Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Irinita писал(а):
И веснушки ей очень идут!

ППКС!

Саида писал(а):

Я имела в виду, что ради интересной роли он не совмещает съемки в нескольких сериалах и уходит, а уж сценаристы тогда и придумывают как объяснять его исчезновение, получается у них очень жестоко по отношению к зрителям.

Могли бы не убивать, а просто отослать его в другой город или еще что-нибудь! Нет, надо убить!

Саида писал(а):
Я замерла в ожидании! И тоже хочу знать, понравилось тебе или это кандидат на март у Блэки.

Мне тоже вот интересно...

Rapunzel писал(а):
Я так думаю, дня через два-три будут субтитры к Palermo Milano Solo Andata, и можно будет не с конца, а так сказать в правильной последовательности посмотреть))))))

Наверное рассылочку надо этим обновить!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я так думаю, дня через два-три будут субтитры к Palermo Milano Solo Andata, и можно будет не с конца, а так сказать в правильной последовательности посмотреть))))))
Наверное рассылочку надо этим обновить!

ну я не знаю.....тут вроде больше на мелодрамы и исторические фильмы спрос.....

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
положительные они или отрицательные

Я бы с удовольствием посмотрела на него в чисто отрицательной роли, этакого злодея. Он , думаю все равно бы вызывал симпатии. Вообще мне очень нравится, что у него Фабрицио не приторный, такий сироп сахарный, все же простите меня милые поклонники Джулио, но Андреа получился ну очень, очень положительный, даже хамил и страдал он как сверх положительный. Фабрицио же, из-за того, что он первые серии был сковородником (как мне он нравился мне тогда), даже удар по лицу, добавил красок в образ, показал, что он живой человек, с недостатками и сословными предрассудками, и которые он смог преодолеть ради любви, и как же он потом любил!!! А если бы все было сразу шоколадно, то он бы так нас не увлек, мы не так бы ему поверили. Конечно это сценарий, но так сыграть, как Але, так органично, цельно совместить в своем герое все противоречия и влюбить в него всех зрительниц, вот настоящий талант. Я аплодирую и плачу в который раз.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
положительные они или отрицательные
Я бы с удовольствием посмотрела на него в чисто отрицательной роли, этакого злодея.

А ты Вице-королей не смотрела???? Он там не особо положительный....

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
А ты Вице-королей не смотрела???? Он там не особо положительный....

Смотрела, но я хотела бы такого стопроцентного мерзавца, не маньяка и насильника конечно, но не так далеко от этого. Чтобы гад, так гад. Все равно, опять повторю, думаю он бы так трактовал роль , нашел бы такие приемы в игре, что именно ему и сопереживали бы, особенно интересно если положительного героя играл бы тоже очень сильный актер, ему под стать. Посмотреть бы на такое противостояние!

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
Понравилось? Сознавайся! Я очень любопытная!

Я в полном восторге от книги! У меня случился такой разброс мыслей, что срочно пришлось приниматься за другую книгу, чтобы собрать их в кучку и успокоится
Irinita писал(а):
И веснушки ей очень идут!

Я очень люблю веснушки, они такие милые Конечно, если их не перебор)))
Irinita писал(а):
Значит, тебе понравилось? УРА!!!!!!!!

Спасибо за совет! А то, я Деверо Джуд уже откладывала в долгий ящик))
Irinita писал(а):
Так что, может, Сарафан сделает нам сюрприз.

Будем ждать от тебя новостей! У меня нет этого канала
Irinita писал(а):
Как можно этим гордиться? Может, я чего не понимаю, но мне кажется, что это плохо, когда актёр застревает в одной роли...

Я тоже так считаю, значит, это актер одной роли и ни на что более он не способен.
Rapunzel писал(а):
Сначала, думала многоточие в переводе оставить, потом полностью написала все его гордые звания))))))

И правильно! Вещи ( ) надо называть своими именами))
Rapunzel писал(а):
Наташа, а может когда доберешься до Milano Palermo Il ritorno сделаешь мне подпись с эпизодом с дождем (пойдет как комплект к аватарке, которую ты мне к надвигающемуся лазуриту делала)))) )

Конечно сделаю Сейчас поставила на закачку фильм
Rapunzel писал(а):
Мачо, мачо, а на самом деле...чмо))))) Путают они буквы!!!))))))

У них всех с этим проблема
Саида писал(а):
Я замерла в ожидании!

Как эта книга могла мне не понравится? Чудесная, веселая, живая...дальше у меня просто слов нет

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Сначала, думала многоточие в переводе оставить, потом полностью написала все его гордые звания))))))
И правильно! Вещи ( ) надо называть своими именами))

Да уж, кусок он тот еще!!!!! Главное, он особо не возражает, с правдой-то не поспоришь)))) Так легавым обозвал, и фантазия закончилась))) Как тут что против такой красотищи скажешь!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Наташа, а может когда доберешься до Milano Palermo Il ritorno сделаешь мне подпись с эпизодом с дождем (пойдет как комплект к аватарке, которую ты мне к надвигающемуся лазуриту делала)))) )
Конечно сделаю Сейчас поставила на закачку фильм

Извини, что взбаламутила))))))) Ты писала, что у тебя времени нет, а тут я нарисовалась... Embarassed
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Мачо, мачо, а на самом деле...чмо))))) Путают они буквы!!!))))))
У них всех с этим проблема

Мне ещё нравится, как они страдания изображают: типа переживает, переживает герой, а сам такое ощущение, что только в камеру смотрит, чтобы у него удачный крупный план получился)))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Извини, что взбаламутила))))))) Ты писала, что у тебя времени нет, а тут я нарисовалась.

Оль, не волнуйся, все нормально )) Смотреть времени пока нет, а скачать попробую...что-то скорости совсем нет по той ссылке, которую ты дала. Нашла этот фильм на torrentreactor.net, немного обыстрее скачивается, но все равно еле живой Что-то у меня в последнее время проблема с интернетом
Rapunzel писал(а):
типа переживает, переживает герой, а сам такое ощущение, что только в камеру смотрит, чтобы у него удачный крупный план получился)))))

Ага)) Строят скорбную мордашку и поворачивают лицо наилучшим ракурсом, особенно этим грешат женщины-актрисы. У них идеальный макияж и прическа даже если она только встала с постели))) Вот у меня утром такой комшар на голове, что испугаться можно А на них посмотришь и смеяться хочется - всегда идеальные

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Извини, что взбаламутила))))))) Ты писала, что у тебя времени нет, а тут я нарисовалась.
Оль, не волнуйся, все нормально )) Смотреть времени пока нет, а скачать попробую...что-то скорости совсем нет по той ссылке, которую ты дала. Нашла этот фильм на torrentreactor.net, немного обыстрее скачивается, но все равно еле живой Что-то у меня в последнее время проблема с интернетом

Наташа, вот обыкновенная ссылка, не торрент, там два варианта, какой-нибудь сработает, только в конце нужно будет одно название сделать:или субтитры как фильм назвать, или наоборот...
http://www.furk.net/df/c2be16903170a071

...

Lady Blue Moon:

» Palermo Milano solo andata, Milano-Palermo:Il ritorno-музыка

Rapunzel писал(а):
Наташа, вот обыкновенная ссылка, не торрент

Спасибо, попробую!))

Я тут случайно наткнулась на саундтреки к фильмам Palermo Milano Solo Andata (1995) / Milano-Palermo: Il Ritorno (2007)
Если кого заинтересует:

Palermo Milano Solo Andata (1995) СКАЧАТЬ

Milano-Palermo Il Ritorno (2007)
СКАЧАТЬ

...

Rapunzel:

Спасибо!!!! Меня очень интересует, я в полном восторге от музыки, она идеально дополняет эпизоды, многие так, что обрыдаться можно(((( Мне очень нравится песня которая в конце второй части была и в титрах: Barbara - Poesia
Вот интервью и сама песня:

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Я в полном восторге от книги! У меня случился такой разброс мыслей, что срочно пришлось приниматься за другую книгу, чтобы собрать их в кучку и успокоится

Наташа, дай я тебя расцелую! Я так рада, так рада!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Я очень люблю веснушки, они такие милые Конечно, если их не перебор)))

И авторы ЛР их любят, почти во всех романах у героини обязательно есть веснушки. И герой обязательно от них в восторге)))

Lady Blue Moon писал(а):
Будем ждать от тебя новостей! У меня нет этого канала

На сайте канала пока нет никакой информации.

Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже так считаю, значит, это актер одной роли и ни на что более он не способен.

+1
Я такими актёрами считаю Снаткину (вечно глупая и наивная провинциалка), Заворотнюк (в ней я вижу исключительно няню Вику) и всех, кто имеет отношение к "Ментам". Ну и ещё кучу других)))

Саида писал(а):
Я бы с удовольствием посмотрела на него в чисто отрицательной роли, этакого злодея.

ППКС
Уверена, злодей бы получился очень обаятельный.

Милашка писал(а):
Могли бы не убивать, а просто отослать его в другой город или еще что-нибудь! Нет, надо убить!

+1
А вот в "Обручальном кольце" ещё проще поступают! Там просто герои исчезают!

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):

Наташенька, я так рада, а то переживала за то, что насоветовали. Мне очень "Рыцарь" понравился в свое время, но после двух прочитанных мною Деверо недавно, я засомневалась в своей дееспособности. Но все же втроем мы с Иринитой и Милашкой не могли одновременно ошибиться во впечатлениях.

Irinita писал(а):

Хорошо, что ты со мною одинаково мыслишь! Я бы полюбила его злодея.

Irinita писал(а):

Прелесть какая! На дураков расчет.

Оленька, дорогая, поздравляю с повышением в звании!

...

Lady Blue Moon:

Олечка, с повышением тебя!

Rapunzel писал(а):
Barbara - Poesia
Красота))
Irinita писал(а):
Наташа, дай я тебя расцелую!

Спасибо)) Я просто летаю
Irinita писал(а):
На сайте канала пока нет никакой информации.

Будем надеятся на лучшее
Irinita писал(а):

Ага, есть такие актеры, что сыграют злодея так, что в него можно влюбиться
Irinita писал(а):

Прямо мистика
Саида писал(а):
но после двух прочитанных мною Деверо недавно, я засомневалась в своей дееспособности.

Деверо надо принимать с малых количествах и через большие промежутки времени, проверено!

...

Rapunzel:

Спасибо, дорогие мои!!!! А я за переводом опять пропустила это знаменательное событие))))) Прямо повторяется история с малахитом)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню