Доктор Дэниел Хикмен:
Доктор наслаждался новой мелодией и наблюдал за Луцией Росси.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а): Столько, сколько на этом лайнере, я не спал никогда, - пошутил Гарет, но девушка не улыбнулась. - Милая, что случилось? Почему ты такая грустная?
- Тебе показалось, - отмахнулась Мэгги. - Просто круиз подходит к концу, а мне очень понравился отпуск. Гарет, мы будем танцевать?
Дениз я отвечу чуть позже* ...
Филипп ван Гилл:
Николь пока ещё О`Гранд, но я это исправлю писал(а):- Смотри мне, ван Гилл, разбалуешь меня и все... привыкну
*улыбаюсь*
- Я и хочу, чтобы ты привыкла
моя Николь писал(а):Вот когда ты рядом я забываю все нормы приличия и вежливого тона... Конечно, пошли! Как хорошо что ты вспомнил...
подвожу Николь к группе людей
Здороваюсь с теми, кого ещё не видел
-
Капитан, я наверно не буду сегодня оригинальным, но разрешите поблагодарить вас за прекрасное путешествие.
...
Эрик Д. Уилсон:
Камелия Каррингтон писал(а):- А это так заметно? - Камелия рассмеялась опять, - Да, я очень счастлива.
- Видимо, да, - он с улыбкой наклонил голову. - Для тех, кто умеет наблюдать, конечно же.
Дениз Арно писал(а):Дениз смотрела на людей с которыми они провели две недели на корабле. С кем-то больше подружились, с кем-то почти не виделись.
- Эрик, у вас еще осталось место на фотоаппарате?, - можно было бы пофотографироваться со всеми.
Эрик оглядел присутствующих: некоторые танцевали, некоторые разговаривали по парам, а кто-то вообще так и не дошел до салона, видимо найдя себе дела поинтереснее...
- Не думаю, что это хорошая идея, - прошептал он на ушко Дениз, заодно, пользуясь положением, вдохнув ее неповторимый аромат. - Лучше сделаем групповое фото перед прибытием, а сейчас... - он погладил ее ладошку. - Может, потанцуем?
...
Николь О`Гранд:
наивный мальчик писал(а):- Я и хочу, чтобы ты привыкла
- О-о-о, парниша, - протянула та. -
Да ты просто не знаешь на что подписываешься... - улыбнулась она.
мой писал(а):- Капитан, я наверно не буду сегодня оригинальным, но разрешите поблагодарить вас за прекрасное путешествие.
Капитану:
- Это было по истине восхитительное путешествие! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и преданность делу, - подхватила девушка.
- Я никогда не забуду этот круиз, - тихо добавила Николь.
...
Кристиан Каррингтон:
Кристиан замер.
-Если я не сказал, что люблю тебя, ещё не значит, что ты должна любить за двоих. Я... Чёрт.
Кристиан взъерошил волосы. А в следующее мгновение Флёр уже целовала его. Её нежные губы хранили вкус коктейля и чего-то женского, нежного, тёплого...
Он не удержался. Языком он попробовал на вкус её губы, а встретив её язычок, захватил губами и втянул в рот. Всё в ней было направлено на его порабощение. Теперь он принадлежал ей.
...
Миранда Соти:
С губ Миранды срывалось что-то не членораздельное и она продолжила двигаться на встречу бёдрам Брайена. Пелена страсти застилала её глаза, а напряжение нарастало. Ещё один толчок и мир вокруг взорвался. Тяжело дыша она опустилась на грудь любимого и коснувшись его лба своим выдохнула:
- Сдаюсь.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Тебе показалось, - отмахнулась Мэгги. - Просто круиз подходит к концу, а мне очень понравился отпуск. Гарет, мы будем танцевать?
- Желание дамы закон,
- и они вышли в середину салона и стали медленно двигаться под музыку. - Мне тоже не верится, что все уже заканчивается.
Мэгги, мне надо сказать тебе кое-что важное... Сегодня позвонили с моей работы и поручили одно важное задание. Я не мог отказаться, пойми. Сразу по прибытию в порт меня будет ожидать служебная машина. Цель назначения пока даже мне не известна. Может, еще рано погружаться в работу, но я не мог отказать личной просьбе шефа...
...
Филипп ван Гилл:
коварная женщина писал(а):
- О-о-о, парниша, - протянула та. - Да ты просто не знаешь на что подписываешься...
*отшатываюсь с притворным ужасом* - Неужели.
*шёпотом* Девушка, вы ещё не знаете всех моих возможностей.
моя Николь писал(а):Я никогда не забуду этот круиз
*улыбаюсь её словам*. Я тоже его не забуду никогда. ...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):С губ Миранды срывалось что-то не членораздельное и она продолжила двигаться на встречу бёдрам Брайена. Пелена страсти застилала её глаза, а напряжение нарастало. Ещё один толчок и мир вокруг взорвался
Девушка прогибалась и стонала в его руках. Желание нарастало снежным валом и, когда сил сдерживаться уже не осталось, Миранда напряглась, вскрикнула и упала ему на грудь. Секунда - и Брайен последовал за ней, содрогаясь от страсти.
Миранда Соти писал(а):Тяжело дыша она опустилась на грудь любимого и коснувшись его лба своим выдохнула:
- Сдаюсь.
- Беру тебя в плен. На веки вечные! -
смеясь и все еще тяжело дыша ответил Пирс и поцеловал свою куколку нежным благодарным поцелуем. - Ты, кажется, хотела на бал. Пойдем? Или останемся в постели до самого порта? Я не против...
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Если я не сказал, что люблю тебя, ещё не значит, что ты должна любить за двоих. Я... Чёрт. - Он не удержался. Языком он попробовал на вкус её губы, а встретив её язычок, захватил губами и втянул в рот.
Слова были не нужны - губы и руки Кристиана говорили Флёр яснее всяких слов, что он ее любит, желает, - да какая разница, он хочет быть с ней всю жизнь - это главное, остальное не имело значения.
За спиной раздались чьи-то шаги, из открытой двери салона послышалась музыка, и девушка очнулась.
- Вернемся в салон? Или простимся со всеми по прибытии в Барселону?
...
Николь О`Гранд:
любимый писал(а): - Неужели. Девушка, вы ещё не знаете всех моих возможностей.
- Ах, - уподобилась его притворному ужасу.
- Я хочу скорее это узнать, мой повелитель, - Николь специально выделила обращение, желая напомнить ему, что было ранее в их каюте. -
Но... В Марселе, - добавила она.
Они отошли чуть в сторону от всех.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):Мэгги, мне надо сказать тебе кое-что важное... Сегодня позвонили с моей работы и поручили одно важное задание. Я не мог отказаться, пойми. Сразу по прибытию в порт меня будет ожидать служебная машина. Цель назначения пока даже мне не известна. Может, еще рано погружаться в работу, но я не мог отказать личной просьбе шефа...
И вот ее как будто ударили в грудь....дышать стало трудно... как будто удар под дых, она не ожидала что он окажется таким больным....
Он...уезжает...а собственно на что она рассчитывала? Что она займет место его работы? Она всегда знала, что работа для него - это вся его жизнь. и было глупо надеяться что только лишь из-за секси докторши он от нее откажется. Глупая глупая Мэгги! Снова доверилась! Снова открылась.... ну вот и получай...
Вот только она должна знать.... должна знать почему для него так важна его работа!
- Гхм...Гарет почему? Почему личная просьба шефа так важна?
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Ты, кажется, хотела на бал. Пойдем? Или останемся в постели до самого порта? Я не против...
- У тебя 20 минут на сборы,
caro.
- Миранда припала к нему в долгом поцелуе, а потом вздохнула и пошла в ванную. - Двадцать минут,
Брайен.
Тут же зашумела вода. ...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):Доктор наслаждался новой мелодией и наблюдал за Луцией Росси.
Луци поставила новую мелодию и пригласила доктора на танец.
...