Solnyshko:
05.06.23 11:03
Leleta писал(а): Предлагаю начать днем в эту пятницу, а первый ход провести в воскресенье вечером
Нормально.
Вопрос, успеем ли набраться к этому дню))
Leleta писал(а): в 19 часов МСК всем было бы удобно? Или надо пораньше?
Нормально. Хотелось бы хотя бы не позже, но если будет другое - тоже прорвёмся)))
Leleta писал(а): все персонажи являются гостями в поместье некой старой дамы,
Годицца
...
marakesh:
05.06.23 11:26
Leleta писал(а):Первое: по срокам начала игры. Предлагаю начать днем в эту пятницу, а первый ход провести в воскресенье вечером. Но если у нас много тех, кому в выходные сложно, то сдвинуть все на два дня и начать в воскресенье, а ход провести во вт.
По времени хода - в 19 часов МСК всем было бы удобно? Или надо пораньше?
Я если честно в отпуске. На неделе уезжаю и планировала ещё кой-куда рвануть 10. Успею ли быть в сети... Наверное в четверг смогу сказать.
Leleta писал(а):Например, можно взять стандартную ситуацию: все персонажи являются гостями в поместье некой старой дамы, и вот в одно непрекрасное утро старая дама оказывается убита убийца конечно садовник))
Шум, гам, тарарам, взаимные обвинения... Мафия надеется скрыться в мутной водичке, а мирные, канешна же, надеются, что
Вроде что-то такое было =) И когда в доме боюсь опять многие будут пить... Оо
Давай бабку современной сделаем, пусть живёт в пентхаусе. А набежала разная родня и прихлебатели.
...
Leleta:
05.06.23 11:41
Solnyshko писал(а):Вопрос, успеем ли набраться к этому дню))
Не успеем скорее всего)) но точные даты дисциплинируют)
marakesh писал(а):Я если честно в отпуске. На неделе уезжаю и планировала ещё кой-куда рвануть 10. Успею ли быть в сети... Наверное в четверг смогу сказать.
До какого у тебя отпуск? Давайте на "послеотпуска" перенесем (как раз и народ подсобираем))
marakesh писал(а):Давай бабку современной сделаем, пусть живёт в пентхаусе. А набежала разная родня и прихлебатели.
Дележка наследства, ммм
...
marakesh:
05.06.23 21:21
Leleta писал(а):Solnyshko писал(а):Вопрос, успеем ли набраться к этому дню))
Не успеем скорее всего)) но точные даты дисциплинируют)
Может и успеем если только на Классику опять, хотелось бы хоть Палермо или Питер.
А ты помнишь что такое Ватикан? Мы только здесь его играли.
Leleta писал(а):
marakesh писал(а):Я если честно в отпуске. На неделе уезжаю и планировала ещё кой-куда рвануть 10. Успею ли быть в сети... Наверное в четверг смогу сказать.
До какого у тебя отпуск? Давайте на "послеотпуска" перенесем (как раз и народ подсобираем))
До 12 =)
Если начать таки в воскресенье и ход в понедельник или вторник. Может успею отметиться) Может 10 не поеду никуда.
Leleta писал(а):
marakesh писал(а):Давай бабку современной сделаем, пусть живёт в пентхаусе. А набежала разная родня и прихлебатели.
Дележка наследства, ммм
...
Din-din:
06.06.23 12:03
Добрый день.
У меня все сильно зависит от графика работы, поэтому, если начинаете в эту пятницу - меня не будет, совсем.
По времени хода - в 19 я не смогу, извините. Обычно в 19 выхожу уже в ночную смену на работу, телефон вообще не под рукой. В 18 еще хоть как-то терпимо. Или в 18 30. Наверняка есть те, кто в 18 мск только приходит домой с работы.
Пока что моя тушка за, но все зависит от начала игры. Спуном быть не хочу, поэтому считайте меня как запасного человека лучше, чем основной состав.
...
marakesh:
06.06.23 12:18
В пятницу думаю не надо старт.
Может ход Лета сможет в 17.30.
...
Танюшка:
06.06.23 13:53
У меня понедельник и пятница тоже выпадают из игры(( на работе с 8 до 20 нельзя даже достать телефон. В другие дни гораздо легче. Но в эти дни я буду "спать". Только поздно ночью выйду.
На самое начало не хотелось бы
. Потом-то можно хотя бы уже ход поставить и пропасть на день.
...
SIDNI:
06.06.23 15:19
Всем здравствуйте!
Меня тоже считайте)
Может, ход лучше днем сделать? в 15:00, например. Вечером кто на работу, кто с работы и т.д. Мне тоже в 19:00 не оч удобно.
marakesh писал(а):Может и успеем если только на Классику опять, хотелось бы хоть Палермо или Питер.
Палермо, как много в этом слове
Давайте Классику лучше.
Leleta писал(а):Дележка наследства, ммм
Мне нравится)
...
marakesh:
06.06.23 18:16
Танюшка писал(а):У меня понедельник и пятница тоже выпадают из игры(( на работе с 8 до 20 нельзя даже достать телефон. В другие дни гораздо легче. Но в эти дни я буду "спать". Только поздно ночью выйду.
На самое начало не хотелось бы
. Потом-то можно хотя бы уже ход поставить и пропасть на день.
Если в воскресенье, то ход можно во вторник, не?
...
marakesh:
06.06.23 18:20
SIDNI писал(а):Меня тоже считайте)
Считаем
SIDNI писал(а):Может, ход лучше днем сделать? в 15:00, например. Вечером кто на работу, кто с работы и т.д. Мне тоже в 19:00 не оч удобно.
Как Лета удобно ещё будет. Можно и днем.
SIDNI писал(а):marakesh писал(а):Может и успеем если только на Классику опять, хотелось бы хоть Палермо или Питер.
Палермо, как много в этом слове
Давайте Классику лучше.
Leleta писал(а):Дележка наследства, ммм
Мне нравится)
Классика скучно, может формат Токио или Осако.
Точно не помню что с мальниким набором.
...
Leleta:
06.06.23 21:04
Я все внимательно прочитала
В пятницу не стартанем, давайте тогда в вс или в пн. Даже лучше в пн, поскольку это праздничный выходной. Начать днем, а первый ход сделать в среду (получится примерно 2,5 дня на нуль-день, по-моему приемлемо)
Ход я днем не могу, я на работе, могу зазеваться и пропустить. Могу в 17 или 17-30 (я работаю до 17, задержусь немного на ход), или уже из дома в 18-30.
Итого:
начало
12 июня где-нибудь после обеда
первый ход
14 июня в
17-00 МСК
Всех ли устраивает?
Список участников по моим прикидкам будет такой:
1. Маракеш
2. Солнышка
3. Танюшка
4. Виктория-Викки
5. Бронзза-Оксана
6. Динька
7. Сидни
8. и еще один игрок, который пока пожелал остаться неизвестным
Поправьте мой список, если что-то изменилось
...
marakesh:
06.06.23 21:06
Плюс Валерия
...
marakesh:
06.06.23 21:20
Я думаю можно сделать Питер-3 на 9.
Норм будет.
...
SIDNI:
08.06.23 15:14
Leleta писал(а):В пятницу не стартанем, давайте тогда в вс или в пн. Даже лучше в пн, поскольку это праздничный выходной. Начать днем, а первый ход сделать в среду (получится примерно 2,5 дня на нуль-день, по-моему приемлемо)
Ход я днем не могу, я на работе, могу зазеваться и пропустить. Могу в 17 или 17-30 (я работаю до 17, задержусь немного на ход), или уже из дома в 18-30.
Итого:
начало 12 июня где-нибудь после обеда
первый ход 14 июня в 17-00 МСК
Всех ли устраивает?
По старту игры и времени хода - подстроюсь.
А вот 16-17 числа уходим с мужем в сплав. Не знаю, как будет с интернетом дело обстоять в глуши.
Хотя, может, меня к тому времени посадят/замочат)
...
marakesh:
09.06.23 20:47
А может нам таки стартануть в воскресенье или субботу?
Я буду дома.
Как вы мои мафки?
...