dizzy:
Привет всем!
Virgin писал(а):Скажу только кратко по поводу игры: мы с Топазиком планировали грандиозный план, но она уехала в деревню. Поэтому маркизу пришлось выкручиваться, как угрю на сковородке.
Да, я ждала продолжения, завязка у вас была интересная
Электра писал(а):А то... Я так переживала
Старалась как могла сыграть неоцененную мужем женщину
Электра писал(а):А как я падала? Я просто ничего придумать не смогла. я не ожидала ни капельки
Падала ты потрясающе, аж два раза, молодец!

Аккомпанемент на рояле был для меня загвоздкой, так как заготовки кончились, а инет тормозил.
гелена писал(а):подельник, ты просто МОЛОДЕЦ. Учитывая ещё , как мало опыта у тебя, то получилось просто СУПЕР!
гелена-подельник мой, спасибо. Ну да и в играх опыта нет, это третья игра моя, но, что еще сложно, в чтиве историко-любовных романов, как правило, если читаю о любви, то только современность, почему-то никогда не хотелось читать про пошлое

. Поэтому тут только фантазия и чтение когда-то русской классики, еще хорошо помогло "Красное и черное" Стендаля, эта книга перечитана в свое время была раза три.
гелена писал(а):Болеть , когда можно было повеселиться - что может быть хуже?
Выздоравливай!

Уже полегче?
froellf писал(а):Я узнала только Ирину! почти сразу,
Ну вот, еще и
Эльфи меня сразу узнала. У тебя тоже нюх как у
Блэки? И что меня сразу выдало?

Чтобы если чего, в следующий раз не спалиться на первой же фразе
Мария Ширинова писал(а):то, что было выложено, а что так и осталось за кадром
Столько красивых иллюстраций! Я не знала где вообще можно такое найти и как. Поэтому вот прислуга подкачала
Мария Ширинова писал(а):Я к вечеру первого дня, когда поняла, что маркизов у нас, как у дурака фантиков, попыталась их мена выучить.
Я тоже, только Рене и Бриан запомнила, к остальным - просто "ах милый маркиз" и в таком духе
Мария Ширинова писал(а): Я думала, что меня никто не услышит.
Я все слышала и это было так классно!

Мы все тебе сочувствовали .
black_angel писал(а): именно в ней было исписано больше всего страниц. В 2 раза больше, чем в двух прошлых вместе взятых. Все-таки да, видимо, такая обстановка нам наиболее близка.
Ага, я тоже обратила внимание, страницы росли с космической скоростью. Выходя утром в игру, я просто не успевала толком и прочитать все, по диагонали, чтобы быть в курсе того, что за пять часов моего отсутствия случилось

. Не ожидала, честно.
Блэки, ты права, видимо такая обстановка игры очень всех вдохновила
ЖЕНЕВЬЕВА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕМЧУГОМ!
...
гелена:
dizzy писал(а):третья игра моя, но, что еще сложно, в чтиве историко-любовных романов, как правило, если читаю о любви, то только современность,
Отлично тебя понимаю - истор. л.р. тоже очень мало читала. Надо добавить ещё один пункт - прочитать несколько романов по тематике
dizzy писал(а):Выздоравливай! Flowers Уже полегче?
black_angel писал(а):давай, поправляйся окончательно.
Спасибо, девочки!

Из Египта можно привезти не только хорошие впечатления.....
...
Муза:
Приветики!
Женевьева, поздравляю с жемчугом!
black_angel писал(а):ну разве что на 3й день, когда я еще не знал как разрулить и в какую сторону и не хотел напрасных надежд подавать)) а первые дни, по-моему, наоборот - и к столу провожал, и на танцы приглашал))
Ага, до стола довёл, раз станцевал и усё, кончилось

Так что не только на третий день. Всё где то бродил, я вон вышла в сад да упала, и то ты быстренько сплавил меня дохтору.
Мария Ширинова писал(а):Да у вас там так шумно было, бал в разгаре, все друг с другом болтают, танцуют и тут я со своим шепотом из замочной скважины. Я думала, что меня никто не услышит.

Слышали, слышали.
Мария Ширинова писал(а):А не обидишься если скажу?
Спойлер
Да? Боюсь это не исправимо
А не знаю, просто как увидела тебя сразу почувствовала что это ты
Электра писал(а):Только Надюшку кому-нибудь пристрой, не по нраву ей конюх))

Боже, лучше я буду холостой.
Virgin писал(а):Скажу только кратко по поводу игры: мы с Топазиком планировали грандиозный план, но она уехала в деревню. Поэтому маркизу пришлось выкручиваться, как угрю на сковородке.
Блин, Танюш, а я тебя вообще не узнала.
Фройляйн писал(а):Миранда так неподдельно страдала.
Гелена, давай поправляйся.
...
mada:
Жен, поздравляю с жемчугом!
dizzy писал(а):Столько красивых иллюстраций! Я не знала где вообще можно такое найти и как. Поэтому вот прислуга подкачала
Я, как и Блэки раньше находила очень много, а когда дошло до дела, они все куда-то попрятались.
dizzy писал(а):Ага, я тоже обратила внимание, страницы росли с космической скоростью.
У меня сложилось мнение, когда я смотрела с какой скоростью растут страницы, что чтобы полноценно играть, нужно сидеть за компом не отрываясь практически.
А то только сядешь, дите за руку тянет и канючит Мааам, пойдем поиграем, Мааам дай апельсинку и все в таком духе. А у старшей экзамены идут, тоже компьютер периодически нужен, да и муж, как только придет с работы и за комп.
Фройляйн писал(а):Потенциал у этой истории был, жаль что не было продолжения.
Я собиралась сама все разрулить вчера после обеда, не ожидала, что бал закончится так рано, возвращаюсь с улицы, а тут уже разбор полетов.
Позавчера вечером, когда только это придумала, больше всего боялась, что сейчас появится Эльфи и скажет, что разбойника поймали.

Думаю, и что мне тогда делать, падать в обморок или пытаться узнать, где его держат?
Фройляйн писал(а): Ирис в садик собирается: мама, а что мне надеть? Мама, а мы зубки чистить будем? А мама...
Вот вот, такая же картина!
Надо было ей маркиза сосватать, раз уж Топазик в деревню подалась.
Virgin писал(а): Скажу только кратко по поводу игры: мы с Топазиком планировали грандиозный план, но она уехала в деревню. Поэтому маркизу пришлось выкручиваться, как угрю на сковородке.
А я думала, как же она так быстро сориентировалась в самом начале, когда только приехала, сразу так лихо интригу закрутили!
...
black-angel:
Муза писал(а):Ага, до стола довёл, раз станцевал и усё, кончилось
Дак не кончилось бы, каб ты спать не ушла, я как раз спрашивал, почему вы интересуетесь конюхами, а не джентльменами, и предвкушал ответ - думаю, может наконец кто и ко мне в спальню заберется подсмотреть, будет пикантно - и фиг
Муза писал(а):Так что не только на третий день. Всё где то бродил, я вон вышла в сад да упала, и то ты быстренько сплавил меня дохтору.
я просто подумал, что если лодыжку вправлять буду я, то ты точно без ноги останешься
dizzy писал(а):Аккомпанемент на рояле был для меня загвоздкой, так как заготовки кончились, а инет тормозил.
Блин, а я смотрю на время и думаю: ну где же она?! мне и надо-то было только чтоб ты сказала "да-да, конечно"и все))))
dizzy писал(а):еще хорошо помогло "Красное и черное" Стендаля, эта книга перечитана в свое время была раза три.
бррр... я фильм посмотрела, мне хватило по самое не могу...
dizzy писал(а):Чтобы если чего, в следующий раз не спалиться на первой же фразе
вот я тоже уже в уме прокручиваю, что же надо сделать, чтобы меня не узнали
QUEEN писал(а):Блэк, поздравляю с победой в "Провидице"....в принципе, я и не сомневалась в твоем первенстве...))))))
спасибо))
QUEEN писал(а):не боисся, что после "показа" она откажется замуж выходить? ))))))))
ну если уж ты от Шотландца после показа не сбежала, то от меня тем более не откажутся
Фройляйн писал(а):Я тоже думала что будете, но этот ла Моль...
а чего ля Моль? ну чего ля Моль? Я как наедине с дамой оставался, так у меня сразу только одна мысль была в голове: только бы не скомпрометировать, только бы не скомпрометировать!
Фройляйн писал(а):Если бы французишка не крутил со всеми подряд - разбитых сердец бы не было.
ну я ведь француз в конце концов! и ничего я не крутил! я вообще не ожидал, что на меня кто-то клюнет.
Подумалось счас: а как пошла бы игра, если бы в ней не было мужских персонажей?
Электра писал(а):Теперь я тоже знаю
эта наука тебе надолго теперь запомнится)))
Электра писал(а):А я глазками стреляла)))
оба хороши, в общем)))))
Электра писал(а):Я когда прочитала, про умершего на брачном ложе мужа поняла, что салонных бесед не будет))))
я когда это увидела, честно говоря просто прифигела
Электра писал(а):Вот так и рухаться хрупкие девичьи мечты)))))))))0
ничего, возродятся в более крепкие)))))))
Электра писал(а):Угу))) а я все больше ужастики смотрю)))
отлично, будем вместе читать трЫллеры, которые на поверку оказались довольно слабеньким детективчиком даже без кровавых подробностей))
Электра писал(а):Да не...люб он мне)))
надо ж)))))))
Электра писал(а):не то слово - мыла окна и вешала занавески
окна??? мыла????? вечером?????? неужто так срочно надо было?
Virgin писал(а):Ребенок устроил истерику и истерил больше часа. Мы со свекром чего только ни делали: и святой водой поливали, и носили, и ругали, и.. но ничего не помогало.
Бедная(((
Virgin писал(а):А! Скажу только кратко по поводу игры: мы с Топазиком планировали грандиозный план, но она уехала в деревню. Поэтому маркизу пришлось выкручиваться, как угрю на сковородке.
Хех, таки где-то сговор имел место быть)))))))))))))
Женевьевушка, с повышением!
...
Электра:
Жен, дорогая, с жемчугами!!!
Virgin писал(а):Я думала, что буду заходить только ночью, и что кроме нас с Натусей может никого не быть, вот и придумали план, который бы развивался достаточно плавно и интересно.
А жену-то безвременно ушедшую заранее придумали? Я, когда прочитала сию историю смеялась, как сумасшедшая
Virgin писал(а):Натуся обещала открыть секрет, почему Нимфа прячется, но не успела.
Хоть ты нам расскажи
Фройляйн писал(а):"Последний аккорд"? А было что-то!
Фройляйн писал(а):Картинно. Мне было и весело и грустно читать про ваше "воссоединение".
Так я реально чуть в обморок игровой не упала. Думала сейчас он Миранду замуж позовет, и буду я желать им счастья в язвительной манере, уже даже придумла как и что, а тут раз - и замуж
Мань, напиши в послесловии, что у Миранды кто-нибудь нарисовался, а то вон как мы все по ней страдаем...и мужа графини того, на смерть
Фройляйн писал(а):Я тоже думала что будете, но этот ла Моль...

Я и мысли уже придумал, проносящиеся в голове у Насти, ан нет - фигушки...
Фройляйн писал(а):Нет, я люблю Машу, но отлюбить её в нужном смысле я бы не смогла.

*упала под стол, бьюсь в истерике*
Фройляйн писал(а):Вопиющее, знаете ли, безобразие! А я, значит, не обхаживала?!
Маню вообще все сначала обхаживали, ей только выбор сделать оставалось, а вот мне потрудиться пришлось
Фройляйн писал(а):Поэтому подскочила утром и вперёд!
Очень красиво вышло

Мне прямо очень-очень понравилось

. Ла Моль, Настя тоже так хотела
Фройляйн писал(а):Потенциал у этой истории был, жаль что не было продолжения.
Мань, ну сделай нам послесловие, а?
QUEEN писал(а):не боисся, что после "показа" она откажется замуж выходить? ))))))))
За герцога-то?
QUEEN писал(а):а я все время думала, что мой "нареченный" - это Маруся...
Чуяла, что я рядом
QUEEN писал(а):Машуня, мне нравится твоя идея с современным детективным ЛР... хотя даже боюсь представить, чем в итоге оно у нас все закончится...

Только надо переждать немного - а то меня муж точно из дома выкинет

.
dizzy писал(а):Ага, я тоже обратила внимание, страницы росли с космической скоростью. Выходя утром в игру, я просто не успевала толком и прочитать все, по диагонали, чтобы быть в курсе того, что за пять часов моего отсутствия случилось . Не ожидала, честно. Блэки, ты права, видимо такая обстановка игры очень всех вдохновила
Я еще так за всех переживала, плюс несколько интриг...В общем - это было супер!!!
Жен, Ирочка, еще раз отдельное Вам спасибо!!!
dizzy писал(а):Я не знала где вообще можно такое найти и как.
Очень много красивых было, Ириш,

. А уж цветок
гелена писал(а):Из Египта можно привезти не только хорошие впечатления.....
Солнышко, скорей выздоравливай и радуй нас своим обществом
Муза писал(а):А не знаю, просто как увидела тебя сразу почувствовала что это ты

А я "на аккорде" все поняла
mada писал(а):Надо было ей маркиза сосватать, раз уж Топазик в деревню подалась.

.
Миранда, а что ты второго маркиза-то в оборот не взяла?
mada писал(а):Я собиралась сама все разрулить вчера после обеда, не ожидала, что бал закончится так рано, возвращаюсь с улицы, а тут уже разбор полетов.
Хоть расскажи в чем интрига

или тоже оставишь наработки до следующей игры?
black_angel писал(а):окна??? мыла????? вечером?????? неужто так срочно надо было?
Угу

Кровь из носу, как говорится
black_angel писал(а):надо ж)))))))
А то

. Я ж ночами не спала, все планы строила
black_angel писал(а):отлично, будем вместе читать трЫллеры, которые на поверку оказались довольно слабеньким детективчиком даже без кровавых подробностей))
Как это без кровавых? Вон, еще надо мужа графини того

, да и у Себастьяна сначала жена, потом Нимфа... Ой не верю,что она просто сбежала - точно прикопал где под деревцом в саду
black_angel писал(а):я когда это увидела, честно говоря просто прифигела
black_angel писал(а):эта наука тебе надолго теперь запомнится)))
black_angel писал(а):Подумалось счас: а как пошла бы игра, если бы в ней не было мужских персонажей?
Салонно
black_angel писал(а):так у меня сразу только одна мысль была в голове: только бы не скомпрометировать, только бы не скомпрометировать!
А у меня, как скомпрометироваться)))))
black_angel писал(а):может наконец кто и ко мне в спальню заберется подсмотреть
Я думала над этим

Но решила, что будет совсем жестко, все-таки Настя больше на язык бойкая, чем в действиях
...
Федор:
Жен-Галочка,
...
dizzy:
гелена писал(а):Надо добавить ещё один пункт - прочитать несколько романов по тематике
+1, тоже попробую как-то почитать.
mada писал(а):А я думала, как же она так быстро сориентировалась в самом начале, когда только приехала, сразу так лихо интригу закрутили!
Вот и я тоже так удивилась, прямо на ходу, а там должна была быть история
mada писал(а):У меня сложилось мнение, когда я смотрела с какой скоростью растут страницы, что чтобы полноценно играть, нужно сидеть за компом не отрываясь практически.
Ага, я бегала между кухней и ноутом, готовку то никто не отменял, в реале все есть хотели

Это в игре можно было одним завтраком обойтись, а вечером шампанским

Только ранние утренние прогулки с работы мне удавались спокойно.
black_angel писал(а):мне и надо-то было только чтоб ты сказала "да-да, конечно"и все))))
А, ну перестаралась

звиняйте.
black_angel писал(а):я фильм посмотрела, мне хватило по самое не могу...
Фильм смотрела лет в 16 и тогда он мне ужасть как нравился. Потом и книгу читала.
black_angel писал(а):вот я тоже уже в уме прокручиваю, что же надо сделать, чтобы меня не узнали
Ну от тебя -то не спрячешься, знаю теперь уж
Электра писал(а): А уж цветок
Да я никак не ожидала фразы типа: а у вас в саду есть необычные цветы? Я так и присела, вот как нашла какого-то динозавра, так и сунула сразу, по моему кто-то его грибом назвал
Электра писал(а):.и мужа графини того, на смерть
Бедняга муж графини
...
Мария Ширинова:
Жен, дорогая моя, с жемчугами тебя!
Я вчера к вечеру обессилела так, что уже не могла по-человечески клацать по клавиатуре.
Электра писал(а):А я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной
Эт ты,
Манюнь, зря! Есть у меня один закадычный дружок... Лет 15 дружим. Правда, лет 10 назад, был у нас о-о-о-о-чень бурный рОман, но как-то он сам сошел на нет, а дружба ого-го какая! А в работе, это вообще мой самый главный консультант по работе с металлом и металло-технологиями.
filchik писал(а):Это была моя первая подобная игра, так что далеко не всё получалась
Танюш, да всё получилось!

Для меня, это фактически тоже была первая игра. Гадания как-то меня не особо зацепили. Я там вообще, кажется, только один раз отметилась. И Масленица пришлась на какие-то заморочки, которые отнимали много времени.
Мы вот с
Тати решили, что английское регентство нам всем гораздо ближе, чем наше же российское полу-мифологическое славянство.
Поэтому и закрутило всех с таким энтузиазмом.
Электра писал(а):будущая герцогиня снова играла в Золушку
Какая нелепая несправедливость!
А что делал граф Дэнис в это время?
Электра писал(а):Только Надюшку кому-нибудь пристрой, не по нраву ей конюх))
Хм... Придется срочно вводить нового персонажа.
О! Придумала!! Ей достанется тот благородный разбойник с безумно зелеными глазами и шикарным баритоном.
Надюш, ты как, согласна?
black_angel писал(а):между прочим, люди даже во время прошлогоднего смога ухитрялись простужаться))
Ну, с дуру можно и ... кое-что сломать.
black_angel писал(а):не дождетесь, я только Настеньке покажу
Virgin писал(а):мы с Топазиком планировали
Ага, значит были-таки у нас коалиции.
Фройляйн писал(а):Поэтому подскочила утром и вперёд! Ирис в садик собирается: мама, а что мне надеть? Мама, а мы зубки чистить будем? А мама...
Блин, девочки, это была игра в полу-экстремальных условиях. У меня в телефоне заняты две линии и не успеваю с одного разговора переключаться на другой, разрывается скайп, письма в почте выскакивают каждую минуту, а там бал в разгаре.
Я с поставщиком разговаривала и выдала ему что-то типа "Сэр, негоже леди перебивать". Он аж офигел.
Фройляйн писал(а):Вопиющее, знаете ли, безобразие! А я, значит, не обхаживала?!
Ой, это разве обхаживала

?! Пару раз глазенками зыркнула, обозвала меня мысленно вертихвосткой и вцепилась мертвой хваткой в
Тасю 
.
Фройляйн писал(а):Нет, я люблю Машу, но отлюбить её в нужном смысле я бы не смогла. Она мне роднее многих родственниц - какой тут интим?

Я тоже слабо себе представляю, как бы у нас развивались "отношения". Тася была нежной и деликатоной, а мне пришлось бы тебе под килт заглядывать, да еще и через все ту же замочную скважину.
Фройляйн писал(а):Маша Ш. писал(а):
Не.. вы меня пока в эту авантюру не втянете. А то в кач-ве продолжения будете вы все не долго и счастливо жить, а долго и несчастливо что-нибудь монтировать в Челябинске.
А я и не говорю, что город плохой

. Я говорю, что вместо счастливой и праздной жизни на Британских островах, будет у них каторжная ссылка в далекое российское в Зауралье.
Фройляйн писал(а):Электра писал(а):
Я когда прочитала, про умершего на брачном ложе мужа поняла, что салонных бесед не будет))))
"Последний аккорд"? А было что-то!
А... это выяснение когда
Надюшкин графин помер? До, во время или после? Я оборжалась.
QUEEN писал(а):девочки, я хочу сказать всем вам огромное спасибо за прекрасно проведенный бал... игра была просто блестящей! (даже учитывая все казусы)...надо будет непременно повторить...
Да уж. В первый день, когда я была свободна и могла бесконечно общаться, получила такое удовольствие, какого не помню уже давным давно.
Я даже Жен в личку написала, что кайфую от каждого слова, от каждого действа.
Регентский бал для моего истерзанного организма был попаданием в точку.
QUEEN писал(а):Машуня, мне нравится твоя идея с современным детективным ЛР...
Тасик, ну так берите идею и развивайте. Пусть мы и не найдем убийцу, зато будет интересно насколько мы хороши не только во флирте, но и в расследовании.
dizzy писал(а):Столько красивых иллюстраций! Я не знала где вообще можно такое найти и как. Поэтому вот прислуга подкачала
Ир, мне кажется, что я уже выжала все, что только можно. Я сайтов 20-25 пересмотрела. Хотя...

Я-то искала пары, а на одиночных персонажей не обращала внимания. Есть еще сайты мужиков-актеров, которые для этих слащавых обложек снимались. На них должны быть еще картинки, но уже портретные.
dizzy писал(а):Я тоже, только Рене и Бриан запомнила
Вот с Рене, Шоном и Себом у меня как раз была заминка первое время. Я Татиного Ля-бе-моля в упор не могла запомнить, а когда они с Виргиным Карлайлом завязли в многочасовой беседе, то вообще перестала понимать кто какой маркиз.
dizzy писал(а):Я все слышала и это было так классно! Мы все тебе сочувствовали .
Эх, я тебя совсем загоняла с этими платочками.
гелена писал(а):Из Египта можно привезти не только хорошие впечатления.....
Ты что, совсем разболелась?
А где фотки, а где отчет?
Муза писал(а):я вон вышла в сад да упала, и то ты быстренько сплавил меня дохтору.
Зато у нас с тобой был та-а-а-акой докторишка! Мечта!
Муза писал(а):Да? Боюсь это не исправимо
Я ж тебе говорила - узнала по почерку.
mada писал(а):У меня сложилось мнение, когда я смотрела с какой скоростью растут страницы, что чтобы полноценно играть, нужно сидеть за компом не отрываясь практически.
mada писал(а):А то только сядешь, дите за руку тянет и канючит Мааам, пойдем поиграем, Мааам дай апельсинку и все в таком духе. А у старшей экзамены идут, тоже компьютер периодически нужен, да и муж, как только придет с работы и за комп.
Подвожу итог.
Чтобы полноценно играть нужно:
а) быть не замужем
б) не иметь детей
в) быть безработной
г) иметь безлимитный интернет
mada писал(а):Я собиралась сама все разрулить вчера после обеда, не ожидала, что бал закончится так рано, возвращаюсь с улицы, а тут уже разбор полетов.
Жаль, хотелось бы заглянуть твоей даме под вуальку.
black_angel писал(а):Я как наедине с дамой оставался, так у меня сразу только одна мысль была в голове: только бы не скомпрометировать, только бы не скомпрометировать!
Жениться боялась?
black_angel писал(а):Подумалось счас: а как пошла бы игра, если бы в ней не было мужских персонажей?
Были бы одни "сплетни" и рассказы из "личной жизни".
Ну и думаю, что нас регулярно посещали бы в темноте сада какие-нибудь тайные никем не виденные поклонники.
А еще имение Аддерли просто кишмя кишел прислугой мужского пола.
Электра писал(а):Мань, напиши в послесловии, что у Миранды кто-нибудь нарисовался
См. выше.
Электра писал(а):Мань, ну сделай нам послесловие, а?
Твоя фамилия Достоевская?
Попыталась на ночь продолжить читать хокинсовскую
Невесту в шотландке и не смогла.

Мне этот перевод ну до боли напоминает нашу игру. Только у нас интриги было выше крыши, а там все настолько предсказуемо, что уже аж скулы сводит.
...
Электра:
dizzy писал(а):Бедняга муж графини
Мы же решили, что он кАзел
dizzy писал(а):Да я никак не ожидала фразы типа: а у вас в саду есть необычные цветы? Я так и присела, вот как нашла какого-то динозавра, так и сунула сразу, по моему кто-то его грибом назвал
Мария Ширинова писал(а):Твоя фамилия Достоевская?
Мань, я зануда - мне проще дать, чем объяснять почему не дашь
Мария Ширинова писал(а):Чтобы полноценно играть нужно:
д) телефон, на котором в быстром доступе номера по заказу пищи на дом
е) много-много кофе
Мария Ширинова писал(а):Тасик, ну так берите идею и развивайте. Пусть мы и не найдем убийцу, зато будет интересно будем ли мы хороши не только во флирте, но и в расследовании.
А я еще подумала, что нам обязательно нужен комментатор, а то неудобно читать игру, тут же перескакивать на наши комментарии в клубе
Мария Ширинова писал(а):Регентский бал, для моего истерзанного организма был попаданием в точку.

Я сама не ожидала, что так отдохну
Мария Ширинова писал(а): а мне пришлось бы тебе под килт заглядывать, да еще и через все ту же замочную скважину.
Мария Ширинова писал(а):Я с поставщиком разговаривала и выдала ему что-то типа "Сэр, негоже леди перебивать".

А я Дэну - Дорогой, не соизволишь ли отужинать?
Мария Ширинова писал(а):Ей достанется тот благородный разбойник
Так на него уже
Света глаз положила, у ней какая-то задумка была

.
Мария Ширинова писал(а): Есть у меня один закадычный дружок...
Машуль, если были отношения, то да, запросто. Сняли в свое время сексуальное напряжение, можно дружить. В противном случае, чаще всего, кто-то хочет другого в недружеские отношения, почти всегда

. У меня тоже есть друг, мы уже около 10 лет просто дружим,но я знаю точно, что если бы дала возможность, то меня постарались бы совратить, как Катя Шотландца
...
Фройляйн:
QUEEN писал(а): Фройляйн писал(а):А вот с "незнакомкой" было намнооооого легче!
а я все время думала, что мой "нареченный" - это Маруся...знала бы, что ты, может по-другому бы себя повела...

И как бы ты повела себя со мной? Хотя, лучше не отвечай. Думаю, мне это может не понравиться.
Нет, хочу сказать тебе спасибо - ты так классно мне подыгрывала, мне кажется даже если бы мы заранее договорились - не получилось бы лучше. Наш горец весь такой сУрьёзный, а невеста игривая, как котёнок, да ещё и с чувством юмора. Мне Кэт очень понравилась! То была любоВ с первого взгляда!
black_ писал(а):ну чего ля Моль? Я как наедине с дамой оставался, так у меня сразу только одна мысль была в голове: только бы не скомпрометировать, только бы не скомпрометировать!
Они только этого и желали.
black_ писал(а):ну если уж ты от Шотландца после показа не сбежала, то от меня тем более не откажутся

Шотландец сделал всё как надо! Между прочим, моя дама довольна, месье. О, (только увидела) обратите внимание:
Анастасия Русинова писал(а):Ла Моль я тоже так хотела.
Маша, не читай ты эту книгу, она такая скучная. Худшая и Хокинс.

имхо
А к современной вечеринке я уже образ придумала. Имею чёткое представление о внешности и вырабатываю манеру поведения, но боюсь что моя "натура" вылезет в самый неподходящий момент.
...
ниакрис:
ой, девочки мои дорогие! соскучилась ужасно, простите за долгое отсутствие, просто ноут в починку отдавала, он мне подмигивал!
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Они только этого и желали.
Я так и понял, поэтому я от них как от огня
Фройляйн писал(а):Шотландец сделал всё как надо! Между прочим, моя дама довольна, месье.
Ничего, Настя подождет, и чем томительнее ожидание,тем больше будет потом довольная
Электра писал(а):Машуль, если были отношения, то да, запросто. Сняли в свое время сексуальное напряжение, можно дружить. В противном случае, чаще всего, кто-то хочет другого в недружеские отношения, почти всегда .
+10000000000, то же самое хотела сказать.
Мария Ширинова писал(а):О! Придумала!! Ей достанется тот благородный разбойник с безумно зелеными глазами и шикарным баритоном.
Там у Мады какая-то линия с разбойником была, не многовато ли будет разбойников на квадратный метр?)))
Мария Ширинова писал(а):Ну, с дуру можно и ... кое-что сломать.
от дури никто не застрахован
Мария Ширинова писал(а):Есть еще сайты мужиков-актеров, которые для этих слащавых обложек снимались. На них должны быть еще картинки, но уже портретные.
Нэ. Например, у моего Сандалиса на сайте все обложки с его участием выложены, и он там отнюдь не один))
Мария Ширинова писал(а):Я Татиного Ля-бе-моля в упор не могла запомнить
Обижаешь) в конце концов я был единственный француз и меня легко было узнать по французским словечкам и элементарно даже имени))
Мария Ширинова писал(а):Жениться боялась?
ДА!!! Вернее, боялась, что скомпрометирую кого-то из тех, на ком совсем уж не планировал жениться, а так как я пламенно распространялся о том, что не женюсь по расчету и из обстоятельств, был бы скандал)))))
Кстати, я еще на леди Иглоул малех заглядывался, но когда она начала шпионские штучки............................)
dizzy писал(а):А, ну перестаралась звиняйте.
Да все было отлично)))
dizzy писал(а):Фильм смотрела лет в 16 и тогда он мне ужасть как нравился. Потом и книгу читала.
Фильм мне показался жутко мрачным, не мое. И не знаю как там в книге, но в фильме главный герой был безумно раздражающим персонажем, убила бы его еще в начале.
Ты мне лучше вот чего скажи - в книге Норбера также мало, как в фильме? А то я это села только из-за Старыгина смотреть, 5 серий мужественно вымученно высидела, чуть не померла, и чего ради - чтоб он всего два слова за все 5 серий сказал???
dizzy писал(а):Да я никак не ожидала фразы типа: а у вас в саду есть необычные цветы? Я так и присела, вот как нашла какого-то динозавра, так и сунула сразу, по моему кто-то его грибом назвал
Я сам и назвал
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):
Я тоже думала что будете, но этот ла Моль...
Я и мысли уже придумал, проносящиеся в голове у Насти, ан нет - фигушки...
Ну звиняйте
Электра писал(а):Маню вообще все сначала обхаживали, ей только выбор сделать оставалось, а вот мне потрудиться пришлось
Во-первых, я не обхаживал))
Во-вторых, за тобой еще Карлайл увивался))
Электра писал(а):Ла Моль, Настя тоже так хотела
Pardon, mon amour, но только после свадьбы
Электра писал(а):Мань, ну сделай нам послесловие, а?
Да сами допишите, собирались же коллективный роман писать
Электра писал(а):
Угу Кровь из носу, как говорится
И к чему же такая срочность?))
Электра писал(а):
А то . Я ж ночами не спала, все планы строила
А я и не знал и не ведал
Электра писал(а):Как это без кровавых? Вон, еще надо мужа графини того , да и у Себастьяна сначала жена, потом Нимфа... Ой не верю,что она просто сбежала - точно прикопал где под деревцом в саду
Короче, нас с тобой в детективную игру пускать низя, иначе всех вывернет от тог, что мы понапишем
Электра писал(а):Я думала над этим Но решила, что будет совсем жестко, все-таки Настя больше на язык бойкая, чем в действиях
А жаль, жаль

По-моему это все же было бы в ее духе)))) а то косточками кидаться с дерева она может, а тут нет?)))) Могла бы залезть на дерево, подсмотреть в окно
...
Marinohka:
Доброе утро!
Жен, поздравляю с повышением!
...
dizzy:
Электра писал(а):Мы же решили, что он кАзел
Не спорю!
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Чтобы полноценно играть нужно:
д) телефон, на котором в быстром доступе номера по заказу пищи на дом
е) много-много кофе
Для меня - только не на работу ходить, чтобы утром поспать можно было
Электра писал(а):А я еще подумала, что нам обязательно нужен комментатор, а то неудобно читать игру, тут же перескакивать на наши комментарии в клубе
Голос за кадром, типа Копеляна в "Семнадцати мгновениях."
Электра писал(а):Я сама не ожидала, что так отдохну
ППКС! Даже несмотря на, как бы, легкий недосып.
Мария Ширинова писал(а): то вообще перестала понимать кто какой маркиз.
По моему я даже пробовала у них виски или бренди отобрать, а Ла Моль с коньяком в заначке.
Мария Ширинова писал(а):Эх, я тебя совсем загоняла с этими платочками.
Да ну, мне было интересно и весело, только как платочки через замочную скважину просочились - вопрос
Мария Ширинова писал(а):Зато у нас с тобой был та-а-а-акой докторишка! Мечта!
Понравился? Мне самой этот актер нравится, а тут наткнулась, и подумала: ну чем он хуже садовника? И это ж доктор, не прислуга
black_angel писал(а):Ты мне лучше вот чего скажи - в книге Норбера также мало, как в фильме? А то я это села только из-за Старыгина смотреть, 5 серий мужественно вымученно смотрела, чуть не померла, и чего ради - чтоб он всего два слова за все 5 серий сказал???
Блэки, точно уже не скажу, но по моему его там тоже немного, а гг кстати в точь по книге, Еременко классно сыграл, хотя ты права, даже в том возрасте, когда я смотрела, были некоторые моменты, когда я его ненавидела. Хотя вообщем он там молодой и красивый, я балдела,
сделай скидку на возраст black_angel писал(а):Фильм мне показался жутко мрачным, не мое.
В то время, когда показывали этот фильм, мало было нормально снятых про прошлое, французов и вообще кинематограф не баловал, особенно телевизионными фильмами, а уж сериалами, только производства с пятилетками.
black_angel писал(а):Я сам и назвал
Точно, ты и назвал
...