Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>24 Июл 2017 13:42

Lark писал(а):
ДА КТО ПИШЕТ ЭТО ГРЕБАННЫЙ СЦЕНАРИЙ???!!!

Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом, со сволочной начинкой (с) доктор Кокс
Lark писал(а):
Жонне теперь мой любимый герой, люблю героических мучеников, а находиться во всем этом шапито как раз таки мучение. Жонне адекватен как никогда. Всему человечеству угрожает Король Ночи, и в нем Джон видит более сильного врага, чем Серсея. Но тупорылые северяне не могут мыслить масштабнее собственных обид. А еще ему предстоит Дракономама в качестве спутницы жизни, судя по всему. Да он святой!

Он прямо явно страдает, что воскрес )))) мертвому ему как-то спокойнее было ))))
Lark писал(а):
Кстати, актер-Пирожок в реале открыл пирожковую, прикол)))

Молодец ))
Lark писал(а):
Мне кажется, что ее уже настолько все затрахало там, что она ждет только момента расправиться с Серсеей побыстрее (быстрее всего - сжечь КГ драконами), а там и яду выпьет - не поморщится. Оленна уже все потеряла.

Ее безумно жалко, такая тетка колоритная. И ведь сольют в угоду "королевам" типа Сансы, Деньки и Серсеи.
Lark писал(а):
Сейчас приедет Жонне вместе с Давосом, у которого масса претензий к этой даме, еще посмотрим, как все обернется.

Вот да, Жонне прям удачно с собой человека выбрал ))
Lark писал(а):
Вот тут вступлюсь, выше уже написала. У этой пары есть свои поклонники, и если уже суют в сюжет всякие нестандартные пейринги типа Яра/Эллария, то пусть и меня обеспечат фансервисом!

НВО такие, у них заради фансервиса и евнух сможет ))) мне просто не особо нравятся актеры, да и сюжет они двигают мало, а мне экшон подавай ))) вот и заскучала откровенно.
А заодно порадовалась, когда упомянутый пейринг не состоялся. Задрали уже.
Lark писал(а):
Бесит, скажи? Не знают они меры, обязательно из героя надо антигероя сделать.

Жутко бесит. Ну вот че та сопля может знать про стратегию и управление государством в военное время? Когда с волком задружишься, если это выгодно? А тут прям вылезла - ой, шо это вы, куда это вы...
Lark писал(а):
Сэм еще не волшебник, он только учится эстетической медицине)) Не удивлюсь, если после снятия омертвевшей кожи, все остальное тоже как рукой снимет.

Я даже не сомневаюсь, что снимет. Уж если Арья после кишечно-полостной, тупо заштопанная ниточкой, паркурила по городу... раньше я любила сериал за реализм. Когда крутой Дрого мог откинуть ласты из-за банальной антисанитарии. А сейчас - чудеса на виражах, выживают все, у кого есть фанаты.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>24 Июл 2017 14:04

Talita писал(а):
Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом, со сволочной начинкой (с) доктор Кокс
Talita писал(а):
Он прямо явно страдает, что воскрес )))) мертвому ему как-то спокойнее было ))))
Точно, дали бы ему уже умереть спокойно)
Talita писал(а):
Ее безумно жалко, такая тетка колоритная. И ведь сольют в угоду "королевам" типа Сансы, Деньки и Серсеи.
Слишком умная для такого сценария. Как крутить многоходвки они не в курсе, вот и ваяют что попало, выставляя всех дураками или выпиливая по мере надобности.
Talita писал(а):
НВО такие, у них заради фансервиса и евнух сможет )))
Никто не говорил, что сможет))) Но Миссандее явно было по кайфу .
Talita писал(а):
А заодно порадовалась, когда упомянутый пейринг не состоялся. Задрали уже.
Я безбожно проспойлерю, но
Следующая серия, кстати, называется "Милость королевы". И ничем хорошим эта милость не пахнет. Боюсь, там будет какая-нибудь чернуха с наказанием для Элларии и Яры. Может, зомбогора заскучал без септы Юнеллы, а тут ему бабу Оберина подкинут... Брр, думать противно.
Talita писал(а):
Ну вот че та сопля может знать про стратегию и управление государством в военное время?
Не, ну если вернуться к книге, на которую сценаристы, хотя, уже давно насрали, то там и к семилетним лордам прислушивались, ибо те были зрелы не по годам, время было суровое. Томен вон королем в 9 лет стал. НО здесь изначально все герои намного старше, и выступления Мормонт смотрятся дико. Хотя Томмен и в своем сериалом возрасте вел себя так, как будто ему 9.
Talita писал(а):
А сейчас - чудеса на виражах, выживают все, у кого есть фанаты.
Дык, у Дрогой были фанаты, он там самый харизматичный дядька был в первом сезоне. ВСе думаю, как бы он разгулялся, доживи он до 7-го.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2017 14:18

Lark писал(а):
Я безбожно проспойлерю, но

Еперный театр... она ж племянница... и че, он этим Серсею впечатлять будет? *написала Алена, а потом вспомнила, с кем всю дорогу спит Серсея. Вопрос снят*
Lark писал(а):
Следующая серия, кстати, называется "Милость королевы". И ничем хорошим эта милость не пахнет. Боюсь, там будет какая-нибудь чернуха с наказанием для Элларии и Яры. Может, зомбогора заскучал без септы Юнеллы, а тут ему бабу Оберина подкинут... Брр, думать противно.

Да, я тоже для них ничего хорошего не жду.
Lark писал(а):
Не, ну если вернуться к книге, на которую сценаристы, хотя, уже давно насрали, то там и к семилетним лордам прислушивались, ибо те были зрелы не по годам, время было суровое. Томен вон королем в 9 лет стал. НО здесь изначально все герои намного старше, и выступления Мормонт смотрятся дико. Хотя Томмен и в своем сериалом возрасте вел себя так, как будто ему 9.

Что не мешало ему кувыркаться в постели с жОной )) но потом снова становиться безвольной мямлей ))
Lark писал(а):
Дык, у Дрогой были фанаты, он там самый харизматичный дядька был в первом сезоне. ВСе думаю, как бы он разгулялся, доживи он до 7-го.

Тогда на фанатов не смотрели, снимали, придерживаясь книги, потому Дрого и помер. Останься он до седьмого сезона - максимум насморком отделался бы )) а разгулялся бы на славу, да. Фиг бы Денька там командовала, кто б ее вообще спрашивал.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2017 18:13

Talita писал(а):
Еперный театр... она ж племянница... и че, он этим Серсею впечатлять будет?
Не исключено, он себя уже пропиарил, но, как говорится, чем рассказывать - лучше сразу показать.
Talita писал(а):
Тогда на фанатов не смотрели, снимали, придерживаясь книги, потому Дрого и помер.
Точняк, я уж и забыла, что когда-то снимали по книге Smile
Talita писал(а):
Останься он до седьмого сезона - максимум насморком отделался бы )) а разгулялся бы на славу, да. Фиг бы Денька там командовала, кто б ее вообще спрашивал.
Тогда она могла бы его эпично убить. Но если б Дрого продержался сезона до 4-5, ох они бы напарочку зажгли!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2017 18:27

Lark писал(а):
Точняк, я уж и забыла, что когда-то снимали по книге

Давным-давно, в незапамятные времена, когда деревья были большими, а сценаристы адекватными... Laughing
Lark писал(а):
Тогда она могла бы его эпично убить.

О, вот представляешь, как бы два фандома тогда схлестнулись? )))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2017 22:45

Судя по трейлеру, Джася в новом фильме абсолютный злодей и почти что боженька этого сраного мира. Остается только надеяться, что это роль не на 5 минут экранного времени.

и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Июл 2017 0:58

» ComicCon 2017 трейлеры

Lark писал(а):
Остается только надеяться, что это роль не на 5 минут экранного времени.

Вот-вот. Тоже на это надеюсь.

Ну и вот в кучу все трейлеры с Комик-кона, пусть будут в одном месте:

И еще гляньте, какая Мэри Поппинс.

>27 Июл 2017 14:55

Лора, спасибки! Я пока что расправилась только с половиной первого дня))

Кингсмены - вау! Там и Ченнинг, и дон Педро Паскаль еще к тому ж. Однозначно да!
Нееееееет, они покусились на святое - уникальный Тихоокеанский рубеж опошлили. Одна надежда на Скотти Иствуда. Но ее (надежды) не оч много.
Пила 28 часть - не мое. Когда уже сдохнет этот маньяк???
Эм, Гордая Мери - это что?
Брайт - что-то для меня очень непонятное, особого интереса трейлер не вызвал.
Тетрадь смерти - вообще боль. Я уже видела другой трейлер. Лайт выглядит как полный придурок!!! Ломается как тульский пряник на помойке. В аниме была совершенно другая концепция. В сериале интересно будет посмотреть только на Уиллема Дефо.
Ну и не прошла мимо Нелюдей. Ванечка хорош! Максимус Безумный, опять он будет злодеем Smile Несколько фейково смотрится зеленый рептилоид и парик рыжей. Поглядим.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Июл 2017 22:02

Lark писал(а):
Пила 28 часть - не мое. Когда уже сдохнет этот маньяк???

И не говори. Но они ж все равно не успокоятся, придумают еще кого-нибудь.
Lark писал(а):
Эм, Гордая Мери - это что?

У меня сложилось ощущение, что обычный боевичок для разнообразия.
Lark писал(а):
Брайт - что-то для меня очень непонятное, особого интереса трейлер не вызвал.

Ага. Пока все надежды на Уилла Смита. Может, он все объяснит? Потом, в фильме.
Lark писал(а):
Тетрадь смерти - вообще боль. Я уже видела другой трейлер. Лайт выглядит как полный придурок!!! Ломается как тульский пряник на помойке. В аниме была совершенно другая концепция. В сериале интересно будет посмотреть только на Уиллема Дефо.

О, а я вчера все думала, откуда я знаю про концепцию и что на это надо обратить внимание.
Lark писал(а):
Ну и не прошла мимо Нелюдей. Ванечка хорош! Максимус Безумный, опять он будет злодеем Smile Несколько фейково смотрится зеленый рептилоид и парик рыжей. Поглядим.

Чего-то я на этот трейлер повсюду натыкаюсь, уже 4 раза его посмотрела. Если бы не песенка "Human", меня бы уже тошнило от этого милого злодеюги.

>28 Июл 2017 0:55

Закончила трейлеры 1 дня

Бригсби - вообще не поняла, о чем, о ком, зачем снимали этот фильм.
Only the brave - сильно на любителя, не мое.
Снеговик - нет. даже в голодный год за мешок картошки. Даже если Фассбендер там догола разденется.
the shape of water - очень понравился трейлер. Интересно посмотреть этот фильм, теперь буду гадать, останется ли она с рептилоидом, или он сбежит и будет всех подряд мочить.
Защитники - да, но надо еще посмотреть Джессику и Люка Кейджа. Кулак был отличный. И еще недавно видела фотки с КК Эры Миллера, который Флэш, он был просто в ох...нном прикиде)
Криптонит идет лесом
Звездные врата тоже. Но внезапно поняла, что хочу фильм или сериал про археологов в Египте начала прошлого века. В духе Мумии.
Lorik писал(а):
И не говори. Но они ж все равно не успокоятся, придумают еще кого-нибудь.
какого-нибудь ебанутого последователя или ученика
Lorik писал(а):
У меня сложилось ощущение, что обычный боевичок для разнообразия.
очень политкорректный)) актрису раньше не видела нигде вроде.
Lorik писал(а):
Трейлер скучный, даже на фильм идти не хочется. Ну или просто я уже старая карга и ничего не понимаю.
Lorik писал(а):
О, а я вчера все думала, откуда я знаю про концепцию и что на это надо обратить внимание.
В аниме Лайт выносной просто был, двинутый на идее правосудия изворотливый маньяк, от него аж бог смерти прифигел, а тут в трейлере какой-то забитый описавшийся школьник.
Lorik писал(а):
Чего-то я на этот трейлер повсюду натыкаюсь, уже 4 раза его посмотрела. Если бы не песенка "Human", меня бы уже тошнило от этого милого злодеюги.
да ну ладно, он делает фильм. Ради кого еще идти смотреть эту хрень?
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>28 Июл 2017 16:39

Всем привет.
Lark писал(а):
Больно умной она себя посчитала, кобыла. Фу, прям даже комментить ее противно. И вот опять, за всю серию ни одного, ну просто ни одного удачного плана ее лица. Везде тетка с двумя подбородками. Да что у этого оператора, руки из задницы растут что ли??? Так изуродовать молодую девушку.

На самом деле, Джон тоже хорош. Санса же почему ему перечит при всех? Потому что он её перед заявлениями заранее не уведомляет, а мог бы. Короче, Король севера… И да, меня тоже удивляет: то ли актриса раскоровела, то ли камера её не любит. А какая была милая девочка. На этом месте хочу признаться в страшном: на мой вкус, уж очень страшные Яра и Арья. Неприятно на них смотреть, особенно на Арью.
Lark писал(а):
Вот больные уроды. Это же просто эпизод в долбанном сериале! Персонаж Ширана ни на что не влияет. Зачем так поступать?! Можно подумать, он сам сценарий написал. Пусть бы тогда критиковали сценариста.

Фанаты ИП вообще народ странный. Я даже сериал не комментирую на сериальном сайте, на котором отмечаю просмотренные серии. Они реально дикие. Что ни коммент, то минус, нападают, грызутся, обвиняют во всех грехах. Попробовала бы я там написать, что мне Арья не нравится!))
Talita писал(а):
Тю, хоспади. Ну спел и спел. На него уж всяко приятнее было смотреть, чем на Сэма с горшками.

Сэм теперь отвечает за самое мерзкое в сериале: гной, кровь, горшки.
Talita писал(а):
Клевый, только я так и не догнала, кто сия девушка, что влилась в стройные ряды тим Тор. Куда Сиф подевали, ироды?

Сиф жалко, угу. Я на неё надеялась, я уже молчу про Джейн Фостер.
Talita писал(а):
Заседание ЦК партии на Драконьем камне. Тириоша - единственный вменяемый, ну еще Варис.

Какой же хлипкий и непонятный план они придумали, я ни фига не поняла.
Talita писал(а):
Мизинец тоже отмочил. Интересно, признаваясь Джону, что любит Сансу, он что, на благословение рассчитывал? Схлопотал затылком в стену, и поделом.

А Джон плохо знает Мизинца. Накостыляв ему, он не понимает, что наживает себе врага. Вообще мужчины-Старки очень прямолинейные и честные, простые как валенок, потом всегда это их подводит катастрофическим образом. Джонни мало было одной смерти, он на вторую нарывается.
Talita писал(а):
АПД. Опять вспомнила о Джорахе и задумалась. Ну хорошо, кожу пораженную Сэм срежет, но говорилось, что болезнь воздействует на мозг, и человек становится безумным. Извиняюсь, мы трепанацию тоже увидим? Тем же тупым ножичком? Чую, занятное будет зрелище.

Так, может, не сразу зараза до мозга добирается? Я так поняла.
Lark писал(а):
Только Оленна порадовала, но в конце опять впечатление несколько смазалось.
-Вы овца? Нет, вы дракон.
Надо было подумать и добавить, нет, вы все-таки овца.

Ага. Ну и толку от её обтекаемого совета? Не слушаться мужчин и делать по-своему. А как? Что, надо поперёк обговорённых общих планов идти и всё получится лучшим образом? Не понимаю…
Lark писал(а):
Про стратегии и тактики молчу: отправить Яру с ДК в Дорн со всем флотом, а безупречных на Бобровый утес. А сама будет сидеть и ждать погоды с охраной в виде Тири и Вариса. Ох дура.

Да капец. Флот просто безжалостно раздавили. Как я поняла по комментам, Эурон корабли обнаружил с помощью магии, а вот как в сериале представят, неясно: если есть предатель, передавший сообщения (по скайпу, вестимо), то кто он? Змейки хоть и бесполезные были, но жалко их. Вот и где их боевое искусство?
Lark писал(а):
Подумайте только, какие скоты. Отомстить! И за что? Уничтожила всю знать, столп религии, и теперь еще сидит возмущается.

Я вот тоже не пойму, как Серсее так просто всё с рук сошло.
Lark писал(а):
Кстати, актер-Пирожок в реале открыл пирожковую, прикол)))

Забавно))))
Lark писал(а):
Хоть Эурон теперь и. приодет, и подстрижен модно, но с Джоффри и Рамси он и рядом не стоял, поэтому все попытки пучить глаза и кривить рот, изображая дикого, выглядят смешно и жалко

А его уже вовсю сравнивают с ними и ещё с Рагнаром… Мол, какой крутой! А мне сцена так себе, наверное, старею: не могу я таким мочиловом жестоким наслаждаться((
Lark писал(а):
Ну и в книге он отмороженный маньяк, сериалу такой и не снился, да, хоть они чернуху и любят.

А что он по книге делал? В качестве маньяка, в смысле? Возможно, всё впереди. Роль маньяка как раз вакантна)
Talita писал(а):
Когда крутой Дрого мог откинуть ласты из-за банальной антисанитарии. А сейчас - чудеса на виражах, выживают все, у кого есть фанаты.

А разве Дрого не специально погубила какая-то пленная тётка? Дени ей поверила, что лечи Дрого, а она его убила.
Lark писал(а):
Судя по трейлеру, Джася в новом фильме абсолютный злодей и почти что боженька этого сраного мира. Остается только надеяться, что это роль не на 5 минут экранного времени.

Вот и я надеюсь. Я так понимаю, надо сначала первоисточник пересмотреть. Кто-нибудь смотрел?
Кстати, о Гослинге.
Досмотрела-таки «Место под соснами». Сильно впечатлилась. Решила завязать с просмотром всякой бурды. Хочу смотреть только те фильмы, которые заставляют задуматься, ну или дорогие блокбастеры.
Lorik писал(а):
» ComicCon 2017 трейлеры

О, спасибочки! Сколько всего!
Lorik писал(а):

На него уже были все надежды в Отряде самоубийц)
Lark писал(а):
Звездные врата тоже. Но внезапно поняла, что хочу фильм или сериал про археологов в Египте начала прошлого века. В духе Мумии.

Вот и я сначала обрадовалась, что фильм исторический, ан нет… Тоже хочется в духе Мумии чего-то. До сих пор уверена, что если бы сняли в последней Мумии не Тома Круза, а Педро Паскаля, фильм бы приобрёл совсем другой окрас.
И, раз уже посмотрела трейлеры, мои короткие мнения:
"Кингсман-2". Круто-круто! Мощный триллер! Скорее бы уже в кино.
"Тихоокеанский рубеж". У меня только один вопрос: а где Чарли? Smile
"Гордая Мэри". Боже, какая чушь! Сколько можно пропагандировать образ крутой женщины с пушкой? А ещё трейлер вызвали ассоциации с "Взрывной блондинкой". Зачем смотреть хуже, если есть лучше?
"Пила-8". Как это развидеть? Ни разу не смотрела и не хочу.
"Яркость"... Ну... Уилл Смит, мир, в котором люди соседствуют с монстрами, немного юмора - вроде бы концепт неплохой. Но сам трейлер очень скучный.
"Тетрадь смерти". Что-то очень популярное, я пока не в теме. Но Netflix доверяю. Смотреть не побегу.
Фильм про пожар/вулкан? Понравился трейлер. И наконец они вернули Дженнифер Коннели на экраны!
"Снеговик". Ну, тут всё ясно - крепкий триллер, звёздный каст. И какой же голос у Фасси сексуальный.
"Тень воды". Гильермо, ты зря потратил денежки на этот фильм...
"Inhumans" - Иван Реон, уии) Остальные - просто фон, хотя живые волосы - зачёт)
"Защитники". Могу только от радости пищать)) Жаль, что они не взяли в команду ещё и Карателя.
"Лего. Ниндзяга". Ждём с сыном ещё с выхода "Лего-бэтмена".
"Одарённые" (сериал) порадовал Биллом из "Настоящей крови" и Конде из "Царства". Спецэффекты показались дешёвыми, но можно посмотреть, если будут хорошие рейтинги.
Сериалы от CW "Флеш" и "Супер-гёрл" мне постоянно советует Myshows, как сходный к моим предпочтениям, а я всё игнорю)))
"ВИКИНГИ"!!! Очень жду! Шикарный сериал, я его больше "ИП" люблю.
"Сотня"! Тоже мега-сериал. Нет ничего подобного больше.
"Тор-рагнарёк". Мощный трейлер! Очень жду! Расстарались смотрю, чтобы на них не упало проклятие третьей части франшизы)) Хель очень хороша.
"Лига справедливости". Неплохо. Надеюсь, Аквамэна будет побольше.
"Ready player one". Какая-то Матрица/Аватар/Суррогаты. Ничем не смогли меня удивить и зацепить, разве что неподходящим треком для трейлера.
"Странные вещи-2" - не моё.
"Мир Дикого Запада". Жду, но трейлер слабоват. Всё ещё жалею, что они выкинула из каста Бена Барнса.
Остальное - стопиццотые сезона сериалов, которые не смотрю))

>30 Июл 2017 14:52

Virgin писал(а):
На самом деле, Джон тоже хорош. Санса же почему ему перечит при всех? Потому что он её перед заявлениями заранее не уведомляет, а мог бы.
А по какой причине он должен ее уведомлять, она кто вообще? Она вроде как мадам Болтон и усе. И то, что он ей скинул власть над севером на время своего отсутствия - это такой сценарный бред, что аж неловко.
Virgin писал(а):
И да, меня тоже удивляет: то ли актриса раскоровела, то ли камера её не любит.
Она очень худая! У нее куча годных фотоссессий, на которых она прям красотка. Это у оператора руки из жопы!
Virgin писал(а):
На этом месте хочу признаться в страшном: на мой вкус, уж очень страшные Яра и Арья. Неприятно на них смотреть, особенно на Арью.
Да, они ужасны Smile Арья была очень милой малышкой в первых сезонах, но сейчас это ужас. Костюм, прическа - все сделали, чтобы ее изуродовать. Причем она в реале тоже намного тоньше, а с нормальной прической и макияжем - вообще красотка.
Virgin писал(а):
Они реально дикие. Что ни коммент, то минус, нападают, грызутся, обвиняют во всех грехах. Попробовала бы я там написать, что мне Арья не нравится!))
На 7 королевствах бывает срач иногда, но чтобы прям люто минусовали... Это где такие отмороженные собираются?
Virgin писал(а):
Ну и толку от её обтекаемого совета? Не слушаться мужчин и делать по-своему. А как? Что, надо поперёк обговорённых общих планов идти и всё получится лучшим образом? Не понимаю…
Но она, короче, посеяла зерно идею в тупую башку Дейнерис. Надо чтоб Жонне скорее ехал на ДК, а то мало ли.
Virgin писал(а):
Как я поняла по комментам, Эурон корабли обнаружил с помощью магии, а вот как в сериале представят, неясно: если есть предатель, передавший сообщения (по скайпу, вестимо), то кто он?
Так если посмотреть карту Вестероса, то Драконий камень прям на выезде из залива Черноводной. 2 см по карте от Королевской гавани. ЭУрон такой отплывал от Серсейки, смотрит - батюшки, да это племяшка моя в другую сторону рулит. Дай, думает, остановлюсь, поболтаем.
Virgin писал(а):
Забавно))))
Это еще что - он назвал пирожковую You know nothing Jon Snow))))
Virgin писал(а):
А его уже вовсю сравнивают с ними и ещё с Рагнаром… Мол, какой крутой!
Смешно Smile
Virgin писал(а):
А что он по книге делал? В качестве маньяка, в смысле? Возможно, всё впереди. Роль маньяка как раз вакантна)
Ну как в двух словах сказать... В юном возрасте потрахивал своих младших братьев. Став капитаном, заставлял пленников есть человечину. Обрюхатил какую-то очередную бабу, отрезал ей язык, когда она уже с животом была, и прибил ее к своему кораблю. Я не доктор Курпатов, но это явно не поведение психически здорового человека.
Virgin писал(а):
Вот и я надеюсь. Я так понимаю, надо сначала первоисточник пересмотреть. Кто-нибудь смотрел?
Нет, но в новом фильме задействуют Харрисона Форда из оригинальной картины.
Virgin писал(а):
"Тихоокеанский рубеж". У меня только один вопрос: а где Чарли?
Нету Чарли((( Комиссовали его, видимо, по состоянию здоровья. Есть Мако.
Virgin писал(а):
"Тетрадь смерти". Что-то очень популярное, я пока не в теме. Но Netflix доверяю. Смотреть не побегу.
Богу смерти стало скучно, и он сбросил на землю тетрадь смерти. Если напишешь в ней имя любого человека, которого ты знаешь в лицо, он умрет через 40 секунд. Тетрадка попадает в руки школьника Ягами Лайта, который решает вздрючить весь криминал, создать новый мир и быть в нем богом.
Virgin писал(а):
"Тень воды". Гильермо, ты зря потратил денежки на этот фильм...
Почему? Чо за дискриминация рептилоидов?))) Может, они будут счастливы в конце.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2017 8:57

Virgin писал(а):
На этом месте хочу признаться в страшном: на мой вкус, уж очень страшные Яра и Арья. Неприятно на них смотреть, особенно на Арью.

+100500 деушки реально страшны. В жизни еще ничего, но гримеры их не пожалели.
Virgin писал(а):
Так, может, не сразу зараза до мозга добирается? Я так поняла.

Ну я не оч понимаю болячку, которую можно вылечить, тупо срезав кожу. Все равно она в организме по идее остается, хоть и в меньшем масштабе. Но тут видимо, логика даже мимо не проходила.
Virgin писал(а):
А разве Дрого не специально погубила какая-то пленная тётка? Дени ей поверила, что лечи Дрого, а она его убила.

Имхо, но учитывая глубину раны, ее можно было просто промыть чистой водичкой и заштопать. Арья не даст соврать )))) а тут Денька действительно решила подогнать местную поклонницу методов доктора Малахова, отчего пошел сепсис и Дрого откинулся ((
Virgin писал(а):
"Мир Дикого Запада". Жду, но трейлер слабоват. Всё ещё жалею, что они выкинула из каста Бена Барнса.

Обнимемся, сестра )) Беня там был реально крут. Отжигал аки электросварка. Я лелею хрупкую надежду, что его хоть во флешбеках покажут, а то не особо понятно, как руководство фирмы и отец могли просто рукой махнуть на то, что наследник империи в чем мать родила затерялся где-то в парке. Вроде ж гостей отслеживают.

Ну и да. ИП, 7 сезон, 3 серия.

Серсея отомстила мстю. Оч жестко. Но в духе сериала, за что хвалю, ибо правитель не может сантименты разводить. Змеек в целом жаль, но знали, на что шли.
Эурон вызывает стойкое отвращение. Быдляк приблатненный, одна штука. Еще и Джейме троллить пытается, бог ты мой. Толпе, походу, все равно, кого чморить, а кому хлопать. Развлечений мало, вот и отрываются по случаю, а там кто подвернется.
Денька бесит. Прям законная королевишна, вся в титулах и пафосе. Понравилось, как Жонне ее обламывал. Мол, понты понтами, но если ты на железную табуретку и взойдешь, то править будет уже некем. Ее дурное счастье, что рядом есть Тиря, который таки уговорил енту правительницу отсыпать добрым людям драконьего стекла, мол, все равно валяется, а тут вроде жест доброй воли. Кстати, взаимные подколки Жонне и Тири вызвали такое оч теплое чувство, прям первыми сезонами повеяло, когда оба еще не скатились до пажей при сильных независимых женщинах.
Как нетрудно было предположить, Денька потеряла остатки флота, и теперь Безупречным придется пехом чесать через всю страну. Сказалась ограниченность бюджета: взятие Кастерли еще как-то показали, а вот бой с Тиреллами - ваще никак. Вот войска построились, вот Оленна постояла на балконе - и хоп, Джейме уже мимо трупов идет в тронный зал. Впрочем за монолог бабули могу простить, она хороша, даже очень. Жаль, роскошный персонаж был.
А, ну еще там где-то выловили Теона, но это совсем неинтересно.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2017 18:32

Начинался 73 день нашей телестройки.

Эурон Грейджой возвращается на проект с подарками для Серсеи Баратеон, однако Серсея всеми силами пытается вернуть расположение своего бывшего поклонника Джейме Ланнистера. Но Джейме уже сделал выбор в пользу более зрелой участницы проекта Оленны Тирелл, и вместо страстной ночи любви уезжает за периметр.

Тем временем Петир Бейлиш хочет добиться симпатии Сансы Старк. Он неоднократно давал понять, что хочет начать с ней отношения, но Санса, прошедшая через два неудачных брака, боится доверять мужчинам и сосредотачивается на работе.

Джон Сноу и Дейнерис Таргариен уезжают на романтик.

В результате альянса Серсеи Баратеон и Эурона Грейджоя из проекта выбывает Тиена Сэнд.

А если серьёзно, сценаристы успешно слили всех мужчин в сериале (ладно, может, ещё сир Давос и Джендри спасут ситуацию), и теперь развернется борьба между тремя ТП. Все три одинаково омерзительны.

У них там не только общий чат, но Эллария ещё и стрим устроила с убийством Мирцеллы. Чтоб Серсейка наверняка в подробностях все увидела и в точности воспроизвела. зная сволочей, облитых сволочизмом и со сволочной начинкой, уверена, что в последних сериях кто-нибудь найдёт в подвале опустившуюся Элларию возле разложившегося трупа. Чернуха ради чернухи.

Оленна молодец и светлая ей память.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2017 18:43

И не говори, реально Дом-2, не к ночи буде помянут.
Lark писал(а):
Но Джейме уже сделал выбор в пользу более зрелой участницы проекта Оленны Тирелл, и вместо страстной ночи любви уезжает за периметр.

Неправда ваша )) ночь таки была, там же их потом служанка застукала с подачи самой Серсеи, которой захотелось похвастать, что ей ваще никто не указ и да, она спит с братом. Нашла чем удивлять в стране, которой до этого сотни лет правили Таргариены, ха-ха два раза.
Lark писал(а):
зная сволочей, облитых сволочизмом и со сволочной начинкой, уверена, что в последних сериях кто-нибудь найдёт в подвале опустившуюся Элларию возле разложившегося трупа.

Непременно. Эти люди несколько минут хронометража смаковали особенности жизнедеятельности больных в цитадели и срезание гнили с Джораха. Как это - заявить, что Тиена превратится в сущий ад, и не показать если не процесс, то хотя бы результат?
Lark писал(а):
А если серьёзно, сценаристы успешно слили всех мужчин в сериале (ладно, может, ещё сир Давос и Джендри спасут ситуацию), и теперь развернется борьба между тремя ТП. Все три одинаково омерзительны.

Всей душой болею за Короля Ночи. Пусть придет и вломит ентим сильным и независимым.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валечка, Лорена, спасибо за поздравления! Внучку с днем рождения! Пусть растёт на радость родителям и бабушке с дедушкой умненькой,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 310 311 312 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение