария Ширинова писал(а):Е-мое, так у нас в стране все через Мск. Вот построят в РнД Южный хаб, тогда может и мы сможем летать куда подальше. А пока что... У нас-то и крошечные боинги раз через раз за пределы взлетной полосы выкатываются.
У нас родители очень тяжело переносят перелеты, поэтому только из МВ, максимум - Краснодар или Ростов, поэтому пока их удел - Турция, Египет. А мой читать про все отели)))
Ejevichka писал(а):Жива-здорова, сдаю экзамены, сажаю огород, готовлюсь к дочкиному выпускному и поступлению в 1 класс... Вечерами без рук, без ног, без сил и уже и без мозгов тоже....

Ох, Ягодка, огород ещё этот... Тебе хоть помогают?
Ejevichka писал(а):Питер и Москва у меня регулярно, но они мне и не заграница...
Смена обстановки тоже неплохо
QUEEN писал(а):у меня все равно больше... на крайняк палатки на территории поставим...
А у меня с вином и самогоночкой, да настойками поинтереснее
dizzy писал(а):Это и правда так классно, когда дома никого

И мне нравится, быстренько всё убрала, перекусила и свобода!
dizzy писал(а):И для мозговыноса своим матерям,
Моя мамуська бы ответила, вот, деточка, ты и приготовь... и я бы приготовила
dizzy писал(а):Запевать - это не ко мне, запивать - другое дело.
Запивать и закусывать - эт мы могЁм
гелена писал(а):Ага, и по-англИцики и франсэкаю
Я ,чтобы попросить счёт , минут 10 с силами собиралась. Потом лепетала про фактуру и старалась как можно шире улыбнуться 10 секунд позора и готово
Я в такие моменты просто показываю "я что-то пишу на одной руке", сразу несут.
гелена писал(а):Ага. Почему-то не грузилось фото
гелена писал(а):Ты ещё морды не видела
Не, ну фото есть конечно, но специфичные из-за объектива
Так красота всегда в глазах смотрящего, а у меня её... есть
гелена писал(а):Я согласна на Египет. За двоих 50?
Обычные отели? Да. В том году в Ля Рив(Цитадель по одной цене) мы летали с Краснодара(5 часов на авто) за 62 на двоих.
гелена писал(а):Какая веселая поездка будет, учитывая, что я ни фига не понимаю по-английски
И выучи "ес, диа)))" и головой кивай многозначительно.
гелена писал(а):Если бы американец на русской был женат, то у него точно бы переносилось
Ох, мы ж такие неумные и про контракт бы не подумали.
В моей система координат "красивая/вый" - это не только смазливая мордашка, но и очарование

. Раз сказали, что красивая - верь
эля-заинька писал(а):кто из нас красавицы? Особенно с утра, да без мейкапа, да не расчесанные? А вот приведем себя в порядок и ничего так)
Ещё чего, мы по утрам красивы первозданной красотой
эля-заинька писал(а):Кидман хороша, породистая)
Кидман мне очень нравится.
newmoon писал(а):И представляете, что? Отпуска не дают...
newmoon писал(а):У тебя все хорошо?

А у тебя? Кавалера не нашла?
newmoon писал(а):А мне актрисы и певицы нравятся те, которые пышными формами обладают)))
Моника
...
Мария Ширинова:

Это опять я! Не ждали так быстро?
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Тась, я только позавчера мчалась в роддом, а вчера обнаружила, что 23 года прошло.
м-д ... скоро за внуком впору будет туда идти...
Сама иди.

Я пока туда не собираюсь.
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Мне сегодня с утра одни товарищи-соседи сообщили, что планируют в июне переезжать
дети твои, что ль?
Нет, блин, жильцы тремя этажами ниже.
Дети конечно!
QUEEN писал(а):у меня все равно больше... на крайняк палатки на территории поставим...
И зачем нам Мардан-Палас? У нас же есть Тася-Палас!!!
QUEEN писал(а):центр, я бы даже сказала ядро, нашего дружного коллектива...

Загордилась щас.
dizzy писал(а):Великое переселение грядет?
Ой,
Ир, не напоминай. Я уже внутренне напряглась. А как представила сколько покупок надо будет сделать - ложечки, вилочки, кастрУльки-сковородки, постельное, шторки, полотенца... Прикинула по мелочам все это в ИКЕА и чуть со стула не упала. Только посуды получилось на 13т.р. И это все попроще и не в самых больших количествах.
dizzy писал(а):Запевать - это не ко мне, запивать - другое дело.
пИвица
гелена писал(а): Мы обычно, минимум 7 часов добираемся до куда-нибудь.
Куда-нибудь, это куда?
гелена писал(а):Опять же сковородку чугунную прикупишь
Не трави душу. Чугун - мечта всей моей жизни.
1. Ты странная.

А что значит "не красавица"? Как должна выглядеть красавица, а? По мне, так настоящая красавица.
2. Ой, вы посмотрите на нее - всем нра, а ей одной не нра! Тоща - это не беда. Были бы кости, а мясо нарастет.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Мне сегодня с утра одни товарищи-соседи сообщили, что планируют в июне переезжать. Вот это у меня свободного места будет
Ого, как они пугают тебя И ты поверила?
Поверила. Эту новость мне сообщила сначала Маша, потом Денис. А Денису можно верить.
Этот Денис вчера довел меня до слез от смеха.
Сидим утром на кухне, я разглядываю огромный черный синяк на руке, взявший неизвестно откуда, просто взял и появился сам собой.
Спрашиваю: "Зачем вы мне синяк на руке поставили?". Сонный Деня ни на секунду не задумываясь отвечает: "Бьем, значит любим".
эля-заинька писал(а): А вот приведем себя в порядок и ничего так)
Ой, еще одна жалобщица! Девочки, прекратите гневить бога. Если вы не красавицы, то кто? Я вот иногда для поднятия настроения заглядываю в нашу местную галерею-оранжерею и понимаю, что... НУ в общем, вы меня поняли?
эля-заинька писал(а):Ого! ремонт доделали? Как вышло? А фото будут?
Нет,
Элик, еще не доделали. Но они прикинули, что если не переедут, то финальный этап может растянуться на годы. Сейчас заканчивают укладку ламината, потом ставят двери и клеят обои. И все, будут переезжать. А всю мелочевку Денис будет доделывать по вечерам. Потому что мотаться после работы от нас проблематично, а откладывать все на выходные - очень долго получится.
Фото будут обязательно. Причем постараюсь сделать подробные.
Мебели пока толком не будет, но новоселов это не пугает - ванная готова, кровать будет, телевизор, сплиты, холодильник и стиральная машинка есть. А духовка с варочной панелью пока вместо тумбочки постоят.
эля-заинька писал(а):Видела Марианну в Одноклассниках, хороша, мне даже кажется, что еще краше стала
Ой, тебе понравилась ее индустриальная фотосессия? Не буду кривить душой, да, там есть удачные фотки.
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А я за тобой поглядываю , если че. В других местах.
это где? Я ж теперь стала старше, спокойнее, даже не громлю никого особо, просто удаляю книжку из ридера и усе)))
Там же, где ты поглядываешь за Марианной.
newmoon писал(а):Машенька наша! Так и я скучала... Сильно- сильно...
И я
Люсик, и я!
newmoon писал(а):Хочу дальше в отпуск и уехать на несколько дней во Львов... Так сказать путевка выходного дня... И представляете, что? Отпуска не дают...
А почему не дают?
Электра писал(а):С ремонтом уже все? Или будут доделывать уже на месте?
См. выше.
Электра писал(а):А я наивная девочка, всё ещё фотку жду
Надежда умирает последней.
Слушайте, отстаньте вы уже от это Турции. Там нечего делать.
Нечего, но это самый дешевый вариант от нас пока.
Не факт. Ты Испанию не мониторила?
Электра писал(а):Мне подружки из У-У писали, что в Монголию на туры выходного дня ездили
Да ты что

? Как сильно продвинулся туризм в этом регионе, однако. А ездила небось в Улан-Батор? Хотя, я не могу себе представить, что даже Батор кому-то может быть интересен.
Электра писал(а):С Деном классно болтать, на все вопросы ответа два - ту виски но айс
Ха-ха-ха!
А у меня в словарике есть: "виски енд кола, енд айс, енд лайм", потом идет "дабл виски енд....", и контрольное "дабл дабл виски енд...."
Электра писал(а):QUEEN писал(а):
у меня все равно больше... на крайняк палатки на территории поставим...
Эх,
Манюнька, надо был мне на майские праздники садиться и к тебе ехать. Че-то я протормозила. А вообще-то, мы все праздничные дни работали.
filchik писал(а):сегодня прошло судебное заседание со Сбером по краже денежек , результат, как и предполагалось, - отказали по полной
А чем мотивируют отказ?
filchik писал(а):Ой, Маша, у нас тоже жара, но я бы сейчас зазывать к нам не стала. Не знаю как там у вас, а у нас сейчас прелЭстное время тополиного пуха, семян вяза и комаров. Последних целые полчаща Пух же летает так, будто снегопад!
Танюшка, если бы я писала тебе ответ еще позавчера, то сказала бы "ха-ха, а у нас нет никакого пуха". Но сегодня все кардинально изменилось. Я с самого утра наездилась, изнывая от жары и всю дорогу страдала. Включу кондиционер - машина еле тащится, открою окна - пух летит так, что я вся в нем с ног до головы. Комаров не замечала, но по одной простой причине - вечерами на улице не бываю, а дома стоят сетки. С вязами вообще никогда не сталкивалась в наших краях.
...
гелена:
Всем привет!
Девы, хочу в отпуск

Валяться на песке и жариться, как креветка на солнце

И плавать, плавать
Мечта идиота
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
а мне нра, красивая баба, еще Кидман хороша, породистая)
Баба красивая, но тощая

А Кидман мне тоже нравится.
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Я не красавица. Я- сносная
кто из нас красавицы? Особенно с утра, да без мейкапа, да не расчесанные?
Это точно. Пугать народ можно
эля-заинька писал(а):QUEEN писал(а):
да, короче, все приезжайте...
задумываюсь, ибо погода шепчет: займи и выпей, дома дубак,
Не отказывай себе в такой мелочи
А у нас ещё пока топят
эля-заинька писал(а):)
Мария Ширинова писал(а):
А я за тобой поглядываю , если че. В других местах.
это где?
Я тоже хочу знать, где та замочная скважина
эля-заинька писал(а):это я тебе как несостоявшаяся хозяйка дома терпимости "Пенсионерки на любой вкус" сообщаю)
Ну почему же? Мы предложений то и не видели
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
И ты приходи. Захвати побольше дезодорантов и приходи, будем вместе потом обливаться.
И, кстати, скажи спасибо, что у вас не Барнаул. вот уж где долбануло, так долбануло.
очень хочу потом обливаться, вискарь глушить)
Ох, девы, с вами я и потом согласна обливаться
newmoon писал(а):тпуск мне не дали отгулять и все майские праздники я работала, инвентарь был бешенный((( Баланс мой еще не закрыт, но я решительно пришла здороваться!
Повсеместный сволочизм

(ругаться я что-то стала последнее время

)
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Так вот я думаю - может его дома оставить?
А он останется?
Добровольно - нет
dizzy писал(а):Так и будет, лето обещают дождливое и холодное.
И нам так обещают
Ага, щас она тебе расскажет.
А я наивная девочка, всё ещё фотку жду

моя хорошая
Слушайте, отстаньте вы уже от это Турции. Там нечего делать.
Нечего, но это самый дешевый вариант от нас пока. А так...
От нас только Египет
А сейчас Египет, Турция, Тай и Вьетнам по одной цене приблизительно. Я считаю, что это дорого
Электра писал(а):QUEEN писал(а):
у меня все равно больше... на крайняк палатки на территории поставим...

Куда ехать...куда ехать
Электра писал(а):Я в такие моменты просто показываю "я что-то пишу на одной руке", сразу несут.
Ну, "Бил плиз", даже я могу произнести, а вот "Жё вудрэ лё фактюр, силь ву плэ "

Это с трудом
Электра писал(а):Да. В том году в Ля Рив(Цитадель по одной цене) мы летали с Краснодара(5 часов на авто) за 62 на двоих.

Хорошая цена. Три года назад мы в Цитадель летали 125 на троих
Если бы американец на русской был женат, то у него точно бы переносилось
Ох, мы ж такие неумные и про контракт бы не подумали.
Нам просто делить нечего
Электра писал(а):Раз сказали, что красивая - верь
Мария Ширинова писал(а):Это опять я! Не ждали так быстро?
У нас ,наверно, потеплеет
Мария Ширинова писал(а):И зачем нам Мардан-Палас? У нас же есть Тася-Палас!!!
Тася и её палас?

А едем!
Мария Ширинова писал(а):Только посуды получилось на 13т.р. И это все попроще и не в самых больших количествах.
Ну тут ты похоже не отвенртишься
Мы обычно, минимум 7 часов добираемся до куда-нибудь.
Куда-нибудь, это куда?
Египет - 7 часов. Тай - 11 - 12
Европа: Москва 3,5 - 4 часа +второй перелёт
Опять же сковородку чугунную прикупишь
Не трави душу. Чугун - мечта всей моей жизни.

Такая незамысловатая мечта
Мария Ширинова писал(а):1. Ты странная. А что значит "не красавица"? Как должна выглядеть красавица, а? По мне, так настоящая красавица.
Ну ладно, ладно - тощая красавица. Просто она мне не очень симпатична. Вроде вся такая супер - куча детей, благотворительность, но ощущение , что у неё куча "гусей" в голове, остаётся
Мария Ширинова писал(а):2. Ой, вы посмотрите на нее - всем нра, а ей одной не нра! Тоща - это не беда. Были бы кости, а мясо нарастет.
Так не нарастает
Мария Ширинова писал(а):Сонный Деня ни на секунду не задумываясь отвечает: "Бьем, значит любим".
Ох, Счастливая, ты, Маня
Мария Ширинова писал(а):Вот эти, например
Красавица. Только на фотке почему - то старше получилась
А вот на последней - супер

Юная и красивая
Мария Ширинова писал(а):Не факт. Ты Испанию не мониторила?
Так там евро и не "всё включено".
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
С Деном классно болтать, на все вопросы ответа два - ту виски но айс
Ха-ха-ха!
А у меня в словарике есть: "виски енд кола, енд айс, енд лайм", потом идет "дабл виски енд....", и контрольное "дабл дабл виски енд...."
Так, помедленнее....записываю
Мария Ширинова писал(а):Эх, Манюнька, надо был мне на майские праздники садиться и к тебе ехать
Все к Манюне
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):Не отказывай себе в такой мелочи
предлагаешь забухать?))))
гелена писал(а):Я тоже хочу знать, где та замочная скважина
в Одноклассниках)
Мария Ширинова писал(а):. А как представила сколько покупок надо будет сделать - ложечки, вилочки, кастрУльки-сковородки, постельное, шторки, полотенца... Прикинула по мелочам все это в ИКЕА и чуть со стула не упала. Только посуды получилось на 13т.р. И это все попроще и не в самых больших количествах.
ой, как мне это знакомо, как вспомню, так вздрогну
Мария Ширинова писал(а): "Бьем, значит любим".
Мария Ширинова писал(а):НУ в общем, вы меня поняли?
понимаю, смотрю на твое фото с телефоном и понимаю)))
Мария Ширинова писал(а):И все, будут переезжать
переедут и все закончат, все будет хорошо
Мария Ширинова писал(а):Ой, тебе понравилась ее индустриальная фотосессия? Не буду кривить душой, да, там есть удачные фотки.
очень красиво, особенно последняя, там еще фото были, очень хороша Марианна
Люся, спасибо за поздравления)
...
newmoon:
Привет!
гелена писал(а):Девы, хочу в отпуск
А я тебя так понимаю!
гелена писал(а):Мечта идиота
Ну почему прям так... Хотя с тобой согласно на счет мечты, но мы не идиоты! Мы две красивые, самодостаточные личности!
гелена писал(а):Повсеместный сволочизм
А я о чем и говорю!
гелена писал(а):ругаться я что-то стала последнее время
В этой ситуации можно!
Мария Ширинова писал(а):А почему не дают?
Потому что не хорошие они люди! Работать, то некому больше, я осталась одна!
Электра писал(а):А у тебя? Кавалера не нашла?
Терпимо. Но устала. Сильно. Жутко хочется куда- нибудь поехать, отдохнуть))) Кавалера нет. Да и где ему взяться, если я уже не помню, когда по человечески последний раз гуляла...
Та, которая Беллуччи?
Марусенька, а у тебя аватарка прикольная!)) А девочка с мультика? А какого? Я б посмотрела
Как у тебя дела? Как детки?
эля-заинька писал(а):Люся, спасибо за поздравления)
Всегда пожалуйста! У тебя все хорошо? Осуществила планы отдыха на майские праздники?
Я
...
Ejevichka:
Всем приветы!
Я пробегом опять.
Все прочла.
Марусь, в огороде муШШ, копает. Я только сажаю в готовые грядки. А больше нет никого. Дочка старшая учится, мама с папой что-то плохи в последнее время.
Маша, Марианна красотка! Я в Одноклассниках сто лет не была, надо вылезти, хоть подруг с ДР поздравить.
И - да, я тоже хочу в отпуск, но он мне не светит. Разве что очередная командировка в Москву. Но сейчас я вообще одна осталась: коллега мой после сдачи экзамена по английскому попал на больничный. Так что и командировка пока под вопросом, хотя - надо!
Все, убегаю...
...
dizzy:
Привет!
Электра писал(а):Моя мамуська бы ответила, вот, деточка, ты и приготовь... и я бы приготовила
В тебе я и не сомневалась,

но моему такое что говори, что не говори - результат один.
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
Кидман хороша, породистая)
Кидман мне очень нравится
Да, вот кто мне больше всего из актрис нравится, то это она, "снежная королева", класс!
Мария Ширинова писал(а):А как представила сколько покупок надо будет сделать - ложечки, вилочки, кастрУльки-сковородки, постельное, шторки, полотенца... Прикинула по мелочам все это в ИКЕА и чуть со стула не упала. Только посуды получилось на 13т.р. И это все попроще и не в самых больших количествах.
Немного мне это знакомо, правда у меня один переезжал, но тоже постельное белье, было два столовых сервиза, один ему отдала, пару кастрюль и сковородки тоже новые, покупала холодильник, микроволновку, плиту. Мебель всю сам приобретал, комп и телевизор. На окна жалюзи повесил, так ему захотелось.

Короче, на первое время хватило, а там в процессе уже еще приобретал, что ему нужно. Но тут проще, он один и квартира однокомнатная.
Мария Ширинова писал(а):dizzy писал(а):
Запевать - это не ко мне, запивать - другое дело.
пИвица
Еще какая.
Мария Ширинова писал(а):Сонный Деня ни на секунду не задумываясь отвечает: "Бьем, значит любим".
Мария Ширинова писал(а): ванная готова, кровать будет, телевизор, сплиты, холодильник и стиральная машинка есть. А духовка с варочной панелью пока вместо тумбочки постоят.
Самое основное есть и славно. Дальше уже сами по ходу будут приобретать остальное.
Мария Ширинова писал(а):Вот эти, например
Маша, фотосессия просто супер, очень стильно, Марианна красавица.
Мария Ширинова писал(а):С вязами вообще никогда не сталкивалась в наших краях.
А с вязов тоже что-то летит?
гелена писал(а):Девы, хочу в отпуск
Ты не одна в своем желании,

тоже хочется, но тот факт, что придется провести его дома - не радует.

Запланировала мелкий ремонт, хотя глаза бы мои не смотрели на эту квартиру.
гелена писал(а):Валяться на песке и жариться, как креветка на солнце И плавать, плавать
Мечта идиота
Нормальная мечта.

Я бы тоже так хотела, на солнце конечно жариться не могу, но просто поплавать в море, а потом в тенечек на шезлонг и ни о чем не думать,
ни о чем
гелена писал(а):А у нас ещё пока топят
Ничего себе, у нас уже все отключили еше 10-го, а вообще отключают обычно 30 апреля.
гелена писал(а):Европа: Москва 3,5 - 4 часа +второй перелёт
От нас только до Москвы 8 часов и если еще часа 4 второй перелет - офигеть получится.
гелена писал(а):Тай - 11 - 12
Лежачие места надо.
Правда стоить это будет
newmoon писал(а):Как у тебя дела? Как детки?
Спасибо, все нормально, с переменным успехом.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
newmoon писал(а):терпимо. Но устала. Сильно. Жутко хочется куда- нибудь поехать, отдохнуть)))
Люся, как я тебя понимаю
newmoon писал(а):Кавалера нет. Да и где ему взяться, если я уже не помню, когда по человечески последний раз гуляла...

опять же все аналогично
newmoon писал(а): А девочка с мультика? А какого? Я б посмотрела
мне кажется это Рапунцель запутанная история
newmoon писал(а):У тебя все хорошо? Осуществила планы отдыха на майские праздники?
все хорошо, с 1по 5 мая носилась по магазинам, закупая продукты для празднования ДР, а потом с 9 по 12 отдыхала) А ты все майские работала? Не пустили тебя в отпуск?
...