Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

ДЕМОНЫ))) Где демоны))) Аааааааааааа

Куда бежать))) Что делать)))

вставая в стойку!

а ну...подходи рогатый!!! млин ...а он без рогов....да и ни че вроде.. все равно!! не подходи..

...

Lady Elwie:

господи.. Бэс, посмотри назад!!!!!!!!

Девы.. вертолет!!!

Надо до него добраться.. осторожней только!!!! там наше спасение!!!!

...

Руста:

Эми, а ты в него батоном, батоном!!!! Ну в демона-то))))))

...

Харис:

Значится, танцую, музыка на всю громкость и иштошный вопль Русты
Руста писал(а):
ДЕМОНЫ!!!!!!

Ужасть!!! Дзыньк... резко разворачиваясь на ....хмм... Руст, ты похоже воплем колонки разнесла....во у тья легкие!

Черт, Харис, забудь, иди ищи укрытие и одежду.... Токо шаг в сторону и...
Lady Elwie писал(а):
Харис!!!!! **хватается за горло**

Сээээээм... Мамооооо....

Ээээ, где там заветное желание? Ну какое, какое..ХАчу... *бесцеремонно была припечатана к стене, хватаю ртом воздух аки рыба...*

Противный скрип металла...
Что такое? Ты что меня в наручники?...Нельзя!!! *осмотрев руки* Фух, эт ты о мои защитные браслеты.... Чувствую как нагреваются браслетики, руки начинает сжечь... Упс, как больно!! Шо ваще происходит?!

...

Miss Amy:

Йо....Бэс!!! это ты))) держись!!

бегу....*хватая еще одного батона*

Элвиии дядюшка Кики уносит!!!!

...

Lady Elwie:

Харис... ты в порядке????? Сэм, а у тебя спина белая!!!!

боже мой... девы, скорее бежим!!!!! **тащит всех в коридор, оборачивается**

погоня, господи.. что же делать.. там же вертолет нас ждет..

**задевает кого-то и вздрагивает**

Люциан?????

- Идите к самолету.
- Ох, спасибо тебе!!!

**поднимается на цыпочки и чмокает в щеку**

- Только Смерти ничего не говори, ну пожааалуйста, потом сочтемся!!!

девчонки.. спешим

**оборачивается и показывает напоследок демонам язык**

...

Руста:

*видит, как на пути к вертолету какой-то демон хватает-таки Элви*

*кричит* Тыыы, отпусти ее!!! Ты знаешь, кто у нее муж?! Козел! Это ты козел!!! А муж у нее - Смерть!!!!

...

Miss Amy:

Бежим ...Элви,бежим....

во...блин!!! а одежда где))))

...

Lady Elwie:

**изворчивается**
а.. это ты, суши-повар? Поздновато спохватился! **одаривает того поцелуйчиком в лобик** (контрольным)

А теперь обернись:

Если уронишь, тебе придется совсем плохо!! Давай-ка аккуратненько доставь меня на вертолет. А Азраэль тебя убьет быстро )))
вот умничка, хороший демон!!!

ну все.. все хорошо, что хорошо кончается )))))
ура!!! (и как же мне потом Люциана-то отблагодарить......)

...

Miss Amy:

Этот вертолет хоть не отдаляется))))

че-то добраться немогу!!!

*крепко закрывая глаза* Круууусссс!!!!!!!!!!!!!

наконец-то я дома.....

че кричала))) да не че! соскучилась очень... да...)) мокрая))) я)) да я же в басейне была! точно))

*через пол часа из-под одеяла*

бееееееее!!!!*показывая языка*

Элви, Руст прикольно погуляли)))) спасибо!

...

Kimana:

*злорадно рассматривает фото с продолжения вечеринки* Вот чуяла моя задница, чуяла родная, когда удочки пора сматывать.
*поворачивается в сторону Индийского океана, из-под козырька щурится, пытаясь разглядеть как там Шерри* Твою... Нифигассе разошелси.... Так ничего не было, эй, капитааааан... Мдя, не слышит...

*идет умываться, склоняется над раковиной* Должоооок!!!

Вот еще, кому должна я всем прощаю! Изыди!

Вон из моего зеркала, я хочу видеть СВОЕ отражение, пусть от него я по утрам шарахаюсь, но оно такое родное! Что за картинки ты тут рисуешь? Отвратительный у тебя вкус, разве это искусство? Че? Это мое будущее???

Ой, отстань! Мне это вообще все снится. А что это ты забинтовался, кто так поцарапал красафффчека в самом интересном месте?

Эээээээ... Ты настоящий??? Что происходит?

По-моему, пора просить политического убежища... Весь вопрос в том - ГДЕ???

...

Arabeska:

Здравствуй, мир! Я всё ещё жива? И даже в знакомой кроватке?

Значит, очередную подножку из подвальчеГа мы успешно перепрыгнули, не пробороздив носом грязь... *Голова-то как болит... С чего бы? Вчера ж не пила... И с памятью что-то... Так. Вчера меня с кем-то путали постоянно (кстати, надо разобраться...нам двойников не надо...). Ясно помню крик Русты, подбросивший меня из бассейна, помню, как по коридорам бегала... Помню, как на Элви вышла и демонов за спиной тоже помню... Что дальше-то было?! ... Так, ещё был Люциан и что-то про вертолёт. Да, точняк...*
Всё, провал... А Дальше-то что???

Пы.Сы.: Элви.....ээээ..... ОГО! Аватара на высший балл!

...

Euphony:

*Просыпается, отплевывается от снега*

Иииии... И где все? Че вчера было-то? Вернула кого-то куда-то, пошла решать, выпить или закусить... Все. Ау!!! Есть здесь кто???

...

Оксаночка:

Кто-нибудь может объяснить мне, что эта орава пингвинов делает у меня дома?

Они Занимаются синхронным плаванием в моём бассейне?

Это я сама согласилась? Когда желание Рыбке загадывала? Не было такого! Не могло быть!
А постель моя теперь на что похожа? Ах, на пингвинарий... Ясно!

А это на полке что? Презент от инструктора? Пазлы?Чтобы было чем заняться долгими зимними вечерами?

Я лучше проведу вечера, вспоминая нашу Антарктическую вечеринку!!!)))))))))
Да демоны это серьёзно, но главное что? Главное вовремя смотаться!!!

...

Lady Elwie:

**проснувшись дома**
что-то как-то лежать неудобно

эээ.. вчера я выпрыгнула из вертолета с парашютом, аккуратненько приземлилась, хлопнула три раза в ладошки - вся амуниция исчезла, а я как ни в чем не бывало пошла в спаленку и начала разбирать себе ночное лежбище (как всякая приличная девочка)

но вдруг передо мной материализовался грозный муж!!!

а это уже гораздо круче демонов.... **потирая попу**
в общем, после проведенной воспитательной работы из серии: "нефиг шляться до утра черте где, между прочим, я за тебя беспокоюсь" (а Люциан-то нас не выдал, хаха, как же хорошо иметь такого союзника.. и спасителя, итить!), меня приковали к кровати и сказали, что я из нее в ближайшее время не вылезу (будто мне захочется, ага) )))

Оксаночка, я думаю.... что после того, как мы из Антарктиды благополучно эвакуировались, там случился небольшой кирдык )))

ну типа кое-кто из демонов получил по шее, и теперь там пустоооооо, как в день творения, а пингвинчики выбрали самую добрую душу из всей нашей компашки (а ею оказалась ты), и попросили политического убежища ))) Так что.. они теперь твои! )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню