OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 16:27
Наташа
серина писал(а):
А это с какими-то дамами Одна из дам в каком то восточном халате... Solnyshko писал(а):
Ириш, а на каком-нибудь Ютубе или ещё где есть выступление деток? Уже очень любопытственно посмотреть! И я хотю посмотреть Aurora писал(а):
Через лупу рассмотрела, что гальШтук опять вязаный? Только уже в коричневом цвете, а был вроде, в черном такой же. Небось, хтой то два экземпляра связал Вот ещё гордость британского ( чего там?) IrinaMD писал(а):
то ли дело страстные итальяшки А как же то , что у британцев достоинство больше всех в мире? |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 17:26
Девчонки, всем доброго вечера!
IrinaMD писал(а):
Что ты от них. от англичан, хочешь? Они - холодные рыбины! то ли дело страстные итальяшки OxIGeN писал(а):
А как же то , что у британцев достоинство больше всех в мире? Aurora писал(а):
Чё, правда чтоле??? И кто такие исследования проводил? Где записывают в добровольцы? Solnyshko писал(а):
Предлагаю устроить обмер!!! OxIGeN писал(а):
Приносил же кто то статью про это.. Хотя я догадываюсь кто... Не помню остальные места, но британцы обогнали даже африканцев Ой, ну, с Вами умора... Обмерщицы Интересно, как измерять намерены? С помощью линейки или других подручных предметов? Отвлекитесь, вот Вам ещё пара фоток оттуда же Aurora писал(а):
Ой, позорище мне! Вот я чучело необразованное!!!
Ушла рыдать. Спасет меня тока Дэвид. Аврорка - хитрюга, но-но, ню-ню, ай-яй-яй... Дэвида все хотят У нас кто ка может, кто жадность, кто наглостью, кто хитростью... Сегодня как делить будете? Его жеж Иришка забирает на два дня _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 17:49
» Интервью о книге и модной жизни, 2011Ну а вот и перевод, девочки. Есть здесь, конечно, некоторые шероховатости и неточности, но думаю Эльмира, когда появится, поможет мне их исправить.Интервью: Дэвид Ганди говорит о книге и о модной жизни Дэвид Ганди - это несомненно одна из самых больших историй успеха мужчины-модели в модельном бизнесе. Выросший в Эссексе, он попал в самый высокий эшелон мира моды, после того, как его друзья внесли его имя для участия в телевизионном модельном соревновании. С тех пор он учавствовал в показах для роскошных лейблов и его имя появлялось в главных мировых изданиях. Мы говорили с 31-летней моделью о его последнем проекте - книге, которая задокументировала его элегантный успех, названная David by Dolce & Gabbana. LDNfashion: Ваша новая книга - любезность Dolce & Gabbana – это большая честь! Что вы чувствуете по этому поводу? Дэвид: Я, вероятно, рассматриваю книгу в немного другой манере, отличной то той, как это делают другие люди. Люди, вероятно, видят в ней просто коллекцию того, что я сделал за прошедшие 6 лет, но для меня эта книга полна чрезвычайных воспоминаний. У каждого снимка есть своя история, и это прекрасно. Начиная с кампании Light Blue от Dolce & Gabbana, и затем, когда я начал становиться опытнее - кампании нижнего белья, затем следующая кампания Light Blue и календарь. Это прекрасно - собрать все эти воспоминания вместе. LDNfashion: Так это больше чем только коллекция ваших снимков, когда вы на них полуголый? Дэвид: (Смеется) Ээээ, они не все полуголые! LDNfashion: Очевидно, что вы действительно успешны в мире моделирования – это было то, что, что вы всегда хотели сделать или у вас были другие планы? Дэвид: Я попал в модельный бизнес, когда выиграл модельное соревнование, мои друзья из универа отослали нескольком моих снимков на соревнование This Morning и таким образом я победил в нем в то время когда находился на последнем году учебы в университете. Моя учеба походила к концу, и я действительно не знал, что буду делать, и я полагаю, что это было чем-то вроде приключения. Когда я начинал, мы (Ганди и его работадалети/PR компания) думали о том, где бы мы могли действительно заниматься этим, если мы хотим, и поэтому мы поставили очень-очень высокие планки, чтобы увидеть то, чего мы могли достигнуть, и я работал с довольно симпатичными людьми, которые стояли выше меня, и много достиг . Мы отчасти превзошли все, что когда-либо хотели сделать. Я всегда хотел быть ветеринаром, но затем я осознал, что это будет действительно трудно, потом я работал для автомобильного журнала в период между школой и университетом, и это то, что я все еще делаю: я работаю автомобильным корреспондентом для журнала GQ. Таким образом, я бы занимался чем-то вроде этого – возможно автомобильным журналистом или же работал бы с животными. LDNfashion: С тех пор как вы стали моделью, вы часто бываете в центре общественного внимания. Вы все еще думаете о себе как о модели или же как "знаменитость Дэвид Ганди"? Дэвид: На самом деле мне не нравится использовать слово 'знаменитость'. Я действительно не люблю это слово так или иначе, потому что получается что я изображаю тип людей из шоу Celebrity Big Brother. Я вышел, не для того чтобы быть в центре общественного внимания, я вышел, чтобы достигнуть чего-то в моделировании, и это произошло – за это вы получаете признание. Я понимаю это больше чем бренд, как "бренд Дэвид Ганди" теперь. Люди ассоциируют меня с вещами, например, когда вы слышите "Дэвид Ганди", вы сразу же ассоциируете меня с Dolce & Gabbana и со стилем. Сейчас все в модельном мире используют актеров, знаменитостей и публичных людей, и поэтому вы больше не можете быть ‘моделью’. Вы должны конкурировать с топовыми актерами и кем-либо еще. Только подумайте – мы должны конкурировать с такими людьми как Райан Рейнолдс, например, поэтому у вас должно быть что-то другое, отличное от всех остальных. LDNfashion: Итак, вы сделали карьеру, у вас есть книга – что дальше? Дэвид: На самом деле трудно сказать: быть в этом бизнесе - это прекрасно. Мне так легко становится скучно, что я ужасаюсь этому, но есть очень много дверей, и у меня еще столько проектов. У меня есть книга, в прошлом году вышло приложение для iPhone, гид по стилю, а теперь мы делаем другое приложение для iPhone, фитнесс/питание. Я пишу для Vogue – я № 1 среди блогов Vogue – и я делаю автомобильный материал для GQ, ктоторый сейчас попросил меня сделать даже больше этого. Сегодня мой выходной день, и я редактировал ES Magazine (приложение The Evening Standard), мужской выпуск, который выйдет в следующую пятницу. В прошлом году я сделал короткометражный фильм с Хеленой Кристенсен, от которого я получил удовольствием, так что в этом будущее. Я начал свою собственную производственную компанию, а также делать короткометражные фильмы, и все прилодения проходят через производственную компанию. Сейчас напряженное время, но в некоторой степени я превзошел моделирование. LDNfashion: Есть ли что-нибудь такое, что вы хотели бы сделать, чего еще не делали? Дэвид: У меня были предложения сняться в фильмах, но если поступит действительно стоящее предложение, даже если это будет только один фильм, в котором я захочу сняться, я действительно "вгрызусь" в это. Это было бы весьма интересно, но есть много того, что хотелось бы сделать и чего хотелось бы достичь. Есть парочка обложек, которые выйдут в Америке, и это то, что я всегда хотел сделать. Я известен в Америке, но все, чего я достиг там так это "бренд Дэвид Ганди". LDNfashion: Вы работаете в индустрии моды – как бы вы описали свой личный стиль? Как вы считаете - он у вас есть? Дэвид: Думаю что есть. Это трудно, потому что у женщин есть выбор юбок, платьев, всего, а у мужчин на самом деле есть только джинсы, шорты – такой тип вещей. Я всегда обращался к портным, поэтому у меня есть гардероб комтюмов от Dolce & Gabbana, костюмов от Thom Sweeney и костюмов-троек. Для таких случаев как работа я соединяю две вещи вместе – я очень традиционен, но тогда я действительно хочу что-либо смодернизировать. Я люблю винтажные вещи, поэтому на самом деле это эклектичное соединение всего. Я хочу быть современным, но если говорить о традиционности, то я ношу джинсы с жилетом и пиджаком с галстуком. Я не знаю, назвали бы вы это стилем, может быть как "потертый шик", или "традиционный шик" – как то так. LDNfashion: У вас есть какие-либо любимые бренды или магазины? Дэвид: На самом деле я удачлив, так как что все сделанное Dolce&Gabbana подходит мне, но вероятно самый лучший костюм, который я недавно купил, от портных по имени Thom Sweeney, они лучшие в пошиве костюмов. Кроме того в Мейфэр в Лондоне есть несколько великолепных парней. LDNfashion: Вы родом из Эссекса, который теперь известен по шоу The Only Way Is Essex. Вы когда-либо думали, что прибыли из места, которое было неизвестно, когда вы начинали? Дэвид: Я не думаю, что прибытие из Эссекса удерживает кого-либо от возвращения. Удивительно, сколько успешных людей фактически из Эссекса, такие как Ли Эванс, Джейми Оливер, а также другие модели как Пол Сколфер. Я не думаю, что такие вещи как шоу The Only Way Is Essex делают какие-либо одолжения. На самом деле я не видел его, но я понял, что оно показывает людям стереотип того, каким является Эссекс по мнению людей. LDNfashion: Что бы вы порекомендовали посетить тем людям, которые никогда не были в Эссексе. Дэвид: Мои родители родом из Эссекса/Суффолкское побережье, из местечка Колн Вэлли, и оно совершенно потрясающее. Я бы хотел жить там – я сельский парень, а эта сельская местность восхитительна. Все стереотипы об Эссексе там полностью ломаются. ________________________________ Так, а теперь пойду читать, что вы тут понаписали. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 18:57
серина писал(а):
Тогда уж однозначно деревню, жён ведь много, а там глядишь и детишки появятся - Гандюшечки такие маленькие!!!! А потом деревня в город превратится, а потом-потом..... А потом уж и континет Гандилэнд образуется! Великобритания исчезнет, на её месте образуется Гандилэнд или Гандитания, и сгинут англичане, как там Иришка писала, "холодные рыбины" А Дэвиду сколько ж трудится придётся? (Точно надо запасаться средством ГМО) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 22:38
серина писал(а):
Вот мы тут и размечтались. Понятно... а я вот сижу в ХЛ, и медитирую... Ну каких красавцев еще нужно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 22:44
Я здесь, я здесь, я здесь!!!!! Всем привет!!!!! Ой. сколько Вы понаписали за 3 дня!!!! Читать-неперечитать И новые фотки и новая статья И Ириша вернулась!!! И Светик появилась!! И Ёлка с похмелья пришла в свою распрекрасную форму!!! И новенькая у нас. и повышенки. и дни рождения!!!! Завтра буду всем раздавать подарки... А поцелуи сегодня!!!! И конечно же Дэвид Hello, Ladies.
Моя в ауте!!!!! И Мольки поблизости не видно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 2:54
Девочки ночной всем бонжур! Нашла в закромах свой баннер, наконец приоделась! (у меня ж сгинули все авы, баннера..безвозвратно, остались крохи чудом скопированные) баннер найден, я воспряла духом, сидела читала 40 мин гаремные шутки-прибаутки, ну вы шпарите без устали, умнички такие, не то шо я. а сколько новых фоток я чуть из трусов не вывались от некоторых экземплярчиков. Вообщем пока я тут с Дэвидом тет-а-тет, я ему спинку почешу часок-другой, а вы спите, спите родные мои
Всех юбилярш с Днем рождения, всех повышенных (не путать с повешенными) с прошедшими! Нирочка! С Рубином тебя! IrinaMD писал(а): серина писал(а):
Тогда уж однозначно деревню, жён ведь много, а там глядишь и детишки появятся - Гандюшечки такие маленькие!!!! А потом деревня в город превратится, а потом-потом..... А потом уж и континет Гандилэнд образуется! Irisha-IP писал(а): Великобритания исчезнет, на её месте образуется Гандилэнд или Гандитания, и сгинут англичане ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 9:09
Всем доброе утро!!! Как хорошо вернуться!!!! IrinaMD писал(а): Ириша!!! Не я пропала, а у меня интернет пропал... Пошла читать что Вы тут написали без меня, как обращались с Дэвидом А пока оставляю Вам работу фаната.. Портрет юного Дэвида..
Нинульчик, с возвращением! ( я так поняла ты где-то тоже пропадала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:09
Всем здрям!!!!! Читаю написанное Вами за эти дни. отложив в сторону веник, выключив пылесос и стиральную машину. уничтожая следы иноземных рейдеров. и как бальзам на душу - " Какие же Вы у меня молодцы!!! И красавицы. и умницы-остроумницы!!!!!" May Monro писал(а):
(у меня ж сгинули все авы, баннера..безвозвратно, остались крохи чудом скопированные) Ой. Монрошенька, как я тебя понимаю.... У меня тоже так было. вдобавок все закладки из инета о Дэвиде пропали. Пришлось всё восстанавливать. но не всё отыскалось.. nursvet писал(а): Чур меня. чур!!!! Неужели ? уехали ? nursvet писал(а): Ага, бедный комп, как будто боролся с монстрами-захватчиками.. И даже комп вернули владелице в руки ? nursvet писал(а):
Ищу одного любимого итальянца и никак не могу найти.. Ага. такой высокий красивый. черноволосый и голубоглазый... Только он не итальянец. а англичанин Дэвид Ганди Ale-fti-nA писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
visionary сколько серии смогла посмотреть? как тебе БК Смотрю по мере свободного времени - очень медленно... Ой. столько говорили об этом Брайане, что я сегодня начала смотреть в перерыве между делами... Посмотрела 2 серии первого сезона... Надеюсь досмотреть до конца.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 16:26
» World Fashion Interview (2007)Девочки. я что-то не врубаюсь.. . Кто такая Лорена и что за видео сделала Ксюша??? Вот я нашла видео и под спойлером сообщение какой-то Лорены с благодарностью... Ксюше???___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 21:07
Приветик, ещё раз!!!
С кем ещё не целовалась серина писал(а):
IrinaMD писал(а):
genazwale писал(а):
Девочки. я что-то не врубаюсь.. . Кто такая Лорена И мне тоже со всеми подробностями растолкуйте: кто такая и чего пишет Это уж пусть Ксюшик объяснит, это ей писали! Ксюшик пришёл и объясняет : Лорена - это вэбмистресс Дэвидовой странички на блогспоте ( откуда наши девочки берут всю инфу, у меня этот сайт не грузится, поэтому ссылку не могу дать) Ей понравилось это инью, а так как оно на русском, она написала мне и попросила сделать английский перевод, что Эльмирочка и сделала, за что ей Огромное Спасибо!!! Ну и теперь она выложила этот ролик с английским текстом и благодарностью нам всем ( видимо, что она сюда заглядывала, потому что на ютубе у меня немного другой ник) Вот и всё объяснение! Ale-fti-nA писал(а):
ghostgirl писал(а): Всё,хватит с меня этих свадеб
я апче их не очень люблю... и я серина писал(а):
Подписали они контракт - и после своего ноябрьского тура улетят в Америку. Попутного ветра им в гриву серина писал(а):
Повезло тётьке, я тоже хочу с ним сфоткаться Эта тётька вот чего в своём блоге, под этой фотогрифией, написала: Me and Mr David Gandy. One New Change. London 10/02/2011. There´s no words to describe how beautiful this man is. He´s a God I was on my holidays in London and he was there signing books. Life is great. Всё тки. кто то был на презентации та... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 17:39
nursvet писал(а):
Нормальная женщина, по моим понятиям конеШно, должна больше смотреть
на "писталет", а потом уже на цвет глаз!!! И совсем не извращенка!!! А куда еще смотреть ? Правильно. Светик!!! И ещё ждать. во-первых - есть ли в этом пистолете патроны(не дай боже если "холостые") и, во-вторых,ну когда же он придет в действие и выстрелит.. nursvet писал(а):
оказалось тот итальянец Габриэль Гарко, щас он уже не тот, но в молодости был
как раз то что надо ...высокий,худенький, молоденький И крашеный в блондина... Щас уже и в правду не молоденький. не худенький, чернявый. но высокий.. А вот и Дэвид ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 19:35
Привет-привет!!!!
Ух как вы расшалилися сегодня, я только исподтишка на работе поглядывала на ваших мальчиков, но ответить, увы не могла!!! Зато сейчас пойду разглядывать ўсе их достоинства!!! Хмм, а с кем это тут наш самый главный мужчина??? Такс, пойду искать подарки для Леночки и статью Дэвида, которая должна была выйти сегодня! Ну вот, подарки принесла!!! Леночка, с аметистами!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 21:05
Ale-fti-nA писал(а): ... Ёлочка. ты мой мой друг навеки!!!! От себя оторвала, не пожалела...
дару тебе этот баннер! Танюша, ты эту статью собираешься переводить???.. .. Я как поняла. его родители уже переехали во Флориду, а сестра живет в Испании, кто же его приголубит как не мы в туманном Альбионе.. . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 10:40
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |