Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Peony Rose:

tinika писал(а):
Бэйл уже играл сумашедшего... в фильме "Принц Ютландии"

О, этот фильм просто замечательный Ok Стоит посмотреть всем любителям Шекспира и не только.

Таки сподобилась лицезреть экранизацию классического романа "Манон Леско" (который в свое время так и не осилила, уж не знаю, почему... Smile ) Вот что я вам скажу, девы... Классика или там не классика, но главный герой меня взял в плен без единого выстрела или взмаха шпагой tender А взмахов шпаг там, кстати, хватает. duel А также карточной игры и побегов из тюрем . Ну и не без вот этого... sex

В двух словах: красиво, трагично. И платочков запасите побольше, угу.

...

Иса:

Вчера посмотрела кажись первый (который пока самый свежийSmile) фильм про Бонда "Скайфол". Остальные либо не видела, либо совсем забыла Laughing. По мне - неплохо. Но не более того. Самое первое, что не понравилось: мулатка-напарница. Раздражала. Ну ок, попала она в Бонда, но преступника-то нафига отпускать?! Ну и несколько нудно-пафосных моментов подпортили впечатление. Зато главный злодей, в исполнении Бардема, хорош ужасно. Ему сочувствуешь даже, а это по-моему показатель качества. Всё-таки, когда тупо чёрное и белое - это скучно. И ещё понравилось, что ошиблась в одном герое, думала он замешан, а оказалось наоборотSmile.

...

tashaaa:

Вчера посмотрела "Дублера" с Реввой. Фильм понравился довольно милая и романтичная комедия, хорошо снятая. Хотя пока смотришь фильм создается такое впечатление, что чего то все таки в нем не хватает. Tongue

...

Peony Rose:

Всем любителям высококачественного исторического кино рекомендую "Королевский роман" (2 серебряных медведя на Берлинале-2012, за лучшую мужскую роль и за лучший сценарий, номинант на Оскар - 2013 и Золотой Глобус-2013).

...

tinika:

Peony Rose писал(а):
Всем любителям высококачественного исторического кино рекомендую "Королевский роман" (

Хм...надо посмотреть, люблю историческое кино...да и трейлер вызвал еще больший интерес к фильму

...
фильм понравился, но очень грустный конец(( эпоха просвещения называется...совет кровожадных дикарей и темный народ...для него же старались, а ему нужно только зрелище казни...хотя конец и грустный, но предсказуемый, ничего другого после таких вольностей и не следовало ожидать, все таки положение обязывает... ноблесс оближ

...

Consuelo:

"Анонимные романтики" (Les émotifs anonymes). 2010 г., Франция, Бельгия. Слоган: «Париж, любовь и шоколад». Режиссер - Жан-Пьер Амери. В главных ролях: Бенуа Пульворд и Изабель Карре.

Сюжет: Скромный кондитер Жан-Рене и его новая обаятельная сотрудница Анжелика — идеальная пара: они оба без ума от шоколада, романтичной музыки и парижских вечеров под развесистыми каштанами. Но оба — ужасно стеснительны, и ни один из них никак не решится сделать ответственный шаг навстречу зову сердца. Смогут ли предназначенные друг для друга возлюбленные преодолеть природную робость или так и суждено им в одиночестве посещать собрания Общества Анонимных Романтиков?

От себя. Я, признаюсь, любительница французского кино, так что мимо этой очаровательной комедии пройти не могла. Пульворд мне вообще нравится, уж очень хороший комедиант, а тут он предстает нам в несколько ином образе - нерешительного, стеснительного человека, боящегося всего, включая женщин. И подстать ему Изабель Карре - милая, стеснительная, романтичная девушка с большим кондитерским талантом. Это очень приятный, легкий, добрый, немного сказочный, немного абсурдный, но такой романтичный фильм в духе старого французского кино. Ну и, конечно, вся история проходит на фоне шоколада... Отмечу прекрасную музыку, как отличное сопровождение сюжета.

...

Araminta:

Посмотрели с дорогим собутыльником "Тепло наших тел". Впечатления двойственные: с одной стороны, логика там если и была, то в ужасе сбежала в первые же пятнадцать минут. С другой стороны, милое и забавное кино про зомбяковSmile

...

Иса:

tinika писал(а):
"Все маленькие животные"

tinika, настолько интересный был отзыв, что я тоже вчера посмотрела фильмSmile. И честно говоря, отзыв мне понравился больше. Слишком тягучее кино для меня оказалось. Кристиан, конечно, шикарно сыграл и под конец даже захватило. Но герой раздражал, да и отчим оказался не намного умнее: "жадность фраера сгубила", а Бобби просто повезло. По-своему фильм, конечно, хороший и добрый, но, имхо, скучноватый.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Посмотрели с дорогим собутыльником "Тепло наших тел". Впечатления двойственные: с одной стороны, логика там если и была, то в ужасе сбежала в первые же пятнадцать минут. С другой стороны, милое и забавное кино про зомбяковSmile

Логику бум искать в каких-нибудь других, сУрьезных фильмах... Ну там в "Больших надеждах", например А это кинцо и правда забавное получилось. Правда вот эта аллюзия на Ромео и Джульетту и сцену на балконе (Р и Джули)... У автора большие амбиции

...

Bad girl:

Lorik писал(а):
Правда вот эта аллюзия на Ромео и Джульетту и сцену на балконе (Р и Джули)... У автора большие амбиции

У автора милая и невозможно наивно-добрая книга )) И хорошее чувство юмора.

...

Дели:

"Храбрая сердцем" интересный, весёлый, красочный мультфильм

...

Flora:

Посмотрела "Побег из Шоушенка", в целом неплохой фильм, но не шедевр. Лично мне, фильмы на тюремную тематику, пусть и невинно осужденных людей, не очень нравятся. no

...

Selana:

Недавно посмотрела русский фильм "На крючке". Неплохо. Видно, что бюджет у картины солидный и снято довольно интересно. Из всего того, что снимают в последнее время, этот фильм вполне заслуживает похвалы.

...

zolenuchka:

Вчера посмотрела франко-бельгийский фильм "Лабиринты" .
Запутанный сюжет, держащий в напряжении до самого конца и совсем нежиданный финал.
Любителям психологического триллера рекомендую !

...

tinika:

Иса писал(а):
Слишком тягучее кино для меня оказалось.

Я смотрела только ради Кристиана Бэйла)), мне не было скучно ни минуты и было жалко, когда фильм окончился, хотелось бы узнать, что с ним будет дальше, хотелось, чтобы у него всё сложилось хорошо...так прониклась судьбой героя, благодаря Кристиану.
И еще...хотела написать, что могу смотреть любой фильм с ним в главной роли, но вспомнила фильм "Боец" и... думаю так не скажу, конечно, в фильме "Боец" он тоже великолепно исполнил свою роль, но моя душа не восприняла этот его образ осунувшегося, старого бывшего боксера.. да и фильм "Машинист", не видела еще,..но судя по описанию, наверно тоже не буду в восторге, пока не знаю...
"для съемок "Машиниста" Бейл похудел на 30 кг и стал весить 55 кг"...как можно на такое смотреть....очень жалко же...такой лапочка всегда, а тут 55кг

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню