Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gromisa:

недавно узнала, что вышел новый роман Линдсей Мой единственный , чего-то не помню, мы про него уже говорили или нет? вроде несерийный или это побочная ветка от Мелори?
ГГ- Джулия Миллер и Ричард Аллен

...

aolchik:

gromisa писал(а):
недавно узнала, что вышел новый роман Линдсей Мой единственный , чего-то не помню, мы про него уже говорили или нет? вроде несерийный или это побочная ветка от Мелори?

Обсуждали уже... Это в серию Мэлори роман входит. Но не про самих Мэлори вроде...

...

Kate W:

aolchik писал(а):
Что-то худо с фантазией у автора в отношении названия, или это переводчики уже так постарались...

Нет, на этот раз не совсем переводчики - • Грозовая любовь (англ. Heart of Thunder) • Любовь и гром (англ. Savage Thunder) и хотя перевели немного не так, но в обоих названиях есть слово гром(гроза).
А вообще переводчики часто что-то путают , ну как можно было The Heir(Наследник) перевести как "Дикарь и простушка"... хотя этому роману такое название больше подходит.

...

Kimmi:

Китти, спасибо за отзыв Very Happy
Китти писал(а):
"Мне нужна только ты ":

хм , я еще не читала этот роман. Не порядок shuffle

...

Саманта:

Адальмина писал(а):
Муза, победа, спасибо за отзывы. Flowers
Муза писал(а):
А я как-то и не заметила, что это по его вине.

Мне тоже казалось, что в основном катализатором их страстей была Саманта. Wink

Это наверное происходит от того, что прочитав первую книгу из серии (Ангел во плоти), влюбляешься еще в ней в ГГ и уже смотришь на него через розовые очки. А вот если читать наоборот, то все классно получается - горячая ГГя и упертый ГГй! Взрыв разума! Laughing

...

Lotos-spring:

Девочки, здравствуйте. Очень хочу начать читать романы Линдсей, но не могу разобраться в сериях. Вот например, серия "Вестерны": никак не пойму, роман "Грозовая любовь" в эту серию входит под номером первым или это вторая книга в серии "Ангел"? А роман "Ангел" это третий или пятый роман в серии "Вестерн"? Помогите, пожалуйста.

...

Angel:

Lotos-spring, нет такой серии. У Линдсей есть три серии и два несерийных романа, если не ошибаюсь, действие которых происходит на Диком Западе.
В первую серию входят "Любовь и ветер", "Любовь и гром" ("Дикое сердце"), "Ангел".
Во вторую - "Это дикое сердце" и "Мне нужна только ты".
В третью - "Ангел во плоти" и "Грозовая любовь".
Несерийные книги - это "Буря страсти" и "Мой мужчина".

...

goldann:

Lotos-spring, зайдите в каталог книг Дж.Линдсей. Под списком книг есть возможность упорядочить книги по алфавиту, по популярности, по жанрам и по сериям. Вот и разберетесь. Отпишитесь, получилось ли.

...

Адальмина:

Саманта писал(а):
Это наверное происходит от того, что прочитав первую книгу из серии (Ангел во плоти), влюбляешься еще в ней в ГГ и уже смотришь на него через розовые очки. А вот если читать наоборот, то все классно получается - горячая ГГя и упертый ГГй! Взрыв разума!

Пожалуй, да. Если бы читала "Грозовую любовь" сначала, то и у меня были бы такие же чувства. Хотя и так думаю, что они друг друга стоят. wo Я эту книгу люблю намного больше, чем первую.

...

Kate W:

Lotos-spring писал(а):
Девочки, здравствуйте. Очень хочу начать читать романы Линдсей, но не могу разобраться в сериях. Вот например, серия "Вестерны": никак не пойму, роман "Грозовая любовь" в эту серию входит под номером первым или это вторая книга в серии "Ангел"? А роман "Ангел" это третий или пятый роман в серии "Вестрен"? Помогите, пожалуйста.

Южная серия (Техас)
• Ангел во плоти (англ. Glorious Angel) (1982)
• Грозовая любовь (англ. Heart of Thunder) (1983)
Вестерн (Вайоминг)
• Любовь и ветер (англ. Brave the Wild Wind (1984)
• Любовь и гром (англ. Savage Thunder) (1989)
• Ангел (англ. Angel) (1992)

...

Lotos-spring:

Девочки, но я и смотрела в каталоге. Там у Линдсей 10 серий. Я скачала все книжки из серий, а когда их распаковала, то например, в книжке "Грозовая любовь" под заголовком написано Вестерны-1. Это конечно не очень важно, но хотелось бы читать серии в том порядке, в каком задумала автор.

...

Jolie:

Девчонки, а кто-нибудь знает появился ли новый роман Джоанны Мой единственный в продаже?

...

Aleco:

В Твери был - уже раскупили. plach

...

aolchik:

Ой, чет я пропустила здесь отзыв! Опять сообщения не приходили с темы

Китти писал(а):
Хочу оставить отзыв по роману "Мне нужна только ты ":

Спасибо, Китти

Китти писал(а):
Кейси - самотоятельная, сильная личность(прям как отец), добивающаяся поставленной цели, не много упрямая, но ее это не портит.

Да, да мне она тоже Чандоса напомнила, прямо дочь своего отца

Китти писал(а):
Как говориться противоположности притягиваються.

Это точно. И как необычно было наблюдать за этой парой. Ведь как правило в вестернах "крутой" - это мужчина, а здесь, получилась Кейси.

Lotos-spring писал(а):
Я скачала все книжки из серий, а когда их распаковала, то например, в книжке "Грозовая любовь" под заголовком написано Вестерны-1

Иногда эта нумерация не правильна. Я всегда проверяю по году, когда происходит действие романа.

Lotos-spring писал(а):
Это конечно не очень важно, но хотелось бы читать серии в том порядке, в каком задумала автор

Да нет, у Линдсей важно читать по-порядку

...

Lotos-spring:

aolchik писал(а):
у Линдсей важно читать по-порядку

Вот и я так думаю.
aolchik писал(а):
Я всегда проверяю по году, когда происходит действие романа

А где этот год можно увидеть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню