Mint:
Адальмина писал(а):Все-таки Алекс - самый холодный и жесткий из всех героев СЭФ.
В моём случае дело не в Алексе. Книга сама по себе нормальная, но мне одного раза хватило.
...
Ириша П:
Mint писал(а):Адальмина писал(а):Все-таки Алекс - самый холодный и жесткий из всех героев СЭФ.
В моём случае дело не в Алексе. Книга сама по себе нормальная, но мне одного раза хватило.
Савагар - тоже не подарочек, еще изощренней и жестче, а уж про извращенный ум вообще промолчу.Сами знаете - читали.
...
Адальмина:
Ириша П писал(а):Савагар - тоже не подарочек, еще изощренней и жестче, а уж про извращенный ум вообще промолчу.Сами знаете - читали.
Так этот хотя бы не главный герой, он главный злодей и отношение к нему соответствующее.

И главное, раньше
Поцелуем ангела зачитывалась

, а теперь меня клинит.
...
Ириша П:
Адальмина писал(а):Ириша П писал(а):Савагар - тоже не подарочек, еще изощренней и жестче, а уж про извращенный ум вообще промолчу.Сами знаете - читали.
Так этот хотя бы не главный герой, он главный злодей и отношение к нему соответствующее.

И главное, раньше

, а теперь меня клинит.

Я бы , вообще, конец романа "Поцелуй ангела" переделала.
...
Zoda:
Еще один интересный момент... На первой страничке ее сайта есть баннер с рекламой новой книги "Зови меня Неотразимым", так там в качестве модели на роль Теда стоит фото ее (СЭФ) сына Зака (фото целиком можете посмотреть на ее страничке ФБ).
Видимо это не в первый раз, когда она пишет своих героев с сыновей...
...
-Eva-:
Всем привет
LizOk писал(а):Я, конечно, не умею, как Ева закавыристых вопросов задавать, так что извиняйте!
Ну не скажи
Адальмина писал(а):Что же тогда называется заковыристыми вопросами? Боюсь даже предположить
Вот-вот
Адальмина писал(а): И главное, раньше Поцелуем ангела зачитывалась , а теперь меня клинит.
Судя по всему ты его перечитала
Адальмина писал(а): Все-таки Алекс - самый холодный и жесткий из всех героев СЭФ.
Ой ли.. У черепахи тоже жесткий панцирь

Хотя соглашусь, что по сравнению с другими героями он не подарок
Адальмина писал(а):Ириша П писал(а):
Савагар - тоже не подарочек, еще изощренней и жестче, а уж про извращенный ум вообще промолчу.Сами знаете - читали.

Очень колоритный злодей с очень изощренным мышлением... Прямо жуть с него берет
...
Milli:
Адальмина писал(а):Ириша П писал(а):Савагар - тоже не подарочек, еще изощренней и жестче, а уж про извращенный ум вообще промолчу.Сами знаете - читали.

И главное, раньше

, а теперь меня клинит.

А я вот что-то ни ту, ни ту книгу не могу заставить себя перечитать... Вот как-то так... Абсолютно не тянет, хотя, например, серию "Звезды Чикаго" могу любой почти перечитать с огромным удовольствием...
...
Адальмина:
Milli писал(а):А я вот что-то ни ту, ни ту книгу не могу заставить себя перечитать... Вот как-то так...
Милли, бывает.

Я вот
БД начала, правда, про
Белинду почти все пропустила, терпеть не могу про нее читать

И почему часть романа про нее называется
"Дитя барона", я не понимаю.
Milli писал(а):Абсолютно не тянет, хотя, например, серию "Звезды Чикаго" могу любой почти перечитать с огромным удовольствием...
Эти я почти все с удовольствием перечитываю.

Кроме
"Рай-Техас".
Ириша П писал(а):Я бы , вообще, конец романа "Поцелуй ангела" переделала.
Ириша, и что бы ты там придумала?
-Eva- писал(а):Судя по всему ты его перечитала
Мне теперь только адекватных мужчин подавай в современных романах, логику которых я могу понять.
Робертс меня разбаловала. 
А здесь предвзятое отношение
Алекса к
Дейзи меня просто бесит - взял и папаше ее на слово поверил, что она пустышка. Не понимаю такого.
Zoda писал(а):На первой страничке ее сайта есть баннер с рекламой новой книги "Зови меня Неотразимым", так там в качестве модели на роль Теда стоит фото ее (СЭФ) сына Зака (фото целиком можете посмотреть на ее страничке ФБ).
Zoda, спасибо за инфу.

Буду надеяться, что раз
Тед списан с сына
СЭФ, то он не слишком напортачит в романе.
...
niklasss:
Девочки, я тут еще одну мадам нашла на роль
Флер, но к сожалению ей сейчас 40 лет, и она наверное не подойдет...Стоит ее включать в голосование или нет?Может ее кто уже предлагал?Молодая она выглядит совсем неплохо, но...все же...
...
Ириша П:
Адальмина писал(а): Ириша П писал(а):Я бы , вообще, конец романа "Поцелуй ангела" переделала.
Ириша, и что бы ты там придумала?

Я бы дала Дейзи уехать от Алекса , а конец ...
Алекс с громко бьющемся сердцем подошел к двери , за которым ждала или не ждала его Дейзи. Звонок в дверь . Тихие шаги за дверью , Алекс услышал нежный робкий голос Дейзи.
-Кто там?
- Это я . Пауза. Алекс тысячи раз умер, ожидая , откроет ли дверь ему Дейзи . Поворот ключа и дверь открылась. На пороге стояла Дейзи , взволнованная и такая родная , что Алекс боялся заплакать от облегчения . Она открыла дверь.
- Я не могу , не живу , не существую без тебя. (И вот именно здесь Алекс должен встать на колени, а не перед Шебой).
-Умоляю , дай мне еще один шанс доказать свою любовь. Я отпустил тебя , но умирал вдали от тебя. Медленно , день за днем. Дай мне еще один шанс , Дейзи. Просто быть рядом, видеть тебя , слышать твое дыхание ... Дейзи ?! Дейзи !
-Не знаю , Алекс, может быть мы совершим ошибку ?... Не знаю... Мне надо подумать еще ....И... пошла в направлении кухни , ставить чайник. Страх и надежда , робкая надежда , что Дейзи простит его и даст ему шанс жить для нее , дышать рядом с ней, заботится о ней и ребенке.
Как-то так . Вот такая я дура! Проза для меня - табу.
...
Zoda:
Ириша П писал(а): (И вот именно здесь Алекс должен встать на колени, а не перед Шебой)
Понимаю, что это твое мнение, но здесь не могу с тобой согласиться. Мне кажется ему не надо унижаться перед любимой женщиной, ради неё - да (что он и сделал), а перед ней вставать на колени... не знаю... чтобы это дало их отношениям? С его-то характером... ИМХО
...
Ириша П:
Zoda писал(а):Ириша П писал(а): (И вот именно здесь Алекс должен встать на колени, а не перед Шебой)
Понимаю, что это твое мнение, но здесь не могу с тобой согласиться. Мне кажется ему не надо унижаться перед любимой женщиной, ради неё - да (что он и сделал), а перед ней вставать на колени... не знаю... чтобы это дало их отношениям? С его-то характером... ИМХО
Ну может же он в бессилии привалиться к двери от чуйвств? Нет ? Тогда ... Нет можно и не на колени. Не обязательно. Раз он такой . Только он Дейзи не пара. ИМХО .
"Единожды солгав, кто тебе поверит ? " Мужик с мутным прошлым и комплексами из детства - плохая партия для хрупкой и нежной души. Предал один раз , что помешает ему сделать еще раз, ожидая потом прощения от всепрощающей и доброй Дейзи ? ИМХО.
...
Zoda:
Ириша П писал(а): Только он Дейзи не пара. ИМХО .
Вот с этим согласна - не пара он ей.
Хотя, я вот сейчас подумала, вспомнила свои впечатления от книги - я бы тоже концовку немного переделала - что-то он мало страдал и был слишком быстро прощен. Пусть бы он еще немного помучился (не унижался)
...
Ириша П:
Zoda писал(а):Ириша П писал(а): Только он Дейзи не пара. ИМХО .
Вот с этим согласна - не пара он ей.
Zoda писал(а):Хотя, я вот сейчас подумала, вспомнила свои впечатления от книги - я бы тоже концовку немного переделала - что-то он мало страдал и был слишком быстро прощен. Пусть бы он еще немного помучился (не унижался)

Согласна на все 100% Ладно , пусть на колени не встает, но мучается долго !
...
Zoda:
Адальмина писал(а): Zoda, спасибо за инфу.

Буду надеяться, что раз
Тед списан с сына
СЭФ, то он не слишком напортачит в романе.

Ну, может быть и не списан (хотя прямо она об этом не говорит), но уж точно СЭФ вдохновлялась им)))) Она так отзывается о нем - красив как внешне, так и внутренне, замечательный сын, муж, отец, дядя и т.д.
Тед - особый случай))) Он меня удивил, а Мэг порадовала)))))
...