Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Belle Andalouse:

Девушки, дорогие, спасибо за теплый прием!
Чучик сегодня учудилSmile
У кошака любимая еда - куриное филе ( он вообще птичек любит)) и как только я достаю это самое филе из холодильника котик превращается в белую и пушистую овечку с ангельскими глазами и сидит у ног как преданный Мухтар. Сегодня, достала филе, положила на столе, а котика почему-то рядом нет, мне прям страшно стало, куда животинка делась, пошла по комнатам смотреть, где он, нигде не нашла. Возвращаюсь на кухню (приготовление обеда никто не отменял) и застаю картину маслом! Дверца шкафа, под кухонным столом приоткрывается, оттуда высовывается черная лапа и одним ловким движением утаскивает внутрь шмат мяса. Шкаф захлопывается, изнутри раздается смачное чавканье... Я стою посреди кухни и не знаю смеяться мне или оттрепать паскудника за холкуSmile

...

Кроля Рыжая:

Belle Andalouse
Цитата:
Дверца шкафа, под кухонным столом приоткрывается, оттуда высовывается черная лапа ...

Ооо, это,конечно, надо было видеть .
Belle Andalouse , вам таак повезло, иначе долго бы гадали, куда филе подевалось

...

Belle Andalouse:

Кроля Рыжая писал(а):
, вам таак повезло, иначе долго бы гадали, куда филе подевалось ]

И не говоритеSmile Тем более, что это был уже второй кусокSmile

Девушки, а у ваших кошаков какое любимое лакомство?

...

Klementinka:

Belle Andalouse писал(а):
Девушки, а у ваших кошаков какое любимое лакомство?

Я вот тут думаю, и прихожу к выводу, что у моих четвероногих хвостиков нет любимых лакомств.
Хотя, нет, ошибаюсь - любимое лакомство - это то лакомство, которое удалось стянуть прямо из-под носа хозяйки в тот момент, когда она зазевалась! rofl

...

Belle Andalouse:

Klementinka писал(а):
Хотя, нет, ошибаюсь - любимое лакомство - это то лакомство, которое удалось стянуть прямо из-под носа хозяйки в тот момент, когда она зазевалась! rofl

О! Да! Упертое из-под носа хозяйки, да еще и сожраное на ее глазах... Это да, это самое то!

...

laribonn:

Мои кошаки не тащат ничего, но ... обожают допивать чай и воду из хозяйских чашек, ну, попрошайничать мяско тоже не брезгуют. rofl

...

Klementinka:

laribonn писал(а):
но ... обожают допивать чай и воду из хозяйских чашек,

А мои устраивают охоту за кефиром! Laughing
Доходит до смешного - распечатывая пакет кефира, я в первую очередь угощаю им котов, а уже потом и о себе думаю. Иначе никак нельзя: не поделишься - сделают всё возможное, чтобы аппетит испортить rofl

...

Кроля Рыжая:

laribonn писал(а):
Мои кошаки не тащат ничего, но ... обожают допивать чай и воду из хозяйских чашек, ну, попрошайничать мяско тоже не брезгуют. rofl

Вот у дочиной подруги ее любимая "крыса , заразочка"(произносится оочень ласково так к полу-ориенталке) , тоже обожает "отхлебывать" ее питье . Думаю , тем самым она показывает свою особую приближенность
к маме и то ,как ей доверяет.
А остальные тоже ничего на тащат , но таак красноречиво попрошайничают. Дочь вспомнила, как главный котик лорнировал ее глядя на бутерброд с колбасой очень пронзительно, будто говоря: Как ты можешь есть мою любимую колбасу у меня на глазах?

...

Татьяна Милованова:

» Кошачий Волан-де-Морт

...

Татьяна Милованова:

» Гавкает, грызет кости и признает только хозяина

[/b]

...

Дивная Диана:

Статья из нашей городской газеты (качество не идеальное, но прочитать можно)

...

Татьяна Милованова:

» Пес спас из сугроба котят

В мире животных очень часто встречается взаимопомощь между животными разных видов. Людям надо поучиться у них.

...

Belle Andalouse:

Татьяна, Диана, спасибо за такие добрые статьиSmile

Девочки, скажите, это мне одной так "повезло" и достался больной на всю голову кот, который жрет полиэтилен, или у вас кошаки тоже всякую дрянь употребляют?

...

laribonn:

Все что шелестит, идет в пасть кошастикам. Мои морды регулярно утаскивают полиэтиленовые пакеты и разгрызают, манечка у них такая. rofl Кстати, щенок тоже не отстает от них, тащит все подряд, бумагу, пакеты, коробки ....

...

Настёна СПб:

Belle Andalouse писал(а):
больной на всю голову кот, который жрет полиэтилен, или у вас кошаки тоже всякую дрянь употребляют?
Мой по осени капроновый носок сожрал rofl . Потом ему стало худо, но это потом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню