Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Luluka:

Маша, с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний!!!!

...

Офелия:

Маша, с днем рождения!

А я не заметила у Саньки никаких предпочтений в музыке, но детские песни слушаем с удовольствием, и на русском и на английском. А мне самой нравится Леопольд Laughing Laughing И еще мы нашли детское радио, тоже слушаем

Люблю рассматривать каталоги, но ничего не покупаю - очень большая вероятность, что не подойдет. Если с брюками еще как-то разобралась - знаю в какой фирме смогу найти подходящие, а вот с рубашками и пиджаками... Если спереди все хорошо, то сборит на спине, причем не из-за того что мало; а если на спине все хорошо, то с грудью проблемы, причем она у меня не большая. Что-то у меня не то с фигурой Sad , вот и хожу в основном в трикотажных кофточках

...

Mary:

Спасибо, девочки. Guby Guby Guby

...

Innulya:

Маша, с днем рождения!

Фройляйн писал(а):
Музыка. У нас был такой канал Baby TV - там усё для детей и такие классные песенки, правда на английском, но моим нравится обоим. Ok

Ой, и у нас есть такой канал. Нам ужасно нравится. Язык можно выбрать английский, немецкий или французский. Моя с годика им вполне интересовалась, как, впрочем, и племянник 6-летний. Музыка веселая и ненавязчивая, а мультики простые, но добрые и со смыслом, и картинка красочная.

...

Mary:

Спасибо за поздравление, Иннуля.

...

mada:

Маша! Поздравляю С Днем рождения!

...

Пулька:

Nathalte писал(а):
Девочки, а скажите мне: какую музыку слушают ваши детки? Я имею в виду маленькие, конечно же.

У нас на BRIDGE TV с 18.30-19.30 идет программа BABY TIME, в течение часа мультипликационные клипы идут, моей очень нравится, особенно зайчик Шнуффель и медведь Гамми!
Маша, с днем рожденья!

...

керима:

Luluka - Коралловая леди
Сахалинка - Бирюзовая леди

...

Мечта:

Маша! Поздравляю с Днем рождения! Flowers Flowers Flowers
Я тоже заказываю по каталогам,36-38 размер,смотря что. Света,а Квелле обанкротились,прислали с посылкой последней письмо,что все!
Ната! мои слушали маленькими "Звуки природы" наложенные на классику,а попозже песенки с советских мультиков!

...

Nathalte:

Машунь, с Днем Рожденья!!!!
Удачи тебе во всем!!!
Тю, подумаешь, 31. Ерунда какая! Самое интересное только начинается.

...

Kliomena:

Топаз писал(а):
Девочки, у меня к вам не очень приятственный вопрос - гельминты.
Знаете ли вы что-то о таком способе их диагностирования, как - фолии. Когда есть приборчик такой, какие-то проводочки к пальчикам цепляют, а рядом реактивы стоят, и как-то так определяют. Меня интересует любой опыт по этому вопросу.

Наташ, я к врачу, который делает диагностику по Фоллю давно очень хожу и пока не жалуюсь. Личного опыта с гельминитами нет, но судя по отзывам пациентов, с которыми под кабинетом ждем приема, намного точнее стандартного анализа в поликлинике.
Оля, которая kosmet и сама врач, тоже, если не ошибаюсь, позитивно отзывалась.

Маша, с Днем Варенья!!! Какие наши годы - отставить! Кризис среднего возраста - это у мужчин от безделья. Нам - в заботах о детях - рефлексировать о смысле бытия некогда!

...

oksanadn:

.
Маша с Днем рождения!!!

Сахалинка,Luluka, поздравляю с новыми званиями!.

mariatos твои фото замечательные! Вы очень красивая пара!'Very Happy'.

...

QUEEN:

Маша, с Днем Рождения!

Ната, наш Андрюшка очень любит клипы современных исполнителей. Иногда включаю диск "Песенки из мультфильмов", правда смотрит он его недолго.
Сахалинка, Luluka с новыми званиями!!!

...

Luluka:

Девочки, спасибо за поздравления! Poceluy Если бы не Вы, я и не заметила бы, так как думала, что до нового звания еще далеко Embarassed .

...

Топаз:

Kliomena писал(а):
Наташ, я к врачу, который делает диагностику по Фоллю давно очень хожу и пока не жалуюсь.

Спасибо, Клио! Теперь я по крайней мере знаю название этого метода. Малым врач посоветовала туда сходить на диагностику , но мы опасались чтобы это не было очередной лапшой с целью обогащения коллег. А что еще кроме паразитов ним определяют?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню