Малина Вареньевна:
» Шикарные цветы и ежата
Ура! Ура! я её только что закончила!
Последнее время уже хотелось биться головой об стену, так она меня замучила!
Как я вообще за неё взялась!
Ну, вот оно - моё мучение, вернее его итог:
На фото не видно, но цветы объемные, вышивались в шесть ниточек. Остальное от трёх до двух ниточек.
Очень рельефная на ощупь картинка.
Всё-всё. Теперь прополоснуть, закатать в подушку и с глаз долой к маме!
Это не вышивка была, это проверка на стойкость! Фух...
Зато сегодня пришли мои долгожданные наборчики!
Три моих хочушки и три маленьких ежонка в подарочки.
Правда пока хочу отдохнуть и почитать.
...
Lin Lynx:
» Lin Lynx (крестик), отчет за 2014 год
Девочки, доброго времени

!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ и Рождеством!!!
В рамках темы
желаю каждой леди здорового зрения, больше свободного времени (для хобби) и безграничных возможностей для выполнения всех желаний хомяка!
Хотя здесь я и нечастый гость лично, больше заглядываю заочно, так сказать. Расставить всем сердечки и смотивироваться самой. В прошедшем году было много для меня "больших" восхищений: тех работ, палитра или кропотливость работы над которыми заставляли вздыхать от восхищения.
Спасибо тому неведомому благодетелю

за идею ежегодных отчетов. Еще раз всем полюбовалась и вспомнила. Мои особые любимки: "Поцелуй после дождя" Афремова от Лены-lanes
(одна из моих когда-нибудь хотелок - вышить что-то такое же Афремовское
), бисерный "Тигрюшенька" от Княжны Ольги, "Дубовая роща" от Дике
(невероятное переплетение цветов
) ну, и конечно же, "Лебединый замок" На-та-ли.
А еще очень всегда жду отчетов Тани-Тантьемы по Хаедовскому процессу
У меня самой год получился не очень вышивательным, к сожалению. Много (для себя) вышивала весной и почти на полгода отставила все рукоделие потом. Но после НГ руки опять захотели к иголке
Так что просто покажу, чего удалось достичь
Было на середину октября 2013
на текущий момент
картинки кликабельны
Планы на 2015 достаточно скромные: закончить серенаду и приступить к еще одному моему долгострою из шерсти. А если все сложится совсем удачно, то и попробовать свои силы с бисером - желание есть, набор есть,осталось приступить
...
Prosto Tanya:
Малина Вареньевна писал(а):На фото не видно, но цветы объемные, вышивались в шесть ниточек. Остальное от трёх до двух ниточек.
Красота!

Да, на фото действительно не очень четко видно

а ты можешь фото загрузить без всяких галочек и сюда выложить как
Превью???
Малина Вареньевна писал(а):Правда пока хочу отдохнуть и почитать.
А что именно почитать? А то я один дедектив мучаю, наверное, уже два месяца
Lin Lynx писал(а):У меня самой год получился не очень вышивательным, к сожалению. Много (для себя) вышивала весной и почти на полгода отставила все рукоделие потом. Но после НГ руки опять захотели к иголке
Главное, чтобы вышивание приносило удовольствие... А если через "надо" и "нехочу" лучше отожить... По себе знаю
muse писал(а):И буквально перед самым Новым годом закончила вышивку на подарок, но оформлять понесу только после праздников. так как наша багетка работает только с 12 января)
Намучилась с глазами, потому что они вышиваются гладью, а я ею со школы не вышивала, но вроде вышло неплохо)
Понравились все работы, но почему-то Ангел больше всего запал в душу!

Не поделитесь схемой?
...
karina-x:
Всем привет!
Малина Вареньевна писал(а):принципиально не начинаю новой, пока не закончила старую
Проходили, знаем такое счастливое время! Потом не успела оглянуться, а у меня уже куча долгостроев.
muse писал(а):Теперь хотела показать вам подарок
Поздравляю с подарочком! Замечательные наборы!
Красивые вышивки, а какие планы замечательные! Легких крестиков и шустрой иголочки на их осуществление!
Малина Вареньевна писал(а):Ну, вот оно - моё мучение, вернее его итог:
Поздравляю с окончанием работы, и что ты ее победила, а не бросила!
Какие интересные наборы!
Малина Вареньевна писал(а):Правда пока хочу отдохнуть и почитать.
А я уже не помню, когда в последний раз открывала книжку, все времени нет.
Lin Lynx писал(а):"Серенада осени"
Красивая будет вышивка (очень мне нравиться), желаю, что бы в 2015 году ты ее закончила.
Lin Lynx писал(а):приступить к еще одному моему долгострою из шерсти
Вот еще один кандидат на борьбу с долгостроем!
...
Sokrovishe:
Всем привет!
muse, очень красивые работы.
А я пришла с отчетом за неделю
...
На-та-ли:
Девочки , спасибо огромное за сердечки и похвалу моей работе

От этого хочется ещё больше вышить
Nissa писал(а):в виде мне проще выразить свою мысль, извините, что не фото.
Оксана , ты молодчина

Столько вышила
смотрю тебя вышивка полностью захватила , ни на что времени не оставляя
Оля , очень красивый цветок
karina-x писал(а): Кстати спасибо за подарок, я тебе то же отправила, но его не вижу, может быть я что-то ни так сделала (в первый раз отправляла).
Катюш , всё есть

Подарок твой пришел , спасибо огромное
какую ты прелесть вышила

Символ года просто очаровательный
muse писал(а):Вышивок за 2014 год у меня немного, но как говорится, чем богаты

Даша , и не мало вышивки

Всё очень красивое . Удачи с новыми планами
Малина Вареньевна писал(а):Ну, вот оно - моё мучение, вернее его итог:
Марьяна , подушка будет чудесная

замечательный подарок для мамы
ярко очень , позитивно , красиво
Lin Lynx писал(а):"Серенада осени"
Лин , очень красивая картина

Надеюсь в этом году она будет закончена и оформлена
Lin Lynx писал(а):Планы на 2015 достаточно скромные: закончить серенаду и приступить к еще одному моему долгострою из шерсти. А если все сложится совсем удачно, то и попробовать свои силы с бисером - желание есть, набор есть,осталось приступить

удачи и терпения в этом кропотливом труде
Малина Вареньевна писал(а):Тут как большой любитель фантастики на Хаеды стала активно поглядывать )))
я тоже обожаю фантастику и фентези , и каждый месяц в
моём чтении всё больший процент именно этих книг. Но вышить такой сюжет наверное не решусь.
Даша , быстро ты

Уже иероглифы готовы
...
Prosto Tanya:
» Ангел (графика)
Малина Вареньевна писал(а):могу, выложу. только фото с телефона, поэтому смысла особого нет - качество хромает.
И ничего не хромает, все хорошо видно... Действительно, получилось так объемненько!
Малина Вареньевна писал(а): Prosto Tanya писал(а):А что именно почитать? А то я один дедектив мучаю, наверное, уже два месяца

Детективы могу читать только классику. Как-то не идет у мну современники )))
Сижу полностью на фантастике. От любовной до прозы. Правда с трудом продираюсь через глобальные войны. Всё больше интересует устройство чужого мира.
Последнее время продираюсь сквозь дебри СамИздата. ))))
Из безумно любимых и зачитанных - 1."Замуж с осложнениями" 2."сами мы не местные" и 3. "Замуж с осложнениями 3" - там не столько любовная линия, сколько полностью другой мир, вернее планета и космос.
Так же из любимых серия Гусейновой "Венчанные огнем" 1-я и 3-книги, это больше любовное фентази, но миры тоже интересно описаны, эльфы, драконы и такие душки обалденные марханы! тут все книги из серии попаданки.
Сейчас больше космосом увлеклась.
на середине книги Медведевой "Нам не узнать друг друга сразу"
Хорошо очень идет, хотя любовной составляющей больше половины )))
А вот другие её книги вымучила с трудом. Даже прям удивляюсь, что так хорошо и интересно идёт эта книга. Ожидала худшего, а тут оторваться не могу )))
Но вот только предупреждаю сразу - у меня довольно специфический вкус. Люблю загадки и размеренность в книгах. Не люблю долгих, подробных и бессмысленных издевательств над героями.
За частую, то что мне нравиться народ называет затянутым или тоже в восторге.
Скажем так... мои любимые писатели-классики - Агата Кристи и Толстой... оба Толстых ))))
Если знакома с их творчеством, то понимаешь, что они знамениты больше всего, как описывающее бытовую жизнь людей той или иной эпохи.
Извини за столь обширный ответ ))) может он тебе и не нужен.
Просто хотела предупредить, чтоб не сильно разочаровалась, начав читать мои списки )))
Спасибо за ответ... Возьму на заметку... Может космические миры у меня и не пойдут, но вот сказочное фэнтези я уважаю
muse писал(а):могу конечно отсканировать и скинуть, но не знаю, можно ли будет там что-то разобрать...))
Ой, не надо, спасибо! Я уже нашла... Может кому-то еще пригодится ангел...
СХЕМА (графика) ...
мери лу:
» От Катюши (karina-x) для Марины (мери лу), обмен'14/2
девушки я к вам хвастаться.мне сегодня пришла посылка от Катюши(karina-x)
радости нету предела
от свечи великолепный аромат(и вся свеча в моих любимых ангелочках ).отдельное спасибо за подарки для моих девчонок и мужу
http://youtu.be/fgGDa25AbLs
но больше всего мне понравилась статуэтка/игрушка ангелочек.(нету слов.одно восхищение).
...
Ann Schu:
» Ann Schu (крестик и бисер), отчет за 2014 год
Ох, неужели я сюда добралась...
Заходила регулярно, расставляла сердечки, но вот на вышивание времени почти не было - у кого есть грудные дети, те поймут
И вот, наконец, сформировала свой отзыв... Работы выкладываю неоформленные, некоторые из них уже есть в рамках, но надо же это дело ещё сфотографировать
Планы на 2015 год
Ход текущего проекта - "Ромашки со счастьем" от Панна
...
MacKayla:
» Медвежонок с сердечком, первая работа!
Всем привет!
Я к вам со своим первенцем! простите за фото
Мне понравилось выщивать крестиком. Наметила еще одну вышивку.
...
Малина Вареньевна:
Ann Schu, какая красота! Груши прям хочется протянуть руку и сьесть!
Lena-Lias писал(а):О! вот эту штуку я сейчас начала вышивать
))) Смотрю в 2015 году эти тюльраны популярна )) нас уже трое.
MacKayla писал(а):Я к вам со своим первенцем!
Такой милашка!!!! Успехов тебе в новых начинаниях. Будем рады хвастушкам
Девочки, спасибо за сердечки и поддержку. Очень приятно
Сейчас взяла отдыхалочку - моя первая бискорнюшка. Схему взяла из интернета, очень уж понравилось, хотя и простенько. Заинтересовалась, странный стиль вышивания - совсем не крестик. Не знала, как будет смотреться в реале, но работа маленькая, рискнула. И это так безумно изящно!
Я в полном ВОСТОРГЕ!!!!
Покопалась ещё часик в интернете. Оказалось это называется блэкворк. Смотрите какая красота!
Вот прям хочу-хочу-хочу!!!
У Меня ещё пунктик - помешана на совах. Всё мечтала вышить крестиком, но мне ничего не нравилось, а в этих двух просто влюбилась, особенно последняя!!!
Altair:
» Блекворк, схема совы
Малина Вареньевна писал(а):
Покопалась ещё часик в интернете. Оказалось это называется блэкворк. Смотрите какая красота!
Вот прям хочу-хочу-хочу!!!
У Меня ещё пунктик - помешана на совах. Всё мечтала вышить крестиком, но мне ничего не нравилось, а в этих двух просто влюбилась, особенно последняя!!!
Пробегая совсем мимо
Совушка блэкворком лежит тут
знаю, что найдена, но делюсь)
...
Малина Вареньевна:
Та-дам!
Только в итоге получилась не бискорню, а просто подушечка-игольница.
Эт просто я напортачила. Мало того, что слишком близко вышивала квадратики, так ещё и ниточку перекинула от одного к другому, не обрежешь ))))
Altair писал(а):Пробегая совсем мимо
Спасибо, что делишься - вдруг ещё кто-то захочет вышить.
Ann Schu писал(а):Зато теперь самое веселье - режутся сразу несколько зубов...
Поздравляю!
И ладно тебе причитать

будешь же вспоминать, как счастливейший момент жизни ))))
karina-x писал(а): Перед сном пила валерьянку. И что бы успокоиться убрала эту вышивку и начала вышивать Осень
))) думаю меня ждет тоже самое ))) ещё тот ас ))) без году неделя как вообще вышиваю
...
lanes:
» Девочка в туфлях (без оформления). Фонарик (отчет)
Всем привет!
Я совсем заработалась и нет времени на форум.Но понемного настраиваюсь уже на новый график.
Девочки,расставила ВСЕМ сердечек.Красотень!
Вроде бы никого не забыла-все видно в ЛК.
Ann Schu писал(а): "Ромашки со счастьем" от Панна
Аня,разве ж можно так!

У меня прям слюни потекли!

Я ж своего хомяка на диету посадила!!!
Кстати,у меня закончился маркер для разметки.

Зашла в магазин-нету))) Придется заказывать в инете.Эээх,разгуляется мой хомяк после диеты.

Вот-пока тяну.Может привезут все-таки в магазин.
MacKayla писал(а):Я к вам со своим первенцем!
Mac,такой милашка получился!

Ну все-подсадили!!!
Давай теперь следующую выбирай! А мы поддержим!
Малина Вареньевна писал(а):Та-дам!
Только в итоге получилась не бискорню, а просто подушечка-игольница.
Красота!!!

Мне очень нравится.
Малина Вареньевна писал(а):Ну, дамы, давно вышивающие, скажите, стоит ли загадывать на вышивку?
Я загадывала на картину один раз.

И то,когда дарила)))
Все сбылось!
У меня погибла в автокатастрофе двоюродная сестра Оксана.Погибла совсем молодой-27 лет.Самое ужасное,что за рулем сидел ее родной брат,а ее муж -рядом,впереди.Никто не пострадал-так царапины,перелом руки.А она сидела сзади -подкинуло и сломала шею-мгновенная смерть.Они прожили с мужем немного,всего 3 года,но жили очень хорошо.Задумывались о ребенке,но...не судьба.После похорон Виталик(муж моей сестры) подал на ее брата в суд за убийство.Видимо в шоке.Все были трезвые,просто стечение обстоятельств-зацепили мокрую обочину и все.Вмешалась их мама.Леша после этого долго за руль не садился.Их родители бросили престижную работу и подписали контракт на 5лет в Китай.Потом была Индия.Потом моя тетя начала бредить внучкой.Она просто заглядывала во все коляски,нянчила соседских деток.Леша,наконец-то,женился.Все с нетерпением ждали,что вот...родится внучка и она заполнит ту черную темноту.Моя тетя стала собирать украшения для внучечки.Радовалась каждой приобретенной вещи.Родился мальчик.Ему,конечно же тоже обрадовались.Но все почему-то ждали девочку.
Все в темке помнят мой долгострой-
Мамины туфли
И помните,наверное,что я писала,как из-за этой картины чуть не подрались.

Ее хотела моя племяшка,моя мама и мой дядя.
Вот тогда я и подумала- Чем черт не шутит))
Загадала на нее,что если повесит Леша с женой эту картину у себя,то будет у них еще девочка.

Я понимаю,что в зачатии это мало повлияло

,но через три месяца они заявили,что хотят второго ребенка.А 30 декабря у них родилась девочка!

назвали Ярославой.Моя тетя прям помолодела на глазах.Даже новогодние праздники ее не увлекли.Она вся в заботах.

Вот такая история.
Ну и я тоже не с пустыми руками:
БЫЛО:
Стало:
Фонарик уже почти готов.

И осталось еще три бабочки.
...
Aruanna Adams:
» Домик на тарелке от Aruanna
Всем привет.

Позвольте присоединиться.
Мне с приметами, связанными с вышиванием, пока не везло.
Считается, что вышитый домик, хоть для себя, хоть в подарок, - к улучшению собственных жилищных условий.
Вышито весной 2011, подарено в июне. У меня с тех пор ничего не изменилось.
...