Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
gromisa:
недавно узнала, что вышел новый роман Линдсей
Мой единственный , чего-то не помню, мы про него уже говорили или нет? вроде несерийный

или это побочная ветка от Мелори?
ГГ- Джулия Миллер и Ричард Аллен
...
aolchik:
gromisa писал(а):недавно узнала, что вышел новый роман Линдсей Мой единственный , чего-то не помню, мы про него уже говорили или нет? вроде несерийный или это побочная ветка от Мелори?
Обсуждали уже... Это в серию Мэлори роман входит. Но не про самих Мэлори вроде...
...
Kate W:
aolchik писал(а):Что-то худо с фантазией у автора в отношении названия, или это переводчики уже так постарались...
Нет, на этот раз не совсем переводчики -
• Грозовая любовь (англ. Heart of Thunder) • Любовь и гром (англ. Savage Thunder) и хотя перевели немного не так, но в обоих названиях есть слово гром(гроза).
А вообще переводчики часто
что-то путают , ну как можно было
The Heir(Наследник) перевести как
"Дикарь и простушка"... хотя этому роману такое название больше подходит.
...
Kimmi:
Китти, спасибо за отзыв
Китти писал(а):"Мне нужна только ты ":
хм

, я еще не читала этот роман. Не порядок
...
Саманта:
Адальмина писал(а):Муза,
победа, спасибо за отзывы.
Муза писал(а):А я как-то и не заметила, что это по его вине.
Мне тоже казалось, что в основном катализатором их страстей была
Саманта.

Это наверное происходит от того, что прочитав первую книгу из серии (Ангел во плоти), влюбляешься еще в ней в ГГ и уже смотришь на него через розовые очки.

А вот если читать наоборот, то все классно получается - горячая ГГя

и упертый ГГй!

Взрыв разума!
...
Lotos-spring:
Девочки, здравствуйте. Очень хочу начать читать романы Линдсей, но не могу разобраться в сериях. Вот например, серия "Вестерны": никак не пойму, роман "Грозовая любовь" в эту серию входит под номером первым или это вторая книга в серии "Ангел"? А роман "Ангел" это третий или пятый роман в серии "Вестерн"? Помогите, пожалуйста.
...
Angel:
Lotos-spring, нет такой серии. У Линдсей есть три серии и два несерийных романа, если не ошибаюсь, действие которых происходит на Диком Западе.
В первую серию входят
"Любовь и ветер",
"Любовь и гром" (
"Дикое сердце"),
"Ангел".
Во вторую -
"Это дикое сердце" и
"Мне нужна только ты".
В третью -
"Ангел во плоти" и
"Грозовая любовь".
Несерийные книги - это
"Буря страсти" и
"Мой мужчина".
...
goldann:
Lotos-spring, зайдите в каталог книг Дж.Линдсей. Под списком книг есть возможность упорядочить книги по алфавиту, по популярности, по жанрам и по сериям. Вот и разберетесь. Отпишитесь, получилось ли.
...
Адальмина:
Саманта писал(а):Это наверное происходит от того, что прочитав первую книгу из серии (Ангел во плоти), влюбляешься еще в ней в ГГ и уже смотришь на него через розовые очки. А вот если читать наоборот, то все классно получается - горячая ГГя и упертый ГГй! Взрыв разума!
Пожалуй, да.

Если бы читала
"Грозовую любовь" сначала, то и у меня были бы такие же чувства.

Хотя и так думаю, что они друг друга стоят.

Я эту книгу люблю намного больше, чем первую.
...
Kate W:
Lotos-spring писал(а):Девочки, здравствуйте. Очень хочу начать читать романы Линдсей, но не могу разобраться в сериях. Вот например, серия "Вестерны": никак не пойму, роман "Грозовая любовь" в эту серию входит под номером первым или это вторая книга в серии "Ангел"? А роман "Ангел" это третий или пятый роман в серии "Вестрен"? Помогите, пожалуйста.
Южная серия (Техас)
• Ангел во плоти (англ. Glorious Angel) (1982)
• Грозовая любовь (англ. Heart of Thunder) (1983)
Вестерн (Вайоминг)
• Любовь и ветер (англ. Brave the Wild Wind (1984)
• Любовь и гром (англ. Savage Thunder) (1989)
• Ангел (англ. Angel) (1992)
...
Lotos-spring:
Девочки, но я и смотрела в каталоге. Там у Линдсей 10 серий. Я скачала все книжки из серий, а когда их распаковала, то например, в книжке "Грозовая любовь" под заголовком написано
Вестерны-1. Это конечно не очень важно, но хотелось бы читать серии в том порядке, в каком задумала автор.
...
Jolie:
Девчонки, а кто-нибудь знает появился ли новый роман Джоанны
Мой единственный в продаже?
...
Aleco:
В Твери был - уже раскупили.
...
aolchik:
Ой, чет я пропустила здесь отзыв! Опять сообщения не приходили с темы
Китти писал(а):Хочу оставить отзыв по роману "Мне нужна только ты ":
Спасибо,
Китти
Китти писал(а):Кейси - самотоятельная, сильная личность(прям как отец), добивающаяся поставленной цели, не много упрямая, но ее это не портит.
Да, да мне она тоже Чандоса напомнила, прямо дочь своего отца
Китти писал(а):Как говориться противоположности притягиваються.
Это точно. И как необычно было наблюдать за этой парой. Ведь как правило в вестернах "крутой" - это мужчина, а здесь, получилась Кейси.
Lotos-spring писал(а): Я скачала все книжки из серий, а когда их распаковала, то например, в книжке "Грозовая любовь" под заголовком написано Вестерны-1
Иногда эта нумерация не правильна. Я всегда проверяю по году, когда происходит действие романа.
Lotos-spring писал(а): Это конечно не очень важно, но хотелось бы читать серии в том порядке, в каком задумала автор
Да нет, у Линдсей важно читать по-порядку
...
Lotos-spring:
aolchik писал(а):у Линдсей важно читать по-порядку
Вот и я так думаю.
aolchik писал(а):Я всегда проверяю по году, когда происходит действие романа
А где этот год можно увидеть?
...