Регистрация   Вход

Малина Вареньевна:

» Шикарные цветы и ежата

Ура! Ура! я её только что закончила!
Последнее время уже хотелось биться головой об стену, так она меня замучила!
Как я вообще за неё взялась!
Ну, вот оно - моё мучение, вернее его итог:

На фото не видно, но цветы объемные, вышивались в шесть ниточек. Остальное от трёх до двух ниточек.
Очень рельефная на ощупь картинка.
Всё-всё. Теперь прополоснуть, закатать в подушку и с глаз долой к маме!
Это не вышивка была, это проверка на стойкость! Фух...

Зато сегодня пришли мои долгожданные наборчики!
Три моих хочушки и три маленьких ежонка в подарочки.

Правда пока хочу отдохнуть и почитать.

...

Lin Lynx:

» Lin Lynx (крестик), отчет за 2014 год

Девочки, доброго времени hi !

Всех с НОВЫМ ГОДОМ и Рождеством!!!

В рамках темы Wink желаю каждой леди здорового зрения, больше свободного времени (для хобби) и безграничных возможностей для выполнения всех желаний хомяка!

Хотя здесь я и нечастый гость лично, больше заглядываю заочно, так сказать. Расставить всем сердечки и смотивироваться самой. В прошедшем году было много для меня "больших" восхищений: тех работ, палитра или кропотливость работы над которыми заставляли вздыхать от восхищения.
Спасибо тому неведомому благодетелю Very Happy за идею ежегодных отчетов. Еще раз всем полюбовалась и вспомнила. Мои особые любимки: "Поцелуй после дождя" Афремова от Лены-lanes (одна из моих когда-нибудь хотелок - вышить что-то такое же Афремовское tender ), бисерный "Тигрюшенька" от Княжны Ольги, "Дубовая роща" от Дике (невероятное переплетение цветов Very Happy Very Happy Very Happy ) ну, и конечно же, "Лебединый замок" На-та-ли.
А еще очень всегда жду отчетов Тани-Тантьемы по Хаедовскому процессу Wink

У меня самой год получился не очень вышивательным, к сожалению. Много (для себя) вышивала весной и почти на полгода отставила все рукоделие потом. Но после НГ руки опять захотели к иголке Wink
Так что просто покажу, чего удалось достичь Ok

Планы на 2015 достаточно скромные: закончить серенаду и приступить к еще одному моему долгострою из шерсти. А если все сложится совсем удачно, то и попробовать свои силы с бисером - желание есть, набор есть,осталось приступить Laughing

...

Prosto Tanya:

Малина Вареньевна писал(а):
На фото не видно, но цветы объемные, вышивались в шесть ниточек. Остальное от трёх до двух ниточек.
Красота! Very Happy Да, на фото действительно не очень четко видно Sad а ты можешь фото загрузить без всяких галочек и сюда выложить как Превью???

А что именно почитать? А то я один дедектив мучаю, наверное, уже два месяца Embarassed
Lin Lynx писал(а):
У меня самой год получился не очень вышивательным, к сожалению. Много (для себя) вышивала весной и почти на полгода отставила все рукоделие потом. Но после НГ руки опять захотели к иголке
Главное, чтобы вышивание приносило удовольствие... А если через "надо" и "нехочу" лучше отожить... По себе знаю Laughing
muse писал(а):
И буквально перед самым Новым годом закончила вышивку на подарок, но оформлять понесу только после праздников. так как наша багетка работает только с 12 января)
Намучилась с глазами, потому что они вышиваются гладью, а я ею со школы не вышивала, но вроде вышло неплохо)
Понравились все работы, но почему-то Ангел больше всего запал в душу! tender Не поделитесь схемой?

...

karina-x:

Всем привет!
принципиально не начинаю новой, пока не закончила старую

Проходили, знаем такое счастливое время! Потом не успела оглянуться, а у меня уже куча долгостроев.
muse писал(а):
Теперь хотела показать вам подарок

Поздравляю с подарочком! Замечательные наборы!
Красивые вышивки, а какие планы замечательные! Легких крестиков и шустрой иголочки на их осуществление!

Поздравляю с окончанием работы, и что ты ее победила, а не бросила! Very Happy Very Happy Very Happy
Какие интересные наборы! Very Happy Very Happy Very Happy

А я уже не помню, когда в последний раз открывала книжку, все времени нет.
Lin Lynx писал(а):
"Серенада осени"

Красивая будет вышивка (очень мне нравиться), желаю, что бы в 2015 году ты ее закончила.
Lin Lynx писал(а):
приступить к еще одному моему долгострою из шерсти

Вот еще один кандидат на борьбу с долгостроем! Laughing

...

Sokrovishe:

Всем привет!
muse, очень красивые работы.
А я пришла с отчетом за неделю

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за сердечки и похвалу моей работе Smile От этого хочется ещё больше вышить Smile
Nissa писал(а):
в виде мне проще выразить свою мысль, извините, что не фото.

Оксана , ты молодчина Smile Столько вышила Serdce
смотрю тебя вышивка полностью захватила , ни на что времени не оставляя Smile
Княжна Ольга писал(а):

Оля , очень красивый цветок Smile

karina-x писал(а):
Кстати спасибо за подарок, я тебе то же отправила, но его не вижу, может быть я что-то ни так сделала (в первый раз отправляла).

Катюш , всё есть Smile Подарок твой пришел , спасибо огромное Smile
какую ты прелесть вышила Smile Символ года просто очаровательный Smile
muse писал(а):
Вышивок за 2014 год у меня немного, но как говорится, чем богаты Very Happy

Даша , и не мало вышивки Smile Всё очень красивое . Удачи с новыми планами Smile

Марьяна , подушка будет чудесная Smile замечательный подарок для мамы Smile
ярко очень , позитивно , красиво Smile
Lin Lynx писал(а):
"Серенада осени"

Лин , очень красивая картина Smile Надеюсь в этом году она будет закончена и оформлена Smile
Lin Lynx писал(а):
Планы на 2015 достаточно скромные: закончить серенаду и приступить к еще одному моему долгострою из шерсти. А если все сложится совсем удачно, то и попробовать свои силы с бисером - желание есть, набор есть,осталось приступить Laughing
удачи и терпения в этом кропотливом труде Smile
Тут как большой любитель фантастики на Хаеды стала активно поглядывать )))
я тоже обожаю фантастику и фентези , и каждый месяц в
моём чтении всё больший процент именно этих книг. Но вышить такой сюжет наверное не решусь.

Sokrovishe писал(а):
Даша , быстро ты Smile Уже иероглифы готовы Smile

...

Prosto Tanya:

» Ангел (графика)

могу, выложу. только фото с телефона, поэтому смысла особого нет - качество хромает.
И ничего не хромает, все хорошо видно... Действительно, получилось так объемненько! Very Happy
Спасибо за ответ... Возьму на заметку... Может космические миры у меня и не пойдут, но вот сказочное фэнтези я уважаю tender
muse писал(а):
могу конечно отсканировать и скинуть, но не знаю, можно ли будет там что-то разобрать...))
Ой, не надо, спасибо! Я уже нашла... Может кому-то еще пригодится ангел...

СХЕМА (графика)

...

мери лу:

» От Катюши (karina-x) для Марины (мери лу), обмен'14/2

девушки я к вам хвастаться.мне сегодня пришла посылка от Катюши(karina-x) радости нету предела Very Happy Ar Smile Very Happy Ar от свечи великолепный аромат(и вся свеча в моих любимых ангелочках ).отдельное спасибо за подарки для моих девчонок и мужу http://youtu.be/fgGDa25AbLs
но больше всего мне понравилась статуэтка/игрушка ангелочек.(нету слов.одно восхищение).

...

Ann Schu:

» Ann Schu (крестик и бисер), отчет за 2014 год

Ох, неужели я сюда добралась...
Заходила регулярно, расставляла сердечки, но вот на вышивание времени почти не было - у кого есть грудные дети, те поймут Wink
И вот, наконец, сформировала свой отзыв... Работы выкладываю неоформленные, некоторые из них уже есть в рамках, но надо же это дело ещё сфотографировать Laughing

Планы на 2015 год

Ход текущего проекта - "Ромашки со счастьем" от Панна

...

MacKayla:

» Медвежонок с сердечком, первая работа!

Всем привет!
Я к вам со своим первенцем! простите за фото

Мне понравилось выщивать крестиком. Наметила еще одну вышивку.

...

Малина Вареньевна:

Ann Schu, какая красота! Груши прям хочется протянуть руку и сьесть!
Lena-Lias писал(а):
О! вот эту штуку я сейчас начала вышивать
))) Смотрю в 2015 году эти тюльраны популярна )) нас уже трое.
MacKayla писал(а):
Я к вам со своим первенцем!
Такой милашка!!!! Успехов тебе в новых начинаниях. Будем рады хвастушкам Wink

Девочки, спасибо за сердечки и поддержку. Очень приятно

Сейчас взяла отдыхалочку - моя первая бискорнюшка. Схему взяла из интернета, очень уж понравилось, хотя и простенько. Заинтересовалась, странный стиль вышивания - совсем не крестик. Не знала, как будет смотреться в реале, но работа маленькая, рискнула. И это так безумно изящно!
Я в полном ВОСТОРГЕ!!!!
Покопалась ещё часик в интернете. Оказалось это называется блэкворк. Смотрите какая красота!
Вот прям хочу-хочу-хочу!!!
У Меня ещё пунктик - помешана на совах. Всё мечтала вышить крестиком, но мне ничего не нравилось, а в этих двух просто влюбилась, особенно последняя!!!

...

Altair:

» Блекворк, схема совы

Покопалась ещё часик в интернете. Оказалось это называется блэкворк. Смотрите какая красота!
Вот прям хочу-хочу-хочу!!!
У Меня ещё пунктик - помешана на совах. Всё мечтала вышить крестиком, но мне ничего не нравилось, а в этих двух просто влюбилась, особенно последняя!!!

Пробегая совсем мимо

Совушка блэкворком лежит тут

знаю, что найдена, но делюсь)

...

Малина Вареньевна:

Та-дам!
Только в итоге получилась не бискорню, а просто подушечка-игольница.
Эт просто я напортачила. Мало того, что слишком близко вышивала квадратики, так ещё и ниточку перекинула от одного к другому, не обрежешь ))))

Altair писал(а):
Пробегая совсем мимо
Спасибо, что делишься - вдруг ещё кто-то захочет вышить.
Ann Schu писал(а):
Зато теперь самое веселье - режутся сразу несколько зубов...
Поздравляю!
И ладно тебе причитать dont будешь же вспоминать, как счастливейший момент жизни ))))
karina-x писал(а):
Перед сном пила валерьянку. И что бы успокоиться убрала эту вышивку и начала вышивать Осень
))) думаю меня ждет тоже самое ))) ещё тот ас ))) без году неделя как вообще вышиваю

...

lanes:

» Девочка в туфлях (без оформления). Фонарик (отчет)

Всем привет!
Я совсем заработалась и нет времени на форум.Но понемного настраиваюсь уже на новый график.
Девочки,расставила ВСЕМ сердечек.Красотень!
Вроде бы никого не забыла-все видно в ЛК.
Ann Schu писал(а):
"Ромашки со счастьем" от Панна

Аня,разве ж можно так! Laughing У меня прям слюни потекли! Я ж своего хомяка на диету посадила!!!
Кстати,у меня закончился маркер для разметки. Зашла в магазин-нету))) Придется заказывать в инете.Эээх,разгуляется мой хомяк после диеты. Wink Laughing Вот-пока тяну.Может привезут все-таки в магазин. Hun
MacKayla писал(а):
Я к вам со своим первенцем!

Mac,такой милашка получился! wo tender Ну все-подсадили!!! Laughing
Давай теперь следующую выбирай! А мы поддержим! Wink
Та-дам!
Только в итоге получилась не бискорню, а просто подушечка-игольница.

Красота!!! tender wo Мне очень нравится. Laughing
Ну, дамы, давно вышивающие, скажите, стоит ли загадывать на вышивку?

Ну и я тоже не с пустыми руками: Laughing

Фонарик уже почти готов. Wink И осталось еще три бабочки.

...

Aruanna Adams:

» Домик на тарелке от Aruanna

Всем привет. Smile Позвольте присоединиться.
Мне с приметами, связанными с вышиванием, пока не везло.
Считается, что вышитый домик, хоть для себя, хоть в подарок, - к улучшению собственных жилищных условий.

Вышито весной 2011, подарено в июне. У меня с тех пор ничего не изменилось. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню